Надо самим все производить, а не как мы- все привыкли в Европе производить
точнее совместно с европой в китае
Отправлено 15 December 2014 - 23:28
Надо самим все производить, а не как мы- все привыкли в Европе производить
точнее совместно с европой в китае
Отправлено 16 December 2014 - 08:42
иногда думаю: пусть не помогают, пусть отдадут то, что наши властьимущие положили в их банки. боюсь, что часть "помощи" и сейчас перекочевывает на чьи-то личные счета в странах, которые помогают. а скольким поколениям придется рассчитываться за кредиты Бог знает...
Можно для начала вернуть тот годовой бюджет Украины, который вывезла предыдущая власть - нам на первое время фатит, а там - можно и остальное потребовать.
Можно требовать, но только никто ничего не вернет. Они там все повязаны, там такие махинации и деньги- мы и представить не можем. Найдут козла отпущения, устроят ему сердечный приступ- и каждый останется при своих интересах. Такое уже было сто раз. А расхлебывать простому народу. А что простой народ? Это просто статистика.
Отправлено 16 December 2014 - 09:57
Можно требовать, но только никто ничего не вернет. Они там все повязаны, там такие махинации и деньги- мы и представить не можем. Найдут козла отпущения, устроят ему сердечный приступ- и каждый останется при своих интересах. Такое уже было сто раз. А расхлебывать простому народу. А что простой народ? Это просто статистика.
А я у тебя хотела спросить . У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт . А я уверенна , что много пожилых людей , на это попадают . Напишу , как у меня было . Присылали в течении полу года , повестки к судебному приставу , типа я должник , а я то знаю , что это гонево , и чеки все есть . Я так и не пошла на разборки . Через пол года , у меня уже переплата , без всяких судов .
Я говорю - ну всё , теперь пойду за медалью , за переплату . Мамка моя из за воды ( типа долг ) бегала на разборки , говорит народа полно , все ругаются . Вот что твари творят . За счёт населения , реальные долги перекрывают .
И ещё , мамке пенсию на сберкнижку переводят , и в последнее время , дробить стали ( не единым разом выдают ) . Мы с ней подсчитали , сколько за месяц переводят , получилось , что не додают .
Опять на разборки пойдёт . Нет порядка и не будет
. Я сейчас , бдительно наблюдаю за проделками коммунальщиков . ![]()
Отправлено 16 December 2014 - 10:09
А я у тебя хотела спросить . У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт . А я уверенна , что много пожилых людей , на это попадают . Напишу , как у меня было . Присылали в течении полу года , повестки к судебному приставу , типа я должник , а я то знаю , что это гонево , и чеки все есть . Я так и не пошла на разборки . Через пол года , у меня уже переплата , без всяких судов .
Я говорю - ну всё , теперь пойду за медалью , за переплату . Мамка моя из за воды ( типа долг ) бегала на разборки , говорит народа полно , все ругаются . Вот что твари творят . За счёт населения , реальные долги перекрывают .
И ещё , мамке пенсию на сберкнижку переводят , и в последнее время , дробить стали ( не единым разом выдают ) . Мы с ней подсчитали , сколько за месяц переводят , получилось , что не додают .
Опять на разборки пойдёт . Нет порядка и не будет
. Я сейчас , бдительно наблюдаю за проделками коммунальщиков .
у нас тоже самое за обслуживание придомовой территории. Я все плачу, чеки собираю, а они какие-то долги пишут баснословные, причем я 2 раза к бухгалтерше ходила, мы все сверяли--нет типа долгов, в графе "к оплате" она суммирует все, что начислено и что уже оплачено. Такая вот бухгалтерия
. У нас как не возьмешь квитанцию по дому, у всех "долги" виртуальные
Отправлено 16 December 2014 - 11:22
Каждый раз убеждаюсь - Вилле Вало самое лучшее лекарство,
[color=#800080;]Это точно
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]
кидайтесь в меня тапками или ещё чем хотите - я останусь при своём.
[color=#800080;]Ну,вот еще
[/color][color=rgb(128,0,128);] .Не дождешься!
[/color][color=rgb(128,0,128);]
[/color][color=rgb(128,0,128);] Потому-что,ты полностью права
[/color][color=rgb(128,0,128);]
[/color][color=rgb(128,0,128);] .[/color]
Отправлено 16 December 2014 - 12:31
У вас есть такая фишка ? Присылают бумажки , что ты должник по ком , услугам . С довольно таки приличной суммой . Начинаешь рыться в бумажках , проверять , а долга нет . Ну ладно кто по моложе , подсекёт .
Не, у нас в городе таких скандалов не было. Наоборот, народ злой, каждую копейку пересчитывает. Но я думаю( и не только я) что они и по- другому нае...ют. Например, в отчете за год пишут- вставлено стекол- 50 шт. а сколько их на самом деле вставлено- не разберешь уже. А самое грустное- у нас в стране газу и нефти- как грязи. Все у нас его покупают, да мы должны при таком раскладе жить, как в Арабских Эмиратах. Ага, шиш нам. И я вот больше чем уверена- ну, выгони мы царя, придет новый- а станет ли лучше, вот в чем вопрос. А вдруг это будет второй Ельцин? С виду все хорошие- но, как известно, все в этом мире можно купить. Так что- вопрос- Кому на Руси жить хорошо? и Кто виноват и что делать? все так же актуален, как и 200 лет назад.
