Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1421 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 25 February 2025 - 19:40

увидела - сразу о нашей паре вспомнила

шуга дедди.jpg

Омг, я тоже сохранила эту пикчу про наших, всё собиралась выложить)(

#22 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9572 сообщений

Отправлено 03 April 2025 - 22:45

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, если удалена переписка на форуме, ее можно восстановить? :rofl:

#23 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 15:48

Всем привет, подскажите, это только у меня глюк с сайтом был? Со вчерашнего вечера зайти не могла..

Прикрепленные файлы

#24 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 15:59

Всем привет, подскажите, это только у меня глюк с сайтом был? Со вчерашнего вечера зайти не могла..

у всех был судя по всему, такое бывает

#25 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 207 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:02

ясно, хорошо, что исправили а то я расстроилась :-(

#26 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1421 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 12 April 2025 - 16:19

А почему так бывает? В последнее время прямл частенько...Это случайно не ddos-атака от сами знаете кого:) Давно хотела спросить. И есть ли какая-то запаска (про это можно в личку)

#27 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9572 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:31

Это случайно не ddos-атака от сами знаете кого

Я уверена, что да :rofl: 

#28 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 12 April 2025 - 16:36

А почему так бывает?

а фиг знает, это только Шэф может сказать

#29 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 18:35

Кто хочет обсудить The Vantages? Как вам музыка и Тим? Кто знает что с его ориентацией? Вроде бы это его девушка на видео, с которой он путешествовал по Англии?

https://youtu.be/xwv...KtwIXs3E6FcSein

#30 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 19:53

Как вы считаете можно ли встретить парня похожего на Вилле, на Тима высокого и красивого? Мне на сз ещё ни разу не попадались такие, они большая редкость?

#31 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 19:55

Как вы считаете можно ли встретить парня похожего на Вилле, на Тима высокого и красивого?

Тим мощную пластику делал. Так что есть вариант встретить некрасивого и уломать его на операцию)))

#32 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 20:16

Тим мощную пластику делал. Так что есть вариант встретить некрасивого и уломать его на операцию)))

Спасибо за ответ) Видимо, такие как Вилле штучный товар). Как он вобще, такой бриллиант, посмел) не следить за собой какое-то время назад, хорошо что взял себя в руки! НЕ могу встречаться с любым, мне нравятся как Вилле молодые люди примерно такой типаж.

#33 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1421 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 15 April 2025 - 23:34

Спасибо за ответ) Видимо, такие как Вилле штучный товар). Как он вобще, такой бриллиант, посмел) не следить за собой какое-то время назад, хорошо что взял себя в руки! НЕ могу встречаться с любым, мне нравятся как Вилле молодые люди примерно такой типаж.

Я в СПб постоянно встречаю на улице молодых людей похожей андрогинной внешности. Иногда думаешь -эх, где мои 17 лет)))другое дело что наши мужчины удивительным образом скуфеют с годами - и от утонченной красоты не остаётся и следа...

#34 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 212 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 19:20

эх, Виллечка, как же хочется новый альбом твой да на концерт к тебе  :(

#35 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 20:14

эх, Виллечка, как же хочется новый альбом твой да на концерт к тебе :(

ну дык все возможно. Альбом напишет скорее всего и Сербия в помощь. Мне честно говоря в Суоми больше хочется , чем на Валоконцерт. Но это вообще из области фантастики

#36 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 212 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 06:29

ну дык все возможно. Альбом напишет скорее всего и Сербия в помощь. Мне честно говоря в Суоми больше хочется , чем на Валоконцерт. Но это вообще из области фантастики

я могу не только в Сербию пока что... но Суоми мне далеко, лучше что поюжнее)) 

#37 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 19:14

Ну что ж дамы, велкам бэк))) А то какой-то апокалипсис, в Питере жара за 30 вторую неделю, Оззи умер и форум заблочили почти на неделю. Нехорошо :rant:

#38 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1421 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 28 July 2025 - 20:37

Ну что ж дамы, велкам бэк))) А то какой-то апокалипсис, в Питере жара за 30 вторую неделю, Оззи умер и форум заблочили почти на неделю. Нехорошо :rant:

Даа, прямо взгрустнулось.
Питерская жара, конечно, выматывает..хотели лето и получили. Кстати в Финке такая же история, Кархуша даже по этому поводу репостила мемчик. Но меня лично печалит отсутствие нормальных концертов, задержки рейсов и вероятность очередной движухи в сентябре..

#39 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20172 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 20:42

Даа, прямо взгрустнулось.
Питерская жара, конечно, выматывает..хотели лето и получили. Кстати в Финке такая же история, Кархуша даже по этому поводу репостила мемчик. Но меня лично печалит отсутствие нормальных концертов, задержки рейсов и вероятность очередной движухи в сентябре..

Эх, я лето не хотела,была в восторге от июня, и погулять успели и по области поездить. А щас только под кондеем есть жизнь. Концерты...я как раз в августе иду и на концерт и на рок фест впервые за лето практически. Надеюсь на похолодание к тому времени. А вот самолёты это боль. Лететь не лететь непонятно. Мне и недалеко, но возможность проторчать в аэропорту полдня или более того, останавливает

#40 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9572 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 20:50

О, ну наконец заработал!