Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4821 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 15 December 2014 - 23:28

Надо самим все производить, а не как мы- все привыкли в Европе производить

точнее совместно с европой в китае

#4822 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2014 - 08:42

иногда думаю: пусть не помогают, пусть отдадут то, что наши властьимущие положили в их банки. боюсь, что часть "помощи" и сейчас перекочевывает на чьи-то личные счета в странах, которые помогают. а скольким поколениям придется рассчитываться за кредиты Бог знает...

Можно для начала вернуть тот годовой бюджет Украины, который вывезла предыдущая власть - нам на первое время фатит, а там - можно и остальное потребовать.

Можно требовать, но только никто ничего не вернет. Они там все повязаны, там такие махинации и деньги- мы и представить не можем. Найдут козла отпущения, устроят ему сердечный приступ- и каждый останется при своих интересах. Такое уже было сто раз. А расхлебывать простому народу. А что простой народ? Это просто статистика.

#4823 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 16 December 2014 - 09:57

Можно требовать, но только никто ничего не вернет. Они там все повязаны, там такие махинации и деньги- мы и представить не можем. Найдут козла отпущения, устроят ему сердечный приступ- и каждый останется при своих интересах. Такое уже было сто раз. А расхлебывать простому народу. А что простой народ? Это просто статистика.

А я у тебя хотела спросить . У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт .  А я уверенна , что много пожилых людей , на это попадают . Напишу , как у меня было . Присылали в течении полу года , повестки к судебному приставу , типа я должник , а я то знаю , что это гонево , и чеки все есть . Я так и не пошла на разборки . Через пол года , у меня уже переплата  , без всяких судов .  :sm62: Я говорю - ну всё , теперь пойду за медалью , за переплату . Мамка моя из за воды ( типа долг ) бегала на разборки , говорит народа полно , все ругаются . Вот что  твари творят . За счёт населения , реальные долги перекрывают .  :slap: И ещё , мамке пенсию на сберкнижку переводят , и в последнее время , дробить стали ( не единым разом выдают ) . Мы с ней подсчитали , сколько за месяц переводят , получилось , что не додают .  :slap: Опять на разборки пойдёт . Нет порядка и не будет  :thumbsdown: . Я сейчас , бдительно наблюдаю за проделками коммунальщиков .  :sm62:

#4824 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 16 December 2014 - 10:09

А я у тебя хотела спросить . У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт .  А я уверенна , что много пожилых людей , на это попадают . Напишу , как у меня было . Присылали в течении полу года , повестки к судебному приставу , типа я должник , а я то знаю , что это гонево , и чеки все есть . Я так и не пошла на разборки . Через пол года , у меня уже переплата  , без всяких судов .  :sm62: Я говорю - ну всё , теперь пойду за медалью , за переплату . Мамка моя из за воды ( типа долг ) бегала на разборки , говорит народа полно , все ругаются . Вот что  твари творят . За счёт населения , реальные долги перекрывают .  :slap: И ещё , мамке пенсию на сберкнижку переводят , и в последнее время , дробить стали ( не единым разом выдают ) . Мы с ней подсчитали , сколько за месяц переводят , получилось , что не додают .  :slap: Опять на разборки пойдёт . Нет порядка и не будет  :thumbsdown: . Я сейчас , бдительно наблюдаю за проделками коммунальщиков .  :sm62:

у нас тоже самое за обслуживание придомовой территории. Я все плачу, чеки собираю, а они какие-то долги пишут баснословные, причем я 2 раза к бухгалтерше ходила, мы все сверяли--нет типа долгов, в графе "к оплате" она суммирует все, что начислено и что уже оплачено. Такая вот бухгалтерия :judge: . У нас как не возьмешь квитанцию по дому, у всех "долги" виртуальные

#4825 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 16 December 2014 - 11:22

Каждый раз убеждаюсь - Вилле Вало самое лучшее лекарство,

[color=#800080;]Это точно :yes:[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]

кидайтесь в меня тапками или ещё чем хотите - я останусь при своём.

[color=#800080;]Ну,вот еще :sleep:[/color][color=rgb(128,0,128);] .Не дождешься! :ras:[/color][color=rgb(128,0,128);]  :D[/color][color=rgb(128,0,128);] Потому-что,ты полностью права :clap2:[/color][color=rgb(128,0,128);]  :thumbsup:[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]

#4826 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2014 - 12:31

У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт .

Не, у нас в городе таких скандалов не было. Наоборот, народ злой, каждую копейку пересчитывает. Но я думаю( и не только я) что они и по- другому нае...ют. Например, в отчете за год пишут- вставлено стекол- 50 шт. а сколько их на самом деле вставлено- не разберешь уже. А самое грустное- у нас в стране газу и нефти- как грязи. Все у нас его покупают, да мы должны при таком раскладе жить, как в Арабских Эмиратах. Ага, шиш нам. И я вот больше чем уверена- ну, выгони мы царя, придет новый- а станет ли лучше, вот в чем вопрос. А вдруг это будет второй Ельцин? С виду все хорошие- но, как известно, все в этом мире можно купить. Так что- вопрос- Кому на Руси жить хорошо? и Кто виноват и что делать? все так же актуален, как и 200 лет назад.

#4827 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 December 2014 - 13:27

Согласна на 1000% нам давно надо переходит на производство своих отечественных товаров,у себя в стране. Всегда удивлялась почему мы ввозим много того,что спокойно сами могли бы производить. Кормим заграницу,даем возможность заработать им,сбыть свой товар. А заграница к нам пятой точкой повернулась в итоге. В общем МОЛОДЦЫ! Все. И они,и Россия.
С необоснованными долгами по кварплате советую поступать как моя мама-тупо вычеркивает из квитанции и не платит:-) Претензий и жалоб не поступало от коммунальщиков. Рассчитано на невнемательных.

