а у ВВ с Раммами не общий лэйбл?
Не в курсе. Надо проверить.
Отправлено 26 November 2022 - 12:26
а у ВВ с Раммами не общий лэйбл?
Отправлено 26 November 2022 - 12:52
Отправлено 26 November 2022 - 13:18
Какая перлесть !!! По ходу дело не в лэйбле )))Кстати тот же Юниверсал.
Отправлено 26 November 2022 - 14:20
Screenshot_20221126-145208_Yandex.jpg 55.52К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20221126-150010_Yandex.jpg 48.5К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20221126-150310_Yandex.jpg 50.63К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20221126-145909_Yandex.jpg 60.2К
0 Количество загрузок:
Screenshot_20221126-145701_Yandex.jpg 66.87К
0 Количество загрузок:Отправлено 26 November 2022 - 15:01
да уж лучше пусть лейбл креативит, чем сам делить фанатов на правильных и неправильных
Отправлено 26 November 2022 - 15:07
Будем думать , что так и есть , то есть лэйбл .да уж лучше пусть лейбл креативит, чем сам делить фанатов на правильных и неправильных
Отправлено 26 November 2022 - 23:50
Кстати тот же Юниверсал. Предлагаю обидеться на Вилльку и раз он так, то в отместку не слушать новый альбом и не смотреть клипы если будут))
Отправлено 27 November 2022 - 00:36
Отправлено 27 November 2022 - 09:41
Ну да у нас сейчас новые 90, кассеты с вало будем на рынке покупать)) а вало причем, что мы под санкциями, все вопросы к нашему генсеку
если не ошибаюсь, это иностранные компании запрещают в РФ прокат своих фильмов, продажу продукции и тд, наши сами резанули только по Инсте и лгбт. Параллельный импорт разрешил только Дисней, если не ошибаюсь, но фильмов это не касается
Отправлено 27 November 2022 - 10:34
если не ошибаюсь, это иностранные компании запрещают в РФ прокат своих фильмов, продажу продукции и тд, наши сами резанули только по Инсте и лгбт. Параллельный импорт разрешил только Дисней, если не ошибаюсь, но фильмов это не касается
Отправлено 27 November 2022 - 10:39
Ро знатная русофобка, и это было замечено за ней ещё несколько лет назад, она как и Кинг, как и ещё пласт авторов сразу отозвали лицензии на печать и продажу своих книг в РФ. Об этом они объявили сами
А кто Гарри Поттера запретил???)))) наши все начали и наши все закрыли, вот и все)
Отправлено 27 November 2022 - 11:13
Кстати тот же Юниверсал. Предлагаю обидеться на Вилльку и раз он так, то в отместку не слушать новый альбом и не смотреть клипы если будут))
кстати, если это проделки Юниверсал или их финской дочки, то с этим еще можно смириться, у компаний там свои заморочки, и сам артист тут не имеет власти, но если это креатив Самого, я бы реально на него забила, стерла музыку из плеера, клипы из листа на YouTube, как сделала со всеми, кто так или иначе лично, а не его продюсер или компания, указал, что русский поклонник-говно, второй сорт. У себя на кухне авторы, музыканты и тд могут говорить что угодно, здесь можно только догадываться и рассуждать о сплетнях, но если мне официально говорят, что я как русская не достойна читать их книги, смотреть их кино и тд, я считаю неприемлимым искать их «продукцию» по причине, что ну это же Кинг, или Роулинг и тд. Каждый решает для себя сам, и кому-то это нормально стереть харчок с лица и дальше воспринимать их творчество, а моя позиция такая.
Отправлено 27 November 2022 - 11:33
Отправлено 27 November 2022 - 11:43
Мама Юниверсал отпадает . Рамы тому пример . А писались они во Франции , ещё у другой дочки . Это финские заморочки , а от кого , время покажет . Тур не за горами , уже скоро . Потом и выводы делать можно .кстати, если это проделки Юниверсал или их финской дочки
Спорный вопрос , у всех есть глаза , уши , мозг и как бы уже политикой попахивает .Кто-то первый канал «пересмотрел», нет никакой русофобии, она только в нашем тв
Отправлено 27 November 2022 - 12:07
Кто-то первый канал «пересмотрел», нет никакой русофобии, она только в нашем тв. Вы же умеете пользоваться впн? Есть другая информация) Ютубе и дождь в свободном доступе.
Ро, если говорить конкретно о ней, сама многое писала в своем твиттере и во время Евровидения, когда Лазарева прокатили, и во время Олимпиады в Сочи и так периодически постила нелицеприятные вещи в адрес русских, сама своими руками. Во время розыгрыша Вована и Лексуса такое наговорила, что глаза на лоб. Сама, своим ртом.
Кинг тоже сам в своем акке писал об отзыве лицензии, наше ТВ тут вообще не причем. Не помню только это он кого-то из авторов тоже поддержал в его решении или это его подлержал следом другой автор, короче, там их было двое, Кинг и второй. А уж что тот де Кинг нес в видео, я вообще молчу. Я до 25 лет от него фанатела, потом выросла, но мне как его читателю было обидно слышать в свой адрес его слова.
так что имхо, но уж пусть лучше компания куролесит, там замешана политота и большие бабки, чем Сам.
Отправлено 27 November 2022 - 12:21
Мама Юниверсал отпадает . Рамы тому пример . А писались они во Франции , ещё у другой дочки . Это финские заморочки , а от кого , время покажет . Тур не за горами , уже скоро . Потом и выводы делать можно .
Спорный вопрос , у всех есть глаза , уши , мозг и как бы уже политикой попахивает .
согласна, но своего мнения по поводу этих выкрутасов все равно не изменю
Отправлено 27 November 2022 - 13:52
Отправлено 27 November 2022 - 14:13
А я не очень понимаю, что могут показать живые выступления