Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4941 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 04 January 2015 - 00:47

Не  узнаваема?  :sm62:  :)

нет, а хто это? :hmmm:

#4942 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 01:07

клип babl вспоминай -юлька льюис,американская актриса и певица ,знакомая бэма

#4943 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 01:13

клип babl вспоминай -юлька льюис,американская актриса и певица ,знакомая бэма

БИНГО!!!!!!!!!!  :happy2:

824b72efc890.jpg

#4944 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 04 January 2015 - 02:26

Ну,ты даешь!:)Не думала,что кто-то из поклонников HIM,может не знать Джульетт Льюис:).Ведь,она же снялась в ихном клипе - "Bured Alive By Love".А так же,известна по фильмам "От заката,до рассвета",и "Что гложет Гилберта Грэйпа?"(с Джонни Дэппом в гл.р.).

#4945 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 04 January 2015 - 11:40

Ну,ты даешь! :)Не думала,что кто-то из поклонников HIM,может не знать Джульетт Льюис :).Ведь,она же снялась в ихном клипе - "Bured Alive By Love".А так же,известна по фильмам "От заката,до рассвета",и "Что гложет Гилберта Грэйпа?"(с Джонни Дэппом в гл.р.).

пойду посыпать голову пеплом :) стратила

#4946 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 12:17

согласна с тем, что да мой внутренний мир - кишит..от неверия к нытью...И если бы я тогда на подставы реагировала по-другому, сейчас не была в ж.пе... С другой стороны - я сама себя загнобила, хотя мне говорили, что не надо себя винить. А так даже будучи в ж.пе, я организовала и сама пробила очень актуальное интервью с Федором Бондарчуком, меня он потом благодарил, вместе с Sony. И успела поработать на съемках одних..немного....Хотя состояние у меня было ужасное. Проблемы с речью и даже редактирование давалось с трудом. Слез море было.  сейчас  не так больно уже...у меня самооценка после той потери работу упала ниже плинтуса. для меня это был ад.

Почитала я тебя Свити ... Конечно свою слезливую жизнь , описывать не стану , так как это мои проблемы , но скажу так ---- Не перед кем не плачусь , даже когда мне очень хреново . А то дерьмо , которое в моей жизни было , сделало меня сильнее .  :)

Судя по твоему нытью - ты слабый человек . и этим ты привлекаешь в свою жизнь неприятности . И такое будет происходить в твоей жизни до тех пор , пока ты не научишься сопротивляться трудностям . 

Думаешь , что мы вот тут все такие счастливые и классные сидим ? Ага ! Сейчас ! У каждого своя история .  :sm62: И не факт , что путь розами усыпан .  :wacko2:

#4947 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:39

Почитала я тебя Свити ... Конечно свою слезливую жизнь , описывать не стану , так как это мои проблемы , но скажу так ---- Не перед кем не плачусь , даже когда мне очень хреново . А то дерьмо , которое в моей жизни было , сделало меня сильнее .  :)

Судя по твоему нытью - ты слабый человек . и этим ты привлекаешь в свою жизнь неприятности . И такое будет происходить в твоей жизни до тех пор , пока ты не научишься сопротивляться трудностям . 

Думаешь , что мы вот тут все такие счастливые и классные сидим ? Ага ! Сейчас ! У каждого своя история .  :sm62: И не факт , что путь розами усыпан .  :wacko2:

Ну да. И тетя меня подставляла, потому что считала меня слабой и не уважала меня. Если бы она была обо мне другого мнения - ничего бы не делала. Знаю, что сама многое...привлекла.

Понятное дело, что в этой жизни все проходят через трудности и сталкиваются с ними.

А вопрос слабый-сильный очень относительный. Зачастую те, которых мы считаем сильными - слабые. А сила - в слабых. Просто их гнобят больше.

Это как мне говорили "это человек хороший"...а в итоге самыми хорошими оказывались те, про кого говорили плохо.

Того же Майкла Джексона гнобили много лет. И педофил и т.д. И только после его смерти - легендой стал.

#4948 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:45

Конечно. Таскаться перед домом, ходить по пятам..На концерты на все ездить за ним- чтоб у Вали было мноооого денег! :wub:  :wub: 
Свити, дам совет- подружись с Носом, как Саваж- и будешь везде с Вилей :lol: А там смотри- вдруг станешь музой?! 

а вдруг я и есть муза?)

пока мне достаточно музыки - Savage, Sandra

у меня мечта - поговорить с вало. а не таскаться за ним. насколько я знаю, он любит тех, кто при деле

#4949 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:47

Он бы почитал пред новогодние посты славянских фанатов , может сам бы им материальную помощь выделил .  :wacko2: ( это был сарказм ) 

А если серьёзно , то знал бы он , как переживали девочки перед поездкой , из-за резкого скачка Евро ( почти в два раза ) .  :slap: Да же билеты продавали и плакали ..... :wacko2: Согласна с Алисой - собрал менеджмент , и высказал своё недовольство , а фанатом то на какой шут , это говорить ... Развёл вокруг себя , всякий не нужный сброд , который поит и кормит . Возьми , да разгони , оставь стоящих . Как не крути , а его доход зависит от гонорара . А с таким пиаром как СМ ...Сами видим ... Охренительных высот добился ... Ещё больше себя потопил ... Как бы он не хотел - но он работает в шоу бизнесе , и должен понимать , что к чему . Защищать по этому поводу , его можно сколько угодно , но ---- он плохой бизнесмен и менеджмент у него омно ... :thumbsdown: Вот так и будет вкалывать на износ за СПАСИБО ,  :slap:

согласна. я бы не отказалась от материальной поддержки. Вало, мне сегодня нужны деньги! 

