Перейти к содержимому

•  

Фотография

Цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#61 OFFLINE   готочка

готочка
  • HIMик
  • 1176 сообщений
  • тюмень 72, Россия

Отправлено 29 August 2010 - 14:52

Quote (ktjab)
татуировки - как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни...

Интимный дневник (кто-то особенно четко меня поймет :sm62:), хотела бы я его почитать)))

и перечитать, и прочесть между строчек, зачитаться, начитаться, протереть от пыли, понять смысл, выучить наизусть, проникнуть в подробности!!! ktjab, я правильно говорю?? Изображение Изображение

#62 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 29 August 2010 - 17:21

ну кроме пыли и выйчить наизусь - достаточно верно, а так же пнять, что за каждой из них стоит, какой момент в его жизни заставил набить ту или иную тату)) Изображение

#63 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 16 October 2010 - 14:56

Девушки, а чего эта темка зависла? У него любую и-вьюшку можно на цитаты растащить, что не фраза- то шедевр. Мне вот эти нравятся : " Лучше смотреть телевизор с любимой, чем заниматься сексом не с ней" и "Мою склонность к воздержанию многие воспринимают как нечто, близкое к извращенности. Но заниматься сексом ради секса мне действительно кажется смешным и бессмысленным." Вот честно, читаешь и радуешься, что есть еще мужчины для которых слова ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ не пустой звук. Не знаю правда, насколько эти слова соответствуют его реальной жизни ( может я подняла те розовые очки, Фулмун потеряла), но хочется верить в лучшее. Еще из этой сери

"Что меня привлекает в делах сердечных так это то, что никакое количество денег или изысканные номера в отелях не могут заменить ЛЮБОВЬ" и" Когда мне встретится та самая девушка, то я умру ради нее, если это будет нужно"

#64 OFFLINE   Villina

Villina
  • HIMик
  • 2167 сообщений
  • Минеральные Воды, Россия

Отправлено 16 October 2010 - 15:09

Quote (veresk)
Когда мне встретится та самая девушка, то я умру ради нее, если это будет нужно

Вот она ЛЮБОВЬ. Всего лишь одна строчка и суть раскрыта Изображение

#65 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 16 October 2010 - 15:24

Вот поначитываешся подобных фраз и думаешь: да какая разница есть у него голос или нет, с бородой или без (хотя все таки лучше без оной :wub:), несет он финансовые убытки или получает прибыль - какое это все имеет значение, если человек знает цену любви? Хотя может кому-то действительно важен только его музыкальный талант. Каждый любит и ценит свою часть Вилле Вало и каждое восприятие имеет право быть.

Добавлено (16 Октябрь 2010, 15:24)
---------------------------------------------
У меня в компе довольно много его цитат, которые свидетельствуют о его незаурядном уме и адекватном восприятии мира. Могу выкладывать, если кому-то это интересно. Хотя, думаю, у вас всех тоже все это есть.

#66 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 16 October 2010 - 22:15

выкладывай, не мелочись) Изображение

#67 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 16 October 2010 - 23:43

-Каждый человек рано или поздно умирает, но не каждый может сказать, что он действительно жил . - Надо держать глаза и уши открытыми, чтобы понять, что будущее принесёт тебе, и не бояться прыгать в какую бы то ни было пропасть. Дно есть всегда.

-Есть дороги, которые лучше переходить на красный свет. Вот эти фразы мне очень дороги. Ведь часто мы не живем, а просто существуем. Иногда нам не хватает смелости реализовать свои желания, а когда решаемся- оказывается поздно, момент упущен. Один упустили, второй упустили, потом оглянулись- жизнь прошла, а мы и не жили вовсе. Время от времени надо рисковать во имя исполнения своих желаний и перебегать на красный свет ,и даже если упадешь в пропасть- не бояться падения, оно не бесконечно. Это как раз моя проблема- вечно сомневаюсь, раз решилась в Таву поехать- и на тебе.

Добавлено (16 Октябрь 2010, 23:32)
Еще мне нравится адекватное восприятие Вилле мира в целом и людей в частности: он не делит все только на черное и белое, признает за людьми право на ошибки и несовершенство. Вот его слова:-Жизнь, как и люди, не черная и белая. Хорошие люди могут совершать плохие поступки, а плохие люди могут совершать хорошие поступки.

