Где вы находите фото интерьера
Так ранее в этой же теме и выложены были. И до ремонта и после.
Честно, я бы пожила в башне
Я бы тоже пожила)
Отправлено 04 July 2020 - 18:55
Где вы находите фото интерьера
Так ранее в этой же теме и выложены были. И до ремонта и после.
Честно, я бы пожила в башне
Я бы тоже пожила)
Отправлено 04 July 2020 - 19:00
не кажется утопия ее продавать, за 5 лет можно было бы и придумать что, дальше-то хуже, дальше кризис, кто купит ее за такие деньги.
Пусть открывает для просмотра и берет денюжку за вход. Посадит там бабулю-вахтера, которая будет следить, чтобы стены не исписали признаниями и соблюдали тишину - не будут соседям мешать). Поставить туда пару хим-артефактов и готово.
И для творческого человека, который например бы его купил, скорее этот дом бы так и остался " башней Вилле Вало". Не для него точнее, но для всех окружающих
И к бедной башне, как к Йо, навсегда прицепится титул "дом, в котором жил ВВ", экс-башня)).
Отправлено 04 July 2020 - 19:19
Отправлено 04 July 2020 - 19:38
Бесполезно. Мне кажется не продастся он как жилое помещение, надо что-то думать.
Проще тогда продать нынешний стандартный дом (его хотя бы могут купить) и вернуться в башню, но если там мало места, тогда не вариант...
Хз что делать, 5 лет срок для экспонирования недвижки уже нереальный какой-то.
Отправлено 04 July 2020 - 20:10
да уж, места мало, столько этажей)) но он в новом доме сделал студию в подвале, наверное не хочет с ней расставаться да и вообще была явно причина смены дома.Проще тогда продать нынешний стандартный дом (его хотя бы могут купить) и вернуться в башню, но если там мало места, тогда не вариант...
Хз что делать, 5 лет срок для экспонирования недвижки уже нереальный какой-то.
Отправлено 04 July 2020 - 20:12
как память, много там поди было интересного, харту ж много где лепил, а тут сам бывший дом Вало. С Эстонией не могу ему посочувствовать, поди- ка не разориться))Попытаться продать муниципалитету за меньшую сумму. Обуза конечно, ещё за содержание наверно регулярно отстегивает.
Бэму то зачем это? У него есть Эстония, бизнес там)) Недавно жаловался, что из-за пандемии все полетело к чертям и он не может вести дела со своей 3d конторой. Видимо дистанционно не вариант и хотел полететь в Таллин.
Отправлено 04 July 2020 - 21:53
Отправлено 04 July 2020 - 21:55
Отправлено 04 July 2020 - 22:11
Отправлено 04 July 2020 - 22:28
картошку посадить там, капусту, редиску))
Это невыгодно) Окучивание, подкормки, удобрения, сорняки - блин, сразу вспомнила поездки на дачу. Проще купить.
Мб, пасеку сделать? Разнотравье там уже ого-го). ![]()
А если башню просто снести и продать землю? Или не дадут так сделать тк историческое здание? Или земля под башней не в частной собственности?
Отправлено 04 July 2020 - 22:53
Отправлено 05 July 2020 - 15:17
Купил изначально за 1.29 млн €
Странная опция. Общее пространство с соседями.
You and residents of two neighbouring properties have access to underground parking and a private swimming pool below the tower.
Вы и жители двух соседних домов имеете доступ к подземной парковке и частному бассейну под башней.
Отправлено 05 July 2020 - 15:29
Я думаю они делят время в бассейне чтоб не встречаться, что касается Вало, уверена, он там и не был)) Парковка общая для соседей по-моему вполне норм, хотя там он явно тоже не был) Но помню, что как-то рассказывал, что он тесно общается соседями, собрания у них там постоянные, придомовые территории он как-то для всех соседей от снега чистил. Так что все ок с этим.
Отправлено 05 July 2020 - 15:40
Отправлено 05 July 2020 - 16:28
так то Европа, а то США, небо и земля. Удобство против понтов так сказать) Зачем рядовому и нерядовому европейцу бескрайние поля)) Мне в Финляндии очень понравились их садики, такие небольшие, с кучей растений, немного заросшие как будто. Не люблю прилизанные клумбы. Мы вечером как-то пошли гулять по жилому кварталу, народ как раз с работ-гостей наверное возвращался, постоянно открывались калитки и можно было что-то углядеть. Очень мило, очень уютно.Счас посмотрела видео-обзор, маленькая придомовая территория, особо не разгуляешься. Сразу вспомнила Бэма с его бескрайними полями. Тут все скромненько, но и очень дорого.
Вернется да, согласна, что никак. Башня в прошлом.
Отправлено 05 July 2020 - 17:25
Отправлено 05 July 2020 - 17:43
Ну это же Вало! По рассказу одной фанатки снег он разгребал в той самой футбе с декольте (искренне надеюсь, что на нем хотя бы кофта была или верхняя одежда пусть и расстегнутая)
Отправлено 05 July 2020 - 17:51
Тут конечно др история- уже готовое жилье. Но ВВ либо пора хорошо в цене двигаться, либо смириться и оставить как наследство. Вопрос только-кому))
Отправлено 05 July 2020 - 17:54
Вот не люблю я такие вещи. Чем меньше контактов с соседями, тем лучше.Купил изначально за 1.29 млн €
Странная опция. Общее пространство с соседями.
You and residents of two neighbouring properties have access to underground parking and a private swimming pool below the tower.
Вы и жители двух соседних домов имеете доступ к подземной парковке и частному бассейну под башней.
Отправлено 05 July 2020 - 20:07
Ну это же Вало! По рассказу одной фанатки снег он разгребал в той самой футбе с декольте (искренне надеюсь, что на нем хотя бы кофта была или верхняя одежда пусть и расстегнутая)