Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3501 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 September 2014 - 09:31

Ещё когда любят своего хозяина , то по ночам косички заплетают . :sm62: Было дело . :sm62:

а могут цепочки золотые, на которых крестик висит, завязывать? если они  просто лежат,а не на шее висят

#3502 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 September 2014 - 09:56

а могут цепочки золотые, на которых крестик висит, завязывать? если они  просто лежат,а не на шее висят

Скорее нет . Всё таки на цепочке крест . 

#3503 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:34

Блин! Ну вот на хрена я сюда зашла? :wall:

#3504 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 September 2014 - 12:37

Не знаю .  :rofl: Ты чего это , об стену головой колотишься ?  :rofl: Не бойся , я с тобой !  :sm62:  :D

#3505 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 14:50

Не бойся , я с тобой !

Пасиба,друх, на тебя одна надёга! :drunk: :bow:

#3506 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 September 2014 - 15:37

SweetMandragora,  читала.  Весило!  :rofl:  :rofl:

#3507 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 September 2014 - 16:04

SweetMandragora,  читала.  Весило!  :rofl:  :rofl:

Ещё бы в жизни , тоже так смешно было .  :sm62: Было бы зашибись . А то заведётся какой нибудь Полтергейст , вот веселуха то начнётся .  :sm62:

Существует ряд концепций, объясняющих сущность полтергейстов - невидимых существ, которые любят все ломать, крушить, бросать, перемещать в домах и квартирах, где проживают дети и тинейджеры. Одна из концепций - "человеческая". Согласно ей, причина феномена полтергейста - это не работа потусторонних сущностей, а именно людей, экстрасенсорные способности которых - неординарные. "Энергетические двойники" (или эфирные тела) таких людей способны отделяться от тела физического, для них реально гулять по помещениям, перемещая разные (даже крупные) предметы интерьера, поджигать матрасы и диваны.

Рассматриваемая концепция поддерживает такую точку зрения, что полтергейсты - это не аномалия, а неосознанные, неконтролируемые и неизученные как следует способности некоторых людей.

Полтергейсты - это результат неосознанного протеста против унижений, конфликтов, ссор, душевной боли. Подобное явление может иметь место там, где имеется скопление большого количества агрессивно настроенных людей.
Но что же делать тем бедолагам, которые оказались в эпицентре бесчинств полтергейстов?

Сторонники указанной концепции советуют серьезно заняться оздоровлением психологического климата в семьях, где замечены действия полтергейстов. Необходимо прекратить ссориться, особенно бурно, и особенно в присутствии детей и подростков. Дети и подростки нередко болезненно воспринимают ссоры родителей. И нередко они совершенно неосознанно начинают заниматься поджогами, бесчинствами, хулиганством.Поэтому родителям стоит больше уделять времени и сил детям, а не собственным амбициям.

При наличии полтергейстов в доме нецелесообразно вызывать милицию или бригаду психиатров. Дело в том, что милиция не ловит полтергейстов, а психиатрам не известна болезнь под названием "полтергейст". Если кто-то и может в данном случае помочь, так это квалифицированный психолог либо экстрасенс.

Экстрасенсы считают, что людям не надо спешить открещиваться от того, что им не понятно. Надо учиться управлять своим скрытым потенциалом. Искренне увлеченным людям в конце-концов начинают приоткрываться тайны собственной физиологии, энергетики, психики. А борьба с полтергейстом может превратиться в интереснейшее познание собственных резервов и окружающего мира. 

Изображение

#3508 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 September 2014 - 16:22

,  а  у  нас  всё  спокойно...  :lol:

#3509 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 September 2014 - 17:07

[color=#00ffff;]МАГИЯ КОШЕК: Цвет шерсти и магия[/color]

Изображение

Кошки - одни из известнейших магических животных. И цвет шерсти домашних любимцев может много рассказать об их способностях.

Считается, что черные кошки обладают наибольшим энергетическим запасом, из-за чего стали настоящим символом оккультной силы, колдовства и магии. Несмотря на это, такие звери лучше всего работают на избавление дома и семьи от любой отрицательной энергетики, они способны отводить беду, даровать хозяевам мудрость, интуицию и проницательность.

Рыжие кошки с давних пор являются спутниками колдунов и колдуний. Они наполнены мужской силой, энергией солнца. Такие коты способны приносить в свой дом богатство и благополучие.

Серые животные часто бывают очень молчаливыми и замкнутыми, это и не удивительно, ведь они посвящены Богине Фрейе. Эти кошки символизируют любовь, преданность и верность. И сегодня в некоторых странах сохранилась традиция дарить молодоженам котов и кошек именно этого окраса, ведь они могут укрепить отношения, принести в семью стабильность, благополучие и сохранить чувства на долгие годы.

Кошки белого цвета обладают громадной целительной энергетикой, схожей по своим свойствам с лунной магией. Они способны дарить людям красоту, снимают напряжение физическое и духовное, очищают дом и хозяев от отрицательной энергии, помогают избавиться от различных заболеваний.

Окрас кошек способен влиять на окружающих его людей, особенно - на хозяев.

Окрас сиамской кошки (колор-пойнт) – королевская расцветка. Таких животных разводили в старинных сиамских храмах. Считалось, что сиамские кошки могли приносить своим хозяевам успех и славу, даровать здоровье и долгожительство.

Трехцветные кошки (белый, рыжий и черный цвета) – обладатели мощной магической энергетики, которую можно использовать в любом колдовстве. Этот окрас символизирует трехликую Богиню, они несут людям удачу, оберегают дом от любого негатива, приносят счастье и благополучие.

Двухцветные кошки – самые добрые и верные союзники в любом деле. В различных приданиях их называют лучшими мышеловами. Они способны даровать энергетику мудрости своим хозяевам, наделяют людей здравым смыслом.

Кошки черепахового окраса символизируют женскую магию во всех ее проявлениях, ведь только самки могут обладать таким богатым цветом. Они прекрасно ладят с детьми, могут наделять своих хозяев даром ясновидения, исцелять от различных заболеваний.
Кошки золотистого цвета – одни из самых почитаемых. Они отличаются игривостью, мудростью и добрым нравом. Считается, что такая кошка может наделить свою хозяйку кошачьей грацией и изяществом.

Изображение

#3510 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 05 September 2014 - 20:00

,  а  у  нас  и  рыжая  кошка  и  палевый  кот.  :wub:

#3511 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 06 September 2014 - 08:33

подруга рассказывала, видела в квартире домового 2 раза, каждый раз как бы мелком,боковым зрением,или через плечо) говорила,выглядел как маааленький дедушка

[color=#4b0082;]Во,точно :yes:[/color] - [color=#4b0082;]одна моя родственница (мир праху) из деревни,тоже,два раза видела домового - и говорила,что он выглядел,как крохотный и лохматенький старичок[/color] :) .[color=#4b0082;]Один раз,просто,показался.А в другой раз - насел на нее во время сна,стучал ей в грудь,и душил слегка.Видать,разбудить пытался.А когда она проснулась,спрыгнул с нее,и убежал под шкаф.И вскоре после этого,у нее сгорел дом,полностью,до тла :([/color] .

#3512 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 08:49

Я тоже видела его боковым зрением ,

[color=#4b0082;]А я ни разу не видала,а только слышу его,временами :)[/color] .[color=#4b0082;]Перед чем-нибудь нехорошим (болезнью,неприятностью какой-то),он беспокоиться начинает - шуршит и постукивает.[/color]

Вещи прячут , это правда .

[color=#4b0082;]Да,у меня тоже,случалось подобное - исчезнет вещь,и нифига не найти :wall:[/color] .[color=#4b0082;]Хотя помню,что никуда ее не перекладывала :)[/color] .

Ещё когда любят своего хозяина , то по ночам косички заплетают . 

[color=#4b0082;]Ух ты,да,он еще и парикмахер! :sm62:[/color] [color=#4b0082;] :thumbsup:[/color]

Ещё может душить по ночам  , тоже пройденный этап . 

[color=#4b0082;]Ого,тебя тоже,душил? :ohmy:[/color] [color=#4b0082;]Это ж,вроде,очень плохой знак :thumbsdown:[/color] .

#3513 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 09:08

Пора - это я так не грамотно написала  Порча 

[color=#4b0082;]А-а,понятно :slap:[/color] [color=#4b0082;]А-то думаю,что за пора еще[/color] [color=#4b0082;]такая? :hmmm:[/color]  :D

Вообще , от человека , или в помещении где он живёт , примерно за пару недель , начинает исходить противный запах . Я его называю , запах смерти .

[color=#4b0082;]Ммм,вон оно чего,ясненько... :thankyou:[/color] [color=#4b0082;]за разъяснение :happy2:[/color] .

Чем то таким приторным пахнет , тошнотворным .

[color=#4b0082;]Во-во,именно :yes:[/color] - [color=#4b0082;]приторный был запах какой-то[/color],[color=#4b0082;]неописуемый[/color] :yucky: .

И ещё перед кончиной , за человеком ходит тёмный ангел ( Ангел смерти ) , как тень .

[color=#4b0082;]Да,я видела нечто похожее,перед смертью деда,и еще одного родственника - наверно,это он и был[/color] :hmmm: .[color=#4b0082;]Правда,боковым зрением,и мельком.Легкая фигура,в коридоре проскользнула.[/color]

Ещё многие Демонов , называют Дьяволом , Сатаной и т, д .    Совершенно разные персонажи . 

[color=#4b0082;]Естественно,что разные.Как же можно путать?Не понятно :slap:[/color] .

#3514 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 September 2014 - 10:43

[color=#4b0082;]Во,точно :yes:[/color] - [color=#4b0082;]одна моя родственница (мир праху) из деревни,тоже,два раза видела домового - и говорила,что он выглядел,как крохотный и лохматенький старичок[/color] :) .[color=#4b0082;]Один раз,просто,показался.А в другой раз - насел на нее во время сна,стучал ей в грудь,и душил слегка.Видать,разбудить пытался.А когда она проснулась,спрыгнул с нее,и убежал под шкаф.И вскоре после этого,у нее сгорел дом,полностью,до тла :([/color] .

