Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4801 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:03

я плюнула на все и пошла в отпуск:) Директор спрашивает- кататься на лыжах поедешь? ага, думаю, выдайте нам з-п за октябрь, а то на работу скоро не за что ездить. Кому-нибудь задерживали з-п на 2 месяца?

отпуск мне только снится (((( я успокаиваю себя не совсем призрачной поездкой в следующем году на один фест

#4802 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 December 2014 - 19:04

Нет.Я лично в данный момент ненавижу Вилле Вало. Мне всегда хотелось избавиться от хрени в своей голове, не получалось. Но если я встречу его когда-нидь, то выскажу много всего.

этот человек занимается магией. определенно

Свит ! ВВ не виноват , что в него толпы поклонниц влюблены . Это ваши проблемы , и проблемы вашего воспалённого мозга . 

Может он и занимается магией , но она точно не в вашу сторону направлена . И к вашей жизни , ни какого отношения не имеет . 

=======================================================================================================

Капец девочки - с вашими болезнями , и я не исключение ...  :wacko2: Две недели оклематься не могу .  Не понос , так Золотуха .  :slap: Тоже , держусь из последних сил , и не пойму , от куда они берутся .  :wacko2:

#4803 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:07

вот так и мы ,как поет запрещенный в России Вакарчук ," я не здамся без бою!"

#4804 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:24

народ , хэлп,сос! мне надо сделать еще парочку рождественских веночков ,а фантазия иссякла. помогите идеями !

#4805 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:43

остается одно - веночки из харт. что еще?

#4806 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 14 December 2014 - 19:45

Изображение

можно из веточек.. сов можно чёрненьких, будет рок-н-ролльно Изображение

#4807 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:49

Изображение
можно из веточек.. сов можно чёрненьких, будет рок-н-ролльно Изображение

да мне че-нить не рок-н-рольное ))) а то с работы выгонят

#4808 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:22

Кому-нибудь задерживали з-п на 2 месяца?

Мну, на 3 мес. Последний раз выплатили в сентябре и вот только пару дней назад погасили задолженность. Только я не знаю, за какой это период, т.к. расчетных листов нет. Если за 3 мес., то начислили в среднем за месяц по 1380 грн., зашибись! Ну, у меня ж особая тема - госорганизация, из зоны АТО. Хотя, за нас никто не думает: о том, что мы госслужащие, где-то еще работать нельзя, а то - коррупция сразу. Хорошо, я не одна, а с родителями - сидела корова 3 мес. на шее у пенсионеров.

#4809 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 14 December 2014 - 20:43

Мну, на 3 мес. Последний раз выплатили в сентябре и вот только пару дней назад погасили задолженность. Только я не знаю, за какой это период, т.к. расчетных листов нет. Если за 3 мес., то начислили в среднем за месяц по 1380 грн., зашибись! Ну, у меня ж особая тема - госорганизация, из зоны АТО. Хотя, за нас никто не думает: о том, что мы госслужащие, где-то еще работать нельзя, а то - коррупция сразу. Хорошо, я не одна, а с родителями - сидела корова 3 мес. на шее у пенсионеров.

да, ваще жесть, зато у наших чиновничков хари чуть не треснут, думаю, скоро их погоним или на кол посадим другим в назидание. Извиняюсь за кровожадность, просто достала эта ситуация у нас на Украине. На войну можно все спихнуть сейчас и рукожопство и кражи в особо крупных, и рабскоузаканивающие законы.

#4810 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:40

да, ваще жесть, зато у наших чиновничков хари чуть не треснут, думаю, скоро их погоним или на кол посадим другим в назидание. Извиняюсь за кровожадность, просто достала эта ситуация у нас на Украине. На войну можно все спихнуть сейчас и рукожопство и кражи в особо крупных, и рабскоузаканивающие законы.

Полностью согласна!!! Главное, думают, что их это не коснется. Но забывают, что народ все злее и злее, и этим просто так смыться уже не удастся - вот уж реально их посадят на кол. Как воровали, так и продолжают воровать - за 9 мес. не сделано ничего!

