Кара, жесть.
Паранормальное явление
Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 17:51
Кара, жесть. Случайно сама себя не прокляни.
Я тебя предупредила ....Повторять не буду ....

Отправлено 12 April 2014 - 17:52
Да я не боюсь. Действуй. И, Кара, помои на меня лила ты всегда. Я как-то в стороне от
этого всегда была.
а где я "втирала" про гостиницу?? ты меня с кем-о явно перепутала
Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 17:54
Да я не боюсь. Действуй.
Только скажи, а где я "втирала" про гостиницу??

Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 17:59
Это не гостиница. и почему "офис"? Это коридор МТВ
Ку-Ку ...

Отправлено 12 April 2014 - 18:04
Да мне действительно интересно. И про кость от хозяина) Не знаю)) и в хеллдане почему нет правды-то?
офис - это коридор мтв. ок. откуда у тебя инфа про гостиницу? Кара, это ты меня с кем-о спутала.
да и как у меня могла быть одержимость, если на тот момент прошло 15 дней. а если серьезно - с полного просмотра клипа, то 6-7 дней.
Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 18:09
Да мне действительно интересно. И про кость от хозяина) Не знаю)) и в хеллдане почему нет правды-то?
офис - это коридор мтв. ок. откуда у тебя инфа про гостиницу? Кара, это ты меня с кем-о спутала.
да и как у меня могла быть одержимость, если на тот момент прошло 15 дней. а если серьезно - с полного просмотра клипа, то 6-7 дней.

Отправлено 12 April 2014 - 18:11
Кара, ты прикольная. Где я "втирала" про гостиницу? Про кость от хозяина понравилось.
такое ощущение, что ты писала про Сандру
Отправлено 12 April 2014 - 18:12
Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 18:15
Кара, ты прикольная. Где я "втирала" про гостиницу? Про кость от хозяина понравилось.
такое ощущение, что ты писала про Сандру

Отправлено 12 April 2014 - 18:16
ухахаха ))))))))))) факир был пьян .легенда свити накрылась медным тазом.пысы: про хлдон было все ясно сразу .прокол был феерический )))))Как скажешь ........Хозяин барин .......
Крыша то у тебя возможно и поехала после увиденного клипа , где за Вало доберман бежит ...
Влюбилась - понимаю ...Вот тогда то тебе в голову твоя одержимость и закралась ...И покоя то тебе она не давала ...
Случай прекрасный подвернулся - Вало едет в Москву ...Вот здесь то ты и была в толпе фанатов !!! Вот и сделано фото ( 2003 ) - и не гостиница это , как ты втирала всем , а офис ...Вот когда ты была на близком расстоянии от него , вот тут то ты и нанюхалась феромонов, вот у тебя крышня то и поехала ...Запечатление на Вало произошло ...
![]()
До сих пор так и думаешь , что он твоя судьба ...Встреча ваша ( если это можно назвать встречей ) была всего один раз ...Остальное всё гонево ...
И ни каких Хеллдонов , шмелдонов не было ....
Вот вчера пошла единственная инфа - Москва ( можешь не отпираться , я вчера одному человеку с форума , это написала ) , сегодня не поленилась , нашла видеоМаксидром 2003 год - одежда Вало - один в один ...
Он для тебя всё - и ты до сих пор смотришь на него как щенок на хозяина ...Всё ждёшь - может косточку даст - НЕ ДАСТ !!!!!!!
Всё что я тебе говорила раньше - так и есть ....И на счёт Вало по отношению к тебе - тоже - ТАК И ЕСТЬ !!!Он даже не помнит кто ты такая ...
Ты думала , что я тебе скажу , что он твоя судьба --- Ешё раз пишу -- НЕТ !!! Вот из за этого нет , я и получила ведро помоев на свою голову ...Так что после этого - слово г..но в твой адрес , это комплимент !!!
P/S
Теперь я надеюсь ты удовлетворена ...И хватит морочить головы мне и девочкам - своими фантазиями ...Достала всех ..
Ко мне настоятельная просьба больше не цепляться - прокляну на фиг .......![]()
Отправлено 12 April 2014 - 18:20
А представляете, как в принципе тяжело было оказаться в этом коридоре. Там в видео, которая выложила Кара - целая толпа. На съемки попала где-то половина. Или меньше. В студии было человек 150, не знаю. 100.
после съемок осталось где-то пять девочек. Мы остались поговорить с администратором. И нас попросили остаться на Гребенщикова. Съемки начинались с Борисом Гребенщиковым. Он к нам там подошел. В этом момент я увидела, что ВАло возвращается в гримерку. Там двери все прозрачные...
тихо отошла от народа, спустилась вниз. И выходил Валыч. Никто не видел, что он вернулся.
Отправлено 12 April 2014 - 18:22
Я про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь.
Где прокол?
Гость_KARA_*
Отправлено 12 April 2014 - 18:23
А представляете, как в принципе тяжело было оказаться в этом коридоре. Там в видео, которая выложила Кара - целая толпа. На съемки попала где-то половина. Или меньше. В студии было человек 150, не знаю. 100.
после съемок осталось где-то пять девочек. Мы остались поговорить с администратором. И нас попросили остаться на Гребенщикова. Съемки начинались с Борисом Гребенщиковым. Он к нам там подошел. В этом момент я увидела, что ВАло возвращается в гримерку. Там двери все прозрачные...
тихо отошла от народа, спустилась вниз. И выходил Валыч. Никто не видел, что он вернулся.