Отправлено 16 December 2014 - 13:27
Отправлено 16 December 2014 - 16:58
Да, в экономике каждый сам за себя. Вот, допустим, Европа- у них нет ни газа, ни нефти- они вынуждены ее покупать. Но жить- то хорошо тоже охота. Они и живут. Вот, допустим, болгарские овощи, или белорусские сыры- нах они нужны там? Во Франции столько молока и молочных продуктов производят, что и им хватает поесть, и на экспорт вывезти. То же и с овощами- фруктами. Зато мы покупаем картошку из Египта, Турции. У нас свои сады в Краснодарском крае, а мы возим яблоки из Польши. Позор.
Отправлено 16 December 2014 - 17:55
Да, в экономике каждый сам за себя. Вот, допустим, Европа- у них нет ни газа, ни нефти- они вынуждены ее покупать. Но жить- то хорошо тоже охота. Они и живут. Вот, допустим, болгарские овощи, или белорусские сыры- нах они нужны там? Во Франции столько молока и молочных продуктов производят, что и им хватает поесть, и на экспорт вывезти. То же и с овощами- фруктами. Зато мы покупаем картошку из Египта, Турции. У нас свои сады в Краснодарском крае, а мы возим яблоки из Польши. Позор.
Да не всё так просто с политикой . Вот взять Евросоюз . У них есть договор об экспорте и импорте продукции . То есть какая страна , что поставляет на Европейские рынки . В основном эти ниши по поставке , заняты Германией , Францией и если я не ошибаюсь Данией . А остальные страны Европы , перебиваются , кто как может . Раньше Финляндия , была главным поставщиком мяса на Евро рынки , но потом , её благополучно вышвырнули с этой ниши . Пришлось Финнам , осваивать нано технологии , по поставкам клюквы на Евро рынки , ну и оленина осталась . Но на клюкве то далеко не уедешь . Это я док , фильм смотрела .
Вот так и у нас . Есть соглашения с какими то странами , мы вам газ , вы нам свою картошку ( хотя в России , то уж точно с картошкой нет проблем ) .
Это политика . Вот взять санкции . Они по сути своей ( временное приостановление соглашения , либо ограничения в действии ) . Они нас в чём то ограничили , ага , мы вас то же . И по сути вещей , политики играют в игры , а простые люди , расплачиваются за всё происходящее . Государство , в накладе не останется , а работяги , ещё больше в долгах , перед этим государством останутся . Этакая - Долговая яма . А чтоб государство в накладе не осталось , то соответственно , повышают ком , услуги , налоги , растут цены на продукты и товары первой необходимости , а зарплата , понижается .
И это не только у нас .... ![]()
Отправлено 16 December 2014 - 18:51
стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит)
многие скажут: прича не та)) но глаза, товарищи, это улёт. что внизу есть текст я усекла где-то после 45-50 просмотра
И мне, и мне нравится, когда Вилле по-ихнему торохтит. Такой язык смефной и интересный!
И прича мне его нравится. А почему грустно-то стало?
Отправлено 16 December 2014 - 19:29
А почему грустно-то стало?
так, начиталась грустного((
И прича мне его нравится.
да Вилле с любой прической Вало. его и с оранжевым ирокезом любить будем))
и нихто не заметил моего косяка: написала Scared to Death вместо Heartkiller)))
Отправлено 16 December 2014 - 20:12
Я словьев песен не знаю, только начало Сакрамент.)))и нихто не заметил моего косяка: написала Scared to Death вместо Heartkiller))
А что именно - может, то брехня все?так, начиталась грустного
Отправлено 16 December 2014 - 22:45
я вам дам "не та "! ))))стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит)
многие скажут: прича не та))
Отправлено 16 December 2014 - 23:00
Ельцин
Отправлено 16 December 2014 - 23:35
в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара у меня возникла мысль- одеть фрак, взять вина, включить классическую музыку и наслаждаться последними днями тонущего "Титаника", коим я представляю наши страны. ![]()
Отправлено 16 December 2014 - 23:38
в связи со сложившейся ситуацией с курсом доллара у меня возникла мысль- одеть фрак, взять вина, включить классическую музыку и наслаждаться последними днями тонущего "Титаника", коим я представляю наши страны.
Отправлено 16 December 2014 - 23:47
я ,честно говоря , уже не вижу где эти самые страны ..
идут ко дну...как обычно в шлюпках багатеи/олигархи/банкиры/депутатики, а тонут обычные работяги.
Отправлено 17 December 2014 - 04:17
момент просветления Бориных запитых мозгов..лично я и без команды Путина с ужасом вспоминаю то время...чур меня.благодаря ему Путин к власти пришел
Отправлено 17 December 2014 - 12:16
Отправлено 17 December 2014 - 15:15
я в шоке. дядя, который разругал кинокритика про интерстеллар..который постил потрясающие фотки.
он исчез( я это чувствовала. боялась, что меня отфрендят.
странички нет