как я поняла, она поп-певица? Наши Блестящие точно такие же на сцене. А так по жизни хз. Но такой типаж и поведение рядом с Вилле, конечно, сложно представить. Его сметет и он спрясется от такого под камень.
Ну да , девка слишком живая , огонь . Но по мне , так вульгарная ( выглядит так ) , но дядькам в возросте самое оно . Такая и нужна , чтоб поднимать , кхе кхе , давление естественно )))
Музыка, исполнители, группы
Отправлено 01 September 2022 - 14:17
Отправлено 01 September 2022 - 14:21
блин, опять старость подкралась. Хотела возразить ибо помню Блестящих еще первого состава, даже на выступлении была. Но потом вспомнила, что да, с тех пор они оочень изменились в худшую сторону с приходом всяких Семенович и иже с нейНаши Блестящие точно такие же на сцене
наверное его не прет от такого, он и в сторону таких дам не смотритНо такой типаж и поведение рядом с Вилле, конечно, сложно представить. Его сметет и он спрясется от такого под камень.
Отправлено 01 September 2022 - 14:26
на Сашку посмотрел раз и подумал, хватит)) но то, что пышечку выберет разве что под дулом пистолета, это скорее всего правда. Если, конечно, внезапно не влюбится, что станет вообще все равно
наверное его не прет от такого, он и в сторону таких дам не смотрит
Отправлено 01 September 2022 - 14:28
я про образ, пышная блонда и попсовичка. Плюс да, немножечко вульгарижэ. Сашка совсем не такая былана Сашку посмотрел раз и подумал, хватит)) Нравится Кстати, кто учил слизеринцев танце
Отправлено 01 September 2022 - 14:31
а вдруг удивит? Впрочем, не, это слишком разворот на 180 градусов
я про образ, пышная блонда и попсовичка. Плюс да, немножечко вульгарижэ. Сашка совсем не такая была
Опять же, а такой девчуле сам Вало упал вообще? Глаз хоть и сам по шустрее мужик, Весы, Обезьяна, это вообще не Скорп в квадрате плюс Дракон
Отправлено 01 September 2022 - 14:40
а почему нет, вполне хорош собой, обеспечен, умен. Запасть не сложно, как уж оно потом сложится хз. Юрец тоже вон своеобразный мужик явно, 53 года, не женат. А был ли? Возможно тоже живет своими желаниями и плевать на всех хотелОпять же, а такой девчуле сам Вало упал вообще?
Отправлено 01 September 2022 - 14:42
я в плане совместимости темпераментов. Все таки 2 флегмам проще ужиться вместе, в болоте, но вместе, чем флегме и холерику. К примеру. Где один другого будет или гасить, или бесить
а почему нет, вполне хорош собой, обеспечен, умен. Запасть не сложно, как уж оно потом сложится хз. Юрец тоже вон своеобразный мужик явно, 53 года, не женат. А был ли? Возможно тоже живет своими желаниями и плевать на всех хотел
Отправлено 01 September 2022 - 14:51
когда один дает другому энергию и вдохновение то им еще проще, смысл в болоте сидеть. Да и Вилля возможно не сидел бы в нем, так уж вышло. Вполне норм раньше мужик и тусил и работал, нынешнее желание вернутся на сцену тоже не говорит о домоседстве и любви к спокойному болотцу)
Отправлено 01 September 2022 - 14:55
а я немного о других вещах говорю. Музой, кстати, может стать и человек, который и раздражает, то есть вызывает эмоцию, и находится за км от творца, а я говорю о союзе, как о союзе в быту с насущными проблемами. Движ в работе не имеет ничего общего с темпераментом, это просто отсутствие лени. Ни работают же только сангвиники и холерики, а другие по диванам лежат. Кмк, Вало типичный меланхолик, Сашка та же сангвиник, к примеру, какой уж тут долгий союз?
когда один дает другому энергию и вдохновение то им еще проще, смысл в болоте сидеть. Да и Вилля возможно не сидел бы в нем, так уж вышло. Вполне норм раньше мужик и тусил и работал, нынешнее желание вернутся на сцену тоже не говорит о домоседстве и любви к спокойному болотцу)
Отправлено 01 September 2022 - 15:19
3 года срок немалый да и не знаем мы из-за чего случился разлад, совершенно не факт, что из-за разницы темперамента. Имхо он с ней выглядел чуть ли не лучше чем с кем-либо если не считать 2012 год. Дальше вполне спокойный, довольный, на сцене просто вау. По его же словам время было прекрасное , деликатес когда и в личной жизни и в работе все прекрасно. С Йонной запои, с Карху почти всегда усталое депрессивное лицо. Так что...Мб как раз такая как Санька ему и нужна.Кмк, Вало типичный меланхолик, Сашка та же сангвиник, к примеру, какой уж тут долгий союз?
А Юрки свою как я поняла на шоу подцепил. Смотрятся они конечно мягко говоря по-разному

Отправлено 01 September 2022 - 15:38
девушка, конечно, вау, не смотря на вульгарность. Зато видно, что в себе уверена. Вес? И что? Кому вес, кому пышные формы, чтобы слюнями обтекать. Себя любит. Ну, если ему ок, пусть ходит довольный.3 года срок немалый да и не знаем мы из-за чего случился разлад, совершенно не факт, что из-за разницы темперамента. Имхо он с ней выглядел чуть ли не лучше чем с кем-либо если не считать 2012 год. Дальше вполне спокойный, довольный, на сцене просто вау. По его же словам время было прекрасное , деликатес когда и в личной жизни и в работе все прекрасно. С Йонной запои, с Карху почти всегда усталое депрессивное лицо. Так что...Мб как раз такая как Санька ему и нужна.
А Юрки свою как я поняла на шоу подцепил. Смотрятся они конечно мягко говоря по-разному![]()
А Вало энергетический вампир, Кмк. Какую энергию сосёт из подруг, такая и у него. Оттого с Карху и депрессивно-усталый, тк нечего там всосать, кроме молодости, которая ну очень быстро проходит, особенно если нет внутреннего энергетического ресурса. А Саня уж что-что, а богаче в этом плане, потому и был огурцом, а потом что-то пошло не так. Возможно, её шило, которое в начале привлекло, начало его задалбывать
Отправлено 01 September 2022 - 16:08
на первом фото в черном и на каблуках вполне себе выглядит, без лишнего чего-то. Но ножки у Юрца подлиннее и постройнее)Вес? И что? Кому вес, кому пышные формы, чтобы слюнями обтекать. Себя любит. Ну, если ему ок, пусть ходит довольный.
Отправлено 01 September 2022 - 22:37
О, спасибки! Давно уже в ту группу не заходила.Ага! Видно было, что подзадолбался от таких изысков стилистов... )
Про блонди Юркину отвечу за Инси, с ее позволения:https://m.vk.com/wall-5931_53514
Благодарю!Ксюш лови - Эрика Викман 20.02.1993 г., рождения .
Screenshot_20220901-113106_Yandex.jpg
Screenshot_20220901-113129_Yandex.jpg
Кхем)))... Скажу так - "интересная" мадам))), чтоб не выглядеть королевой грязи))).
Но в е ж думаю, что надо быть немного самокритичнее девушке)).
Кстати, почему-то подумала, что ей весь сорокет.
Про 50 штук для образа куклы - можно подробнее?зато не парятся отдавать 50 тыс евро, чтобы выглядеть куклой.
С другой стороны, он хоть не выглядит с ней как папа с дочкой
))) Гулять - так гулять: кидай дедушку))). Не, ну мадам - певичка, под тему подходит))).Ему 53 , ей 29 . 24 года разницы . Валю переплюнул )))
Судя по тому , какой у неё до Юрки реальный дедушка был , так она сейчас прям молодуху мужика подцепила )))
Юркина днюха - 15.10.1968 , это можно считать , что уже 54 года .
Отправлено 01 September 2022 - 22:47
в том смысле, что некоторые вбухивают в пластические операции целое состояния, а на выходе получается пластиковая оттюнингованная кукла. Чуть-чуть подправить что-то ладно, но у некоторых случается беда с бошкой и они не могут остановиться
Про 50 штук для образа куклы - можно подробнее?
Отправлено 04 September 2022 - 12:48
Аххх )))))) Гулять - так гулять: кидай дедушку))). Не, ну мадам - певичка, под тему подходит))).
Так чего за ним , далеко ходить ? Если не ошибаюсь , выше фото , где мадам на шоу с Юрки , рядом с ней этот дед )))
Screenshot_20220904-134602_Chrome.jpg 39.13К
2 Количество загрузок:
Screenshot_20220904-134620_Chrome.jpg 37.1К
1 Количество загрузок:
Отправлено 04 September 2022 - 16:52
Серьезно? Гадость какая.
Но я когда увидела что это все участники шоу, то подумала, что мб просто пиарят его (шоу) сентябрь-октябрь оно выходит, мб и нет там никакого романа
Отправлено 04 September 2022 - 17:08
Да хз ? Я Юрой вообще не интересуюсь . Но после твоего поста , про блонди пышнотелую , решила посмотреть )))Серьезно?
Не знаю , он или нет , но похож .Гадость какая.
Но я когда увидела что это все участники шоу, то подумала, что мб просто пиарят его (шоу) сентябрь-октябрь оно выходит, мб и нет там никакого романа
А вот что нашла , и на фото Эрика с любимым , бывшим )))
Screenshot_20220904-180054_Yandex.jpg 44.99К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20220904-175817_Yandex.jpg 52.71К
1 Количество загрузок:
Screenshot_20220904-175831_Yandex.jpg 46.32К
2 Количество загрузок:
Screenshot_20220904-175850_Yandex.jpg 47.87К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20220904-175929_Yandex.jpg 71.43К
1 Количество загрузок:
Отправлено 04 September 2022 - 18:06
на Трампа похож)) щас прибегут закричат: политика! низзя!А вот что нашла , и на фото Эрика с любимым , бывшим ))
Отправлено 05 September 2022 - 21:24
С учетом того, что он на сцене и в жизни - два разных человека, это было прикольно. Она аж опешила)) Обычно не «вписывается» в его шоу.
Видео: https://m.vk.com/vid...l-62058723_7275
Что касается Вилле (он в возрасте Дами был выдающимся молодым фронтменом, хотя посыл у них полярно разный) - то выдающихся поступков с девушками на концертах он не совершал. Зато было вот что:
https://m.vk.com/vid...83688_456239092