, страшно...
Паранормальное явление
Гость_KARA_*
Отправлено 03 September 2014 - 14:20
, страшно...
![]()
Да . Слава Богу , что не все могут это видеть .
Гость_KARA_*
Отправлено 04 September 2014 - 07:23
Славик, чёт я очкую
![]()
![]()
Да это то фигня . По тому , что простые смертные не видят этих существ . Иногда на плёнке проявляются , да и ладно . Не надо по кладбищу в одиночестве шастать , вот и всё . ![]()
Если даже посмотреть с точки зрения Биоэнергетики .
Вот умер человек . То есть физическое тело . А энергетические тела , не разрушаются сразу , только со временем . Типа энергетический двойник , физического тела . Вот и мерещится , особенно в тёмное время суток , и при определённом освещении . К примеру от света падающего из соседнего дома . Вот в этом случае , можно увидеть энергетическое тело , которое называют призрак . Средь бела дня , видят в основном только ясновидящие , так как у них зрение , сильно отличается от зрения простых людей . Днём можно увидеть боковым зрением . Но это нормально . Ну это с моей колокольни . У всех по разному . Кто как приноровится . ![]()
Гость_KARA_*
Гость_KARA_*
Отправлено 04 September 2014 - 15:14
, не всегда. Вот домового - да.
А так - нет.
![]()
По подробнее - про домового и про то , что нет .
Отправлено 04 September 2014 - 15:59
подруга рассказывала, видела в квартире домового 2 раза, каждый раз как бы мелком,боковым зрением,или через плечо) говорила,выглядел как маааленький дедушка
а правда,что домовые вещи прячут,и перекладывают в неожиданное место? и вообще,в квартире может быть домовой?
Гость_KARA_*
Отправлено 04 September 2014 - 16:24
подруга рассказывала, видела в квартире домового 2 раза, каждый раз как бы мелком,боковым зрением,или через плечо) говорила,выглядел как маааленький дедушка
а правда,что домовые вещи прячут,и перекладывают в неожиданное место? и вообще,в квартире может быть домовой?
По поверьям , в каждом доме , живёт домовой . Вещи прячут , это правда . Ещё когда любят своего хозяина , то по ночам косички заплетают .
Было дело . ![]()
Я тоже видела его боковым зрением , но только лохматый , шерсть на нём , коричневая с рыжим отливом . Он по разному показывается . У моей племяшки , показался чёрной кошкой . Бывает и стареньким дедушкой . Ещё может душить по ночам
, тоже пройденный этап . ![]()
Отправлено 05 September 2014 - 04:19
Какую я фотку нашла! Хотя, наверняка есть объяснение научное, типо, свет- блики с реки- и прочее,но все равно- фотка прямо- таки странная. Да еще и за 3 дня до смерти
[color=#4b0082;]Ух ты!
[/color] [color=#4b0082;]Весьма,любопытное фото[/color][color=#4b0082;]...
[/color]
Отправлено 05 September 2014 - 06:44
А что или кто сидит в человеке , это могут сказать , всё таки более компетентные люди в этих областях . Желательно практикующие .
[color=#4b0082;]Ну,понятно дело
[/color] .
Это было состояние между сном и реальностью - альфа волны . Скорее всего , бабушка вытащила тебя на астральный план , что бы таким способом попрощаться . Это бывает . Особенно , когда кто то из близких , уходит из жизни .
[color=#4b0082;]Интересно
[/color] .
[color=#4b0082;]за информацию
[/color] .[color=#4b0082;]Кстати,да,бабушка же,не попрощалась с нами...Не успела,т.к. перед самой смертью,потеряла сознание.А если бы,и не потеряла,то что толку?Все равно,у нее была болезнь Альцгеймера,и она никого не узнавала,и не понимала толком,где [/color][color=#4b0082;]находится...
[/color] .
Это просто с составом мыла , было что то не так .
[color=#4b0082;]Возможно[/color][color=#4b0082;]
[/color] .
Да вроде не пахнет от него серой .
[color=#4b0082;]А везде так пишут,почему-то
[/color] .[color=#4b0082;]Наверно,это всё выдумки Инквизиции,для устрашения народа
[/color] .
