Перейти к содержимому

•  

Фотография

Цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#141 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 06 March 2011 - 01:47

Quote (VENUS__DOOM)
Раньше я выкуривал по 20 сигарет в день, и поэтому мне кажется, что я бы запросто смог бы стать самым лучшим курильщиком в мире

должна его разочаровать))), были и те, кто выкуривал по 60))) Изображение
Quote (VENUS__DOOM)
а вопрос, можешь ли ты умереть за любовь. Действительно ли любовь самая важная вещь, ради которой ты можешь пожертвовать всем

сильно.... Интересно, что когда у нас есть все, но нет любви - мы чувствуем себя неполноценными, но теряя все, как плату за любовь - становимся безумно счастливыми... Изображение

#142 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 March 2011 - 08:33

Частенько на разных форумах встречаю споры о том. кто же Вилле:оторванный от земной суеты романтик и поэт или расчетливый бизнесмен, торгующий ( и весьма успешно) своей музыкой. Вот эти его слова очень хорошо все объясняют. А главное - похоже на правду.
"Я достаточно хороший бизнесмен, чтобы понять, что HIM – это продукт, пусть даже созданный во имя любви к музыке. Мне необходимо знать, как мы продаемся, но я никогда не стану фарисеем, чтобы продать душу только потому, что я задолжал банку"
Где-то у меня еще было нечто похожее ( но в более грубой форме) про цену завоевания США, но пока найти не могу.

Добавлено (20 Март 2011, 20:04)
---------------------------------------------
"Если вам хочется свободных отношений, то это должны быть честные свободные отношения. Но я больше доверяю своей правой руке, чем сомнительным свиданиям. Элвис Пресли тоже был женат. У любого придурка есть своя киска и даже обычный водопроводчик будет трахаться столько, сколько захочет. И дело здесь не в рок-н-ролле. Рокеры - просто более почетные придурки. Всё доступно каждому. Можно быть непривлекательной дерьмово воняющей рок звездой, а можно - неотразимым водопроводчиком, который следит за трубами так хорошо, что ни одна женщина не устоит."
Это я к тому, что у меня дома ремонт полным ходом идет. Надо будет повнимательнее к водопроводчикам и прочим сантехникам поприсматриваться, вместо зависания тута. Вдруг они и правда полны скрытых талантов? Изображение Изображение

Добавлено (28 Март 2011, 08:33)

Quote (veresk)
Где-то у меня еще было нечто похожее

вот оно. Слова хороши хотя бы своей откровенностью

Америка ждет Хим, и каждый предсказывает вам прорыв в Штатах. Как далеко ты способен зайти для достижения успеха?
- Я могу поцеловать, подрочить или даже отсосать кому-нибудь, но никогда не позволю отыметь себя в задницу! Но посмотрим, на пути к триумфу еще может выпасть столько испытаний.

Добавлено (28 Март 2011, 08:33)
и еще одна

«Я всегда ненавидел термин «рок звезда», потому что 99,9% местных рок звезд просто члены», - говорит певец между затяжками. – «Я не хочу быть членом. Хочу быть музыкантом, хочу сконцентрироваться на музыке. Я имею в виду, что если вы рубите музыку, как плотник, то можете употреблять кокаин, сколько вашей душей угодно. А я не хочу подсаживаться на кокс, девочек и тачки. Лучше я напишу хорошую песню, думая в процессе про Оззи Осборна».

#143 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 March 2011 - 09:10

Quote (veresk)
"Если вам хочется свободных отношений, то это должны быть честные свободные отношения. Но я больше доверяю своей правой руке, чем сомнительным свиданиям. Элвис Пресли тоже был женат. У любого придурка есть своя киска и даже обычный водопроводчик будет трахаться столько, сколько захочет. И дело здесь не в рок-н-ролле. Рокеры - просто более почетные придурки. Всё доступно каждому. Можно быть непривлекательной дерьмово воняющей рок звездой, а можно - неотразимым водопроводчиком, который следит за трубами так хорошо, что ни одна женщина не устоит."
Это я к тому, что у меня дома ремонт полным ходом идет. Надо будет повнимательнее к водопроводчикам и прочим сантехникам поприсматриваться, вместо зависания тута. Вдруг они и правда полны скрытых талантов?

Супер! Мне нравятся его мысли... он не такой уж.. эээм... романтик... в общем парень думает! )) Изображение

#144 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:45

"Я знаю лишь то, что жизнь коротка, а любовь уходит утром"В.В.)

#145 OFFLINE   Asphodel

Asphodel
  • HIMик
  • 856 сообщений
  • Махачкала, Россия

Отправлено 29 April 2011 - 23:55

Quote (She-Wolf)
"Я знаю лишь то, что жизнь коротка, а любовь уходит утром"В.В.)

Вилле сказал это с такой горечью... Личный опыт.... Изображение

#146 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:12

Quote (Asphodel)
Вилле сказал это с такой горечью... Личный опыт....

Сюзанна? Или уже позже?

#147 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 02 May 2011 - 17:29

Quote (She-Wolf)
Сюзанна? Или уже позже?

