Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3521 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 07 September 2014 - 07:17

он не душит , а скорее всего давит на грудную клетку , что начинаешь задыхаться ) ,

[color=#4b0082;]Во,да,точно - родственница точно так и описывала это :yes:[/color] .

Значит таким способом , он тебя предупреждает . 

[color=#4b0082;]Значит,я правильно его понимаю :sm62:[/color] .

Обычно в таких случаях говорят --- Домовой , поиграй и отдай . 

[color=#4b0082;]О,а я говорила : -Черт,черт,поиграй,да опять отдай!- Неправильно,блин... :thumbsdown:[/color]

Значит таким способом , он тебя предупреждает . 

[color=#4b0082;]Наверно,не иначе... :hmmm:[/color]

Мне муж , пол часа распутывал . А я ревела , по тому что думала , что придётся отрезать . 

[color=#4b0082;]Oh,my god! :slap:[/color] [color=#4b0082;]Я понимаю,да,жалко отрезать волосы :slap:[/color]  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]Особенно,человеку,у которого есть сила... :slap:[/color]

А за дедом видимо пришли - типа пора . 

[color=#4b0082;]Умершие родственники,что ли?[/color]

#3522 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 07:38

Блин! Ну вот на хрена я сюда зашла? :wall:

[color=#4b0082;]Oh,common,baby! :happy2:[/color] [color=#4b0082;]Мы рады,тебя видеть! :sm62:[/color]  :happy2:  :wub: 

#3523 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 07:42

а  у  нас  всё  спокойно... 

[color=#4b0082;]Эт хде[/color][color=#4b0082;]?[/color][color=#4b0082;]В Багдаде,что ли? :D[/color] [color=#4b0082;]Шучу,конечно :P[/color] .

#3524 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 07:43

Эт дааа,страшновато по-началу,и как-то не по-себе   .Но,с того момента,как стала ведьмой,мне ничего не страшно   .Хоть бы хны,хожу ночью по дому,где умерли мои бабушка с дедушкой .Так же спокойно,хожу ночью в туалет в сарай,и в баню,почистить зубы перед сном

Я до не давнего времени , тоже шугалась . Вздрагивала . Бесит , когда подкрадываются не заметно . Сейчас более нормально реагирую . Вижу , с какой энергетикой визитёр .  :) На днях , какая то женщина пришла . Глаза открываю - стоит , или висит в воздухе . Метра два высотой . Бело серого цвета , как густой туман , и вся как из маленьких светящихся точек ( атомы ) - это аура . Ну я поняла , что сия существо , с благими намерениями . Это предки меня охраняют .  :) А как то мужик стоял , тёмная серая масса . Вот этот , мимо проходил , адресом ошибся .  :sm62: Да ещё и негативный . Вот этого паразита , пришлось шугнуть .  :sm62:

Страх - это нормально . Не знаешь ведь с кем дело имеешь . Пока разберёшься . Да и вообще , у меня как бывает - если общаешься с умершими , да вообще , когда присутствует мёртвая энергетика , то чувствуешь себя , как в Арктике без одежды . Внутренний холод - жуть . И трясёт не по детски . Такую энергию , ни с чем не перепутать .  :sm62:

Да,могут,конечно же .И не важно - лежат,или на шее висят.У меня лично,крестик с амулетом,не на цепочке висят,а на обычной веревочке.А иногда,так спутается,что держись!    А у мамы,на серебряных цепочках,и тоже,таак спутаются бывает,что ужжжассс!

Когда носишь , конечно путаются . Это естественно .  :)

Anthracite

Oh,my god!  :slap: Я понимаю,да,жалко отрезать волосы  :slap: :thumbsdown: .Особенно,человеку,у которого есть сила...  :slap:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да сила то не в волосах . Просто растишь годами , а потом отстригать , из за чьих то приколов .  :slap: Способности конечно , кое какие , даны с рождения , но чтобы пользоваться силой , нужны ежедневные тренировки . То есть развиваешь способности .и новые возможности . 

