Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3341 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 17:42

Кара, жесть.

#3342 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 17:51

Кара, жесть. Случайно сама себя не прокляни.

Я тебя предупредила ....Повторять не буду ....

Изображение

#3343 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 17:52

Да я не боюсь. Действуй. И, Кара, помои на меня лила ты всегда.  Я как-то в стороне от

этого всегда была.

а где я "втирала" про гостиницу??  ты меня с кем-о явно перепутала

#3344 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 17:54

Да я не боюсь. Действуй.

Только скажи, а где я "втирала" про гостиницу??

Изображение

#3345 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 17:57

Это не гостиница. и почему "офис"? Это коридор МТВ

#3346 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 17:59

Это не гостиница. и почему "офис"? Это коридор МТВ

Ку-Ку ...

Изображение

#3347 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:04

Да мне действительно интересно. И про кость от хозяина) Не знаю)) и в хеллдане почему нет правды-то?

офис - это коридор мтв. ок. откуда у тебя инфа про гостиницу? Кара, это ты меня с кем-о спутала.

да и как у меня могла быть одержимость, если на тот момент прошло 15 дней. а если серьезно - с полного просмотра клипа, то 6-7 дней. 

#3348 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 18:09

Да мне действительно интересно. И про кость от хозяина) Не знаю)) и в хеллдане почему нет правды-то?

офис - это коридор мтв. ок. откуда у тебя инфа про гостиницу? Кара, это ты меня с кем-о спутала.

да и как у меня могла быть одержимость, если на тот момент прошло 15 дней. а если серьезно - с полного просмотра клипа, то 6-7 дней. 

Изображение

#3349 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:11

Кара, ты прикольная. Где я "втирала" про гостиницу? Про кость от хозяина понравилось.

такое ощущение, что ты писала про Сандру

#3350 OFFLINE   алинаа

алинаа

• HIMик
  • 1392 сообщений
  • Riga

Отправлено 12 April 2014 - 18:12

Кара красивые собачки:)))))))Свити а тебя походу штырит:))))))))))))))))))))

#3351 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 18:15

Кара, ты прикольная. Где я "втирала" про гостиницу? Про кость от хозяина понравилось.

такое ощущение, что ты писала про Сандру

Изображение

#3352 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:16

Как скажешь ........Хозяин барин .......
Крыша то у тебя возможно и поехала после увиденного клипа , где за Вало доберман бежит ... :slap:
Влюбилась - понимаю ...Вот тогда то тебе в голову твоя одержимость и закралась ...И покоя то тебе она не давала ...
Случай прекрасный подвернулся - Вало едет в Москву ...Вот здесь то ты и была в толпе фанатов !!! Вот и сделано фото ( 2003 ) - и не гостиница это , как ты втирала всем , а офис ...Вот когда ты была на близком расстоянии от него , вот тут то ты и нанюхалась феромонов :sm62: , вот у тебя крышня то и поехала ...Запечатление на Вало произошло ... :sm62: :D До сих пор так и думаешь , что он твоя судьба ...Встреча ваша ( если это можно назвать встречей ) была всего один раз ...Остальное всё гонево ... :thumbsdown: И ни каких Хеллдонов , шмелдонов не было .... :thumbsdown:
Вот вчера пошла единственная инфа - Москва ( можешь не отпираться , я вчера одному человеку с форума , это написала ) , сегодня не поленилась , нашла видео :sm62: Максидром 2003 год - одежда Вало - один в один ... :)

Он для тебя всё - и ты до сих пор смотришь на него как щенок на хозяина ...Всё ждёшь - может косточку даст - НЕ ДАСТ !!!!!!!
Всё что я тебе говорила раньше - так и есть .... :sm62: И на счёт Вало по отношению к тебе - тоже - ТАК И ЕСТЬ !!!Он даже не помнит кто ты такая ...
Ты думала , что я тебе скажу , что он твоя судьба --- Ешё раз пишу -- НЕТ !!! Вот из за этого нет , я и получила ведро помоев на свою голову ... :thumbsdown: Так что после этого - слово г..но в твой адрес , это комплимент !!! :D
P/S
Теперь я надеюсь ты удовлетворена ...И хватит морочить головы мне и девочкам - своими фантазиями ...Достала всех .. :thumbsdown:
Ко мне настоятельная просьба больше не цепляться - прокляну на фиг ....... :sm62: :D

ухахаха ))))))))))) факир был пьян .легенда свити накрылась медным тазом.пысы: про хлдон было все ясно сразу .прокол был феерический )))))

#3353 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:20

А представляете, как в принципе тяжело было оказаться в этом коридоре. Там в видео, которая выложила Кара - целая толпа. На съемки попала где-то половина. Или меньше. В студии было человек 150, не знаю. 100. 

