Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1487 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 28 July 2025 - 21:30

Эх, я лето не хотела,была в восторге от июня, и погулять успели и по области поездить. А щас только под кондеем есть жизнь. Концерты...я как раз в августе иду и на концерт и на рок фест впервые за лето практически. Надеюсь на похолодание к тому времени. А вот самолёты это боль. Лететь не лететь непонятно. Мне и недалеко, но возможность проторчать в аэропорту полдня или более того, останавливает

А что за фест если не секрет?

#42 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 21:33

А что за фест если не секрет?

Окна открой в парке 300-летия

#43 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 20:27

Окна открой в парке 300-летия

Это у нас рядом.
Группа мужа на него не попала из-за отпуска гитариста.
И в качестве зрителей не попадем. Я на сноснях уже совсем.
Еле ползаю от жары. Пипец тяжко с таким животом.

#44 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1487 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 02 August 2025 - 22:48

Это у нас рядом.
И в качестве зрителей не попадем. Я на сноснях уже совсем.

Мои лучи поддержки вам!) у меня тоже третий триместр на жару выпал и это жесть. Жалею, что не сидела на больничных, чтобы спокойно наслаждаться летом, а работала по 12ч за ноутом. Хорошо, что это было 4 года назад)

#45 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 13:27

Мои лучи поддержки вам!) у меня тоже третий триместр на жару выпал и это жесть. Жалею, что не сидела на больничных, чтобы спокойно наслаждаться летом, а работала по 12ч за ноутом. Хорошо, что это было 4 года назад)

Мне уже рожать через недели три. Мозгам и телу совсем туго. Но держусь :D

#46 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:07

а как называется, если не секрет?

крепись, 2 дня жары осталось, хоть чуть-чуть попроще будет)

#47 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1974 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 23:21

а как называется, если не секрет?
крепись, 2 дня жары осталось, хоть чуть-чуть попроще будет)

Два дня- это хорошо))
С ужасом думаю, сколько киловатт нажег венлилятор)

#48 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 09 September 2025 - 11:25

Ура! Заработало!))

#49 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 11:45

Всем привет!
Для тех, кто не знает.
Форум не работал по той причине, что Админ засомневался, актуальна ли тема, поэтому аренда хоста (или как там это называется) не была оплачена.

Предлагаю форумчанкам подумать над тем, чтобы (у кого банковские карты российского банка) предложить Админу посильную помощь в следующей оплате.
Ну и кто имеет доступ к Админу - в личном сообщении подтвердите, что форум нужен))).

Я благодарю Юлию, которая уболтала Админа все вернуть))).
Если кто ещё писал ему с той же просьбой - вам тоже пасиба!)))

#50 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 11:46

Мне уже рожать через недели три. Мозгам и телу совсем туго. Но держусь :D

Надеюсь, что все прошло хорошо!

#51 OFFLINE   Time.vi

Time.vi
  • HIMик
  • 11 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 13:39

Всем привет!
Для тех, кто не знает.
Форум не работал по той причине, что Админ засомневался, актуальна ли тема, поэтому аренда хоста (или как там это называется) не была оплачена.

Предлагаю форумчанкам подумать над тем, чтобы (у кого банковские карты российского банка) предложить Админу посильную помощь в следующей оплате.
Ну и кто имеет доступ к Админу - в личном сообщении подтвердите, что форум нужен))).

Привет!
Готова оплачивать хост, только научите меня как и где))) и еще я не знаю, кто админ, кому нужно написать)))

Очень жалко терять такой классный форум а гигантским количеством информации и интересными людьми

#52 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 186 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 13:55

Привет!
Готова оплачивать хост, только научите меня как и где))) и еще я не знаю, кто админ, кому нужно написать)))

Здравствуйте,присоединяюсь к Вам,тоже считаю, что нельзя терять такой форум, и готова помогать с оплатой. И в связи с этим у меня такой вопрос: можно ли произвести оплату со стран СНГ и как это сделать?

Очень жалко терять такой классный форум а гигантским количеством информации и интересными людьми

#53 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 221 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 14:14

как я вижу, Шеф на форум не заходит... нашла сообщество его муз.группы в ВК, там 3 участника. Как его зовут?))

#54 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 186 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 14:15

Присоединяюсь. Отличный форум, классные участницы/ участники. Также готова помогать с оплатой,и в связи с этим у меня вопрос: возможно ли производить оплату со стран СНГ и как именно это сделать?

#55 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 14:24

Всем привет!
Для тех, кто не знает.

в том и дело, что доступа к нему нет. Оплачивать думаю мы практически все готовы, хост копейки стоит. Но вот как написать Илье, вот это вопрос

#56 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 14:28

как я вижу, Шеф на форум не заходит... нашла сообщество его муз.группы в ВК, там 3 участника. Как его зовут?))

его Илья зовут. Когда-то очень давно сама его находила, но сейчас миссия невыполнима, ничего не помню плюс люди из соц сетей в мессенджеры переходят на раз

#57 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 143 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 14:30

Всем привет!
Для тех, кто не знает.

Привет! Первый раз пишу коммент, не знаю как отобразится. Незадолго до блока зарегалась и только читала(зачитывалась!).
Хочу сказать, что в последнее время наооборот повысился интерес к Вилле (в том числе), на волне ностальгии о 00’х (в тик токах и Инсте, из того что я наблюдаю). Очень интересно читать форум, чтоб восполнить пробелы)). Не нужно это дело забрасывать. Я готова внести денюжку за форум, если что. Думаю я не одна такая)

#58 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9806 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 17:17

СЛАВА БОГУ ЗАРАБОТАЛО, ВСЕХ ОБНИМАЮ 

#59 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 221 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 18:52

у шефа на странице есть блог с названием его группы) только что написала Илье из этой группы) надеюсь, не ошиблась, а то уже кошелек запросила  :)  https://vk.com/ilya_shandin

#60 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20554 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 18:59

у шефа на странице есть блог с названием его группы) только что написала Илье из этой группы) надеюсь, не ошиблась, а то уже кошелек запросила :) https://vk.com/ilya_shandin

вроде он