Anthracite

Умершие родственники,что ли?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно . Я же не видела , так что не могу наверняка сказать .  :hmmm:

#3525 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 07:46

А за дедом видимо пришли - типа пора . 

[color=#4b0082;]Его родня,как я поняла,что ль?[/color]

#3526 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 08:12

[color=#00ffff;]Как защитить себя от негатива?[/color]

Прежде всего, надо тщательно хранить от черных воздействий свой внутренний мир. Наше внутреннее - это наше внешнее. Чем более мы спокойны и уверены в себе - тем больше защищен наш дом, наша семья от вредных воздействий извне. Есть некий свод определенных правил, если хотите, внутренней "гигиены", которые, если их соблюдать, позволят вам жить и с внутренней, и с наружной защитой от негатива. 
- Если к вам пришла неожиданная удача, старайтесь о ней никому не рассказывать, даже родным и близким людям, не говоря уже о посторонних. Пусть ваша нежданная радость останется с вами. Вы всегда успеете ей поделиться, когда пройдет время и ваша удача укрепится в вашей жизни. 
- Очень осторожно общайтесь с пьяными людьми. Человек, опьянивший себя, не владеет своей энергетикой, а часто несет и откровенный негатив, особенно если он вам втайне завидует или недоброжелательно относится к вам ("что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", - вспомним старую пословицу). Никогда не обсуждайте с пьяным человеком свои семейные проблемы, если хотите сохранить свой брак.
- Вообще о себе, о своем личном и наболевшем, о своей интимной жизни, особенно в подробностях, не нужно рассказывать никому из знакомых. Могут возникнуть или проблемы в этой важной для любого человека сфере жизни, или разладятся отношения с постоянным партнером.
- Если вы видите кошмарные сны, а в доме у вас постоянные ссоры с родными и одновременно плохо идут дела на работе - очень велика вероятность, что на вас навели порчу, и тогда придется ее снимать.
- Будьте внимательны и к пространству в своем доме, которое создаете вы сами. Никогда не заводите ссору и не выясняйте отношений в присутствии ваших детей – этим вы можете энергетически травмировать их. Вообще, приходя домой, особенно после невольного негативного общения на работе, в офисе, в любых присутственных местах, переступая порог, старайтесь "сбрасывать" с себя эти нехорошие энергии; глубоко вздохните, мысленно очиститесь от негатива, вызовите в себе "внутреннюю улыбку" - и только тогда войдите в дом. При такой духовной профилактике вы не принесете негатив в дом и не "перекинете" его на своих близких, в особенности на детей.
- Если вы одолжили деньги кому-то, и он, не отдав предыдущий долг, просит снова взаймы, – не давайте, иначе у вас самого могут появиться финансовые трудности. Понятно, что в этом случае человек может начать думать о вас со злобой, с недовольством, и вы можете оказаться под обстрелом негативной энергии. Постарайтесь чаще совершать омовения - под душем, в реке, прося воду смыть негатив. 
- Беречь себя от негатива еще можно и так: старайтесь не смотреть в глаза пьяным, сумасшедшим людям, а также уличным цыганкам, мошенникам и попрошайкам.

Есть несколько простых советов, которые помогут вам в налаживании новых контактов и вызовут уважение и одобрение:

