Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4881 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:39

не легло на душу

я от восторга под стол готова была скатиться. и это в библиотеке им. горького

влюбилась сразу

поклонником По был и Майкл Джексон, не только Вало

Джексон вообще хотел фильм снять на основе произведения По.

У По актерские корни. Вернее - его мать была актрисой. И сгорела при пожаре в театре.  стал сиротой.

Но его усыновили богатые люди.

и вообще. не очень понятно, как он умер

#4882 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:55

мне кажется, что моя жизнь сломана. юность явно угроблена

#4883 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 December 2014 - 02:04

sweety,  кем  или  чем?  :wacko2:

#4884 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:01

я от восторга под стол готова была скатиться. и это в библиотеке им. горького
влюбилась сразу

Джексон вообще хотел фильм снять на основе произведения По.

У По актерские корни. Вернее - его мать была актрисой. И сгорела при пожаре в театре. стал сиротой.
Но его усыновили богатые люди.
и вообще. не очень понятно, как он умер

мне как то по барабану ,кто из звезд (даже те ,кого я обожаю ) любит По или какого - то другого писателя .если мне не понравилось ,значит не понравилось и точка .

#4885 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 27 December 2014 - 12:37

мне как то по барабану ,кто из звезд (даже те ,кого я обожаю ) любит По или какого - то другого писателя .если мне не понравилось ,значит не понравилось и точка .

То же самое . Слава Богу , свой разум имею . А восхищаться тем , что приводит в восторг кого то из звёзд , я не собираюсь . Если нравиться , то наши мнения совпадают , если не нравиться , то у нас разные интересы ... Как то так . 

Ещё Вало увлекается чтением поэтов сюрреалистов - оккультистов . Так же почитывал известных оккультистов ( Агриппа , Шандор , Кроули и т, д ) --- почитайте .  :sm62: А ещё ВВ говорил , что любит гулять в сюрреалистическом мире --- перевожу ( Астральном )  :sm62: Приятного чтения и путешествия .  :happy2:

мне кажется, что моя жизнь сломана. юность явно угроблена

Надо жить своей - реальной  жизнью , а не той , которую придумали .  :)

#4886 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 December 2014 - 15:40

А ещё ВВ говорил , что любит гулять в сюрреалистическом мире --- перевожу ( Астральном ) 

Ах  он  такой-сякой!  Ишь,  чего  любит!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4887 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 27 December 2014 - 16:37

Ах  он  такой-сякой!  Ишь,  чего  любит!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А что в этом смешного ??? Я конечно понимаю , что он для красного словца и не такое городит , но смешного ни чего не вижу . 

#4888 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 27 December 2014 - 19:20

,  да  я  не  смеюсь  над  ним!  Я  к   тому,  что  он  таких  как  Свити (sweety)  "развращает".  :sm62:  :banan:

Скрытый текст

#4889 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 December 2014 - 09:53

,  да  я  не  смеюсь  над  ним!  Я  к   тому,  что  он  таких  как  Свити (sweety)  "развращает".  :sm62:  :banan:

Скрытый текст

Так вот и надо жить , своим умом , а не проживать жизнь другого . Я и подколола с писателями . С такими писателями , не окрепший мозг , быстро разрушится , как вариант - видение низшего плана и психукшка .  :wacko2:

Скрытый текст

#4890 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 18:32

,  некоторые  писатели  хороши   только  для  чтения - не  загружая  мозг.  Для  первого  раза.

#4891 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 19:57

sweety,  кем  или  чем?  :wacko2:

запуталась

Скрытый текст

именно

#4892 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 19:59

Так вот и надо жить , своим умом , а не проживать жизнь другого . Я и подколола с писателями . С такими писателями , не окрепший мозг , быстро разрушится , как вариант - видение низшего плана и психукшка .  :wacko2:

Скрытый текст

дело не только в вале

сама не понимаю. для меня увлечение валычем - или спасение, или разрушение. не знаю

#4893 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:00

ну я сначала полюбила По, потом - Вало. И то что Вало любит По, мне по душе

и Джексон у меня был до Вало и до По.

я тоже ориентируюсь на то, что нравится мне. Вало вон Мадонну любил_т...что удивляет

---

кстати, лично видела пятна на шее у Джеко. рядом была. и на концерте в - первом ряду. как вспомнишь - так вздрогнешь.

думала, меня там сломают. на носочках была весь концерт. в воздухе висела.

экспириенс на века

#4894 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 20:08

ну я сначала полюбила По, потом - Вало. И то что Вало любит По, мне по душе

и Джексон у меня был до Вало и до По.

я тоже ориентируюсь на то, что нравится мне. Вало вон Мадонну любил_т...что удивляет
---

кстати, лично видела пятна на шее у Джеко. рядом была. и на концерте в - первом ряду. как вспомнишь - так вздрогнешь.
думала, меня там сломают. на носочках была весь концерт. в воздухе висела.
экспириенс на века

в каком году на концерте была ?расскажи подробности плиз.впервые встречаю русскоязычного человека ,побывавшего на концерте М.Д

#4895 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 21:36

в каком году на концерте была ?расскажи подробности плиз.впервые встречаю русскоязычного человека ,побывавшего на концерте М.Д

cоберусь. и напишу. это было в москве в 96 году. я была маленькой хорошей девочкой (обнять и обезопасить)

#4896 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 23:21

cоберусь. и напишу. это было в москве в 96 году. я была маленькой хорошей девочкой (обнять и обезопасить)

ок

#4897 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 19:44

В общем, если мне не изменяет память - второй концерт Майкла в Москве состоялся в сентябре 96.

Мы тогда отпрашивались из школы на несколько дней. Наняли автобус с водителем и ездили за Майклом по Москве. Кстати, это приветствовалось его охранной и менеджментом, т.к. нам даже давали адреса тех мест, где он будет. Мы были около Мэрии, когда Майкл выходил на крылечко вместе с Лужковым. Были около какого-то стадиона, куда Майкл приезжал посмотреть выступление детей из детских домов.

Были вместе с ним на Красной площади. Он приезжал от гостиницы Балчуг, кот. рядом с КР.пл. на микроавтобусе. Вставал на его крышу и раздавал автографы. Выходил и гулял. 

Про концерт. Помню, приехали к стадиону "Динамо" где-то около 8 часов утра, хотя сам концерт должен был начаться в 19.00. ЧТо там делали? Не помню. Помню, что выучили в лицо всю охранну Майкла. Знали, кто там главный, куда он придет и т.д.

Когда стали запускать народ на стадион, была такая давка, что свой билетик я отдавала со слезами на глазах. И то - всех пустили на стадион, но он был перегорожен, там стояли солдаты или кто там? цепочкой.

и мы должны были ждать, когда они разойдутся, чтобы бежать к сцене. Солдата, который стоял передо мной я давела-таки)) Вернее - что-то там ему рассказывала, мило общались...в общем, когда дали команду, чтобы они разъединились. Мой сделал это самый первый....и я первая из всей огромной многотысячной толпы бежала к сцене...вот это было нереально...

кстати, в клипах Майкла такое часто показывают. нарезках с концертов ...у меня это было в голове...так бежать, как они.

Мне тогда так хотелось, чтобы Майкл смотрел в зал. Он ни разу не посмотрел на поклонников, когда выступал. Было ощущение, что концерт отрабатывают. Меня это расстроило.

На следующий день Майкл ездил на Поклонную гору. Я туда не поехала. У меня было плохое настроение, реально не понравилось, что он не смотрел в зал.

и еще помню, как выносили над нашими головами тех, кто падал в обморок во время концерта. помню, чью-то попу над своей головой...жесть нереальная.

с тех пор - не люблю живые концерты, особенно - первые ряды

хотя вот с 13 на 14 год. была на хеллдане в первом ряду)) мощно. просто утром пришла к тавастии. где-то в 9.30. вообще ничего не хотелось. а стоять под дверью было круто. вместе с немцами и итальянцами. было реально весело - стоять под дверью.

а вало тоже не смотрел в зал. 

--

в принципе, за свою жизнь была в первом ряду на концертах майкла джексона и вилле вало.

а так - не хожу в принципе на концерты. или сижу на галерке. 

я перестала чувствовать музыку

#4898 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 00:17

запуталась

Распутывайся  давай.  :P

именно

Духовно?  :sm62:

дело не только в вале   сама не понимаю. для меня увлечение валычем - или спасение, или разрушение. не знаю

Всё  зависит  от  того,  что  ты  хочешь  получить  от  прослушивания  музыки:  умиротворение,  эмоциональное  спокойствие  или  накал  негатива.  :banan:

ну я сначала полюбила По, потом - Вало. И то что Вало любит По, мне по душе   и Джексон у меня был до Вало и до По.   я тоже ориентируюсь на то, что нравится мне. Вало вон Мадонну любил_т...что удивляет ---

Хи-хи,  Свити,  ну  ты  жжёшь!  :clap2:

Скрытый текст

#4899 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 02 January 2015 - 04:39

поверьте , россия и никто другой не выиграет от того , что крым присоединится к россии или станет очередным приднестровьем или останется в составе украины.

Оу-у...  Мало  того,  что  Крым  всё-таки  стал  частью  России,  так  ещё  появились  ЛНР  и  ДНР. :sm62:  :D   Они  формально  считаются  российскими:sm62:

Пипец  настал.  :slap:

#4900 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 02 January 2015 - 09:52

Мадонну любят в основном геи.

Вовсе,не обязательно.