Я иногда езжу в Москву, передвигаюсь на метро и давно отметила, что парни страшные и маленькие напоминают троллей))) как Дерик Уибли))) а девушки рядом красивые и одеты стильно.
Я в 2006м в метро видела такого Вилле. Мальчик был образа периода greatest love songs, как в клипе when love and death, лето он в каком то пиджаке, брюках. Лет 18-20, худенький, цвет и длина волос того же самого периода по плечи, мало того они и были волнистые. Черты лица-Вилле на 98%. На сокольнической ветке, в центре. Я помню как он так же как в клипе голову опускал, прятался немного за волосами. Я сейчас это вспоминаю по чуть, где стоял, в чем был. И именно чистое лицо без подведенных глаз , как в то время любили глаза подвести. Я стояла в шоке, боялась смотреть на него. Повернусь гляну, а он немного глаза прикрыл, волосы чуть на лицо и лёгкая улыбка, как кот, как будто чувствовал, что он интересен. Но никогда в интернете в последующем в разных группах в вк, якобы двойников я не видела никого похожего на Вилле, чем он. Все были будто пародия раскрашенная. Он вошёл на красносельской, я с комсомольской ехала, те после меня вошёл и встал у дверей. Я замирая и стесняясь подошла к дверям, постояла рядом и вышла. И никогда и нигде в следующие годы я не видела никого похожего. Я не знаю что я такое было, как будто видение.