на самом деле он говорил это как минимум дважды: в 2004 году ( Сью)
"Жизнь- это как мозаика, фрагменты которой нужно собрать по всему миру...Я не имею ни малейшего понятия как будет выглядеть картинка в самом конце, когда я соберу все части воедино. Но я знаю лишь то, что жизнь коротка, а любовь уходит утром"
и в 2007 ( Йона)
Наслаждайся сегодняшним днём. Как однажды сказал мой великий наставник: «Жизнь коротка, а любовь проходит по утру.» Это самое грустное, что я слышал в своей жизни, но это чистейшая правда."

#148 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:45

veresk, спасибо, целиком цитату уже давно не вспоминала) прекрасные слова...

#149 OFFLINE   Butterfly

Butterfly

Эмигрантка ™

• HIMик
  • 497 сообщений
  • Новокузнецк, Россия

Отправлено 11 September 2011 - 13:26

"Не уступайте никому. Девочки тоже должны быть сильными. Неважно, если вами не восхищаются. Не надо неневидеть эру, в которой вы родились. И всегда помните, сила - это продолжать улыбаться"

"Не считая того, что я не занимаюсь спортом, пью и курю, я веду здоровый образ жизни"

Сорри, если уже были, просто нравятся очень)))

#150 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 30 November 2011 - 18:18

Реально умный и грамотный парнишка Изображение ,про остальное вообще молчу..."Кому ж такая красота достанется"(с) ?

#151 OFFLINE   NamelessAngel

NamelessAngel
  • HIMик
  • 908 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 December 2011 - 18:32

Quote (HIMera)
Реально умный и грамотный парнишка

гениальные глупости.. Изображение

Quote (HIMera)
..."Кому ж такая красота достанется"(с) ?

какому ж чудовищу?.... Изображение

#152 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 01 December 2011 - 20:27

Изображение
Quote (Marina)
гениальные глупости
Отчегож глупости-то???

#153 OFFLINE   NamelessAngel

NamelessAngel
  • HIMик
  • 908 сообщений
  • Россия

Отправлено 02 December 2011 - 18:22

оттого, что Валины высказывания часто по-детски непосредственны и прямолинейны Изображение бывает, скажет несколько таких глупостей в одной фразе, а в итоге получается и смешно, и прямо про жизнь... это же и называется мудростью - выводы, сделанные из ошибок или глупостей как полученный в итоге жизненный опыт Изображение

#154 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2012 - 15:56

перечитываешь иногда его интервью и катаешься по полу от смеха как например это: Вилле,какой у вас Последний входящий вызов.
- Миге, наш басист! А я не подошел, потому что с вами общался.
Последний отвеченный вызов.
- Отвеченный? Да мне и не звонит-то никто... Сеппо, наш менеджер. Он просто проверял, не умер ли я, случайно.

#155 OFFLINE   NamelessAngel

NamelessAngel
  • HIMик
  • 908 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 February 2012 - 20:34

Quote (VillaDelToro)
Он просто проверял, не умер ли я, случайно.

да уш, ржунимагу над данной фразой, катаюсь по всему полу Изображение
эх, Виллечка, што ж ты несёшъъ... Изображение нильзя ж так, я ж тебя это.. люблуИзображение

#156 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 10 February 2012 - 20:42

а вот еще:
Если бы я был городом... Этот вопрос нужно обсудить! Хаха. Нет, если бы я был городом, я бы был... Наверное, я был бы Хельсинки. Потому что Хельсинки бомбили когда-то, он уродливый - но в нем хорошо, как может быть хорошо только дома.
Если бы я был конфеткой... Если бы я был конфеткой, я был бы Киндер-сюрпризом! Потому что они полны сюрпризов, да? *неприлично хрюкает и смеется* И я их обожаю, кстати. Обожаю собирать эти маленькие штучки. Мы всегда на Пасху покупаем эти конфетки вместе с ребятами из группы, и потом собираем маленькие машинки, которые всегда ломаются.

Добавлено (10 Февраль 2012, 20:42)
я просто представляю как эти взрослые так сказать мужчины,сидят и игрушки собирают!!обожаю их!!! Изображение Изображение

#157 OFFLINE   NamelessAngel

NamelessAngel
  • HIMик
  • 908 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 April 2012 - 20:04

Quote (veresk)
Как однажды сказал мой великий наставник:«Жизнь коротка, а любовь проходит по утру.» Это самое грустное, что я слышал в своей жизни, но это чистейшая правда."

от правдолюб-то хренаф Изображение повлюблял всех в себя навеки и сидит теперь философствует.. засран Изображение та я б тебе с утра и кока-колу в постель, и фрукты.. Изображение а ты.. всё своих великих навставников слухаешь(((

#158 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 26 April 2012 - 19:30

ИзображениеИзображение
[attachment=12414:s4089072.jpg]
[attachment=12415:s3108266.jpg]

#159 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 26 April 2012 - 19:34

ИзображениеИзображениеИзображение
[attachment=12416:s6058789.jpg]
[attachment=12417:s7974105.jpg]
[attachment=12418:s4964265.jpg]

#160 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 April 2012 - 19:52

Quote (Marina)
повлюблял всех в себя навеки и сидит теперь философствует.. засран та я б тебе с утра и кока-колу в постель, и фрукты.. а ты.. всё своих великих навставников слухаешь(((

Хахаха........Марина,я в покате!!!)) Изображение Изображение Изображение