сразу скажу: никаких претензий к ulya или Anthracite, которые "из одной песочницы" у меня нет. я из другой песочницы, но ни разу не считаю, что в моей песок лучшего качества)) просто моя мне родней)
Я из новых фанов. Я люблю Screamworks и ТОТ, как и другие ХИМовские альбомы. Я «заполучила» всё и сразу (единственный альбом, который я ждала – ТОТ), и все легло на душу, ничто не вызвало отторжения. Я обожаю Вало, который «не торт», «дед», в котором нет былой «яркости и дерзости». Но опять же, нет отторжения Вилле «других периодов», нет претензий ни к одному из Вал)) не потому, что любовь к нынешнему ослепила меня и начисто лишила способностей критического мышления. Просто я поняла: то, что меня зацепило в Вилле Вало (и не отпускает!)), было в нем всегда, есть и будет. И если наши души бессмертны (в какой-то мере), это сохранится в нем на все следующие жизни.
Чисто по-бабски «Вала-кралечка», «сладкая деточка», «покоритель сердец» с дерзким взором меня не привлекают. Вообще для меня типичные секс символы – люди с чисто символической сексуальностью. Голый торс, кожаные штанцы, подведенные глазки – и ты уже секс-символ? Та ладно)) вот если он в деловом костюме, а сверху еще пальто, а ты его все равно хочешь, то, да, это секс, а не мужик)) Вышесказанное Валу никак не порочит. Секс в нем (настоящий) был и есть, независимо от прикида и поведения. Это как молодая красивая девушка, наложившая на себя тонну косметики. Косметика не добавляет, а глушит ее красоту, но она все равно привлекательна. Так и Вилле меня все же привлекал, но не благодаря, а вопреки такому яркому стайлу)
Дальше, скажу то, что вроде все знают и понимают, но… Я думаю и новые, и старые фаны могут вполне мирно общаться на одном форуме. Если они понимают, что их личный вкус не является мерилом всего сущего: то, что мне нравится – круто, то, что мне не нравится – дерьмо. И не впадают в синдром обиженной Красной Шапочки, которой не нравится ФСЬО: «И никакие у тебя не большие ушки, и никакие у тебя не большие зубки, и, вообще, все у тебя маленькое!» Как там говорил ВВ? есть люди, которым не нравится красное вино, но это не значит, что этот напиток дерьмовый

Тема закрыта