Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5021 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 10:18

Сообщения про бантик в соответствующей теме . Там решите , какого цвета он будет .

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#5022 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 10:22

Ничего не списывала.Это мое личное мнение.

Да,выглядят.У меня,среди родни таковых много.Но... :judge: Это еще вопрос - чувствуют ли себя,на 18? :sm62: Вряд ли.

Может,но редко доживает :D .В основном,евреи и кавказские горцы,только.

Ясно.

Это  зависит  от  состояния  души.

Японцев   забыла.  :sm62:

Боевой раскрас смыл , вот и все изменения . Был ванильно - сахарный , стал мужик .

Согласна.  :thumbsup: 

Для женщин косметика спасение . Но для мужиков , которым под 40 --- жесть .

Уползла...  :D

#5023 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 10:27

Такое впечатление,что ему стало все пофигу - как он выглядит,и во что одет.Это прискорбно  .Я виню в этом транквилизаторы,которыми его лечили от алкоголизма

Не-а,  в  этом  виновато  другое.  :hmmm:

#5024 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 12 January 2015 - 11:28

Боевой раскрас смыл , вот и все изменения .

Ничего се,все! :slap: Да,у него вся нижняя часть лица стала,будто не его,а кого-то другого :thumbsdown: .

Был ванильно - сахарный ,

Да,да,да!Хочу обратно,ванильно-сахарного пупсика! :judge:  :bananadance:  :icecream: 

Но для мужиков , которым под 40 --- жесть . Выглядят как престарелые трансвеститы . 

Неа,не согласна :no:.Стереотип это :judge: .Нормально бы он выглядел - потому-что,ему это к лицу,как никому другому :thumbsup: .Вот,доказательство - никаких трансвеститов:

54b3708ece23e_ed539526a7522037d0ebd413ac

Я старая - но за новое . 

А я вот,за все старое... :rolleyes: И не только,касаемо Вилле,а и во всем.Старые вещи,старые времена...В детстве,даже,жить хотела в Средневековье :D .

Есть люди , которые за прошлое цепляются .

Я,как раз,из таких :) .

А есть те , которые воспринимают вещи такими , какие они есть . 

О-о,я это не терплю :slap:  .Не люблю мириться с тем,что мне не нравится :thumbsdown:.

Возможно Гас в 20 лет выглядел на 40 , и в 40 так же выглядит .

Вечно молодой Гас,получается :rofl: .

Ой да ладно - вообще не согласна .

А я вот,согласна с собою :P .18-20 - самый наипрекраснейший возраст! :thumbsup: Это,мое личное мнение.И,никто и никогда,меня не переубедит в этом :happy: .

после 30 - усё ... В гроб в белых тапочках . 

Ну,неее,это уж слишком :slap:  - в гроб рановато,после 30 :rofl: .Я подобное,нигде и не говорила.Я считаю,лишь,что это самый свежий и цветущий возраст :rolleyes: - как спелый персик,самый "сок","кровь с молоком" :icecream:  - возраст,когда мы наиболее привлекательны :thumbsup:.В общем - МОЛОДОСТЬ FOREVER!!! :clap: 

Проще жить будет . 

А может,я не хочу проще?  :sm62: Это скучно будет :yawn: .У меня вообще,всё сложно,потому-что,я гипер-сложная личность :P .

#5025 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 12:10

Неа,не согласна :no:.Стереотип это :judge: .Нормально бы он выглядел - потому-что,ему это к лицу,как никому другому :thumbsup: .Вот,доказательство - никаких трансвеститов:

54b3708ece23e_ed539526a7522037d0ebd413ac

Спасибо,  что  напомнила!  :sm62:  :happy2:

54b3810197264_IMG_20140921_192300.jpg

КОСМЕТИКА  ДОЛЖНА  БЫТЬ  В  МЕРУ!!!  :ras:  :chair: 

#5026 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 January 2015 - 13:06

.Стереотип это

Я не живу стереотипами . У меня глаза имеются , аж три штуки .  :sm62:

1338385324.jpg

Вечно молодой Гас,получается

Получается - человек без определённого возраста . 

О-о,я это не терплю   .Не люблю мириться с тем,что мне не нравится .

Да не мирится , а воспринимать . Жизнь то на месте не стоит . Вечное движение . 

А я вот,за все старое...  И не только,касаемо Вилле,а и во всем.Старые вещи,старые времена...В детстве,даже,жить хотела в Средневековье  .

Ну я то же коллекционирую старые вещи . Крохобор тот ещё . Просто людей воспринимаю не прошлым , а настоящим . Ну может я просто такая . Я ведь странная особь . Не как многие . Каждая морщинка на лице - это событие . взгляд с годами , тоже меняется . У кого то глупеет , у кого то мудрый .  :) Дело не в возрасте , а в состоянии души .  :)

.Вот,доказательство - никаких трансвеститов:

54b3708ece23e_ed539526a7522037d0ebd413ac Это лет 6-7 тому назад .  :sm62: Сейчас он не много видоизменился . 

Я,как раз,из таких  .

Я поняла .  :)

А может,я не хочу проще?   Это скучно будет  .У меня вообще,всё сложно,потому-что,я гипер-сложная личность  .

Скучно грустить над тем , что давно ушло в небытиё . Жить настоящим , ни чуть не скучно . Трясёт как на вулкане .  :sm62: Американские горки . Адреналина , полные штаны .  :happy2:

Нет ты не гипер сложная , ты гипер упрямая личность .  :D

#5027 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 12 January 2015 - 13:47

Lana,с киндером то? Да как то и не планируется.
А про Вилле спорить смысла нет. Назад время не вернешь, и каждый всеравно останется при своем мнении.

#5028 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 13:56

Нет ты не гипер сложная , ты гипер упрямая личность . 

Наконец-то!  :happy2:

#5029 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 January 2015 - 18:11

Если,нет претензий,то к чему тогда,вся последующая тирада?

чтобы рассказать, что чувствую-понимаю я: у меня нет претензий к людям для которых вот так, а у меня - вот эдак. на одном форуме могут уживаться разные мнения, высказанные корректно. или нет?))

Мне тоже,моя "песочница" роднее.И,я имею полное право сидеть в ней,и скорбеть,о былом прекрасном Вилле,каким он никогда больше не будет   . А всех,кто из другой - я абсолютно не понимаю

понимать не обязательно) важно знать о существовании других песочниц и помнить о правах их обитателей. я не против скорби, если она у кого-то есть. если скорбь-негодование не превышает 50% всех сообщений пользователя, я смиряюсь) но поток скорби и ужаса должны иногда разбавлять восхищение и радость)) или нет?

Все попытки переубедить,и обнадежить - типа,все "сливки" еще впереди,и дальше,Вилле станет самый "сок" и "кровь с молоком" - БЕСПОЛЕЗНЫ.

я никого не переубеждаю, я говорю о том, что нравится мне)) мне повезло - я балдею от ВВ онлайн. с какого перепугу мне плакать о потере былого "великолепия"? 

NaturalDisaster сказал(а) не мужик)) Терпеть не могу,этот стереотип    - "мужик,должен выглядеть вот так,а так не должен".Тьфу!Да,плевать на эти стереотипы.Мой девиз - "стереотипы существуют для того,чтобы их рушить!" 

я писала "секс, а не мужик". а то из цитаты выше получается, что я кого-то обвиняю в том, что не мужик. давай разрушим все стереотипы! а именно - Вилле Вало должен выглядеть так, как ему хочется выглядеть, так, как он чувствует. в конце концов, это его жизнь. а у нас своя жизнь и право выбирать - восхищаться или оплакивать))

#5030 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 January 2015 - 18:41

Был,да сплыл.Превратился в прах.Это грустно,но это правда.

для тебя сплыл. а у меня наоборот: раньше не торкало, а щас уплываю. и это моя правда

Ага,пускай наденет на себя лохмотья,измажется грязью,не моется год и завоняет.Ах,как это будет сексуально!  Нет уж,еще как всё зависимо - и от одежды,и от поведения

это передергивание)) гигиена и стиль одежды - это разные вещи

Да ну? Вот,это новость!  А я-то,балда,до сих пор жила,и не знала об этом!  Думала,что косметика существует для того,чтобы подчеркивать красоту...    ,но это бред сивой кобылы

люди добрые, давайте не будем так цитировать! при таком цитировании в "бред сивой кобылы" можно отправить абсолютно все. разумеется косметика "существует для того,чтобы подчеркивать красоту". но ее чрезмерное употребление приводит к обратному результату и примеры тому гуляют по инету в изобилии

Вот,это вообще,не поддается никакой логике

в вопросах "нравится - не нравится", "люблю - не люблю" логики не существует. 

Это,вряд ли возможно.Так как,без взаимопонимания,мирного общения быть не может .А взаимопонимания,в данном случае - не было,нет,и скорее всего,не будет.Это сильно напоминает,войну поколений...В общем,старым - старое,новым - новое.

т.е. новым поклонникам создавать новые форумы и не мешать старым плакать?)) а старые точно не придут и не зальют горечью новые паблики?)) мы с тобой разве воюем? оскорбляем друг друга? почему нельзя любить разное и не быть врагами? 

#5031 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 January 2015 - 19:00

Скучно грустить над тем , что давно ушло в небытиё . Жить настоящим , ни чуть не скучно . Трясёт как на вулкане .  Американские горки . Адреналина , полные штаны .

подписываюсь под каждым словом))

А про Вилле спорить смысла нет. Назад время не вернешь, и каждый всеравно останется при своем мнении.

не спорить, рассказать, что думаешь. я недавно думала "завязать" с форумной жизнью, думала, что мне уже достаточно просто читать новости, смотреть фото-видео. но оказалось, что мне хочется говорить о ХИМ и ВВ. иногда по делу, иногда фигню, но говорить)) как то так

#5032 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 19:42

я писала "секс, а не мужик". а то из цитаты выше получается, что я кого-то обвиняю в том, что не мужик. давай разрушим все стереотипы!

Ага,  ага...  :rofl:  :rofl:

Вилле Вало должен выглядеть так, как ему хочется выглядеть, так, как он чувствует.

Надеюсь,  хоть  это  кто-то  услышит.  :wall:

#5033 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 12 January 2015 - 22:07

Я начала слушать Хим в 2013 году и была немного в шоке от альбома ТОТ, мне казалось, что ВВ запел голосом Боярского, если сравнивать с ранними его этюдами в которых он был человеком-фейерверком. Моим эталоном был концерт в Берлине 2000 г. Но потом , я прослушала все альбомы и мне они все понравились, какой-то больше, какой-то меньше и в одно время вдруг я поняла ТОТ, ХИМ не умер в нем, он просто стал другим, и мне нравится этот "другой", не менее чем дерзкий розеблейдовский ХИМ. Это интересно, когда чел меняется, статика- это смерть, изменение-жизнь -это физика.

р.с . не будем ссориться, ХИМ хорош и так и эдак:) В творчестве этих парней разные люди могут найти что-то близкое для себя и не важно 2000 это год или 2014." Музыка - бессмертна, а мы лишь скромные ценители, крадущие у вечности мгновения для подлинного наслаждения" В.Панов.

#5034 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 January 2015 - 00:55

мне казалось, что ВВ запел голосом Боярского

Это  как???  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#5035 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 January 2015 - 10:00

Это  как???  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да ни как . Это девушкам из ВК , заняться не чем , вот они и до такого сравнения дошли . По себе прошлись бы , а мы поржём .  :sm62:  :D

#5036 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 January 2015 - 11:08

Да ни как .

Да  уж.  Сравнили...  Боярский  полуфальцетом  никогда  не  пел,  даже  молодой.  У  него  всегда  был  хрипловатый  голос.  :hmmm:

#5037 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 January 2015 - 12:46

Да  уж.  Сравнили...  Боярский  полуфальцетом  никогда  не  пел,  даже  молодой.  У  него  всегда  был  хрипловатый  голос.  :hmmm:

Ну так . коту делать не чего , он причинное место лижет . Так и здесь .  :D Подожди ... В связи с затишьем , небылицы в народ пойдут .  :sm62: Атака баснописцев на пороге . 

s3img_12398122_29546_1.jpgDETAIL_PICTURE_726904_63889714.jpg

#5038 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 January 2015 - 14:24

,  м-да...  Интересно,  а  ДЛ  "оживёт"  снова  али  нет?  :hmmm:  

#5039 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 14 January 2015 - 15:09

Просто я поняла: то, что меня зацепило в Вилле Вало (и не отпускает!)),  было в нем всегда, есть и будет

золотые слова

прочитала, подумала - да, ты совершенно права!

#5040 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 14 January 2015 - 15:11

И,я имею полное право сидеть в ней,и скорбеть

так ведь никто и не запрещает тебе делать этого.

каждый сам выбирает - жить сегодняшним моментом, или стенать о прошлом.

кому что комфортнее