Домовой , душит перед значимым событием . Вот когда меня душил ( он не душит , а скорее всего давит на грудную клетку , что начинаешь задыхаться ) , я попыталась его скинуть .  :slap: Шерсть длинная , дышит прямо в лицо , как огромное животное .  :slap: А когда спрыгнул , то звук был , как будто кошка спрыгнула .  :sm62: А в другой раз , сам меня отпустил . Когда давил , то на улице , как будто ветер сильный был . А как отпустил , то гробовая тишина и какой то знакомый голос , как буд то пел , и звон колокольчика был . Сначала около меня , потом на балконе , и за тем вообще вдалеке . И при этом лежишь как парализованный . Когда голос стих , вот только тогда , паралич прошёл . 

А я ни разу не видала,а только слышу его,временами .Перед чем-нибудь нехорошим (болезнью,неприятностью какой-то),он беспокоиться начинает - шуршит и постукивает.  

Значит таким способом , он тебя предупреждает . 

Да,у меня тоже,случалось подобное - исчезнет вещь,и нифига не найти .Хотя помню,что никуда ее не перекладывала .

Обычно в таких случаях говорят --- Домовой , поиграй и отдай . 

Ух ты,да,он еще и парикмахер!    

Ага ! Так волосы запутает , что хрен распутаешь . Мне муж , пол часа распутывал . А я ревела , по тому что думала , что придётся отрезать .  :)

Да,я видела нечто похожее,перед смертью деда,и еще одного родственника - наверно,это он и был .Правда,боковым зрением,и мельком.Легкая фигура,в коридоре проскользнула.  

Не - это не то . Чёрный Ангел , прямо за спиной стоит , как тень , и не отходит . А за дедом видимо пришли - типа пора . 

#3515 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 September 2014 - 14:20

Двухцветные кошки – самые добрые и верные союзники в любом деле. В различных приданиях их называют лучшими мышеловами. Они способны даровать энергетику мудрости своим хозяевам, наделяют людей здравым смыслом.

Это моя:-) мышей нет,богмиловал,а вот мух очень хорошо ловит (правда жрет их сразу,фу,).

#3516 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 06 September 2014 - 14:57

Мои сволочи .  :rofl:

Окрас сиамской кошки (колор-пойнт) – королевская расцветка. Таких животных разводили в старинных сиамских храмах. Считалось, что сиамские кошки могли приносить своим хозяевам успех и славу, даровать здоровье и долгожительство.

Только он у меня Балинез .  :D Успех прошёл мимо нас .  :rofl: За то убытки от этого засранца .... :sm62: Короче - не правильный Сиам .  :D

Кошки черепахового окраса символизируют женскую магию во всех ее проявлениях, ведь только самки могут обладать таким богатым цветом. Они прекрасно ладят с детьми, могут наделять своих хозяев даром ясновидения, исцелять от различных заболеваний.

О ! Так вот от кого у меня дар ... :sm62:  :rofl: А вот то что он сам видит - это точно . Я давно за ним это за приметила .  :)

#3517 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 06 September 2014 - 17:12

Успех прошёл мимо нас .  За то убытки от этого засранца ....  Короче - не правильный Сиам . 

Зато  любимый.  :P

#3518 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 06:18

Это хранитель кладбища .  Ну так же как Леший и т, д .   

[color=#4b0082;]О, :thankyou:[/color] [color=#4b0082;]за информацию :happy2:[/color] .[color=#4b0082;]Не знала,что существуют таковые :)[/color] .[color=#4b0082;]Вследствие чего,у меня теперь,возникает вопрос : кого ж видела моя бабушка[/color] [color=#4b0082;]- черта,или хранителя кладбища?Раз,оно шло с кладбища... :ohmy:[/color]

Только по началу страшно

[color=#4b0082;]Эт дааа,страшновато по-началу,и как-то не по-себе :sm62:[/color] [color=#4b0082;] :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Но,с того момента,как стала ведьмой,[/color][color=#4b0082;]мне ничего не страшно :sm62:[/color]  :thumbsup: .[color=#4b0082;]Хоть бы хны,хожу ночью по дому,где умерли мои бабушка с дедушкой :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Так же спокойно,хожу ночью в туалет в сар[/color][color=#4b0082;]ай,[/color][color=#4b0082;]и в баню,почистить зубы перед сном[/color] :sm62:.

#3519 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 06:30

[color=#4b0082;]Да,могут,конечно[/color] [color=#4b0082;]же :yes:[/color] .[color=#4b0082;]И не важно - лежат,или на шее висят.У меня лично,крестик с амулетом,не на цепочке висят,а на обычной веревочке.[/color][color=#4b0082;]А иногда,так спутается,что держись! :slap:[/color]  :wacko2: [color=#4b0082;]А у мамы,на серебряных цепочках,и тоже,таак спутаются бывает,что ужжжассс[/color][color=#4b0082;]! :wacko2:[/color]

#3520 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 06:31

[color=#4b0082;]Да ладно :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Расслабься,и получай удовольствие! :sm62:[/color]  :D