#4811 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 15 December 2014 - 01:46

да мне че-нить не рок-н-рольное ))) а то с работы выгонят

подумаешь, немного саморекламы Изображение))

#4812 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 15 December 2014 - 18:17

Девочки с Украины! У нас в России такое было- в период с 92- 96. Зарплату месяцами не давали, все пораспродали, все заводы, все фабрики, детские сады, закрывались НИИ - короче все, что можно. Я помню те времена- времена обносок, макарон с тушенкой изо дня в день- родителям макароны и тушенку в счет зарплаты выдавали. Разгул бандитизма, рэкет, беспредел.Вот тогда за границу хлынули лучшие умы- профессора, инженеры..чтоб от нищеты спастись. А все потому, что правительство нас просто продало с потрохами, спасибо Горбачу и пьянице Ельцину- Горбачев зато каждую неделю по Европам летал, лучший друг! Никто нам не помог тогда, ни Европа, ни США..Хотя Горбач на все шел, лишь бы стать с ними в один строй...Это как если бы вот мы засрали бы квартиру, а потом соседей бы приглашали- чтоб они прибрались.Страшное время было, и я не хочу, чтоб моя дочь росла в такой же нищите, как я, росла. Все от власти зависит, гнать надо тех, кто продает народ, и богатства страны!
У нас только войны не было гражданской- ну, терпеливые мы, за что многие над нами потешаются из-за этого.

#4813 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 15 December 2014 - 18:41

И вообще, когда гос- во зависит от каких- то вложений и инвестиций других стран- это жопа. Надо самим все производить, а не как мы- все привыкли в Европе производить, от шмотья до продуктов. Куда ни плюнь- везде иностранные товары, им хорошо, конечно- но нам то от этого говняно. Наше они никогда не будут покупать- ну, только то, чего нет у них- газ- хуяз, зерно, металлы..Они не дураки, им кормиться надо. Зато мы дураки- и это все с тех, Горбачевских времен идет..Разрушить всегда легко, а создать новое- гораздо труднее. Надеюсь, нынешняя ситуация повернет что- то в головах, и чинуши научаться своей головой работать, для своей страны, а не для каких- то заокеанских ''друзей''. 

#4814 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 December 2014 - 21:04

Никто нам не помог тогда, ни Европа, ни США

иногда думаю: пусть не помогают, пусть отдадут то, что наши властьимущие положили в их банки. боюсь, что часть "помощи" и сейчас перекочевывает на чьи-то личные счета в странах, которые помогают. а скольким поколениям придется рассчитываться за кредиты Бог знает...

и чинуши научаться своей головой работать, для своей страны, а не для каких- то заокеанских ''друзей''. 

они для своего кармана всю жизнь работают, кто больше даст, тот и "друг". чиновники (в любой стране) перестанут воровать, когда за это будет срок с конфискацией и в суде нельзя будет откупиться

если английская королева нарушит закон (даже по мелочи), она ответит по закону. у нас если депутат ВР сбил бабушку на зебре, то виноваты бабушка, зебра и тот, кто эту зебру нарисовал на пути "великого" человека 

#4815 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:10

NaturalDisaster, подпишусь под каждым словом!

За "зебру" - :thumbsup: .

пусть не помогают, пусть отдадут то, что наши властьимущие положили в их банки.

Можно для начала вернуть тот годовой бюджет Украины, который вывезла предыдущая власть - нам на первое время фатит, а там - можно и остальное потребовать.

У нас в России такое было- в период с 92- 96.

А у нас такое было с середины 1994 г. и где-то по 1999 г. :judge:

#4816 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 December 2014 - 21:11

о хорошем: залипла на Join Me (демо 1998), сразу выделилась фраза I`m open wide for you, потому что я люблю  Scared to Death.

там с 03:25 по 04:00 в наушниках едва слышно:  oh, my love, my love … please… love you. моя так жаждать услышать, что там точно... 

#4817 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 December 2014 - 21:15

За "зебру" - :thumbsup: .

про зебру это не я - Зеленский))

#4818 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:16

про зебру это не я - Зеленский))

:D  Скромная ты наша! Молодец, что донесла до народа! :happy2:

#4819 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 December 2014 - 22:19

стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит) 

многие скажут: прича не та)) но глаза, товарищи, это улёт. что внизу есть текст я усекла где-то после 45-50 просмотра 

#4820 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 15 December 2014 - 23:23

стало грустно. мое лекарство - начало этой видюшки (где ВВ по-фински говорит) 

многие скажут: прича не та)) но глаза, товарищи, это улёт. что внизу есть текст я усекла где-то после 45-50 просмотра 

нормальная прическа, мне нра:)и торохтит по-ихнему приятно для слуху :rolleyes: