Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4921 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 17:45

В общем, конечно же, певица Мадонна - успешная женщина. по нашим земным меркам. 

#4922 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 02 January 2015 - 18:08

Ну тогда я из тех, кто судит победителей. Если для тебя успех - это успех любой ценой. То я предпочитаю тусить с бомжами

Такие как она - обязаны достигать вершин . 

Является последовательницей Школы Каббалы раби Филиппа Берга.

Каббала (ивр. קַבָּלָה‎, «получение, принятие, предание») является мистической традицией иудаизма, связанной с осмыслением Творца и Творения, роли и целей Творца, природы человека, а также смысла существования. Каббала сочетает в себе философские рассуждения, медитации и практическую деятельность с целью изучения и применения мистических сил.

Следует отметить, что с каждым годом Каббала набирает в высшем американском обществе все большую популярность. Ее проповедуют такие звезды эстрады и кино, какДеми Мур, Эштон Кэтчер, Наоми Кэмпбелл, Элизабет Тейлор, Вайнона Райдер, Барбара Стрейзанд, Мик Джаггер и другие. Многие из нынешних последователей учения пришли в веру именно благодаря Мадонне, которая сама по себе является ярким явлением в современном обществе. 

#4923 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 18:13

умываюсь из темы. про мадонну и ванг пишет с благоговением - "даже мадонна".

я Сандру люблю, ее считают европейской мадонной, кстати

#4924 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 18:16

Такие как она - обязаны достигать вершин . 

Является последовательницей Школы Каббалы раби Филиппа Берга.

Каббала (ивр. קַבָּלָה‎, «получение, принятие, предание») является мистической традицией иудаизма, связанной с осмыслением Творца и Творения, роли и целей Творца, природы человека, а также смысла существования. Каббала сочетает в себе философские рассуждения, медитации и практическую деятельность с целью изучения и применения мистических сил.

Следует отметить, что с каждым годом Каббала набирает в высшем американском обществе все большую популярность. Ее проповедуют такие звезды эстрады и кино, какДеми Мур, Эштон Кэтчер, Наоми Кэмпбелл, Элизабет Тейлор, Вайнона Райдер, Барбара Стрейзанд, Мик Джаггер и другие. Многие из нынешних последователей учения пришли в веру именно благодаря Мадонне, которая сама по себе является ярким явлением в современном обществе. 

каких вершин? тут надо еще понимать, что такое "вершина"

#4925 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 02 January 2015 - 18:24

каких вершин? тут надо еще понимать, что такое "вершина"

Могущество - Слава .  :)

#4926 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 18:26

Могущество - Слава .  :)

ванг восхищается  мадонной (насколько я поняла)...я что-то явно не понимаю в этой жизни(

#4927 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 19:17

,  именно  Каббала  стала  "яблоком  раздора"  Спирс  и  Мадонны.  :judge:  

#4928 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 02 January 2015 - 20:03

Ну тогда я из тех, кто судит победителей. Если для тебя успех - это успех любой ценой. То я предпочитаю тусить с бомжами

это если смотреть на мир как на черно-белый. По-твоему выходит, что успех--обязательно грязь, а неудачники--святоши. А то, что бомжи в своем большинстве, это опустившиеся люди, которые просто лентяи, не желающие работать над собой, это ты опускаешь. А успешные люди работают над своим успехом, он им на голову просто так не падает. Проще , конечно, лежать на боку и ныть и говорить, что успех-это грязь, это дает индульгенцию на ничегонеделанье, самоедство от которого нытики получают извращенное удовольствие.   мир не черно-белый, в нем еще много цветов, тонов и полутонов.

#4929 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 20:11

А успешные люди работают над своим успехом, он им на голову просто так не падает.

Да,  да!  :clap:

Иногда  чтобы  добиться  успеха  некоторым  нужны  годы.  :judge:

#4930 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:26

это если смотреть на мир как на черно-белый. По-твоему выходит, что успех--обязательно грязь, а неудачники--святоши. А то, что бомжи в своем большинстве, это опустившиеся люди, которые просто лентяи, не желающие работать над собой, это ты опускаешь. А успешные люди работают над своим успехом, он им на голову просто так не падает. Проще , конечно, лежать на боку и ныть и говорить, что успех-это грязь, это дает индульгенцию на ничегонеделанье, самоедство от которого нытики получают извращенное удовольствие.   мир не черно-белый, в нем еще много цветов, тонов и полутонов.

я вообще "50 оттенков серого" предпочитаю)

действительно до определенного времени не уважала успех. считала, что чем выше - тем грязнее. это как в журналистике - белым не выйдешь.

например, я пережила, когда меня преследовал один "хороший" и "успешный" журналист. потому что боялся, что я начну говорить про него правду...я оказалась - за бортом. дядя - сейчас в норме. а я косметику из конопли продаю

и да еще у меня в жизни была одна тетя, моя начальница, кот. сдружилась с этим "журналистом". меня реально...подставляли...что в результате было?

тетя стала лучшей в своей сфере. меня маленькую девочку никто и не слушал. все боялись. и самые успешные прятались. 

те, про кот. по тв говорят - успешные, всего достигли....

откроем файлик и посмотрим как. какой процент действительно успешных существует. и сколько - липы...

ах да. и тетя очень успешно присваивала себе мои идеи, мою работу...и очень четко шла к успеху...такая милая! регулярно котиков в фб вывешивает. Таких подлых людей в жизни не встречала. Благодаря этой успешной тете, я перестала верить в улыбки и т.д. С улыбочкой нож в спину втыкают и еще спрашивают "как закат?"..

я анализирую успех. и в принципе я из тех, кто может круглосуточно работать. только не всегда это помогает в успехе

почему у нас в офисах столько крыс тогда? и кто выбивается в начальники? самые трудолюбивые? ххмм...серьезно?

мне реально жизнь, по-моему, сломали. думаю, что делать( c кровати с трудом вставала и проблемы с речью были. я не могла слова произносить..у меня вообще это тянется с 2009 г. нереальная жесть

и те кто подставлял - успешные...прекрасные люди. красный цвет любят. если машина - то красная. если туфли - то красные. и очень милые с теми, кто выше них. или с теми, от кого зависят.

а посты в фб какие выдают! все про справедливость..поразительно даже. думаешь, может быть, действительно хорошие и успешные..

#4931 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 02 January 2015 - 21:40

Может ты хочешь видеть таких людей в своей жизни? поэтому и 50 оттенков серого привлекают, я не фанат бдсм как физического, так и эмоционального. У меня другая история - я пришла на фирму к начальнице от которой все уходили, не могли с ней сработаться. Гнобила она всех , по их словам, а я вот сработалась, она - жесткая, т.к никто ей никогда не в чем не помогал, приходилось все выгрызать своими силами (отец их с матерью бросил и выгнал из дому, а потом она этого отца, когда его бросила его жена больного, досматривала и докармливала), в итоге в нашей отрасли по области мы - лучшие специалисты. Я вижу в ней человека и всегда ее защищала, если кто за ее спиной на нее начинал лить помои, что делается из банальной зависти, т.к наш отдел -лучший, и з-п больше, так работайте и зарабатывайте, кто вам не дает? Да, возможно ей приходилось быть стервой, иначе ты денег из заказчика не выбьешь, когда ты сделал работу, то не факт, что тебе заплатят, а если и заплатят, то не факт, что тебе заплатят з-п, все приходилось ей выбивать сначала из заказчика, потом из директора. Скажу честно, "крыс" в моей жизни не было, может потому что я не обращаю на них внимания? Я рассматриваю успех-как плод работы и некоторой удачи, а не вереницу подстав.  Да, мне жаль тебя, не повезло, но это не повод ныть и жить в дерьме с 2009 года, возьми себя в руки. Тебе нужно менять образ мышления иначе твое дело труба, как бы жестоко это не звучало, ты утонешь, если не будешь работать над своим восприятием мира. В мире полно хороших людей, только ты их НЕ ХОЧЕШЬ видеть. Встаешь с утра к зеркалу и с улыбкой (поначалу заставляй себя, натягивай улыбку на лицо) - я себя люблю, мой мир обо мне заботится, я притягиваю к себе добрых, отзывчивых людей, я позволяю себе быть любимой, я отменяю свои неудачи и проблемы. Плохие мысли, типо написанных тобой выше, блокируй, перестраивайся на что-то хорошее, море вспоминай или еще что приятное. Работа круглые сутки-это еще не все, работай над своим внутренним миром-вот это настоящая работа. Почитай Зеланда. Это поможет, если ты ЗАХОЧЕШЬ.

#4932 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 21:46

значит, в тебе - сила. теперь представь на секунду, что ты оказалась слабой..тогда узнала бы мир во всей красе

ты пишешь про силу

я пишу про подлости

согласна, мое мировоззрение играет в моей жизни свою роль. с этим согласна

но у меня и сфера была_есть жуткая - журналистика

да перестала я любить улыбки. фальшивые

мне вот это выгрызание не нравится. и не нравится, когда кто-то что-то там себе выгрызает и гнобит кого-то со своей жесткостью

это как. великая фигуристка роднина рассказывала, что локотками всех рассталкивала...

и факел олимпийский в итоге зажигала..

выгрызание всего и вся. вечное

#4933 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 21:54

и ведь  тебя в лайках певица мадонна...

мы разные

и про "тонуть" не надо мне писать.  я просто другая

#4934 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 02 January 2015 - 21:59

и ведь  тебя в лайках певица мадонна...

мы разные

и про "тонуть" не надо мне писать.  я просто другая

как скажешь:)

#4935 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:02

как скажешь :)

и фальшивая улыбочка)

#4936 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:05

и в ауте я не только из-за работы. когда у тебя один из близких тебе людей  - из больницы в больницу ..и т.д. и т.п 

ты в любом случае - в ауте. и когда врачи говорят всякую хр.нь. и..ты теряешь силы. а так если проанализировать - то это стабильно

лет 15...

хр.ни всякой. а  работа- следствие всего

согласна. что работать над своим негативным мышлением.  азарта в достижении успеха у меня как-то не хватает

и почему я должна забывать подставы? мне многие советуют забыть( а хочется что-нибудь сделать

#4937 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:48

это если смотреть на мир как на черно-белый. По-твоему выходит, что успех--обязательно грязь, а неудачники--святоши. А то, что бомжи в своем большинстве, это опустившиеся люди, которые просто лентяи, не желающие работать над собой, это ты опускаешь. А успешные люди работают над своим успехом, он им на голову просто так не падает. Проще , конечно, лежать на боку и ныть и говорить, что успех-это грязь, это дает индульгенцию на ничегонеделанье, самоедство от которого нытики получают извращенное удовольствие. мир не черно-белый, в нем еще много цветов, тонов и полутонов.

если мир черно-белый ,возьмите краски и разрисуйте его (с)

чья цитата -не помню ,но она шикарна

#4938 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:47

Может ты хочешь видеть таких людей в своей жизни? поэтому и 50 оттенков серого привлекают, я не фанат бдсм как физического, так и эмоционального. У меня другая история - я пришла на фирму к начальнице от которой все уходили, не могли с ней сработаться. Гнобила она всех , по их словам, а я вот сработалась, она - жесткая, т.к никто ей никогда не в чем не помогал, приходилось все выгрызать своими силами (отец их с матерью бросил и выгнал из дому, а потом она этого отца, когда его бросила его жена больного, досматривала и докармливала), в итоге в нашей отрасли по области мы - лучшие специалисты. Я вижу в ней человека и всегда ее защищала, если кто за ее спиной на нее начинал лить помои, что делается из банальной зависти, т.к наш отдел -лучший, и з-п больше, так работайте и зарабатывайте, кто вам не дает? Да, возможно ей приходилось быть стервой, иначе ты денег из заказчика не выбьешь, когда ты сделал работу, то не факт, что тебе заплатят, а если и заплатят, то не факт, что тебе заплатят з-п, все приходилось ей выбивать сначала из заказчика, потом из директора. Скажу честно, "крыс" в моей жизни не было, может потому что я не обращаю на них внимания? Я рассматриваю успех-как плод работы и некоторой удачи, а не вереницу подстав.  Да, мне жаль тебя, не повезло, но это не повод ныть и жить в дерьме с 2009 года, возьми себя в руки. Тебе нужно менять образ мышления иначе твое дело труба, как бы жестоко это не звучало, ты утонешь, если не будешь работать над своим восприятием мира. В мире полно хороших людей, только ты их НЕ ХОЧЕШЬ видеть. Встаешь с утра к зеркалу и с улыбкой (поначалу заставляй себя, натягивай улыбку на лицо) - я себя люблю, мой мир обо мне заботится, я притягиваю к себе добрых, отзывчивых людей, я позволяю себе быть любимой, я отменяю свои неудачи и проблемы. Плохие мысли, типо написанных тобой выше, блокируй, перестраивайся на что-то хорошее, море вспоминай или еще что приятное. Работа круглые сутки-это еще не все, работай над своим внутренним миром-вот это настоящая работа. Почитай Зеланда. Это поможет, если ты ЗАХОЧЕШЬ.

согласна с тем, что да мой внутренний мир - кишит..от неверия к нытью...И если бы я тогда на подставы реагировала по-другому, сейчас не была в ж.пе... С другой стороны - я сама себя загнобила, хотя мне говорили, что не надо себя винить. А так даже будучи в ж.пе, я организовала и сама пробила очень актуальное интервью с Федором Бондарчуком, меня он потом благодарил, вместе с Sony. И успела поработать на съемках одних..немного....Хотя состояние у меня было ужасное. Проблемы с речью и даже редактирование давалось с трудом. Слез море было.  сейчас  не так больно уже...у меня самооценка после той потери работу упала ниже плинтуса. для меня это был ад.

#4939 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 03 January 2015 - 22:48

МарХа, позволь поинтересоваться - кто у тебя на аве?

#4940 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 00:16

МарХа, позволь поинтересоваться - кто у тебя на аве?

Не  узнаваема?  :sm62:  :)