Перейти к содержимому

•  

Фотография

Валобашня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1627

#861 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:44

богатый)) на внимание верных херок и прочих пиплов))

Вот и я об том же. Сколько лет он живет в башне? Много оттуда фоток "внутренностей"? Фотка лестницы, где нихрена не видать + обрывистые фотки с участием СМ, которые тожа особо представления не дают. А тут - не успел въехать даже, а трусы ужо и наизнанку вывернули. Ну ладно, лучше так, чем уже с ЕГО обстановкой.

а вдруг сами там гулять-фотаться будете? тогда захочется и заборчик пониже и чтоб серебряные пули над головой не свистели))))

Я быстро бегаю. :D

У мя совести и смелости не хватит. Только издалека, только быстрым шагом. :P

#862 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 23 September 2015 - 14:35

, Именно поэтому мы, как честные фанаты, предупреждаем заранее)) Потому что 100% полезем))))

#863 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:29

Я тут вот чего подумала.

Может, ВВ не будет все-таки переезжать (а, Вилле?)? Не знаю, как можно жить, когда снизу периодически бамканье и бумканье, и чье-то завывание слышится? Или там такая мощная звукоизоляция? Может, и правда звукозаписывающая студия на первых двух этажах, а на последних - что-то связанное, там для сведения композиций и тэпэ? Ну, как вариант?

#864 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 04 October 2015 - 18:16

Может, ВВ не будет все-таки переезжать (а, Вилле?)?

это есть маскировка))) Вилле сам выложил фотки нового дома в сеть: "Да, мои верные херки, да, переезжаю, вот в этот домик. адрес, надеюсь, сами найдете". цель: отвлечь внимание, вопрос: от чего? а можэ новая хата на другом конце города строго засекречена?))) или просто возле башни стало многолюдно, решил распределить поток экскурсантов)) где бы Вилле не жил, башня все равно останется местом паломничества, как Йонна - пожизненно экс-Вало)))

#865 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 19:35

это есть маскировка

А, ну тады я шпокоен)))

адрес, надеюсь, сами найдете

Пфф, естессно, уже.

решил распределить поток экскурсантов))

Ахах! :D :thumbsup:

как Йонна - пожизненно экс-Вало)))

Вот Сью почему-то так не называют. И Кэт. :)

#866 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 01:15

Я тут вот чего подумала.

Может, ВВ не будет все-таки переезжать (а, Вилле?)? Не знаю, как можно жить, когда снизу периодически бамканье и бумканье, и чье-то завывание слышится? Или там такая мощная звукоизоляция? Может, и правда звукозаписывающая студия на первых двух этажах, а на последних - что-то связанное, там для сведения композиций и тэпэ? Ну, как вариант?

очевидно уже переехал, последнее фото у магазина который напротив его нового дома. для башни этот магазин не по пути, да и далековато за продуктами ходит.

#867 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 12:57

очевидно уже переехал

Но в объявлении о продаже было указано, что дом будет свободен только через 4 месяца. Думаю, там еще предыдущие владельцы живут.

у магазина который напротив его нового дома

А точно это именно тот район? А то ведь в Финке этих К-маркетов - ну просто завались.)))  Вы тот район хорошо знаете?

да и далековато за продуктами ходит.

Ну, может быть. Но только Алепа, что недалеко от башни, никогда ассортиментом богатым не отличалась, да и цены там кусаются. Может быть, захотелось чего-нибудь эдакого, чего нет в Алепа?)))

#868 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:36

Но в объявлении о продаже было указано, что дом будет свободен только через 4 месяца. Думаю, там еще предыдущие владельцы живут.

А точно это именно тот район? А то ведь в Финке этих К-маркетов - ну просто завались.)))  Вы тот район хорошо знаете?

Ну, может быть. Но только Алепа, что недалеко от башни, никогда ассортиментом богатым не отличалась, да и цены там кусаются. Может быть, захотелось чего-нибудь эдакого, чего нет в Алепа?)))

это точно тот супермаркет у его нового дома , переехал не переехал, не знаю, в дом ломится не буду. он не только в Aлепу ходил, ходит, ну и в К-супермаркет Мункки, который в принципе также далеко как этот магазин, но этот  в другую сторону. логически думая, каково туда  переться . если только на свои новые хоромы решил поглазеть. 

ps. по крайней мере кафе или магазин кафе на первом этаже нового дома больше нет, окна обклеены  заново. 