#4828 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 16 December 2014 - 16:58

Да, в экономике каждый сам за себя. Вот, допустим, Европа- у них нет ни газа, ни нефти- они вынуждены ее покупать. Но жить- то хорошо тоже охота. Они и живут. Вот, допустим, болгарские овощи, или белорусские сыры- нах они нужны там? Во Франции столько молока и молочных продуктов производят, что и им хватает поесть, и на экспорт вывезти. То же и с овощами- фруктами. Зато мы покупаем картошку из Египта, Турции. У нас свои сады в Краснодарском крае, а мы возим яблоки из Польши. Позор. 

#4829 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 16 December 2014 - 17:55

Да, в экономике каждый сам за себя. Вот, допустим, Европа- у них нет ни газа, ни нефти- они вынуждены ее покупать. Но жить- то хорошо тоже охота. Они и живут. Вот, допустим, болгарские овощи, или белорусские сыры- нах они нужны там? Во Франции столько молока и молочных продуктов производят, что и им хватает поесть, и на экспорт вывезти. То же и с овощами- фруктами. Зато мы покупаем картошку из Египта, Турции. У нас свои сады в Краснодарском крае, а мы возим яблоки из Польши. Позор. 

Да не всё так просто с политикой . Вот взять Евросоюз . У них есть договор об экспорте и импорте продукции . То есть какая страна , что поставляет на Европейские рынки . В основном эти ниши по поставке , заняты Германией , Францией и если я не ошибаюсь Данией . А остальные страны Европы , перебиваются , кто как может . Раньше Финляндия , была главным поставщиком мяса на Евро рынки , но потом , её благополучно вышвырнули с этой ниши . Пришлось Финнам , осваивать нано технологии , по поставкам клюквы на Евро рынки , ну и оленина осталась . Но на клюкве то далеко не уедешь . Это я док , фильм смотрела .  :) Вот так и у нас . Есть соглашения с какими то странами , мы вам газ , вы нам свою картошку ( хотя в России , то уж точно с картошкой нет проблем ) .  :sm62: Это политика . Вот взять санкции . Они по сути своей ( временное приостановление соглашения , либо ограничения в действии ) . Они нас в чём то ограничили , ага , мы вас то же . И по сути вещей , политики играют в игры , а простые люди , расплачиваются за всё происходящее . Государство , в накладе не останется , а работяги , ещё больше в долгах , перед этим государством останутся . Этакая - Долговая яма . А чтоб государство в накладе не осталось , то соответственно , повышают ком , услуги , налоги , растут цены на продукты и товары первой необходимости , а зарплата , понижается .  :slap: И это не только у нас .... :wacko2:

#4830 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 18:51

стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит) 

многие скажут: прича не та)) но глаза, товарищи, это улёт. что внизу есть текст я усекла где-то после 45-50 просмотра 

И мне, и мне нравится, когда Вилле по-ихнему торохтит. Такой язык смефной и интересный! :) И прича мне его нравится. А почему грустно-то стало?

#4831 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 16 December 2014 - 19:29

А почему грустно-то стало?

так, начиталась грустного((

И прича мне его нравится.

да Вилле с любой прической Вало. его и с оранжевым ирокезом любить будем))

и нихто не заметил моего косяка: написала Scared to Death вместо Heartkiller))) 

#4832 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 20:12

и нихто не заметил моего косяка: написала Scared to Death вместо Heartkiller))

Я словьев песен не знаю, только начало Сакрамент.)))

так, начиталась грустного

А что именно - может, то брехня все? :)

#4833 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 22:45

стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит)
многие скажут: прича не та))

я вам дам "не та "! ))))

#4834 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:00

Ельцин

благодаря ему Путин к власти пришел .моя не понимать почему на Борьку Вова дал команду гнать ...не плевал бы в колодец из которого вылез

#4835 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 16 December 2014 - 23:35

в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара у меня возникла мысль- одеть фрак, взять вина, включить классическую музыку и наслаждаться последними днями тонущего "Титаника", коим я представляю наши страны. :wavecry:

#4836 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:38

в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара у меня возникла мысль- одеть фрак, взять вина, включить классическую музыку и наслаждаться последними днями тонущего "Титаника", коим я представляю наши страны. :wavecry:

я ,честно говоря , уже не вижу где эти самые страны ..

#4837 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 16 December 2014 - 23:47

я ,честно говоря , уже не вижу где эти самые страны ..

идут ко дну...как обычно в шлюпках багатеи/олигархи/банкиры/депутатики, а тонут обычные работяги.

#4838 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 December 2014 - 04:17

благодаря ему Путин к власти пришел

момент просветления Бориных запитых мозгов..лично я и без команды Путина с ужасом вспоминаю то время...чур меня. 

#4839 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 17 December 2014 - 12:16

Ну вы,девочки даете! Договорились до чего:-)
Не паникуйте! Как говорил Карлсон:"Спокойствие! Только спокойствие!":-) Неча нагнетать.
Было и похуже. Стабилизируется,куда денется.

#4840 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 15:15

я в шоке. дядя, который разругал кинокритика про интерстеллар..который постил потрясающие фотки.

он исчез( я это чувствовала. боялась, что меня отфрендят. 

странички нет