Вместо телевизора. Сидишь и тупо пялишься))
Как вариант
. Пялишься, потом встаешь из обморока и опять пялишься. ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 18:02
Вместо телевизора. Сидишь и тупо пялишься))
Как вариант
. Пялишься, потом встаешь из обморока и опять пялишься. ![]()
Отправлено 01 June 2015 - 22:24

Кстати, мне сейчас попалась инфа, что Вилле сильно убавили стоимость башни, т.к. там произошло убийство. Кто-то что-то знает?
Отправлено 02 June 2015 - 13:05
Кстати, мне сейчас попалась инфа, что Вилле сильно убавили стоимость башни, т.к. там произошло убийство. Кто-то что-то знает?
Всё-таки башню продаёт?
... Про убийство не слыхала. Ну и новости.
Отправлено 02 June 2015 - 23:19
Всё-таки башню продаёт?
... Про убийство не слыхала. Ну и новости.
Отбой воздушной тревоги.
Видимо, я неправильно выразилась: это когда ВИЛЛЕ ПОКУПАЛ башню, вроде для него снизили цену из-за якобы убийства кого-то там в башне. А также типа из-за этого Вилле и купил доску (как там ее? спиритическая?) - по закону, в башне должны водиться привидения.)))
А сейчас прочитала, что насчет убийства - это так шутканули... ![]()
Сообщение отредактировал Ksu: 03 June 2015 - 00:23
Отправлено 18 September 2015 - 09:36
Ну что, по данным Сейски Вилле прикупил себе ещё один домик

Перевод:
Отправлено 18 September 2015 - 14:11
Спасибо, Веприк!
Получается, что разговоры о переезде Вилле были не так уж и беспочвенны... Жаль, если он захочет переехать из башни, он и башня как-то уже ассоциируются только друг с другом))). В принципе, зачем покупать лишние 4 этажа, если использовать только 2? Значит, скорее всего переезд будет. А студия - как вариант для дополнительного заработка и отсутствия бешеных трат для записи своих альбомов. Блин, а помните, когда мы "предлагали" варианты для подработки Вилле, я брякнула про студию звукозаписи (кажется, этот разговор на форуме был)? Тааак, Вилле, хде откат за идейку?)))
Нет, правда, жаль, если Вилле переедет, но я рада, что разговоры, что у мальчика нет денег, не имеют под собой никакого основания.
Отправлено 18 September 2015 - 17:12
Ну что, по данным Сейски Вилле прикупил себе ещё один домик
Тот продаст?
Отправлено 22 September 2015 - 14:05
новоприобретенная Валовская недвижимость. фото из Ville Valo Daily, а они взяли из Join Me))

Отправлено 22 September 2015 - 14:56
Бедный Вилль!
Это все, что я могу сказать. Интересно, это кто выложил в сеть изначально - бывшие владельцы?
Отправлено 22 September 2015 - 15:05
Отправлено 22 September 2015 - 15:21
Отправлено 22 September 2015 - 17:51
Бедный Вилль!
богатый)) на внимание верных херок и прочих пиплов))
Интересно, это кто выложил в сеть изначально - бывшие владельцы?
возможно нашли где-то на сайте организации, которая занимается продажей домов-квартир в этом районе. на рекламу смахивает + еще и план
Заборчик надстраивать придется,однозначно:-) Низковат:-):-)
Простреливать по периметру
поклонники ВВ, как и он, не могут жить без инфернальных трудностей))) а вдруг сами там гулять-фотаться будете? тогда захочется и заборчик пониже и чтоб серебряные пули над головой не свистели))))