#869 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:49

Понятно, спасибо!

#870 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:19

А вообще, странно как-то это.

Купил дом, если для проживания, то, скорее всего, да, из-за надоедливых поклонников. Но по странному случаю адресок домика сразу же после покупки стал известен фанам, а некоторые, особо прыткие, уже и зафоткались там. Неужели Вало не понимал, чем чревато, так сказать, необеспечение таинства всего этого? Смысл тогда менять адрес, если и по новому адресу попрется толпа поклонников и будут назойливые круги там наматывать, пытаясь высмотреть кумира в окно?

Сомневаюсь я, что Вало не попросил бы сохранить инкогнито покупателя. Да и не в манере это финнов - распространять инфу личного характера. А тут Сейска так открыто... Хоть газетенка и желтая, инфу она сообщает более-менее достоверную (хоть временами и перекрученную, но суть инфы всегда верная).

Хм...

#871 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 06 October 2015 - 15:40

по крайней мере кафе или магазин кафе на первом этаже нового дома больше нет, окна обклеены  заново. 

Я не поняла про какое кафе и какие окна идёт речь. Объясни, плиз

#872 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 06 October 2015 - 15:48

А вообще, странно как-то это.

это не первая странность))) бум надеяться, и не последняя)) Валовская жизнь - сплошная загадошность)))

Сомневаюсь я, что Вало не попросил бы сохранить инкогнито покупателя.

а мне кажется, что если б он захотел все засекретить, хрен бы кто узнал. херки склонны переоценивать свои детективные способности и недооценивать способности ВВ как конспиратора)) думаю, на поверхность выплывает та инфа, которой позволено или то, на что пофиг, узнают или нет

#873 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 16:57

Вот мне тоже интересно. Калоче, скидываемся мне на поездку "туда": буду отслеживать перемещение Вилле, заодно гляну, где там какое кафе и проч. Если повезет - возьму у ВВ интервью))). Надеюсь, он не засядет в башне отшельником на несколько месяцев, как уже было, а то сильно долгая командировка получится. Я-то не против, но форумчанам по карману сильно долбанет))).

думаю, на поверхность выплывает та инфа, которой позволено или то, на что пофиг, узнают или нет

Так я о том же говорю - надо было, чтобы фанатки все узнали. Но вот зачем?

#874 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 17:46

да там был типа магазин кофе раньше на первом этаже , ну что то вроде этого, с улицы было видно. теперь с внутренней стороны окна обклеены типа таким материалом, что с улицы невидно  нефига. то бишь поменялся владелец.

#875 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 October 2015 - 18:43

Может ремонт просто?

#876 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 06 October 2015 - 21:52

не, ну ясен пень, не будет же он такую витрину оставлять)) В башне и то все окна всегда занавешены были. А тут сам бог велел.

56140a5545508_tumblr_nv2bvv96cC1s36gzvo8

#877 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 October 2015 - 18:48

если правда, а Сейска в последнее время кагбэ вступила на путь истины, придется переименовывать тему в "Валожилье" - Вилле продает башню -

http://www.seiska.fi...a-kuvat/1085351

какие эмоции у вас по этому поводу?

1) светлая грусть: башенка прэлестна, но не практична

2) темная грусть: такое эпичное жилье! такой ассоциативный ряд (башня-плюш-прЫнц-готика) коту под хвост!

3) ожидание приятных перемен: новая квартира-новая жизнь-новая любовь-новые улитки в новом саду-новые статьи в Сейске

4) мрак: это конец! без особенной атмосферы башни лав-металл не лав-металл! 

#878 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 23:03

хмм...при его деньгах мог купить  дом не  в таком людном месте скажем так. тут у него прям открытый двор. к тому же соседи тоже чуть ли не в окна заклядывают.  а может просто эксгибиционист.

#879 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 16 October 2015 - 16:06

freedom,то заперся в башне и носа не казал, то всем на обозрение. Что-то прям из крайности в крайность. Такой весь противоречивый, загадочный весь))

#880 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 17 October 2015 - 16:19

а может просто эксгибиционист

Скрытый текст