Сообщения про бантик в соответствующей теме . Там решите , какого цвета он будет .
![]()
Отправлено 12 January 2015 - 10:18
Сообщения про бантик в соответствующей теме . Там решите , какого цвета он будет .
![]()
Отправлено 12 January 2015 - 10:22
Ничего не списывала.Это мое личное мнение.
Да,выглядят.У меня,среди родни таковых много.Но...
Это еще вопрос - чувствуют ли себя,на 18?
Вряд ли.
Может,но редко доживает
.В основном,евреи и кавказские горцы,только.
Ясно.
Это зависит от состояния души.
Японцев забыла. ![]()
Боевой раскрас смыл , вот и все изменения . Был ванильно - сахарный , стал мужик .
Согласна.
Для женщин косметика спасение . Но для мужиков , которым под 40 --- жесть .
Уползла... ![]()
Отправлено 12 January 2015 - 10:27
Такое впечатление,что ему стало все пофигу - как он выглядит,и во что одет.Это прискорбно .Я виню в этом транквилизаторы,которыми его лечили от алкоголизма
Не-а, в этом виновато другое. ![]()
Отправлено 12 January 2015 - 11:28
Боевой раскрас смыл , вот и все изменения .
Ничего се,все!
Да,у него вся нижняя часть лица стала,будто не его,а кого-то другого
.
Был ванильно - сахарный ,
Да,да,да!Хочу обратно,ванильно-сахарного пупсика!
Но для мужиков , которым под 40 --- жесть . Выглядят как престарелые трансвеститы .
Неа,не согласна
.Стереотип это
.Нормально бы он выглядел - потому-что,ему это к лицу,как никому другому
.Вот,доказательство - никаких трансвеститов:

Я старая - но за новое .
А я вот,за все старое...
И не только,касаемо Вилле,а и во всем.Старые вещи,старые времена...В детстве,даже,жить хотела в Средневековье
.
Есть люди , которые за прошлое цепляются .
Я,как раз,из таких
.
А есть те , которые воспринимают вещи такими , какие они есть .
О-о,я это не терплю
.Не люблю мириться с тем,что мне не нравится
.
Возможно Гас в 20 лет выглядел на 40 , и в 40 так же выглядит .
Вечно молодой Гас,получается
.
Ой да ладно - вообще не согласна .
А я вот,согласна с собою
.18-20 - самый наипрекраснейший возраст!
Это,мое личное мнение.И,никто и никогда,меня не переубедит в этом
.
после 30 - усё ... В гроб в белых тапочках .
Ну,неее,это уж слишком
- в гроб рановато,после 30
.Я подобное,нигде и не говорила.Я считаю,лишь,что это самый свежий и цветущий возраст
- как спелый персик,самый "сок","кровь с молоком"
- возраст,когда мы наиболее привлекательны
.В общем - МОЛОДОСТЬ FOREVER!!!
Проще жить будет .
А может,я не хочу проще?
Это скучно будет
.У меня вообще,всё сложно,потому-что,я гипер-сложная личность
.
Отправлено 12 January 2015 - 12:10
Неа,не согласна
.Стереотип это
.Нормально бы он выглядел - потому-что,ему это к лицу,как никому другому
Спасибо, что напомнила!
![]()

КОСМЕТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ В МЕРУ!!!
Отправлено 12 January 2015 - 13:06
.Стереотип это
Я не живу стереотипами . У меня глаза имеются , аж три штуки . ![]()

Вечно молодой Гас,получается
Получается - человек без определённого возраста .
О-о,я это не терплю .Не люблю мириться с тем,что мне не нравится .
Да не мирится , а воспринимать . Жизнь то на месте не стоит . Вечное движение .
А я вот,за все старое... И не только,касаемо Вилле,а и во всем.Старые вещи,старые времена...В детстве,даже,жить хотела в Средневековье .
Ну я то же коллекционирую старые вещи . Крохобор тот ещё . Просто людей воспринимаю не прошлым , а настоящим . Ну может я просто такая . Я ведь странная особь . Не как многие . Каждая морщинка на лице - это событие . взгляд с годами , тоже меняется . У кого то глупеет , у кого то мудрый .
Дело не в возрасте , а в состоянии души . ![]()
Это лет 6-7 тому назад .
Сейчас он не много видоизменился .
Я,как раз,из таких .
Я поняла . ![]()
А может,я не хочу проще? Это скучно будет .У меня вообще,всё сложно,потому-что,я гипер-сложная личность .
Скучно грустить над тем , что давно ушло в небытиё . Жить настоящим , ни чуть не скучно . Трясёт как на вулкане .
Американские горки . Адреналина , полные штаны . ![]()
Нет ты не гипер сложная , ты гипер упрямая личность . ![]()
Отправлено 12 January 2015 - 13:56
Нет ты не гипер сложная , ты гипер упрямая личность .
Наконец-то! ![]()
Отправлено 12 January 2015 - 18:11
Если,нет претензий,то к чему тогда,вся последующая тирада?
чтобы рассказать, что чувствую-понимаю я: у меня нет претензий к людям для которых вот так, а у меня - вот эдак. на одном форуме могут уживаться разные мнения, высказанные корректно. или нет?))
Мне тоже,моя "песочница" роднее.И,я имею полное право сидеть в ней,и скорбеть,о былом прекрасном Вилле,каким он никогда больше не будет . А всех,кто из другой - я абсолютно не понимаю
понимать не обязательно) важно знать о существовании других песочниц и помнить о правах их обитателей. я не против скорби, если она у кого-то есть. если скорбь-негодование не превышает 50% всех сообщений пользователя, я смиряюсь) но поток скорби и ужаса должны иногда разбавлять восхищение и радость)) или нет?
Все попытки переубедить,и обнадежить - типа,все "сливки" еще впереди,и дальше,Вилле станет самый "сок" и "кровь с молоком" - БЕСПОЛЕЗНЫ.
я никого не переубеждаю, я говорю о том, что нравится мне)) мне повезло - я балдею от ВВ онлайн. с какого перепугу мне плакать о потере былого "великолепия"?
NaturalDisaster сказал(а) не мужик)) Терпеть не могу,этот стереотип - "мужик,должен выглядеть вот так,а так не должен".Тьфу!Да,плевать на эти стереотипы.Мой девиз - "стереотипы существуют для того,чтобы их рушить!"
я писала "секс, а не мужик". а то из цитаты выше получается, что я кого-то обвиняю в том, что не мужик. давай разрушим все стереотипы! а именно - Вилле Вало должен выглядеть так, как ему хочется выглядеть, так, как он чувствует. в конце концов, это его жизнь. а у нас своя жизнь и право выбирать - восхищаться или оплакивать))
Отправлено 12 January 2015 - 18:41
Был,да сплыл.Превратился в прах.Это грустно,но это правда.
для тебя сплыл. а у меня наоборот: раньше не торкало, а щас уплываю. и это моя правда
Ага,пускай наденет на себя лохмотья,измажется грязью,не моется год и завоняет.Ах,как это будет сексуально! Нет уж,еще как всё зависимо - и от одежды,и от поведения
это передергивание)) гигиена и стиль одежды - это разные вещи
Да ну? Вот,это новость! А я-то,балда,до сих пор жила,и не знала об этом! Думала,что косметика существует для того,чтобы подчеркивать красоту... ,но это бред сивой кобылы
люди добрые, давайте не будем так цитировать! при таком цитировании в "бред сивой кобылы" можно отправить абсолютно все. разумеется косметика "существует для того,чтобы подчеркивать красоту". но ее чрезмерное употребление приводит к обратному результату и примеры тому гуляют по инету в изобилии
Вот,это вообще,не поддается никакой логике
в вопросах "нравится - не нравится", "люблю - не люблю" логики не существует.
Это,вряд ли возможно.Так как,без взаимопонимания,мирного общения быть не может .А взаимопонимания,в данном случае - не было,нет,и скорее всего,не будет.Это сильно напоминает,войну поколений...В общем,старым - старое,новым - новое.
т.е. новым поклонникам создавать новые форумы и не мешать старым плакать?)) а старые точно не придут и не зальют горечью новые паблики?)) мы с тобой разве воюем? оскорбляем друг друга? почему нельзя любить разное и не быть врагами?
Отправлено 12 January 2015 - 19:00
Скучно грустить над тем , что давно ушло в небытиё . Жить настоящим , ни чуть не скучно . Трясёт как на вулкане . Американские горки . Адреналина , полные штаны .
подписываюсь под каждым словом))
А про Вилле спорить смысла нет. Назад время не вернешь, и каждый всеравно останется при своем мнении.
не спорить, рассказать, что думаешь. я недавно думала "завязать" с форумной жизнью, думала, что мне уже достаточно просто читать новости, смотреть фото-видео. но оказалось, что мне хочется говорить о ХИМ и ВВ. иногда по делу, иногда фигню, но говорить)) как то так
Отправлено 12 January 2015 - 19:42
я писала "секс, а не мужик". а то из цитаты выше получается, что я кого-то обвиняю в том, что не мужик. давай разрушим все стереотипы!
Ага, ага...
![]()
Вилле Вало должен выглядеть так, как ему хочется выглядеть, так, как он чувствует.
Надеюсь, хоть это кто-то услышит. ![]()
Отправлено 12 January 2015 - 22:07
Я начала слушать Хим в 2013 году и была немного в шоке от альбома ТОТ, мне казалось, что ВВ запел голосом Боярского, если сравнивать с ранними его этюдами в которых он был человеком-фейерверком. Моим эталоном был концерт в Берлине 2000 г. Но потом , я прослушала все альбомы и мне они все понравились, какой-то больше, какой-то меньше и в одно время вдруг я поняла ТОТ, ХИМ не умер в нем, он просто стал другим, и мне нравится этот "другой", не менее чем дерзкий розеблейдовский ХИМ. Это интересно, когда чел меняется, статика- это смерть, изменение-жизнь -это физика.
р.с . не будем ссориться, ХИМ хорош и так и эдак
В творчестве этих парней разные люди могут найти что-то близкое для себя и не важно 2000 это год или 2014." Музыка - бессмертна, а мы лишь скромные ценители, крадущие у вечности мгновения для подлинного наслаждения" В.Панов.
Отправлено 13 January 2015 - 00:55
мне казалось, что ВВ запел голосом Боярского
Это как???
![]()
Отправлено 13 January 2015 - 10:00
Это как???
![]()
![]()
Да ни как . Это девушкам из ВК , заняться не чем , вот они и до такого сравнения дошли . По себе прошлись бы , а мы поржём .
![]()
Отправлено 13 January 2015 - 11:08
Да ни как .
Да уж. Сравнили... Боярский полуфальцетом никогда не пел, даже молодой. У него всегда был хрипловатый голос. ![]()
Отправлено 13 January 2015 - 12:46
Да уж. Сравнили... Боярский полуфальцетом никогда не пел, даже молодой. У него всегда был хрипловатый голос.
Ну так . коту делать не чего , он причинное место лижет . Так и здесь .
Подожди ... В связи с затишьем , небылицы в народ пойдут .
Атака баснописцев на пороге .

Отправлено 14 January 2015 - 15:09
Просто я поняла: то, что меня зацепило в Вилле Вало (и не отпускает!)), было в нем всегда, есть и будет
золотые слова
прочитала, подумала - да, ты совершенно права!
Отправлено 14 January 2015 - 15:11
И,я имею полное право сидеть в ней,и скорбеть
так ведь никто и не запрещает тебе делать этого.
каждый сам выбирает - жить сегодняшним моментом, или стенать о прошлом.
кому что комфортнее