Отправлено 12 April 2014 - 18:26
Кара, про феромоны все правильно. Когда стояла рядом с ним, очень хотелось его поцеловать в щеку((( дура, что этого не сделала. хотя неизвестно...чтобы было
Отправлено 12 April 2014 - 18:28
И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь.
Ну все, Свити- гоу до Хелов в третий раз, как говориться, Бог троицу любит! Увидит тебя Вало в третий раз, и сразу вспомнит, что это он о тебе думал бессоными ночами, сочиняя очередные, душераздирающие песни, о тебе мечтал, о тебе страдал и плакал все эти годы, а не о каких- то там! И бросится он к тебе, падет на колени, и скажет- о радость очей моих! Выходи за меня, я отдаю тебе всего себя, свою руку, сердце и счет в банке!
Отправлено 12 April 2014 - 18:30
Ну все, Свити- гоу до Хелов в третий раз, как говориться, Бог троицу любит! Увидит тебя Вало в третий раз, и сразу вспомнит, что это он о тебе думал бессоными ночами, сочиняя очередные, душераздирающие песни, о тебе мечтал, о тебе страдал и плакал все эти годы, а не о каких- то там! И бросится он к тебе, падет на колени, и скажет- о радость очей моих! Выходи за меня, я отдаю тебе всего себя, свою руку, сердце и счет в банке!
писала, что была на хеллдане в этом году. вышел с пивом и с сандрой позади( в мою сторону и не смотрел вообще. как бы если это судьба, то судьба прошла мимо...с другой бабой.
третий раз уже был. и был плохим каким-то. этот третий раз. так что
я что зря ---призрак....
ну это надо быть явно шизанутой, чтобы думать, что я муза. я с вало ни разу не общалась....но я и не отрицаю, что шизанутая. и что все плохо. ну у меня все плохо. и никто не отрицает, что бред. просто про..раю свою жизнь. я уже смерилась, что могла жить с шизофренией. так что мне что Кара пишет, что не пишет...= один хр.н
Отправлено 12 April 2014 - 18:32
Так надо было сказать Сандре- брысь, страшко, я- истинная эта..запечатленная- и хопа, к Вальке на коленки в машину запрыгнуть. Ну, все, сама виновата- теперь Сандра Вале ляльку родит, а ты- в вечном пролетеписала, что была на хеллдане в этом году. вышел с ящиком пива и с сандрой позади((((
Отправлено 12 April 2014 - 18:32
записывать в блокнотик надо че плела тут 4 месяца назадЯ про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь.
Где прокол?