Один раз сильно пахло не мытой псиной
[color=#4b0082;]Ничего се
[/color] .[color=#4b0082;]Фуууу!
[/color]
Демоны вонючие .
[color=#4b0082;]Кошмар
[/color]
.
А гнилью или падалью пахнет , при чём иногда доносящийся запах , это говорит о том , что какой то умелец , делает на тебя пору , поганит .
[color=#4b0082;]А что такое пора?
[/color]
[color=#4b0082;]И еще,про запахи.[/color][color=#4b0082;]Где-то за сутки до бабушкиной смерти,по всей квартире,распространился какой-то странный запах[/color].[color=#4b0082;]Даже,не могу описать,чем пахло,т.к. до этого,никогда в жизни такого не чувствовала.Странно,что это было?
[/color]
Отправлено 05 September 2014 - 07:42
Вот тоже интересное фото . Смотрите с левой стороны , над синим крестом . Это кладбище старообрядцев .
[color=#4b0082;]Ого,да это же,сам черт,собственной персоной!
[/color]
Отправлено 05 September 2014 - 07:50
да, иначе бы сошли с ума...
[color=#4b0082;]Вот,потому-то,обычным людям и не дано видеть,ничего такого[/color]
.[color=#4b0082;]А кому дано,тот не сойдет с ума - потому-что,он специально заточен высшими силами,[/color][color=#4b0082;]для этого
[/color] .
Гость_KARA_*
Отправлено 05 September 2014 - 08:30
А что такое пора? И еще,про запахи.Где-то за сутки до бабушкиной смерти,по всей квартире,распространился какой-то странный запах.Даже,не могу описать,чем пахло,т.к. до этого,никогда в жизни такого не чувствовала.Странно,что это было?
Пора - это я так не грамотно написала
Порча ![]()
От бабушки пахло разлагающейся плотью . Вот вы и унюхали . Вообще , от человека , или в помещении где он живёт , примерно за пару недель , начинает исходить противный запах . Я его называю , запах смерти . Чем то таким приторным пахнет , тошнотворным . Не зависимо от того болен или нет человек . Просто от больных , пахнет сильнее , и запах вперемешку с запахом падали , особенно у онкологических . Когда человек умирает , запах в помещении всё равно остаётся , и как не странно , исчезает ближе к 40 дням . Вот так и определяют , что в доме есть или будет умерший .
И ещё перед кончиной , за человеком ходит тёмный ангел ( Ангел смерти ) , как тень . Может и за пол года начать ходить . У моей соседки , он появился за 3 месяца до кончины . Ну правда и грешна она была .
А к другой соседке , пришёл за три дня до кончины . Видимо грехов поменьше было . ![]()
А везде так пишут,почему-то .Наверно,это всё выдумки Инквизиции,для устрашения народа
Пишут те , кто с Его Величеством не встречался .
Ещё многие Демонов , называют Дьяволом , Сатаной и т, д .
Совершенно разные персонажи . ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 05 September 2014 - 08:38
[color=#4b0082;]Ого,да это же,сам черт,собственной персоной!
[/color]
Не - это не чёрт ! Семейство чертей , выглядит иначе .
Это хранитель кладбища .
Ну так же как Леший и т, д .
[color=#4b0082;]Вот,потому-то,обычным людям и не дано видеть,ничего такого[/color]
.[color=#4b0082;]А кому дано,тот не сойдет с ума - потому-что,он специально заточен высшими силами,[/color][color=#4b0082;]для этого
[/color] .
Это точно ! Только по началу страшно , а когда привыкнешь к сущностям , и знаешь как себя обезопасить , да и вообще кто они , чем занимаются , и на какой хрен они сдались , то перестаёшь бояться .
Каждый занят своим делом , и без надобности , они не лезут . ![]()
Отправлено 05 September 2014 - 09:29
немного юмораЕщё может душить по ночам
, тоже пройденный этап .
[url="[url="http://%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/dnevnik-domovogo/"]http://дневники.онла...evnik-domovogo/"]ДНЕВНИК[/url] ДОМОВОГО[/url]
внизу страницы продолжение, несколько частей