фраза "вот так и будет вкалывать на износ за СПАСИБО"...

у меня тоже такое было часто. И это неправильно. 

#4950 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 14:04

а вдруг я и есть муза?)

Да же я , начинаю в это верить .  :sm62:

насколько я знаю, он любит тех, кто при деле

Это мы поняли , особенно после шашней с СМ .  :sm62: В арбузных шароварах , валяться на газоне - это уметь надо .  :rofl: Великое дело , сопровождать группу в качестве клоака .  :rofl:

#4951 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 14:07

согласна. я бы не отказалась от материальной поддержки. Вало, мне сегодня нужны деньги! 

фраза "вот так и будет вкалывать на износ за СПАСИБО"...

у меня тоже такое было часто. И это неправильно. 

А ты то тут , с какого бока у ВВ . Речь об нём , а не о тебе . 

Свит - такие смертные как ты и я , и нам подобные , так и работают всю жизнь ( в лучшем случае ) - за спасибо . 

#4952 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 14:10

А ты то тут , с какого бока у ВВ . Речь об нём , а не о тебе . 

Свит - такие смертные как ты и я , и нам подобные , так и работают всю жизнь ( в лучшем случае ) - за спасибо . 

ну знаешь. мы Полонского спасали из камбоджийской тюрьмы. бесплатно

..мое интервью с Бондарчуком повлияло, по-моему, на кое-какой расклад...его можно когда-нибудь спросить....интересно, что скажет..

и мне сегодня не хватает денег(

и да, конечно, - Вало не смертный, Вало - бессмертный молодой вампир. а очередная херочка - никто, всего лишь человек.

это как в "Сумерках"..кстати, я умудрилась и на тв-эфир "Сумерек" кое-как повлиять, по-моему. но это не у меня надо спрашивать..

неприятно, когда тебя считают  дурой. и не уважают. хотя, конечно, сама бы себя уважала. а то сама себя и гноблю периодически

самая главная победа - это победа над своим негативным мышлением. как-то в вечном негативе пребываю. такое ощущение

#4953 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 14:18

А вопрос слабый-сильный очень относительный. Зачастую те, которых мы считаем сильными - слабые. А сила - в слабых. Просто их гнобят больше.

Не правда ! Я имела в виду , духовную силу , силу воли . Если она есть , то она есть . И от физической силы это не зависит . Просто у каждого бывают срывы от усталости . Думаешь всё - сломался , и сил нет . Посидишь , по плачешь , пожалеешь себя , а потом что то торк в голову - думаешь , и что это я раскисла , хватит ныть . Собираешь всю силу воли в кулак , встаёшь с колен , отряхнулся - и идёшь дальше с высоко поднятой головой . А иначе ни как . не выживешь . 

#4954 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 14:21

..мое интервью с Бондарчуком повлияло, по-моему, на кое-какой расклад...его можно когда-нибудь спросить....интересно, что скажет..

и да, конечно, - Вало не смертный, Вало - бессмертный молодой вампир. а очередная херочка - никто, всего лишь человек.

это как в "Сумерках"..кстати, я умудрилась и на тв-эфир "Сумерек" кое-как повлиять, по-моему. но это не у меня надо спрашивать..

неприятно, когда тебя считают  дурой. и не уважают. хотя, конечно, сама бы себя уважала. а то сама себя и гноблю периодически

самая главная победа - это победа над своим негативным мышлением. как-то в вечном негативе пребываю. такое ощущение

:offtopic: Завязывай . То понесло не в ту степь .  :offtopic: 

#4955 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 14:29

не в ту степь. так не в ту степь. 

только говорили про деньги. И тот же Полонский, кот. говорил "у кого нет миллиарда, то пусть идет..в ж.пу"..

только фраза была вырвана из контекста и т.д. и т.п.

и у Полонского есть деньги? Он говорит, что их у него нет.

И у Майкла Джексона были деньги? Почему его считали банкротом?

заканчиваю на деньгах

#4956 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 15:50

Ну,ты даешь! :)Не думала,что кто-то из поклонников HIM,может не знать Джульетт Льюис :).Ведь,она же снялась в ихном клипе - "Bured Alive By Love".А так же,известна по фильмам "От заката,до рассвета",и "Что гложет Гилберта Грэйпа?"(с Джонни Дэппом в гл.р.).

И  "Прирождённые  убийцы". :happy2:

#4957 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 15:54

пойду посыпать голову пеплом :) стратила

Не  надо!  :slap:

На  тебе:

54a929f565be8_0_2f503_3e1a1883_L2.jpg

:D  :D  :D

#4958 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 15:57

Да же я , начинаю в это верить .  :sm62:

Мы  тут  все...  эти,  как  её?  Музы!  :happy2:

#4959 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 January 2015 - 17:26

Простите конечно, но кажется это тема "новости о хим", а я в какую тему не зайду-везде ваше нытьё не по теме. надоело на это натыкаться. Если вы хотите описать свою жизнь, поплакаться, рассказать какую музыку и группы вы слушаете, пожалуйста идите в болталку. у нас у всех жизнь далеко не сказка, все могут рассказать о своих проблемах, но этого не делают и слава богу. спасибо.

#4960 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 17:29

я в какую тему не зайду-везде ваше нытьё не по теме. надоело на это натыкаться

:yes: