Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4981 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 07 January 2015 - 08:29

стратила

Что? :w00t: 

#4982 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 08:31

И  "Прирождённые  убийцы".

Знаю,знаю :) .

#4983 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 09:09

Мы  тут  все...  эти,  как  её?  Музы! 

А,у меня всё наоборот.До теперешнего времени - он был,моей музой вдохновения... :rolleyes: К сожалению,теперь его внешность,совсем не вдохновляющая... :( А,на Хеллдоне :slap: - хоть бы,побрился,да  принарядился,что ль.А то ведь,бомж бомжом... :slap: Все же,новогодний концерт.Что бы,вот так не выглядеть,как тут?

#4984 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 09:17

у нас у всех жизнь далеко не сказка,

:thumbsup: Согласна,до сказки далековато :slap: .

все могут рассказать о своих проблемах, но этого не делают и слава богу.

Никто тут не обязан,решать наши проблемы.Все-таки,это не форум психологов,а музыкальный.Сюда наоборот,приходишь развеяться от проблем,а не грузить ими кого-то :slap: .

#4985 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 07 January 2015 - 18:06

Знаю,знаю :) .

Все  знаем.  :P

А,у меня всё наоборот.До теперешнего времени - он был,моей музой вдохновения... :rolleyes: К сожалению,теперь его внешность,совсем не вдохновляющая... :( А,на Хеллдоне :slap: - хоть бы,побрился,да  принарядился,что ль.А то ведь,бомж бомжом... :slap: Все же,новогодний концерт.Что бы,вот так не выглядеть,как тут?

Ссыль  не  открывается...

Теперь???  На  каком - 2014-2015??

Нет-нет,  он  смотрелСя  нормально.  А  без  шапки - вообще  как  весной  2007-го.  :sm62:

Ну  и?  Он  же  не  Ёлка,  он  певец.  Зачем  ему  мишура?  И  так  хорош!  :clap:

Никто тут не обязан,решать наши проблемы.Все-таки,это не форум психологов,а музыкальный.

5  баллов!  :banan:  :clap2:

#4986 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 07 January 2015 - 18:13

Зачем  ему  мишура?  И  так  хорош!

и так пушист=)

#4987 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 07 January 2015 - 18:29

sova,  да-да  :sm62:  

#4988 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 January 2015 - 17:49

вдруг  Печкин?

Ага, а мы ему Игорь Иванович! Дорогой вы наш!)))

Lana,присоединяйся к нашему отряду)) Чем больше наших-тем лучше. Как минимум веселее)) И башню штурмом легче брать) 

#4989 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 January 2015 - 18:05

хоть бы,побрился,да  принарядился,что ль.А то ведь,бомж бомжом...

гыы)) моя мама тоже самое сказала)) Ещё спросила что ж ему шапку новую никто не подарит, а то вон вся старая и растянулась))

#4990 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 January 2015 - 18:16

Ага, а мы ему Игорь Иванович! Дорогой вы наш!)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4991 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 January 2015 - 18:23

ulya,  Ну  скинулись  бы...  :sm62:  :rofl:  

#4992 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 08 January 2015 - 18:34

МарХа,ага и закидать Вилле шапками)

#4993 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 January 2015 - 18:45

МарХа,ага и закидать Вилле шапками)

Не-е-е,  бритвенными  станками...  "Venus"!  :sm62:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4994 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 07:36

Все  знаем. 

Все не могут всё знать.

Ссыль  не  открывается...

Странно :hmmm: .У меня,открывается без проблем.Если хочешь,то набери в "тюбике" HIM - Benatska noc,должно открыться.

Теперь???  На  каком - 2014-2015??

Ну,естественно.Не на 1999-2000 же :slap: .

Нет-нет,  он  смотрелСя  нормально.

Нормально,но только для тех,кто предпочитает слить "а-ля бомж".Я же,не отношусь к таковым.Потому,повторю еще раз - смотрелся он,УЖАСНО! :judge:  :slap:  :thumbsdown:Ты,видать,из новой волны поклонников,вот тебе и нормально.А,я из старой гвардии,и привыкла к другому Вилле - яркому,всегда гладко выбритому,с прекрасным вкусом,и красиво одетому :thumbsup: .А то,что я наблюдаю теперь,мой мозг не воспринимает это :slap: - это бледная тень,от былого ПРЕКРАСНОГО Вилле.И это печально... :( 

А  без  шапки - вообще  как  весной  2007-го.

Да,мне пофигу на 2007.Это не есть,мой любимый период.Любимейший - с 1996 по 2004  :thumbsup:  :wub: .

Он  же  не  Ёлка,  он  певец.

Не знала,что выглядеть ухоженно,и быть красиво одетым - это,выглядеть как новогодняя ёлка  :closedeyes: .Вот,именно - певец!А певец,не должен выглядеть,как бомж! :judge:  :thumbsdown: Хотя бы,из своей старенькой одежонки,чего-нибудь одел.Всяко лучше,чем эта кофточка :slap: .Видать,и правда,башня ему дороговато обходится,раз,обновки не может прикупить.

Зачем  ему  мишура?

Иногда,не помешает :sm62:  :thumbsup: .Как,в былые времена... :rolleyes: :bananadance:   :sm62: 

И  так  хорош!

Был когда-то,к сожалению... :(  Если бы,я увидела его впервые таким,какой он сейчас,то и не влюбилась бы... :sleep: Во внешность.Голос бы,понравился.От былого Вилле,лишь,голос и остался... :unsure: 

#4995 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 07:43

моя мама тоже самое сказала))

Молодец мама! :thumbsup: 

что ж ему шапку новую никто не подарит,

Да уж,не мешало бы :thumbsup: .

#4996 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 08:00

Не-е-е,  бритвенными  станками...  "Venus"!

Это ж,женские :w00t:  .А вообще,чтобы не обидеть его,нужно не закидывать,а подложить на сцену станочек,перевязанный ленточкой :) .Получится,как бы и подарок,и намек на то,чтобы побрился,наконец-таки! :trampoline: 

#4997 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 January 2015 - 13:56

Был когда-то,к сожалению...   Если бы,я увидела его впервые таким,какой он сейчас,то и не влюбилась бы...  Во внешность.Голос бы,понравился.От былого Вилле,лишь,голос и остался...

Мы с тобой из одной песочницы) Но время идёт и с этим ничего не поделаешь. Конечно Вилле изменился, но он и сейчас супер-секси)) просто по-другому. Он же не может оставаться вечно молодым (вечно пьяным))).
Все, кто переживал что билеты именные-зря. Вообще не смотрели что там написано. Хоть Дед Мазай. Просто штрих-код сканировали.

#4998 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 January 2015 - 19:56

Это ж,женские :w00t:  .А вообще,чтобы не обидеть его,нужно не закидывать,а подложить на сцену станочек,перевязанный ленточкой :) .Получится,как бы и подарок,и намек на то,чтобы побрился,наконец-таки! :trampoline: 

Ага,  положить.  Станочек,  перевязанный  розовой  ленточкой.  :sm62:   Типа,  для  тебя,  милАЯ!  :sm62:  :bananadance:

#4999 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 January 2015 - 20:15

Все не могут всё знать.

Странно :hmmm: .У меня,открывается без проблем.Если хочешь,то набери в "тюбике" HIM - Benatska noc,должно открыться.

Ну,естественно.Не на 1999-2000 же :slap: .

Нормально,но только для тех,кто предпочитает слить "а-ля бомж".Я же,не отношусь к таковым.Потому,повторю еще раз - смотрелся он,УЖАСНО! :judge:  :slap:  :thumbsdown:Ты,видать,из новой волны поклонников,вот тебе и нормально.А,я из старой гвардии,и привыкла к другому Вилле - яркому,всегда гладко выбритому,с прекрасным вкусом,и красиво одетому :thumbsup: .А то,что я наблюдаю теперь,мой мозг не воспринимает это :slap: - это бледная тень,от былого ПРЕКРАСНОГО Вилле.И это печально... :( 

Да,мне пофигу на 2007.Это не есть,мой любимый период.Любимейший - с 1996 по 2004  :thumbsup:  :wub: .

Не знала,что выглядеть ухоженно,и быть красиво одетым - это,выглядеть как новогодняя ёлка  :closedeyes: .Вот,именно - певец!А певец,не должен выглядеть,как бомж! :judge:  :thumbsdown: Хотя бы,из своей старенькой одежонки,чего-нибудь одел.Всяко лучше,чем эта кофточка :slap: .Видать,и правда,башня ему дороговато обходится,раз,обновки не может прикупить.

Иногда,не помешает :sm62:  :thumbsup: .Как,в былые времена... :rolleyes: :bananadance:   :sm62: 

Был когда-то,к сожалению... :(  Если бы,я увидела его впервые таким,какой он сейчас,то и не влюбилась бы... :sleep: Во внешность.Голос бы,понравился.От былого Вилле,лишь,голос и остался... :unsure: 

1 - "Я  знаю,  что ничего  не  знаю"?

2 - у  меня  "тюбик"  как  раз  и  не  показывает!  :slap:

3 - Валентина  как  история - имидж  в  чём-то  повторяется.  :sm62:

4 - мне  такое  потому  что  он  похож  на  мужика.  На  пьяного,  на  бомжеватого,  но  МУЖЧИНУ.  А  не  на...  Короче,  тема  для  СФ.  :wall:

5 - Вспомнила:

Я — только тень человека, которым когда-то был
И, кажется, нет никакого выхода
Раньше я приносил тебе солнечный свет,
А теперь — только уныние.

6 - Понятно...  :yawn: 

7 - Да  что  же  это  такое?  Человек  одевается  так,  как  хочет,  как  ему  удобно!  Всё - тчк  :ninja: 

8 - Например?  Знаешь,  мне  кажется,  что  это  не  обязательно.

9 - Не  согласна  с  тобой.  В  каждом  возрасте  есть  своя   прелесть.  :wizard: 

#5000 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:10

Lana,присоединяйся к нашему отряду)) Чем больше наших-тем лучше.

Да я бы с удовольствием, но у меня много "препятствий"  :D  У тебя, как я поняла, киндера пока нет? (Могу ошибаться...) А  это большая "тормозная" сила при исполнении некоторых желаний.  :D Да и мой муж вовсе не поддерживает меня в моём "фанатизме" в отличии от твоего. Так что я буду наблюдать за чужими успехами со стороны и радоваться за тех, кому удалось осуществить свои мечты.  :D