увидела - сразу о нашей паре вспомнила
шуга дедди.jpg
Омг, я тоже сохранила эту пикчу про наших, всё собиралась выложить)(
Отправлено 25 February 2025 - 19:40
увидела - сразу о нашей паре вспомнила
шуга дедди.jpg
Отправлено 03 April 2025 - 22:45
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, если удалена переписка на форуме, ее можно восстановить? ![]()
Отправлено 12 April 2025 - 15:48
Отправлено 12 April 2025 - 15:59
у всех был судя по всему, такое бываетВсем привет, подскажите, это только у меня глюк с сайтом был? Со вчерашнего вечера зайти не могла..
Отправлено 12 April 2025 - 16:02
ясно, хорошо, что исправили а то я расстроилась :-(у всех был судя по всему, такое бывает
Отправлено 12 April 2025 - 16:19
А почему так бывает? В последнее время прямл частенько...Это случайно не ddos-атака от сами знаете кого
у всех был судя по всему, такое бывает
Отправлено 12 April 2025 - 16:31
Это случайно не ddos-атака от сами знаете кого
Я уверена, что да
Отправлено 12 April 2025 - 16:36
а фиг знает, это только Шэф может сказатьА почему так бывает?
Отправлено 15 April 2025 - 18:35
Кто хочет обсудить The Vantages? Как вам музыка и Тим? Кто знает что с его ориентацией? Вроде бы это его девушка на видео, с которой он путешествовал по Англии?
https://youtu.be/xwv...KtwIXs3E6FcSein
Отправлено 15 April 2025 - 19:53
Как вы считаете можно ли встретить парня похожего на Вилле, на Тима высокого и красивого? Мне на сз ещё ни разу не попадались такие, они большая редкость?
Отправлено 15 April 2025 - 19:55
Тим мощную пластику делал. Так что есть вариант встретить некрасивого и уломать его на операцию)))Как вы считаете можно ли встретить парня похожего на Вилле, на Тима высокого и красивого?
Отправлено 15 April 2025 - 20:16
Тим мощную пластику делал. Так что есть вариант встретить некрасивого и уломать его на операцию)))
Спасибо за ответ) Видимо, такие как Вилле штучный товар). Как он вобще, такой бриллиант, посмел) не следить за собой какое-то время назад, хорошо что взял себя в руки! НЕ могу встречаться с любым, мне нравятся как Вилле молодые люди примерно такой типаж.
Отправлено 15 April 2025 - 23:34
Спасибо за ответ) Видимо, такие как Вилле штучный товар). Как он вобще, такой бриллиант, посмел) не следить за собой какое-то время назад, хорошо что взял себя в руки! НЕ могу встречаться с любым, мне нравятся как Вилле молодые люди примерно такой типаж.
Отправлено 27 June 2025 - 19:20
эх, Виллечка, как же хочется новый альбом твой да на концерт к тебе ![]()
Отправлено 27 June 2025 - 20:14
ну дык все возможно. Альбом напишет скорее всего и Сербия в помощь. Мне честно говоря в Суоми больше хочется , чем на Валоконцерт. Но это вообще из области фантастики
эх, Виллечка, как же хочется новый альбом твой да на концерт к тебе
Отправлено 28 June 2025 - 06:29
ну дык все возможно. Альбом напишет скорее всего и Сербия в помощь. Мне честно говоря в Суоми больше хочется , чем на Валоконцерт. Но это вообще из области фантастики
я могу не только в Сербию пока что... но Суоми мне далеко, лучше что поюжнее))
Отправлено 28 July 2025 - 19:14
Ну что ж дамы, велкам бэк))) А то какой-то апокалипсис, в Питере жара за 30 вторую неделю, Оззи умер и форум заблочили почти на неделю. Нехорошо ![]()
Отправлено 28 July 2025 - 20:37
Ну что ж дамы, велкам бэк))) А то какой-то апокалипсис, в Питере жара за 30 вторую неделю, Оззи умер и форум заблочили почти на неделю. Нехорошо
Отправлено 28 July 2025 - 20:42
Эх, я лето не хотела,была в восторге от июня, и погулять успели и по области поездить. А щас только под кондеем есть жизнь. Концерты...я как раз в августе иду и на концерт и на рок фест впервые за лето практически. Надеюсь на похолодание к тому времени. А вот самолёты это боль. Лететь не лететь непонятно. Мне и недалеко, но возможность проторчать в аэропорту полдня или более того, останавливаетДаа, прямо взгрустнулось.
Питерская жара, конечно, выматывает..хотели лето и получили. Кстати в Финке такая же история, Кархуша даже по этому поводу репостила мемчик. Но меня лично печалит отсутствие нормальных концертов, задержки рейсов и вероятность очередной движухи в сентябре..