Добавлено (16 Октябрь 2010, 23:43)
-Немного надежды – на самом деле очень много. Гораздо трагичнее видеть свет в конце туннеля, но не иметь возможности до него дотянуться, чем просто сидеть в кромешной тьме. Кто потерял последнюю надежду, по сути уже свободен, потому что ему уже нечего терять.
© VV

#68 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 October 2010 - 01:06

Quote (veresk)
Каждый человек рано или поздно умирает, но не каждый может сказать, что он действительно жил
это кстате не его... не скажу чья, но он точно взял откудато:)

Quote (veresk)
Гораздо трагичнее видеть свет в конце туннеля, но не иметь возможности до него дотянуться, чем просто сидеть в кромешной тьме.

Вот не соглашусь, если ты хоть видишь свет, то значит еще на что-то надеяшся... А если только тьма... То тут и жить уже не знаешь надо ли....

Вало молодец, он много читает, у него память отличная;)) он всегда найдет что сказать и не упустит случая блеснуть знаниями;))) Видно, что в жизни его интерессуют определенные вещи и в них он неплохо разбирается:) Короче молодец;)

#69 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 17 October 2010 - 02:09

Я уже говорила, что читая книги из" библиотеки Вилле Вало" часто находила там места, которые он использовал в своих разговорах.Вот помните этот кусочек и-вью 2003г., кот. он давал в квартире , где был полный бардак: " Разве вы не находите это сексуальным?" - немного разочарованно спрашивает он и переходит в наступление, "это самая сексуальная квартира на этой чертовой планете!!! Содержать жилье в идеальном порядке - это для геев. Это плохо. Ваше жилище должно быть органичным, там должны быть вещи, которые радуют глаз. Я воспринимаю окружающее визуально, ну не настолько визуально, но я люблю видеть краски вокруг. " Вилле практически повторил слова главного героя произведения Буковски "Женщины". Вообщем видно, что вилле читает не столько и не только для удовольствия , но и для дела. Совершенствуется как поет ( название новеллы норвежца Метте Мьюта "Темный свет" дало название одноименной песне)и собеседник. Кстати, Вилле как-то упомянул, что у него есть блокнот, куда он выписывает фразы из лит. произведений и записывает свои мысли, а потом из них складывает лирику- как пазл.

#70 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 October 2010 - 02:14

Quote (veresk)
Вилле как-то упомянул, что у него есть блокнот, куда он выписывает фразы из лит. произведений и записывает свои мысли, а потом из них складывает лирику- как пазл.

Я тоже записываю:) но ничерта не помню:))))))))

#71 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 17 October 2010 - 13:48

Вот еще у себя нашла: "Инструкция по выживанию для разбитых сердец от Вилле" - короткие емкие фразы.

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:42)
Вас отшили? Сейчас это может казаться трагедией, но не бойтесь, это не конец света, считает фронтмэн ХИМ.

Время лечит.
Терпение – добродетель, и если вам больно – пусть немного поболит. Многие после разрыва пытаются залечить раны, ищут связи на одну ночь, что в конечном счете может только обидеть и этих «новых знакомых» и никому не помогает.

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:42)
Наслаждайтесь одиночеством.
Вы многому можете научиться, будучи одни. Это не значит, что вы должны оставаться одиноким, но это хороший способ узнать самого себя получше. Ну и это помогает разработать мышцы на запястьях…

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:43)
Напейтесь.
Всегда здорово стоять одной ногой в могиле, так что поскорее нажритесь (или обдолбайтесь) с друзьями. А когда напьетесь и выплачете приятелям все, что на сердце, позвоните бывшей и умоляйте ее вернуться. Все так делали, но вы сами обязательно должны это испытать

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:44)
Извлеките из этого пользу.
Делайте, что делал я – напишите несколько песенок и вы будете готовы идти дальше. Ваше сердце останется по-прежнему разбитым, но по крайней мере вы сможете спеть об этом людям.

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:48)
Ну и о жизни в целом: -" Только побывав внизу можно в полной мере насладиться жизнью наверху"

#72 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 17 October 2010 - 15:45

Quote (veresk)
Вы многому можете научиться, будучи одни.

это он прав, одиночество, как ничто позволяет переоцинить себя и несложившиеся отнашения, понять себя лучше и разобраться в том. что тебе нужно в отнашениях))
Quote (veresk)
Только побывав внизу можно в полной мере насладиться жизнью наверху

наверно и правда необходимо сравнить.... без знаний о самом плохом оценить прекрасное невозможно))

гений, он гений)) Изображение Изображение Изображение

#73 OFFLINE   kova

kova
  • HIMик
  • 626 сообщений
  • Богданович, Россия

Отправлено 17 October 2010 - 15:52

В свое время я воспользовалась почти всеми перечисленными советами... Правда, я не сочиняю песни, а рисую.

"Жизнь лишит меня жизни, а не я ее..."- ВИЛЛЕ ВАЛО. Примерно тоже самое он сказал про Кисс оф э дон- жизнь должна продолжаться, какой бы отвратительной она не была.

Во всех его песнях есть глубинный смысл, если вдуматься. За это я ХИМ и люблю. Изображение

#74 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 18 October 2010 - 00:22

Quote (veresk)
Напейтесь. Всегда здорово стоять одной ногой в могиле, так что поскорее нажритесь (или обдолбайтесь) с друзьями. А когда напьетесь и выплачете приятелям все, что на сердце, позвоните бывшей и умоляйте ее вернуться. Все так делали, но вы сами обязательно должны это испытать

;)) Отличный совет:))) Правдв до звонка бывшему с мольбами, а ещё ни когда не доходида:)
Если случай предстваться надо будет исправить эту оплошность:)

Добавлено (18 Октябрь 2010, 00:21)
Это не Валовские, но мне очень нравятся:)

Чтобы успеть туда куда торопишся, необходимо остановиться и подумать...

Для полного счастья, всегда чего то должно не хватать.

Его минимум соостоит из одних максимумов:)))

Добавлено (18 Октябрь 2010, 00:22)
И еще ;)
или ты имеешь филосовский взгляд на вещи или сами вещи;))

#75 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 18 October 2010 - 19:00

Эта цитата из ряда черного юмора Вилле Вало :" Лучшие домашние животные это аквариумные рыбки- они никогда не просят есть и всегда умирают молча"

Добавлено (18 Октябрь 2010, 19:00)
Ну и еще Вилькины слова :" Я люблю быть один, но не люблю быть одиноким".

#76 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 October 2010 - 00:53

Quote (veresk)
" Я люблю быть один, но не люблю быть одиноким".

Истина:))) подписываюсь под этими словами!!!!! Изображение

Quote (veresk)
но это хороший способ узнать самого себя получше. Ну и это помогает разработать мышцы на запястьях…

;))) Люди у какого какие мысли???? Я что то теряюсь в догодках... и не все они приличные... :) Изображение

#77 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 19 October 2010 - 08:40

Rakkaus, ну тут как раз все ясно. В условиях одиночества мастурбирует мужчина. А куда деваться, если любимой женщины нет, заниматься сексом без любви он не хочет, а сексуальная энергия-то есть, с физиологией, слава Богу, все в порядке. Видимо не всю энергию сублимировал в творчество, вот и приходится.... Или ты не об этом спрашивала, а я по своей извращенности так поняла?

#78 OFFLINE   kova

kova
  • HIMик
  • 626 сообщений
  • Богданович, Россия

Отправлено 19 October 2010 - 09:24

Я тоже невольно про это подумала,veresk.Вот такая испорченная. Изображение Но это говорит о том, что у него действительно все в порядке. Следовательно, детки не за горами. Изображение

#79 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 19 October 2010 - 12:23

kova, да он в и-вью 2008-2009гг только и говорил об этой стороне своей личной жизни Изображение А вот для деток все же еще и мама нужна, собственной руки не достаточно. Хотя Виль как-то говорил, что подумывал об усыновлении, но в Финке это (как впрчем и везде) очень бюрок. процедура.

Добавлено (19 Октябрь 2010, 12:22)
Ну и цитата в тему. Вилле Вало: "Самый волнующий момент в моей жизни - увидеть мою малютку дочь рождающейся".

Добавлено (19 Октябрь 2010, 12:23)
Очень трогательно.

#80 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 October 2010 - 13:45

Quote (veresk)
увидеть мою малютку дочь рождающейся".

А смотреть то сможет Изображение :))) И потом откуда такая уверенность:)) Может сын будет:)

Quote (veresk)
В условиях одиночества мастурбирует мужчина.

У меня была аж три варианта;)))) Вы подтвердили последний:)))