Сандруня тем временем, просто получает удовольствие от жизни. Учится ловить рыбу, пробует свежие фермерские продукты, путешествует, общается с людьми. Вот уж насколько разные женщины. Можно критиковать Сандру, но одного у неё не отнять: вкуса к жизни, и умения получать удовольствие от обычных, казалось бы, вещей. Кархуилу, в этом плане, до нее как до луны пешком )))))
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Автор
insomnia
, 01 Mar 2025 16:06
him 2025 him новости фото
Сообщений в теме: 704
Отправлено Сегодня, 18:45
Отправлено Сегодня, 19:44
У Сандры очень много сил уходит на то, чтобы поддеть Карху. Такое ощущение, что это у нее один из приоритетов по жизни. Жалко выглядит.
Отправлено Сегодня, 19:46
У Сандры очень много сил уходит на то, чтобы поддеть Карху. Такое ощущение, что это у нее один из приоритетов по жизни. Жалко выглядит.
В итоге это работает)
Отправлено Сегодня, 19:50
Да, но Сандре это пользы не приносит.
Я б с ума сошла сталкерить и намеренно бесить нынешнюю бывшего, хотя в моем случае всего 5 лет прошло. Мне заняться нечем что ли?! Сандре видимо нечем.
Я б с ума сошла сталкерить и намеренно бесить нынешнюю бывшего, хотя в моем случае всего 5 лет прошло. Мне заняться нечем что ли?! Сандре видимо нечем.
Отправлено Сегодня, 19:56
и где тут у неё силы ушли? Она приехала в Хельсинки, у неё там куча друзей. Поехала с кем-то на рыбалку.Это Карху уже запилила такой же пост, причём будучи в поездке на отдых со своим бойфрендом так сказать. И кто из них жалкий? На концерт Карху поперлась тоже явно Сандре показать, что она на месте.
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2016 (новости, фото, видео)Автор Natural , 01 Jan 2016 |