после съемок осталось где-то пять девочек. Мы остались поговорить с администратором. И нас попросили остаться на Гребенщикова. Съемки начинались с Борисом Гребенщиковым. Он к нам там подошел. В этом момент я увидела, что ВАло возвращается в гримерку. Там двери все прозрачные...

тихо отошла от народа, спустилась вниз. И выходил Валыч. Никто не видел, что он вернулся.

#3354 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:22

Я про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь. 

Где прокол?

#3355 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 April 2014 - 18:23

А представляете, как в принципе тяжело было оказаться в этом коридоре. Там в видео, которая выложила Кара - целая толпа. На съемки попала где-то половина. Или меньше. В студии было человек 150, не знаю. 100. 

после съемок осталось где-то пять девочек. Мы остались поговорить с администратором. И нас попросили остаться на Гребенщикова. Съемки начинались с Борисом Гребенщиковым. Он к нам там подошел. В этом момент я увидела, что ВАло возвращается в гримерку. Там двери все прозрачные...

тихо отошла от народа, спустилась вниз. И выходил Валыч. Никто не видел, что он вернулся.

Изображение

#3356 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:26

Кара, про феромоны все правильно. Когда стояла рядом с ним, очень хотелось его поцеловать в щеку((( дура, что этого не сделала. хотя неизвестно...чтобы было

#3357 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2014 - 18:28

И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь. 

Ну все, Свити- гоу до Хелов в третий раз, как говориться, Бог троицу любит! Увидит тебя Вало в третий раз, и сразу вспомнит, что это он о тебе думал бессоными ночами, сочиняя очередные, душераздирающие песни, о тебе мечтал, о тебе страдал и плакал все эти годы, а не о каких- то там! И бросится он к тебе, падет на колени, и скажет- о радость очей моих! Выходи за меня, я отдаю тебе всего себя, свою руку, сердце и счет  в банке!Изображение

#3358 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:30

Ну все, Свити- гоу до Хелов в третий раз, как говориться, Бог троицу любит! Увидит тебя Вало в третий раз, и сразу вспомнит, что это он о тебе думал бессоными ночами, сочиняя очередные, душераздирающие песни, о тебе мечтал, о тебе страдал и плакал все эти годы, а не о каких- то там! И бросится он к тебе, падет на колени, и скажет- о радость очей моих! Выходи за меня, я отдаю тебе всего себя, свою руку, сердце и счет  в банке!Изображение

писала, что была на хеллдане в этом году. вышел с пивом и с сандрой позади( в мою сторону и не смотрел вообще. как бы если это судьба, то судьба прошла мимо...с другой бабой. 

третий раз уже был. и был плохим каким-то. этот третий раз. так что 

я что зря ---призрак....

ну это надо быть явно шизанутой, чтобы думать, что я муза. я с вало ни разу не общалась....но я и не отрицаю, что шизанутая. и что все плохо. ну у меня все плохо. и никто не отрицает, что бред. просто про..раю свою жизнь. я уже смерилась, что могла жить с шизофренией. так что мне что Кара пишет, что не пишет...= один хр.н

#3359 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 April 2014 - 18:32

писала, что была на хеллдане в этом году. вышел с ящиком пива и с сандрой позади((((

Так надо было сказать Сандре- брысь, страшко, я- истинная эта..запечатленная- и хопа, к Вальке на коленки в машину запрыгнуть. Ну, все, сама виновата- теперь Сандра Вале ляльку родит, а ты- в вечном пролете :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#3360 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:32

Я про хеллдан вообще что-то не догоняю. Я писала о том, что встретила Вало 11 лет назад - доказательство предоставлено, фотка - 2003 года. Максидром. Все Кара правильно написала.. А на хеллдане я была в 12 году. И да - там встретила Вало второй раз за всю свою херскую жизнь.

Где прокол?

записывать в блокнотик надо че плела тут 4 месяца назад :rofl: