Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5001 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 10 January 2015 - 15:22

сразу скажу: никаких претензий к ulya или Anthracite, которые "из одной песочницы" у меня нет. я из другой песочницы, но ни разу не считаю, что в моей песок лучшего качества)) просто моя мне родней)

Я из новых фанов. Я люблю Screamworks и ТОТ, как и другие ХИМовские альбомы. Я «заполучила» всё и сразу (единственный альбом, который я ждала – ТОТ), и все легло на душу, ничто не вызвало отторжения. Я обожаю Вало, который «не торт», «дед», в котором нет былой «яркости и дерзости». Но опять же, нет отторжения Вилле «других периодов», нет претензий ни к одному из Вал)) не потому, что любовь к нынешнему ослепила меня и начисто лишила способностей критического мышления. Просто я поняла: то, что меня зацепило в Вилле Вало (и не отпускает!)),  было в нем всегда, есть и будет. И если наши души бессмертны (в какой-то мере), это сохранится в нем на все следующие жизни.

Чисто по-бабски «Вала-кралечка», «сладкая деточка», «покоритель сердец» с дерзким взором меня не привлекают. Вообще для меня типичные секс символы – люди с чисто символической сексуальностью. Голый торс, кожаные штанцы, подведенные глазки – и ты уже секс-символ? Та ладно)) вот если  он в деловом  костюме, а сверху еще пальто,  а ты его все равно хочешь, то, да, это секс, а не мужик)) Вышесказанное Валу никак не порочит. Секс в нем (настоящий) был и есть, независимо от прикида и поведения. Это как молодая красивая девушка, наложившая на себя тонну косметики. Косметика не добавляет, а глушит ее красоту, но она все равно привлекательна. Так и Вилле меня все же привлекал, но не благодаря, а вопреки такому яркому стайлу)

Дальше, скажу то, что вроде все знают и понимают, но… Я думаю и новые, и старые фаны могут вполне мирно общаться на одном форуме. Если они понимают, что их личный вкус не является мерилом всего сущего: то, что мне нравится – круто, то, что мне не нравится – дерьмо. И не впадают в синдром обиженной Красной Шапочки, которой не нравится ФСЬО: «И никакие  у тебя не большие ушки, и никакие у тебя не большие зубки, и, вообще, все у тебя маленькое!» Как там говорил ВВ? есть люди, которым не нравится красное вино, но это не значит, что этот напиток дерьмовый 

#5002 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 10 January 2015 - 15:47

,Всё правильно, у каждого Вилле свой. Это отлично, по-моему.

#5003 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 10 January 2015 - 15:52

Lana,не, киндера нет) Но и без этого проблем хватает, я тоже не просто решила и поехала. Практически с боем пробивалась) Всё решаемо, если очень захотеть.

#5004 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 January 2015 - 16:39

Ага,  положить.  Станочек,  перевязанный  розовой  ленточкой.  :sm62:   Типа,  для  тебя,  милАЯ!  :sm62:  :bananadance:

- Валентина  как  история

Вот на одни и те же грабли ... Лоб не болит ? 

#5005 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:37

Таки да!!!! Просто я в одиночку не боец, трусишка. :D  А чего с маленьким тянете? Прости, конечно, за нескромный вопрос.

#5006 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:44

сразу скажу: никаких претензий к ulya или Anthracite, которые "из одной песочницы" у меня нет. я из другой песочницы, но ни разу не считаю, что в моей песок лучшего качества)) просто моя мне родней)

Я из новых фанов. Я люблю Screamworks и ТОТ, как и другие ХИМовские альбомы. Я «заполучила» всё и сразу (единственный альбом, который я ждала – ТОТ), и все легло на душу, ничто не вызвало отторжения. Я обожаю Вало, который «не торт», «дед», в котором нет былой «яркости и дерзости». Но опять же, нет отторжения Вилле «других периодов», нет претензий ни к одному из Вал)) не потому, что любовь к нынешнему ослепила меня и начисто лишила способностей критического мышления. Просто я поняла: то, что меня зацепило в Вилле Вало (и не отпускает!)),  было в нем всегда, есть и будет. И если наши души бессмертны (в какой-то мере), это сохранится в нем на все следующие жизни.

Чисто по-бабски «Вала-кралечка», «сладкая деточка», «покоритель сердец» с дерзким взором меня не привлекают. Вообще для меня типичные секс символы – люди с чисто символической сексуальностью. Голый торс, кожаные штанцы, подведенные глазки – и ты уже секс-символ? Та ладно)) вот если  он в деловом  костюме, а сверху еще пальто,  а ты его все равно хочешь, то, да, это секс, а не мужик)) Вышесказанное Валу никак не порочит. Секс в нем (настоящий) был и есть, независимо от прикида и поведения. Это как молодая красивая девушка, наложившая на себя тонну косметики. Косметика не добавляет, а глушит ее красоту, но она все равно привлекательна. Так и Вилле меня все же привлекал, но не благодаря, а вопреки такому яркому стайлу)

Дальше, скажу то, что вроде все знают и понимают, но… Я думаю и новые, и старые фаны могут вполне мирно общаться на одном форуме. Если они понимают, что их личный вкус не является мерилом всего сущего: то, что мне нравится – круто, то, что мне не нравится – дерьмо. И не впадают в синдром обиженной Красной Шапочки, которой не нравится ФСЬО: «И никакие  у тебя не большие ушки, и никакие у тебя не большие зубки, и, вообще, все у тебя маленькое!» Как там говорил ВВ? есть люди, которым не нравится красное вино, но это не значит, что этот напиток дерьмовый 

:clap:  :clap:  :clap: Подпишусь под каждым словом!

#5007 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:31

я из другой песочницы

Вот даже добавить нечего! :judge:

если он в деловом костюме, а сверху еще пальто, а ты его все равно хочешь, то, да, это секс, а не мужик))

:wub: :wub: :wub:

Может, уже по жопе?.. :judge:

#5008 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 January 2015 - 16:54

Может, уже по жопе?..

Действительно!  Всё  по  роже,  да  по  роже... А  может  таки  по  рукам?  :sm62:

#5009 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 11 January 2015 - 17:17

Действительно!  Всё  по  роже,  да  по  роже... А  может  таки  по  рукам?  :sm62:

Не поможет . Случай тяжёлый . Если только мозг вправить на место .  :sm62: И то вряд ли .  :rofl:

#5010 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 January 2015 - 17:25

,  пока  не  сыпь  соль  на  раны...  :weep:  

#5011 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 11 January 2015 - 20:04

,  пока  не  сыпь  соль  на  раны...  :weep:  

Не пиши в открытых темах догадки про ВВ , не буду сыпать соль на раны .  :) Всё можно решить мирным путём .  :)

#5012 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 January 2015 - 22:50

Не пиши в открытых темах догадки про ВВ , не буду сыпать соль на раны .  :) Всё можно решить мирным путём .  :)

Ок.

#5013 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 12 January 2015 - 03:02

NaturalDisaster сказал(а):

никаких претензий к ulya или Anthracite, которые "из одной песочницы" у меня нет. я из другой песочницы, 

Если,нет претензий,то к чему тогда,вся последующая тирада? :sm62:

просто моя мне родней)

Мне тоже,моя "песочница" роднее.И,я имею полное право сидеть в ней,и скорбеть,о былом прекрасном Вилле,каким он никогда больше не будет :slap:  :(. А всех,кто из другой - я абсолютно не понимаю :slap: .

NaturaDisaster сказал(а):

в котором нет былой «яркости и дерзости».

Воот,в том-то и дело! :thumbsdown:  :thumbsdown:  :thumbsdown:

Так и хочется,ужалить его в задницу  ,чтоб встряхнулся немного!Давай,Вилле,darling,тряхни стариной :happy2:  .Задай нам,яркости и дерзости!   Шика,блеска,красоты! :sm62: :bananadance: :clap:

Голый торс, кожаные штанцы, подведенные глазки – и ты уже секс-символ? Та ладно))

О даа,это ОБЯЗАТЕЛЬНО! :judge: Как же,без этого? :sm62: :thumbsup:  Но,сексуальность - это,не только внешние атрибуты.Это - взгляд,губы,движения.И еще - это то,что исходит изнутри :sm62: .Человек является сексуальным,покуда он чувствует себя таковым.К сожалению,в нем не осталось ничего,вышеперечисленного мною... :(Я никогда не привыкну к этому,и не смирюсь.Потому-что,виновата в этом,чертова пластика :thumbsdown: .Ладно бы,дефекты у людей исправляли.Так нет же,еще и красивых уродуют! :judge:  :rant: 

Всё,я выпустила пар.Больше,добавить нечего.Да,и не нужно...Все попытки переубедить,и обнадежить - типа,все "сливки" еще впереди,и дальше,Вилле станет самый "сок" и "кровь с молоком" - БЕСПОЛЕЗНЫ.

#5014 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 04:45

вот если  он в деловом  костюме, а сверху еще пальто,  а ты его все равно хочешь, то, да, это секс,

Да,секс.А,что же еще нужно? :sm62: Ах,да,конечно!Еще,сексуальнее - шубка на голое тело :sm62:  :thumbsup:  :wub:  :icecream: .