- Не подходите к незнакомым людям, особенно к тем, с которыми хотите завязать деловое сотрудничество, ближе, чем на расстояние вытянутой руки, пока он сам не позволит вам этого сделать. 
- Не фамильярничайте, называя малознакомого человека Васяткой, Петюней, Манюней, Анюткой… Даже если вы вчера с ними выпили за знакомство и не раз, а сегодня пришли на деловую встречу в офис, соблюдайте этикет. Сотрудники вашего потенциального партнера не поймут подобной развязности, да и протрезвевший Васятка осадит вас самым пренеприятнейшим образом, чтобы сохранить лицо.
- Не зовите незнакомого человека сразу к себе в гости. Это не будет воспринято как радушие, но как попытка нарушить личное пространство и использовать это проникновение в корыстных целях. 
- Не стоит делиться с потенциальным партнером или начальником излишней личной информацией и вываливать на него подробности вашей интимной биографии. Во-первых, он не настроен на сопереживание, ему не нужны подобные эмоции, а попытка вызвать жалость расценится как шантаж и откровенная манипуляция. Во-вторых, рассказ о таких переживаниях подразумевает, что собеседник, в свою очередь, поделится с вами, но он может быть к этому не готов, в результате чего вы получите активное сопротивление и отказ в дальнейшем сотрудничестве. 
- Если вы не смогли приехать на важную встречу, вежливо сошлитесь на обстоятельства непреодолимой силы, принесите извинения и предложите перенести встречу в любое удобное место и время, по выбору. Не объясняйте реальных причин, если они слишком интимны и важны для вас. Вы можете сказать, что попали в пробку, ваш рейс задержала авиакомпания, но то, что вы вынуждены были забрать ребенка из школы, повезли жену рожать и пр. никого не волнует. Пытаясь поделиться вашей личной информацией, вы переступаете границы общения, сигнализируя, что готовы к более близкому контакту. Но далеко не факт, что ваш потенциальный партнер или работодатель готов на него. Возможно, он ему не нужен, тогда как вы вынуждаете на эмоциональное общение, что может быть воспринято негативно. 

Изображение

#3527 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 08:26

А вот то что он сам видит - это точно .

[color=#4b0082;]Да,ты права - мой тоже,видит сущностей,100 % :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Таак [/color][color=#4b0082;]впялится иногда,что ого-го!Аж,не по-себе! :ohmy:[/color]

, да вообще , когда присутствует мёртвая энергетика , то чувствуешь себя , как в Арктике без одежды . Внутренний холод - жуть . И трясёт не по детски . Такую энергию , ни с чем не перепутать . 

[color=#4b0082;]Да уж,это точно...У меня так же,бывало :yes:[/color] .

#3528 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 08:35

Да сила то не в волосах .

[color=#4b0082;]Разве? :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]А говорят,что именно,в длинных волосах...[/color] :rolleyes:

#3529 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 08:39

Возможно . Я же не видела , так что не могу наверняка сказать . 

[color=#4b0082;]Ну,наверно они.Больше некому :hmmm:[/color] .

#3530 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 08:46

[color=#00ffff;]АРОМАТЕРАПИЯ: [/color]

Изображение

[color=#ff0000;]Ароматы от депрессии[/color]

Магия запахов способна помочь вам в трудных жизненных ситуациях, когда нужно просто успокоиться и расслабиться. 
В стадии острого стресса, приготовьте базовую смесь из масел базилика, майорана, можжевельника, лаванды, мяты с двойными добавками масел розы и нероли. Используйте данную композицию каждый день по 2 часа удобным для вас способом, и тревоги будут покидать вас. 

При страхах, грусти, негативных мыслях и напряжении хорошо использовать шалфей. Но при сильном стрессе, его следует применять осторожно и по одной капле, разбавляя ромашкой, лавандой и маслом сосны. 

Отвлечься от внутренних переживаний, снять усталость и настроиться на работу, помогут комбинации лимона:
с пихтой, мандарином и гвоздикой (4:2:1:1),
с бергамотом, пихтой и гвоздикой (1:1:2:1) или с кориандром,
с мятой и розмарином (2:1:2:1).

Для расслабления перед сном и общего успокоения подойдет лаванда. Так же можно использовать аромамасла мирта, розы, иланг-иланга, кипариса и мелиссы.

