Недалеко, но прогуляться успею. Бегать не надо будет) А насчёт начинки ещё не знаю. Когда запишусь, тогда скажу.
Какие книги вы любите!!!!????
Отправлено 09 December 2010 - 19:24
Недалеко, но прогуляться успею. Бегать не надо будет) А насчёт начинки ещё не знаю. Когда запишусь, тогда скажу.
Отправлено 09 December 2010 - 19:25
Отправлено 17 December 2010 - 22:58
короче здесь на сайте..в разделе литература я нашла книги Асмодея Дуо...и теперь мне интересно что же вы скажете по поводу этих шедевров?)))))))))))))
может кто читал?))
Отправлено 25 December 2010 - 17:54
Не приходилось.
А я наведалась в библиотеку. Взяла "Третьего полицейского", пока мы с ним общий язык не нашли. После двух с половиной часов чтения у меня мозг начал плавиться.
Отправлено 25 December 2010 - 17:58
это что за такэ?
Я тут начала читать Д.Брауна "Точка обмана"-ничего так,легко читается,понятно,интересно.
Отправлено 25 December 2010 - 18:06
Мы с Вереск в другой теме обсуждали эту тему, про клипы вроде. Автор Флэнн О Брайен. О чём книга я затрудняюсь сказать. Там полный вынос мозга.
А ещё дома у меня сейчас настольная книга Шекспир. Пьесы в переводе Михаила Кузьмина. Пока прочитала "Укрощение строптивой". Чётко себе представила всё действо на сцене театра. было бы интересно посмотреть. На очереди "Трагедия о короле Лире". Шекспира меня заставили прочитать летом, накануне перехода в 3й класс. Это взамен на заколку, котрую мне очень хотелось получить, т.к. все девочки во дворе в таких уже ходили) Вот моя "плата" и была "Ромео и Джульета"))
Отправлено 26 December 2010 - 00:17
я раньше сдалась)) какой-то мрачный бред. и искрометный юмор так и прёт.
Отправлено 26 December 2010 - 15:16
Девушки, ну а что ожидать от абсолютно сюрреалистического и иррационального произведения?! Честно говоря, литература подобного рода абсолютно не в моем вкусе, так как весьма далеки как от существующей реальности ( совершенно не согласна с Де Селби. который утверждает. что поскольку человеческое существование – галлюцинация, содержащая в себе вторичные галлюцинации дня и ночи , негоже человеку беспокоиться об иллюзорном приближении высшей галлюцинации, которую обычно именуют смертью.) так и от реальных взаимоотношений людей и событий. Но вот в таких вот произведениях весь Вало, который в своих муз. произведениях прячет черную кошку в темной комнате, да так, что ее и не найти, Вало, который шифрует все, что только можно зашифровать получше разведчиков экстра-класса,Вало, который любит многослойность и многозначимость, у которого первая строчка первой песни нового альбома будет такой же как последняя строчка последней песни альбома предыдущего, Вало, который даже сюжеты видео утверждает с таким расчетом, что бы их сюжет был прямо противоположным истинному смыслу песни . И уж если он любит подобного рода многослойность и иррациональность, то я бы ему порекомендовала "Алису в Зазеркалье" и "Алису в стране чудес", где удивительно переплетаются жизнь и сновидения.
Отправлено 26 December 2010 - 19:40
По другому и не скажешь. Интересно, что в голове автора бегало на момент написания этой книги?
Это гораздо проще читать и одназначно гораздо интереснее смотреть в кино или по телеку.
Отправлено 26 December 2010 - 19:57
Ну, то, что "Алису" читать проще - согласна безусловно. ( особенно в переводе Б. Заходера) А вот смотреть экранизации мне не нравится. Теряется ощущения сна.
Отправлено 26 December 2010 - 20:11
А мне очень даже нравится. Особенно версия Диснея и Бартона, конечно. Наш, советский мульт не очень.
Отправлено 26 December 2010 - 22:00
обожаю это произведение!Читала на одном духу!
полностью согласна!Всю атмосферу книги сумели передать!
Отправлено 27 December 2010 - 21:02
начало пока нравится...а с некоторыми концепциями даже согласна!
)))))))))) касаемо перемещения, например, дороги, пути))) а об иилюзорности, так еще М.Твен мне вбил в голову в 11 лет, что "Все это только сон, замысловатый дурацкий сон. ..." (таинственный незнакомец) ладно буду дальше читать
Добавлено (27 Декабрь 2010, 16:18)
---------------------------------------------
люди-велосипеды!))))))))) учительница)))))))))
что принимал аффтор???
))))))))) вставляет однако)))))
но все равно сильно напоминает мне что то этоот произведение...(память плохая)
Добавлено (27 Декабрь 2010, 16:58)
тихая нетишина приближающегося дня наполняла мой слух светлыми звуками, беспокойными, как птица в клетке.
оксюмороны))) что то очень знакомое!
)))))))) 
Добавлено (27 Декабрь 2010, 20:02)
СПЛОШНОЙ СЮРР...да, это мое...
на самом деле, несмотря на разгулявшуюся фантазию-философию, автор не стремиться безнадежно запутать читателя...каждый подумает--"чьерт подьери, а ведь я сам много раз вот так думал" к тому же прекрасные описания природы. и природы вещей, как их видит Сэлби
отличная сказка для взрослых.
Отправлено 27 December 2010 - 22:07
господа,вы меня заинтриговали однако!
Отправлено 27 December 2010 - 22:13
Отправлено 27 December 2010 - 22:32
Отправлено 27 December 2010 - 23:21
Когда- то при обсуждении этой книги была высказана мысль. что велосипеды - это символ души, не зря ведь полицейские все время ищут их, они пытаются найти для людей главное - их душу! А вообще я рада, что хоть кому-то нравится.
Добавлено (27 Декабрь 2010, 22:21)
Удачи в этом весьма непростом деле.
Отправлено 27 December 2010 - 23:33
Спасибо!Думаю это будет удачно,мне такие произведения нравятся!))
Отправлено 27 December 2010 - 23:38

Добавлено (27 Декабрь 2010, 22:38)
мне еще понравилась "путь бро" но только первая книга...когда я открыла вторую и узрела самое пошлейшее описание какихто современных бандитских разборок и понтов--закрыла немедленно! но первая как самостоятельное произведение тоже ничего...
очень необычная версия всем известных событий
Отправлено 28 December 2010 - 14:49