Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

#701 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 210 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 18:45

Сандруня тем временем, просто получает удовольствие от жизни. Учится ловить рыбу, пробует свежие фермерские продукты, путешествует, общается с людьми. Вот уж насколько разные женщины. Можно критиковать Сандру, но одного у неё не отнять: вкуса к жизни, и умения получать удовольствие от обычных, казалось бы, вещей. Кархуилу, в этом плане, до нее как до луны пешком )))))

#702 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 19:44

У Сандры очень много сил уходит на то, чтобы поддеть Карху. Такое ощущение, что это у нее один из приоритетов по жизни. Жалко выглядит.

#703 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 19:46

У Сандры очень много сил уходит на то, чтобы поддеть Карху. Такое ощущение, что это у нее один из приоритетов по жизни. Жалко выглядит.

В итоге это работает) 

#704 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 19:50

Да, но Сандре это пользы не приносит.
Я б с ума сошла сталкерить и намеренно бесить нынешнюю бывшего, хотя в моем случае всего 5 лет прошло. Мне заняться нечем что ли?! Сандре видимо нечем.

#705 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 19:56

и где тут у неё силы ушли? Она приехала в Хельсинки, у неё там куча друзей. Поехала с кем-то на рыбалку.Это Карху уже запилила такой же пост, причём будучи в поездке на отдых со своим бойфрендом так сказать. И кто из них жалкий? На концерт Карху поперлась тоже явно Сандре показать, что она на месте.

#706 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 10:57

У Сандры очень много сил уходит на то, чтобы поддеть Карху.

Она не Карху тролит , Валу . И то раз в пятилетку . Ну хочет повеселиться девка . Думаю ей это не в тягость )))

Такое ощущение, что это у нее один из приоритетов по жизни. Жалко выглядит.

Саня девка стервозная . Думаю не просто так дёргает их парочку . Может что про неё звездели , общих друзей полно вот и узнала . Не всё так просто .
А Карха да , смешные движения делает . Как подросток . Ведётся на подколы Сани ))) Ребёнок в теле взрослой бабы , с формами подростка )))Глупо выглядит ))) А Саня , да своей жизнью живёт .

#707 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 23:02

Девочки, а правда ли, что Вилле сказал «fuck off, убирайся с дороги» фанатке, которая ждала его возле дома после Туски в 2023 году? Я прочитала об этом в Инстаграме примерно на прошлой неделе. Речь шла об itsalltears. Да, многим она не нравится, но в тот момент он не знал, кто она такая… В любом случае, честно говоря, я была в шоке, прочитав это.

#708 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 01:36

Девочки, а правда ли, что Вилле сказал «fuck off, убирайся с дороги» фанатке, которая ждала его возле дома после Туски в 2023 году? Я прочитала об этом в Инстаграме примерно на прошлой неделе. Речь шла об itsalltears. Да, многим она не нравится, но в тот момент он не знал, кто она такая… В любом случае, честно говоря, я была в шоке, прочитав это.

а откуда информация, что не знал?)

#709 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 06:11

Речь шла об itsalltears. Да, многим она не нравится, но в тот момент он не знал, кто она такая…

А кто она такая для Вало ? Очередная безумная фанатка , которая подлизывает зад Кристинке , чтоб типа иметь значимость в жизни Вильки . Таких у него было дохренище , и где они сейчас ?)))

Девочки, а правда ли, что Вилле сказал «fuck off, убирайся с дороги» фанатке, которая ждала его возле дома после Туски в 2023 году?

Да запросто ))) По сути , если такое имело место быть , то Вилька чётко указал барышне на её место )))
Узнаю Вало ))) Молодец , уважаю !)))

#710 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 16:29

Там Вало обвинил Питера Стила в своем алкоголизме. То есть Карху спасительница, а Питер Стил споил бедного Валечку. Ну чо, пробил дно. Когда Бем обвинил Вало в том, что он его споил, Бема все зафукали.

#711 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5078 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 16:36

Там Вало обвинил Питера Стила в своем алкоголизме. То есть Карху спасительница, а Питер Стил споил бедного Валечку. Ну чо, пробил дно. Когда Бем обвинил Вало в том, что он его споил, Бема все зафукали.

Да он по сути дно давно пробил , уже от туда стучит прынц тьмы , ага )))
Вот по кладбищу шарахался , ,, загадочный '' )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260820-172057_Chrome.jpg   71.95К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20260820-172111_Chrome.jpg   42.53К   10 Количество загрузок:

#712 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9882 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 17:12

знал, она раз 11 была только

на агентах + в контакте с его другом-фотографом, который недавно выложил фото валокарх + она настойчиво лезет ко всем его знакомым последние 20+ лет + в 2023 карху подогнала ей альбом с валоавтографом за травлю неугодных 

Так что буквально 0% вероятности, что он не знает Мо или Санью 

#713 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 169 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:21

знал, она раз 11 была только
на агентах + в контакте с его другом-фотографом, который недавно выложил фото валокарх + она настойчиво лезет ко всем его знакомым последние 20+ лет + в 2023 карху подогнала ей альбом с валоавтографом за травлю неугодных

Так что буквально 0% вероятности, что он не знает Мо или Санью

Какой ужас

#714 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:26

А что за недавнеее фото валокарх? На вечеринке на даче?

#715 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:28

А у них сейчас сирень цветет? Её время вроде - начало лета, ну по крайней мере у нас в Питере.

#716 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 73 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:30

Да он по сути дно давно пробил , уже от туда стучит прынц тьмы , ага )))
Вот по кладбищу шарахался , ,, загадочный '' )))
Screenshot_20260820-172057_Chrome.jpg Screenshot_20260820-172111_Chrome.jpg

Это новые, да? Спасибо!
Ну выглядит хорошо. Хотя бы.

#717 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:40

А у них сейчас сирень цветет? Её время вроде - начало лета, ну по крайней мере у нас в Питере.

Это старая(относительно) съемка. Эта фотка вроде была в статье финской газеты(там про имена что-то было, не помню) как раз конец мая - начало июня. А полную фотосессию на днях выложили похоже

#718 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:44

Вот я так и подумала, когда итсолтиарс выложила то фото. Кладбище или что-то подобное уныло-готическое.

#719 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 367 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 18:50

Насчет того, что сказал грубо "отвали" - а как бы вы поступили, если вам 20+ лет не дают прохода и караулят около дома?...
Когда я была подростком и крышесносно фанатела, даже тогда мне казалось, что так сталкерить - это ооочень нездоровая история. Есть концерты, фан-зона, автограф можно после концерта попросить, ну и хватит. Даже для селебрити понятия "частная жизнь" и "приватность" никто не отменял.
Так что пусть спасибо скажет, что ее в полицию не сдали, или в психушку.

#720 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20823 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 20:35

так надо отличать шутку от нешутки видимо) Да и Карху он не называл своей спасительницей, если херки недалекого ума придумали, в чем его вина?

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото