Выпускаем пар - III
Отправлено 09 September 2025 - 23:31
Отправлено 10 September 2025 - 22:51
слишком долго на этот раз)
Ага. Хорошо, что не «все».
Отправлено 12 September 2025 - 00:02
Да не, ничего не надо. Просто подумал, что эпоха форумов прошла, типа все в соц. сетях есть, поэтому почему-то подумал что этот сайт \ форум уже не актуален... ну ладно, раз надо вам, пусть тогда живет. Все форумы, а так же те кто был в свободных химиках http://www.h-i-m.ru/...chestvo-valuny/ открыл и убрал ограничение для новых зарегистрированных, чтоб модераторы не подтверждали, они видимо как я подумали что такой формат уже не актуален. Соответственно тоже убрал всех модераторов, а это значит теперь здесь царит анархия
(не знаю хороши ли это), но типа.... нет ограничений, предупреждений, бана и прочего )
К сожалению так сложилось, что не успеваю заниматься сайтом этим, да и как-то интерес уже не тот как был раньше, но я всегда на связи https://vk.com/ilya_shandin и если что пишите мне туда. По поводу оплаты, забейте))) спасибо за столь проявленный интерес, это приятно, я ценю ваш энтузиазм, но раз форум вам нужен, то буду дальше давать ему жить ![]()
Отправлено 12 September 2025 - 01:10
Шеф,
Спасибо, что вернули форум, было тяжко целый месяц не сцеживать ядик
открыл и убрал ограничение для новых зарегистрированных, чтоб модераторы не подтверждали,
Вот за это огромное спасибо. С одной стороны, может набежать куча спамеров, с другой - я сейчас открыла форум и увидела 63 новых сообщения, некоторым из них много месяцев, и это, имхо, главная причина, почему форум кажется скорее мертвым, чем живым. Имхо, модератор нужен, но активный на форуме.
Отправлено 12 September 2025 - 02:22
Отправлено 12 September 2025 - 02:31
Отправлено 20 September 2025 - 14:25
увы. Буду писать Шэфу чтобы сообщения снова попадали только после модерации
Одолевают спамеры(((( Всё зас....ли
Отправлено 09 October 2025 - 23:24
Ага) Раз в неделю пара сообщений максимум)
Вроде спамеров теперь не стало ?
Отправлено 09 October 2025 - 23:32