не мужик))

Терпеть не могу,этот стереотип :thumbsdown:  :yucky: - "мужик,должен выглядеть вот так,а так не должен".Тьфу!Да,плевать на эти стереотипы.Мой девиз - "стереотипы существуют для того,чтобы их рушить!"  :trampoline: 

Секс в нем (настоящий) был и есть,

Был,да сплыл.Превратился в прах.Это грустно,но это правда.

независимо от прикида и поведения.

Ага,пускай наденет на себя лохмотья,измажется грязью,не моется год и завоняет.Ах,как это будет сексуально! :sm62: Нет уж,еще как всё зависимо - и от одежды,и от поведения :judge: .

Это как молодая красивая девушка, наложившая на себя тонну косметики.

Тонну незачем,но и абсолютно без косметики,многим отстойно :thumbsdown: .

Косметика не добавляет, а глушит ее красоту,

Да ну? Вот,это новость! :w00t: А я-то,балда,до сих пор жила,и не знала об этом! :slap: Думала,что косметика существует для того,чтобы подчеркивать красоту... :rofl:  :sorry: ,но это бред сивой кобылы :slap: .

Так и Вилле меня все же привлекал, но не благодаря, а вопреки такому яркому стайлу)

Вот,это вообще,не поддается никакой логике :slap: .

Я думаю и новые, и старые фаны могут вполне мирно общаться на одном форуме.

Это,вряд ли возможно.Так как,без взаимопонимания,мирного общения быть не может :no:.А взаимопонимания,в данном случае - не было,нет,и скорее всего,не будет.Это сильно напоминает,войну поколений...В общем,старым - старое,новым - новое.

#5015 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:04

Мы с тобой из одной песочницы)

Я знаю :wave: .

Конечно Вилле изменился,

Ох,не то слово,как изменился... :unsure: Никто из "химовцев",не изменился настолько,аж до неузнаваемости,и так внезапно.Гас и Бертон - все такие же,Линде - тоже,только,слегка поправился,Миге - будет тот же,если,похудеет и сбреет бороду :) .А,Вилле - я именно не узнала,увидев,после некоторого перерыва :slap:то-то он скрывает от нас,и я догадываюсь,что... :hmmm: Но,писать про это,больше не буду.

он и сейчас супер-секси))

Зрелище,которое я наблюдаю сейчас,при всем желании,не могу назвать сексуальным... :( Такое впечатление,что ему стало все пофигу - как он выглядит,и во что одет.Это прискорбно :unsure: .Я виню в этом транквилизаторы,которыми его лечили от алкоголизма :thumbsdown: .Конечно,это похвально,что он лечился :thumbsup:.Но... Время идет вперед,а способы лечения не прогрессируют :slap: .Вот,и "вылечили" его заодно,и от сексуальности,и от вкуса...Кроме того,я еще подозреваю,что ему и написание песен,стало даваться тяжелее... :unsure: 

Он же не может оставаться вечно молодым

Как бы грустно это ни звучало,но к сожалению,это так... :( А,если честно - я думала,что он очень долго,будет выглядеть молодо и свежо,не по-годам.Например,когда ему было 26,я смотрела,и думала -"Ну,больше 20 не дашь"- :) .

вечно пьяным)))

О-о,ну,теперь ему это не очень полезно,с его-то здоровьем :slap: .Разве что,время от времени :) .

#5016 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:31

Не  согласна  с  тобой.

Ох,а я-то как с тобою не согласна,darling :sm62: .Прям,аж по-всем пунктам :P  :thumbsdown: .

В  каждом  возрасте  есть  своя   прелесть.

А,ерундень это всё,полная :closedeyes: .Прелесть - это,когда нам 18,20 лет! :thumbsup: А,когда перевалит,лет так за 60 - поседеют волосы,пожухнет кожа,заболят кости,и жить останется,каких-то 20 лет,всего-навсего :slap: (ну,в крайнем случае - 25,а в более крайнем - 30) - то,это уже,совсем не прелесть :wacko2:  :thumbsdown: .

#5017 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 January 2015 - 09:43

Ох,а я-то как с тобою не согласна,darling :sm62: .Прям,аж по-всем пунктам :P  :thumbsdown: .

А,ерундень это всё,полная :closedeyes: .Прелесть - это,когда нам 18,20 лет! :thumbsup: А,когда перевалит,лет так за 60 - поседеют волосы,пожухнет кожа,заболят кости,и жить останется,каких-то 20 лет,всего-навсего :slap: (ну,в крайнем случае - 25,а в более крайнем - 30) - то,это уже,совсем не прелесть :wacko2:  :thumbsdown: .

1 - дело  вкуса.

2 - "Он  была  не  молода,  ей  минуло  20." (с)

Ну  это  ты  с  кого  такое  "списала"?  :slap:

Некоторые  в  50-60  выглядят  моложаво,  и  артритом  могут  страдать  даже  в  40.  И  не  забывай,  что  человек  может  дожить  до  100-120_ти  лет!  :lol:

#5018 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:56

Ну  это  ты  с  кого  такое  "списала"? 

Ничего не списывала.Это мое личное мнение.

Некоторые  в  50-60  выглядят  моложаво,

Да,выглядят.У меня,среди родни таковых много.Но... :judge: Это еще вопрос - чувствуют ли себя,на 18? :sm62: Вряд ли.

человек  может  дожить  до  100-120_ти  лет! 

Может,но редко доживает :D .В основном,евреи и кавказские горцы,только.

#5019 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 January 2015 - 10:00

Я знаю :wave: .

Ох,не то слово,как изменился... :unsure: Никто из "химовцев",не изменился настолько,аж до неузнаваемости,и так внезапно.Гас и Бертон - все такие же,Линде - тоже,только,слегка поправился,Миге - будет тот же,если,похудеет и сбреет бороду :) .А,Вилле - я именно не узнала,увидев,после некоторого перерыва :slap:то-то он скрывает от нас,и я догадываюсь,что... :hmmm: Но,писать про это,больше не буду.

Зрелище,которое я наблюдаю сейчас,при всем желании,не могу назвать сексуальным... :( Такое впечатление,что ему стало все пофигу - как он выглядит,и во что одет.Это прискорбно :unsure: .Я виню в этом транквилизаторы,которыми его лечили от алкоголизма :thumbsdown: .Конечно,это похвально,что он лечился :thumbsup:.Но... Время идет вперед,а способы лечения не прогрессируют :slap: .Вот,и "вылечили" его заодно,и от сексуальности,и от вкуса...Кроме того,я еще подозреваю,что ему и написание песен,стало даваться тяжелее... :unsure: 

Как бы грустно это ни звучало,но к сожалению,это так... :( А,если честно - я думала,что он очень долго,будет выглядеть молодо и свежо,не по-годам.Например,когда ему было 26,я смотрела,и думала -"Ну,больше 20 не дашь"- :) .

О-о,ну,теперь ему это не очень полезно,с его-то здоровьем :slap: .Разве что,время от времени :) .

Боевой раскрас смыл , вот и все изменения . Был ванильно - сахарный , стал мужик . 

Да ну? Вот,это новость!  А я-то,балда,до сих пор жила,и не знала об этом!  Думала,что косметика существует для того,чтобы подчеркивать красоту...    ,но это бред сивой кобылы  

Для женщин косметика спасение . Но для мужиков , которым под 40 --- жесть . Выглядят как престарелые трансвеститы . 

Это,вряд ли возможно.Так как,без взаимопонимания,мирного общения быть не может .А взаимопонимания,в данном случае - не было,нет,и скорее всего,не будет.Это сильно напоминает,войну поколений...В общем,старым - старое,новым - новое.

Да ни фига . Я старая - но за новое .  :D Есть люди , которые за прошлое цепляются . А есть те , которые воспринимают вещи такими , какие они есть .  :sm62:

Ох,не то слово,как изменился...  Никто из "химовцев",не изменился настолько,аж до неузнаваемости,и так внезапно.Гас и Бертон - все такие же,Линде - тоже,только,слегка поправился,Миге - будет тот же,если,похудеет и сбреет бороду  .А,Вилле - я именно не узнала,увидев,после некоторого перерыва .Что-то он скрывает от нас,и я догадываюсь,что...  Но,писать про это,больше не буду.

Да все изменились . Возможно Гас в 20 лет выглядел на 40 , и в 40 так же выглядит . А то бы , да кабы ... :hmmm: Одному бороду сбрить , другому подтяжки на лице сделать и т, д . ---- входит что изменения потерпели все .  :)

А,ерундень это всё,полная  .Прелесть - это,когда нам 18,20 лет!  А,когда перевалит,лет так за 60 - поседеют волосы,пожухнет кожа,заболят кости,и жить останется,каких-то 20 лет,всего-навсего  (ну,в крайнем случае - 25,а в более крайнем - 30) - то,это уже,совсем не прелесть    .

Ой да ладно - вообще не согласна . Это выходит , что после 30 - усё ... В гроб в белых тапочках .  :rofl: Ну вообще ... :slap: Надо воспринимать людей такими , какие они есть , со всеми изменениями и недостатками . Проще жить будет . 

#5020 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 12 January 2015 - 10:02

Сообщения про бантик в соответствующей теме . Там решите , какого цвета он будет . http://www.h-i-m.ru/...482#entry141819