Валон вчера был пойман (один) на концерте
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 15 March 2025 - 11:57
Отправлено 15 March 2025 - 19:17
Без цербера и с девчонками, молодца!
И с пивасиком же?
Отправлено 15 March 2025 - 19:26
это финов надо спрашивать, что за напиток такой)
И с пивасиком же?
Отправлено 02 April 2025 - 01:51
P.S. Да, была Кряхтильда, нет, подробностей нет пока что никаких.
Отправлено 02 April 2025 - 11:44
Отправлено 02 April 2025 - 12:59
Отправлено 02 April 2025 - 16:47
Отправлено 02 April 2025 - 18:04
избавление от кепарика (да и от Кархи, чего уж там, хехе)
Отменяется, в Кархочку заново влюбился, очевидцы говорят.
Жаль, камеру выключила ровно за 10 секунд до начала поцелуев. А то были бы пруфы, конечно же.
Отправлено 02 April 2025 - 19:56
Отправлено 02 April 2025 - 20:09
Значит , всёж был период , когда разлюбил ?)))Отменяется, в Кархочку заново влюбился, очевидцы говорят.
У камер есть такая функция , перед пикантным моментом вврубаться . Видимо от Кархиной красоты глючит камеры )))Жаль, камеру выключила ровно за 10 секунд до начала поцелуев. А то были бы пруфы, конечно же.
Ну и Валя должен бвть как минимум бухой и в игривом состоянии , чтоб на публике лобзаться начать ))) Шалунишка )))
Отправлено 02 April 2025 - 20:26
значит, подсознательно он её хочет лобызать на людях. У пьяных же тормоза ломаются, делают, что реально хотят, внутренний цензор-то спит.Значит , всёж был период , когда разлюбил ?)))
У камер есть такая функция , перед пикантным моментом вврубаться . Видимо от Кархиной красоты глючит камеры )))
Ну и Валя должен бвть как минимум бухой и в игривом состоянии , чтоб на публике лобзаться начать ))) Шалунишка )))
Отправлено 02 April 2025 - 20:26
Пф, а как мило Шаман целовался со своей бывшей на концерте Лепса за 2 месяца до развода. Залюбуешься. И пруфы есть. А там Мизулина уже маячила на горизонте. И с Мизулиной сосется прям на сцене прям ага. Так что эти поцелуи такое себе доказательство.
А были ли поцелуи? Кто-то говорит, что они даже вместе не стояли, пусть докажут, что это не так.
А то как удобно, стоит позади пары весь вечер, и перестает снимать за 10 секунд до начала поцелуев. Как бэ если пара пришла на свидание, они предоставят достаточно материала, романтик будет весь вечер длиться, может даже в обнимочку будут стоять. Пруфы сделать - легко. Да что-то никто не сделал, хотя заткнули бы всех хейтеров.
Отправлено 02 April 2025 - 20:33
У камер есть такая функция , перед пикантным моментом вврубаться .
Всегда так происходит) Поэтому мы ни одного милого взаимодействия за почти 9 лет не видели. Камера выключается, увидев святую финскую прайваси)
Мне вот интересны рассказы фанатов Карху, которые отсутствие физ. контакта объясняют финской культурой, им не жмет придумывать сказки, как Валыч вдруг стал целоваться с ней на людях? Или у него финская культура включается и выключается по прихоти? И только когда выключается камера.
А еще я знаю, кто автор рассказа, это делает ситуацию еще смешнее))) Без и имен и подробностей, но я знаю, что Кархуша прибухивала с этой дамой на концерте The Mission)))
Отправлено 02 April 2025 - 20:35
У пьяных же тормоза ломаются, делают, что реально хотят, внутренний цензор-то спит.
Валыч, похоже, реально не бухает. По крайней мере я не слышала и не видела, чтобы его ловили с алкоголем. А то, что постит Карху - ее проблемы, пусть докажет, что это не ее бокалы за кадром.
Отправлено 02 April 2025 - 20:56
не был он пьяным. На фото никаких признаков, а время перед концертом как раз самое то побухать в баре. Думаю он и не позволяет себе такого прилюдно.значит, подсознательно он её хочет лобызать на людях. У пьяных же тормоза ломаются, делают, что реально хотят, внутренний цензор-то спит.
Да и насчёт реально хотят не соглашусь До сих пор помню как в студенчестве на кой-то фиг будучи под шафе мирилась со своей знакомой, которая устроила мне просто капец. Прощала ее. На утро проснулась, осознала и отмотала обратно. У всех по-разному.
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2016 (новости, фото, видео)Автор Natural , 01 Jan 2016 |