#3531 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 08:48

[color=#4b0082;]Еще,был один любопытный случай,этим летом,связанный с запахами :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]В общем,[/color][color=#4b0082;]сижу я в своём чуланчике,крашусь,и слушаю "Night Wish".[/color][color=#4b0082;]И вдруг,на весь чулан,запахло ладаном :ohmy:[/color] .[color=#4b0082;]Что это было? :hmmm:[/color] 

#3532 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 08:58

[color=#4b0082;]Разве? :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]А говорят,что именно,в длинных волосах...[/color] :rolleyes:

Да нет . Сколько колдунов с короткими волосами . :sm62: Просто волосы , это генетический материал , обладающий энергией . Типа связь с космосом . Лично я не вижу разницы в способностях , при наличии волос . Либо способность есть , либо её нет . Возьми к примеру , лысых Буддийских Монахов . Одна из самых сильнейших рас , которая в совершенстве владеет управлением энергией .  :)

[color=#4b0082;]Еще,был один любопытный случай,этим летом,связанный с запахами :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]В общем,[/color][color=#4b0082;]сижу я в своём чуланчике,крашусь,и слушаю "Night Wish".[/color][color=#4b0082;]И вдруг,на весь чулан,запахло ладаном :ohmy:[/color] .[color=#4b0082;]Что это было? :hmmm:[/color]

Скорее всего , просто от куда то запах донёсся . Тем более в сельской местности .  :)

#3533 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 12:59

Очень осторожно общайтесь с пьяными людьми. Человек, опьянивший себя, не владеет своей энергетикой, а часто несет и откровенный негатив, особенно если он вам втайне завидует или недоброжелательно относится к вам ("что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", - вспомним старую пословицу).

Вот последний скандал у меня был как раз, когда мой выпил. Две недели не разговаривали. Вот никак не могу себя научится сдерживать - его мама накрутит за день, а тут я вечером с работы прихожу - бесплатная "груша" и понеслась....Господи, кем только я не была за эти годы и всё дерьмо мне на голову... Сколько раз говорила сама себе - не поддавайся на провокацию, уйди молча в комнату, но нет - каждый раз попадаюсь, потому, что просто обидно, когда тебя не справедливо в чём-то обвиняют...Фуууу , высказалась. Изображение

#3534 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 14:01

Вот последний скандал у меня был как раз, когда мой выпил. Две недели не разговаривали. Вот никак не могу себя научится сдерживать - его мама накрутит за день, а тут я вечером с работы прихожу - бесплатная "груша" и понеслась....Господи, кем только я не была за эти годы и всё дерьмо мне на голову... Сколько раз говорила сама себе - не поддавайся на провокацию, уйди молча в комнату, но нет - каждый раз попадаюсь, потому, что просто обидно, когда тебя не справедливо в чём-то обвиняют...Фуууу , высказалась. Изображение

То же самое .  :slap: Кем я только не была ... :sm62: Раньше постоянно с ним сцеплялась , а сейчас ухожу в свою комнату , чтоб угомонился . Зато когда прочухается  :sm62: ---- Иди сюда  :sm62: , мало не покажется  :sm62:  :D . У меня сейчас один ответ --- Не нравится , вали на все четыре стороны . Найди себе такую же как ты пропитуху , и живите долго и счастливо . Я понимаю , что ему со мной тяжело  :sm62: , не каждый сможет жить с такой как я .  :slap: Но на моих нервах не стоит играть .  :wacko2:

#3535 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 16:24

[color=#ff0099;]РИТУАЛ: Яблоко подскажет имя возлюбленного. [/color]
Изображение
Ещё с эпохи Средних Веков яблоко используется в любовной магии. Наиболее подходящее время для таких обрядов - это полнолуние. Самые благоприятные дни – понедельник, пятница.

Для того чтобы узнать имя своего будущего мужа, очистите яблоко от кожуры. Осторожно, не порвите кожицу! Позвольте полностью срезанной кожуре свободно упасть на пол или на землю. Рассмотрите получившийся узор. В нём можно будет увидеть буквы имени вашего будущего мужа.

ИзображениеИзображение

#3536 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 16:40

[color=#ff0066;]Ваша планета-покровитель[/color]
День вашего рождения . 
Каждому дню в неделе покровительствует своя планета, и наделяет человека особыми качествами. Проверим, сходится ли? 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Луна оделила вас глубокой интуицией, богатым внутренним миром, воображением и впечатлительностью. Хорошая память и умение подхватывать налету идеи позволяют развить творческие способности. Ты всегда стремишься к гармонии, знаешь, как обращаться с людьми. Негативное влияние Луны приводит к повышенной впечатлительности и к страху перед возможными опасностями.

ВТОРНИК

Марс щедро наградил вас силой, смелостью, буйным темпераментом, активностью. У вас небывалый дар наблюдательности, вы сообразительны и подвижны. Быстро загораетесь новыми замыслами, действуете с ошеломляющей энергией. Постарайтесь, чтобы ваша уверенность в себе не переродилась в самоуверенность.

СРЕДА

На ваш стиль общения с миром сильно действует Меркурий. Он дает повышенную интеллектуальную активность и редкую способность приспосабливаться к разным ситуациям. Вы любите бывать там, где что-то происходит, произносить речи. Вам должны удаваться торговые операции. Плохое влияние Меркурия - хитрость и поверхностность.

ЧЕТВЕРГ

Благодаря Юпитеру ваш характер мягок, вы честны, справедливы, открыты и полны веры в себя. Ваши успехи в жизни и хорошие контакты с окружающими - результат врожденного оптимизма и развитой интуиции. Негативные черты - это впадание в крайности. Это выражается в обжорстве, болтливости, эгоизме, склонности к неоправданному риску.

ПЯТНИЦА

Венера делает своих подопечных любителями прекрасного, наделяет их творческими способностями, деликатностью, кокетливостью и чувственностью. Часто они проявляют свою индивидуальность и хороший вкус. Плохие черты - тщеславие, поверхностность, а иногда - лень и аморальность.

СУББОТА

Влияние Сатурна приводит к тому, что вы руководствуетесь в своих мыслях и поступках исключительно с реализмом, чувством ответственности, верностью, терпеливостью. Многого хотите, но выполнение обязанностей для вас прежде всего. Стремясь к поставленной цели, вы отличаетесь выдержкой и последовательностью. Негативные черты: склонность к пессимизму, подозрительность, холодность.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Ваша планета - Солнце. Оно дает массу оптимизма, формирует чувство собственного достоинства, сильную волю и стремление верховодить во всем. Вы стремитесь к богатству и высокому положению. Постоянная готовность к действию связана умением руководить своей судьбой. Вам необходима сцена, на которой вы будете блистать. Боритесь в себе с зазнайством и эгоизмом, которые могут привести к серьезным конфликтам с окружающими.

Изображение

#3537 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 17:03

ДЛЯ ТЕХ КТО МЕДИТИРУЕТ . 

6 МУДР . ( скрещивание пальцев во время медитации ) 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#3538 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 07 September 2014 - 17:35

[color=#00ffff;]Ритуал со свечой[/color]

Необходимо взять мягкую и длинную свечу, чтобы провести этот магический ритуал. На отдельном листе бумаги собственноручно пишется желание. Затем 7 раз скручивается свеча. Затем листик с желанием размещается под свечой, а свеча зажигается. Глядя на пламя свечи, необходимо размышлять о желаемом.

Минут через 10-15 можно оставить свечу догорать. Но важно не пропустить момент, когда начнет догорать седьмой, последний «закрут». В этот момент необходимо аккуратно достать записку с желанием, а затем торжественно ее сжечь над пламенем, когда будет догорать седьмой закрут, являющийся счастливым.

Изображение

#3539 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 07 September 2014 - 20:43

,а как можно себя очистить от негатива? меня вчера в Мск парень какой-то ненормальный просто так матом обложил :wacko2: 

вот и люби после этого Россию... 

#3540 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 September 2014 - 00:54

SweetMandragora,  подними  руку  и  пошли  всё  и  всех  пешее-эротическое.  :clap: