Не знала, что бассейн общий с соседями - вот уж сюрприз. Соглашусь, что он там ни разу и не был.
Кстати, может быть эту башню уже никак и не оформишь, кроме как жилым помещением, поэтому и ничего там ВВ не делает и сделать не может. И продать тоже.
Отправлено 05 July 2020 - 20:07
Не знала, что бассейн общий с соседями - вот уж сюрприз. Соглашусь, что он там ни разу и не был.
Кстати, может быть эту башню уже никак и не оформишь, кроме как жилым помещением, поэтому и ничего там ВВ не делает и сделать не может. И продать тоже.
Отправлено 05 July 2020 - 20:09
А щас его Кристинка выписывает снег чистить, интересного в каком виде? Наверное одевает как следует и даёт паёк, чтоб не замёрз)
Купили снегоуборочную машину на дизтопливе)
Отправлено 05 July 2020 - 20:11
Купили снегоуборочную машину на дизтопливе)
Отправлено 05 July 2020 - 20:12
хз-хз) когда он чистил снег в декольте с ним была Сандра, потом они заметили деваху-фанатку и ушли. Может он ради Сандрона решил выпендриться, а щас ради Карху в батиной толстовке, в чем еще)))А щас его Кристинка выписывает снег чистить, интересного в каком виде? Наверное одевает как следует и даёт паёк, чтоб не замёрз)
там по-моему еще личный сделали.Не знала, что бассейн общий с соседями - вот уж сюрприз
Отправлено 05 July 2020 - 20:13
кажется неоднократноЯ отпечаталась) ну явило год назад в интервью говорил, что именно выписывает.
Отправлено 05 July 2020 - 21:20
Отправлено 05 July 2020 - 21:23
Я сразу подумала про выписку из квартиры и раздел имущества).
Имелась ввиду Кристинка выписывающая картины?
Отправлено 05 July 2020 - 22:00
Как вариант, что не может переоформить под что-нибудь другое. Иначе, придумал, что делать с помещением, если оно не продается. Оно ему надо, что.ы мертвым грузом весело и деньги сжигало? Думаю, что нет.Не знала, что бассейн общий с соседями - вот уж сюрприз. Соглашусь, что он там ни разу и не был.
Отправлено 05 July 2020 - 22:06
С 3 раза я напишу правильно) имелась ввиду «Кристинка выпинывающая»Я сразу подумала про выписку из квартиры и раздел имущества).
Имелась ввиду Кристинка выписывающая картины?
Отправлено 05 July 2020 - 23:08
Кстати, в этой теме, наверное, про новый валодом тоже можно спрашивать?
Я так поняла, этот дом на одного хозяина, но в нем реализована возможность открыть на 1 этаже что-то вроде кафе? Была подобная инфа, если не ошибаюсь.
Или это в сплетнях обсуждать надо?
Сообщение отредактировал Cathy: 05 July 2020 - 23:09
Отправлено 06 July 2020 - 00:28
Отправлено 06 July 2020 - 01:20
Спасибо за ценное инфо! Впервые об этом читаю.Т.е. хозяин дома открывает кафе или может сдать первый этаж в аренду?
Отправлено 06 July 2020 - 12:22
Т.е. хозяин дома открывает кафе или может сдать первый этаж в аренду?
Насчет субаренды не знаю, можно ли. Да и сами бы кафе оформили - вон, его тёзка хачапури делает).
«Слезы херок»
Впридачу к кофе печенье-утешенье в виде харты.
Отправлено 06 July 2020 - 19:45
Там вроде при продаже указывалось, что первый этаж был под кафе.Т.е. хозяин дома открывает кафе или может сдать первый этаж в аренду?
Отправлено 06 July 2020 - 22:11
Так в новом доме ему зачем кафе, там итак проходной двор, со старым бы что сделать
Отправлено 06 July 2020 - 22:25
Лучше б сдал в аренду свою Башню, чтобы там было кафе
Ему уже в этой теме и меню в этом кафе придумали и названия напитков. Почитай, пол-работы сделано ))
Отправлено 06 July 2020 - 22:29
есть предположение, что нельзя ее использовать как не жилое. Мне кажется вполне может быть правдойЛучше б сдал в аренду свою Башню, чтобы там было кафе. Там бы херки только так паслись. И им в кайф, и он там не появляется, и ему копеечка капает- все довольны.
да баян уже) Сколько кафешек по сериалам например, где названия взяты из сюжета. А в том же Риффе коктейли с именами музыкантов и групп. Так что я думаю надо просто и ясно: водка Финляндия и веганская пицца в меню. Только хардкор!Ему уже в этой теме и меню в этом кафе придумали и названия напитков. Почитай, пол-работы сделано ))