Девочки с Украины! У нас в России такое было- в период с 92- 96. Зарплату месяцами не давали, все пораспродали, все заводы, все фабрики, детские сады, закрывались НИИ - короче все, что можно. Я помню те времена- времена обносок, макарон с тушенкой изо дня в день- родителям макароны и тушенку в счет зарплаты выдавали. Разгул бандитизма, рэкет, беспредел.Вот тогда за границу хлынули лучшие умы- профессора, инженеры..чтоб от нищеты спастись. А все потому, что правительство нас просто продало с потрохами, спасибо Горбачу и пьянице Ельцину- Горбачев зато каждую неделю по Европам летал, лучший друг! Никто нам не помог тогда, ни Европа, ни США..Хотя Горбач на все шел, лишь бы стать с ними в один строй...Это как если бы вот мы засрали бы квартиру, а потом соседей бы приглашали- чтоб они прибрались.Страшное время было, и я не хочу, чтоб моя дочь росла в такой же нищите, как я, росла. Все от власти зависит, гнать надо тех, кто продает народ, и богатства страны!
У нас только войны не было гражданской- ну, терпеливые мы, за что многие над нами потешаются из-за этого.