Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4781 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 December 2014 - 08:22

Ну а я? Что я? Что могу я сделать?  :D

% за публикации брать .  :D

да ну не начинается она в 50(

Конечно нет , но и не заканчивается , а продолжается . В жизни есть много чего интересного , главное найти своё хобби по душе --- поверь , отвлекает . Вот я , как порядочная ведьма , вяжу . Нервы успокаивает .  :sm62: Как паук - плетёшь что то , и время проходит и одёжа хорошая и мысли в ряд выстраиваются . 

у меня прогресс. я опять за песни сандры взялась...

Тоже выход .  :) А ты не пробовала , свои мысли и эмоции  рисовать ? Рисование , тоже от мыслей плохих отвлекает .  :) Включи Сандру , кисточку в руки и пошла выражать свои эмоции . Бумага всё стерпит .  :)

#4782 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:30

% за публикации брать .  :D

Конечно нет , но и не заканчивается , а продолжается . В жизни есть много чего интересного , главное найти своё хобби по душе --- поверь , отвлекает . Вот я , как порядочная ведьма , вяжу . Нервы успокаивает .  :sm62: Как паук - плетёшь что то , и время проходит и одёжа хорошая и мысли в ряд выстраиваются . 

Тоже выход .  :) А ты не пробовала , свои мысли и эмоции  рисовать ? Рисование , тоже от мыслей плохих отвлекает .  :) Включи Сандру , кисточку в руки и пошла выражать свои эмоции . Бумага всё стерпит .  :)

очень переживаю из-за возраста. ничего не могу поделать....вязание - да. уважаю. есть результат труда....а вот к рисованию я как-то отношусь не очень. меня это раздражает как-то. не знаю. ..воспринимаю как потерю времени. хотя я спец по растрате времени...вязание - да. мое. чувствую

я вообще пустая. по разным причинам. 

--------------------------

меня вот что сейчас смущает. девочка, кот. ко мне зафрендилась в соцсети оказалась не девочкой, как я и думала...говорит, что девушка и ей 19. но я и в это не верю

а мужик, чьи рисунки я публиковала, и чей рисунок я взяла к себе на аватарку. зафрендил джулию ванг и татьяну ларину. у него там никого нет в друзьях.

очнь приятно, что я у него в таком окружении...я не знаю, кто это. не отвечает..

один вывод дядя явно из сенсов. 

странный

#4783 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 15:45

ведь это странно, когда к тебе френдится маленькая девочка лет 11. потом ты видишь, как за сутки у нее список друзей - 218 человек..

при этом она признается, что это не она...на фотографиях

она мне написала, что пытаетс выяснить любит ее парень или нет...у нее такая логика...не странно?

то есть. она зарегилась в соцсети под профилем маленькой девочки, чтобы выяснить любит ли ее парень...

я у нее спрашиваю, а почему ты меня зафрендила. отвечает - "просто"...и при этом говорит, что все 218 человек - ее знакомые. только там и турки и не понятно кто вообще...

п.с.

сейчас заметила, что у дяди в "нравится" и ксения собчак. я в замешательстве( что за?..

#4784 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 December 2014 - 18:22

а мужик, чьи рисунки я публиковала, и чей рисунок я взяла к себе на аватарку. зафрендил джулию ванг и татьяну ларину. у него там никого нет в друзьях.   очнь приятно, что я у него в таком окружении...я не знаю, кто это. не отвечает.. один вывод дядя явно из сенсов. 

С чего ты  решила , что он сенс ?  :hmmm:Ко мне тоже на FB , лезут в друзья и далеко не сенсы , а лишь бы с меня инфу доить .  :sm62: Может такая же подстава как и девочка . А Джулию и Татьяну , сейчас в друзья добавляют все кому не лень . У Татьяны , ещё год тому назад , не так уж много друзей было , и она общалась . Сейчас целый рой , и она перестала практически общаться , только одни рекламы .  :wacko2:

#4785 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 20:03

С чего ты  решила , что он сенс ?  :hmmm:Ко мне тоже на FB , лезут в друзья и далеко не сенсы , а лишь бы с меня инфу доить .  :sm62: Может такая же подстава как и девочка . А Джулию и Татьяну , сейчас в друзья добавляют все кому не лень . У Татьяны , ещё год тому назад , не так уж много друзей было , и она общалась . Сейчас целый рой , и она перестала практически общаться , только одни рекламы .  :wacko2:

ко мне редко кто лезет в друзья. я мало пишу. девочка - подстава, что странно...а этот дядя наехал на дядю в ветке про фильм "интерстеллар", и там все заходили к нему на страничку и видели, что я у него в друзьях...я его сначала зафрендила, а потом увидела, что он разнес моего знакомого...а я типо с ним в друзьях...

#4786 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 December 2014 - 20:18

ко мне редко кто лезет в друзья. я мало пишу. девочка - подстава, что странно...а этот дядя наехал на дядю в ветке про фильм "интерстеллар", и там все заходили к нему на страничку и видели, что я у него в друзьях...я его сначала зафрендила, а потом увидела, что он разнес моего знакомого...а я типо с ним в друзьях...

И по этому , ты решила что он сенс ? Я честно , не вижу параллели ... :hmmm: Я тоже наезжаю ... :sm62: Значит я сенс !   :w00t:  :banan: 

#4787 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 11 December 2014 - 08:36

sweety

ты работаешь?  у меня такое ощущение, что ты целыми днями в соц.сетях смотришь кто к кому зафрендился.  Это важно??? 

#4788 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:16

sweety

ты работаешь?  у меня такое ощущение, что ты целыми днями в соц.сетях смотришь кто к кому зафрендился.  Это важно??? 

я время очень неправильно трачу. это факт. но я не смотрю, кто кому зафрендился...я смотрю, кто ко мне зафрендился. а их мало

#4789 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 11 December 2014 - 23:39

мои сочинения на тему- Что я бы сделала для Вилле Вало-  гуляют по этому форуму, без пометки(с),хотя СФ- форум закрытый, и таскать оттуда инфу- низзя

не, никакого нарушения авторских прав тут нет)) если б на тему "Что я бы сделала для Вилле Вало" был написан стих, фанфик, пометка (с) в моем посте была бы стопудово. образ херки, кстати, сборный, муз у меня многа)) хотя, если докажешь, что идея "отсосать в грязном туалете" лично твоя + запатентованная, есть шанс затаскать меня по судам

я звезда херкосообщества

ах, нельзя ж сиять так ярко, привлекаешь внимание разных темных личностей))

#4790 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:42

Народ,все там будем)))а пока радуйтесь жизни.

!!!!

#4791 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:39

У меня неделька выдалась - жесть...Начальник с понедельника злой как не знаю что, я, есстестно, первый кандидат на ком можно это зло сорвать. Конец года - нужно все отчёты сдать раньше на две недели, сынка с мужем оба заболели, да я ещё решила себя икоркой побаловать - вчера песок пошёл...Как-то весело, вобщем. Вчера пришла домой, плюнула на все дела и завалилась Валика слушать. У меня в телефоне все песни перемешаны - играет всё подряд, и старое и новое. И вот, что хочу сказать, настолько мне стало кайфно, прямо слов нет, лежу себе, улыбаюсь, муж говорит "всё, совсем двинулась". И до такой степени пофигу с кем этот обладатель самого наичудеснейшего голоса на свете живёт, с кем спит, что он пьёт, ест....Каждый раз убеждаюсь - Вилле Вало самое лучшее лекарство, кидайтесь в меня тапками или ещё чем хотите - я останусь при своём. А вы всё чего-то между собой грызётесь, всё выясняете кто из вас умнее. Делить-то нечего, девчонки. Вот мне сейчас интересно - какая-нибудь новая песня будет на Хеллдоне, очень бы хотелось послушать.. :)

#4792 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 14 December 2014 - 11:44

Lana,насчет лекарства -подпишусь,на себе проверяла:-) А песни будут старые-новые,я думаю. Чего-нибудь из раннего:-)

#4793 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 14:03

Юль, да всё равно какие, главное - что бы были! :happy2:

#4794 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 14 December 2014 - 15:02

Lana,:-):-) ну а как же! Нет,Вилле,конечно,может просто выйти на сцену и постоять,посмотреть на публику:-):-) Но,желательно при этом еще и спеть чего нибудь:-)

#4795 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 15:54

Нет.Я лично в данный момент ненавижу Вилле Вало. Мне всегда хотелось избавиться от хрени в своей голове, не получалось. Но если я встречу его когда-нидь, то выскажу много всего.

этот человек занимается магией. определенно

#4796 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 16:26

у меня тоже неделька тяжелая выдалась(((( совсем не получается отдохнуть .выходные пролетают незаметно (((( работаю за двоих , коллега с отитом никак не навоюется,плюс тренировки три раза в неделю. в эту пятницу плюнула на все и не пошла на тренировку , просто села в обеденный перерыв и сидела ,смотря в окно .ко всему еще и браузер слетел,теперь все ссылки в закладках восстанавливаю. хочу в отпуск!

#4797 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 14 December 2014 - 16:41

у меня тоже неделька тяжелая выдалась(((( совсем не получается отдохнуть .выходные пролетают незаметно (((( работаю за двоих , коллега с отитом никак не навоюется,плюс тренировки три раза в неделю. в эту пятницу плюнула на все и не пошла на тренировку , просто села в обеденный перерыв и сидела ,смотря в окно .ко всему еще и браузер слетел,теперь все ссылки в закладках восстанавливаю. хочу в отпуск!

я плюнула на все и пошла в отпуск:) Директор спрашивает- кататься на лыжах поедешь? ага, думаю, выдайте нам з-п за октябрь, а то на работу скоро не за что ездить. Кому-нибудь задерживали з-п на 2 месяца?

#4798 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:01

я плюнула на все и пошла в отпуск :) Директор спрашивает- кататься на лыжах поедешь? ага, думаю, выдайте нам з-п за октябрь, а то на работу скоро не за что ездить. Кому-нибудь задерживали з-п на 2 месяца?

задержка зарплаты на 2 месяца - это противозаконно. Ее должны выплачивать 2 раза в месяц. Это прописано в ТК РФ.

#4799 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 14 December 2014 - 17:01

Девочки,держитесь! Все будет хорошо... Когда-нибудь... Наверное:-):-)
У саиой проблемы (со здорвьем),но я не раскисаю (ну,только если первые дня два повздыхала тяжко:-):-)). Прям завтра начну все исправлять,по мере стл и возможностей. Ну,а кто, если не я?

#4800 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 14 December 2014 - 17:17

задержка зарплаты на 2 месяца - это противозаконно. Ее должны выплачивать 2 раза в месяц. Это прописано в ТК РФ.

ага, мы в Украине :) и з-п 2 р в мес на этом предприятии видали в 2010 г последний раз, это на больших заводах, банках и т.п соблюдают трудовой кодекс. а здеся пока заплатят, так уже и прокуратура придет. Можно сделать работу, отгрузку и получить отсрочку платежей. или когда вообще не заплатят, как например за поставку в Крым, т.к он отсоединился и простил всем свои долги :) .

Девочки,держитесь! Все будет хорошо... Когда-нибудь... Наверное:-):-)
У саиой проблемы (со здорвьем),но я не раскисаю (ну,только если первые дня два повздыхала тяжко:-):-)). Прям завтра начну все исправлять,по мере стл и возможностей. Ну,а кто, если не я?

:thankyou:  и ты держись, хвост трубой!