Ну вы,девочки даете! Договорились до чего:-)
Не паникуйте! Как говорил Карлсон:"Спокойствие! Только спокойствие!":-) Неча нагнетать.
Было и похуже. Стабилизируется,куда денется.
надо открыть варенья
можа полеччает ![]()
Отправлено 17 December 2014 - 15:20
Ну вы,девочки даете! Договорились до чего:-)
Не паникуйте! Как говорил Карлсон:"Спокойствие! Только спокойствие!":-) Неча нагнетать.
Было и похуже. Стабилизируется,куда денется.
надо открыть варенья
можа полеччает ![]()
Отправлено 17 December 2014 - 15:21
я в шоке. дядя, который разругал кинокритика про интерстеллар..который постил потрясающие фотки.
он исчез( я это чувствовала. боялась, что меня отфрендят.
странички нет
это жизнь, так бывает. Не расстраивайся.
Отправлено 17 December 2014 - 15:30
это жизнь, так бывает. Не расстраивайся.
очень не нравится фраза "это жизнь". это не про жизнь, это про людей
обязательно расстроюсь! точнее - уже
и плевать
Отправлено 17 December 2014 - 18:47
да.. совсем на Украине перестройка какая-то глобальная 
Отправлено 18 December 2014 - 10:18
это жизнь
[color=#800080;]Коронная фраза,одного очень хорошего человека
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]
Отправлено 19 December 2014 - 15:43
[color=#800080;]Коронная фраза,одного очень хорошего человека
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]
плохая фраза
---
жизнь не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода
Отправлено 19 December 2014 - 18:44
плохая фраза
---
жизнь не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода
Точно ! Шахматная доска , а мы пешки на ней . Куда поставят , туда и пойдём . Постоянно идёт розыгрыш шахматных партий .
Отправлено 19 December 2014 - 21:32
Ваше сообщение было удалено , так как это тема СФ . Перейдите пожалуйста в Свободные Химики , и можете смело всё излагать в СФ .
Отправлено 19 December 2014 - 21:42
вот уж не думала, что пишу что-то запретное)) но администрации видней))
Отправлено 19 December 2014 - 22:06
вот так и мы ,как поет запрещенный в России Вакарчук ," я не здамся без бою!"
был удивлен этими словами)))нравится эта группа но текст...без боя они не сдадутся...а потом всё равно сдадутся)))ПОГИБАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ)))
Отправлено 20 December 2014 - 09:32
плохая фраза
[color=#800080;]Не согласна
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color][color=#800080;]Очень,даже хорошая
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color][color=#800080;]А главное - философская.Всего-то в двух словах,а сказано о многом.[/color]
Отправлено 20 December 2014 - 14:09
был удивлен этими словами)))нравится эта группа но текст...без боя они не сдадутся...а потом всё равно сдадутся)))ПОГИБАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ)))
Как может нравиться группа, если текст песен не нравится/не до конца понятен? Песня о любви и борьбе за любимого человека, а не о ГИБЕЛИ какой-то или СДАЧЕ В ПЛЕН ВСЕ РАВНО. Люди, вы уже почекались со своей политикой - на все ее проецируете.
Этой песне лет 100 в обед будет (в частности, 2005 год; альбом "Глория").
Или я истинный смысл поста неправильно поняла?
Отправлено 20 December 2014 - 15:06
кстати, да, откуда в песне вообще намек на то, что ".а потом всё равно сдадутся)))ПОГИБАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ)))", что-то я там такого вообще не нашла. И вообще " я не сдамся" означает, что я рассчитываю на победу, а не на проигрыш. и Ксю права, давайте не будем здесь обсуждать политику, дабы не провоцировать конфликты.
Как может нравиться группа, если текст песен не нравится/не до конца понятен? Песня о любви и борьбе за любимого человека, а не о ГИБЕЛИ какой-то или СДАЧЕ В ПЛЕН ВСЕ РАВНО. Люди, вы уже почекались со своей политикой - на все ее проецируете.
Этой песне лет 100 в обед будет (в частности, 2005 год; альбом "Глория").
Или я истинный смысл поста неправильно поняла?
Отправлено 20 December 2014 - 15:26
????был удивлен этими словами)))нравится эта группа но текст...без боя они не сдадутся...а потом всё равно сдадутся)))ПОГИБАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ)))
Отправлено 20 December 2014 - 18:14
а без политики никак.артисты сами старательно в неё лезут
Отправлено 20 December 2014 - 18:52
а без политики никак.артисты сами старательно в неё лезут
Пусть лезут, это их личное дело, персональное. Этот форум не для политсрача. Здесь принято уважать друг друга.
Вот тебе перевод песТни на русский язык: http://www.perevod-p...elzy-bez-boyu/. Почитай для общего развития.
Отправлено 20 December 2014 - 19:18
укропы такие укропы)))
Уважаемый ! Это не политический сайт . Если вы за время вашего отсутствия забыли , то напоминаю , что наш сайт посвящён группе H.I.M.
Уважайте пожалуйста все национальности . Будьте мудрее . ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 19:37
укропы такие укропы)))