Перейти к содержимому

•  

Фотография

Интересные факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#341 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 July 2011 - 18:44

Quote (Хельга)
Но Эти факты действительно для Многих интересны)

да какие уж тут факты)
Quote (veresk)
согласна на 15,5 ( в спок. сост)

омг, бедный Вилле. вот это точно "третья нога"))

#342 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 July 2011 - 18:44

Quote (Хельга)
Как ты думаешь он переживает хоть маленько по этому поводу

Думаю. что очень. в какой-то степени он рассматривает ее окончание жизненного пути как альтернативный конец своей собственной жизни- если бы вовремя за голову не взялся.
тут девушка таро разложила на него ( Танюша, я только одну строчку)- по ним выпадает "Какая-то рана где-то в глубине кровоточит и причиняет
> боль. Где-то в подсознании какие-то мысли мешают почувствовать себя
> безмятежно счастливым."- думаю это именно о ней мысли.

Quote (Anema)
да уж, "интересные факты"))

Ну, эта книженция разбудила мою фантазию, чего уж скрывать,Тем более. что других фактов нетуть пока
Quote (Хельга)
Но Эти факты действительно для Многих интересны)

именно.Я не претендую на статус леди и вполне могу считаться законченной херкой. но мне интересно, что уж тут поделать.

#343 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 27 July 2011 - 19:46

Quote (veresk)
Я не претендую на статус леди и вполне могу считаться законченной херкой

Изображение

Quote (veresk)
И так хрен знает в какое тряпье кутается, пусть хоть под ним будет все роскошно!

Всё там ОК - стройный пропорциональный скелет, чистая кожа, в меру волос. И чего он собой недоволен? Склоняюсь к мысли что это так - кокетничает слегка. Это если в хорошем расположении духа и с той ноги сегодня встал. А иначе - откровенно бесится, ибо "я вам не тело, а музыкант и песни вам пишу, чего же боле, оставьте вы меня в покое, тем более мой член"

#344 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 July 2011 - 19:57

Quote (veprik)
оставьте вы меня в покое, тем более мой член"

а что же ты. котенок, на сцену в штаниках выходишь. которые еле-еле на этом самом члене держатся, за попень свою хватаешься да губы нам дуешь?! Оставьте, ишь ты. провокатор!

#345 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 27 July 2011 - 20:00

Quote (veresk)
провокатор!

Всё в прошлом.
Увы Изображение

#346 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 July 2011 - 20:02

Дав ничего себе в прошломмм..он меня и сейчас так провоцирует,что компьютерное кресло периодически чистить приходиться!

#347 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 July 2011 - 20:11

Quote (veprik)
Всё в прошлом.
Увы

И ты, Брут! Изображение
что я сегодня расцитатилась?
блин. ну почему в прошлом? Вало- это единая цельная натура, он не может быть в прошлом, он всегда в настоящем. Ну похерил он все и вся в 10 году. перепсиховал и передепрессировал. тут не до демострации сценических хардонов, но суть- она-то осталась неизменной! Оклемается и покажет еще всем небо в алмазах!

#348 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 27 July 2011 - 20:37

Quote (veresk)
небо в алмазах!

и жемчуг по углам Изображение Изображение

#349 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 July 2011 - 20:46

Quote (veprik)
и жемчуг по углам

да ну тебя!
Я, которая на цыпочках пронеслась по 10 году, с ужасом одним глазом поглядывая на издерганное существо , и то верю в светлое коммунистическое будущее !
Надо только две вещи- откормить и простимулировать, и будет для Вало толчок ( не туалет имеется виду, а пинок от которого взлетают). а нам - счастье!

#350 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:41

Quote (veresk)
ну. у Миже смотреть-то особо не на что

а ты шо,уже видела?)))

Quote (veresk)

12 см- это все же если не страшно. то печально

оо))) вижу ты и тут в курсе))) Изображение
Quote (veresk)
И в больницу-то он попал из-за пены в глазах, всего-то навсего!)))

действительно, парень чуть не ослеп из-за пьяных шуточек - ну что тут страшного?

ну знаешь..,када тут написали,что ему огнетушитель запихнули в жопу..,то тут я меньше всего могла подумать,что это произошло из-за попалания пены в глаза)) тем более,как вспомню огнетушитель,который у нас на стене висит) .хотя ,бывает автомобильный огнетушитель Изображение Изображение
Quote (Хельга)
не 12 а 13 см!

кто больше?)) тада я скажу. 17 )

Quote (veresk)
Так , девушки. что за упаднические разговорчики в строю?
16 и не меньше!

о ,видишь) а я что сказала)..
Quote (Хельга)
Ага))) Скажи спасибо что Встал!

это про Илью Муромца?))
Quote (veresk)
А вообще, судя по тому. как Вилле частенько принижает себя в этом вопросе ( то в Эстонию собирался ехать на операцию по увеличению, то ретуши требует)

когда такое писали?

Добавлено (28 Июль 2011, 12:41)
---------------------------------------------
Quote (veresk)
16- в спокойном состоянии, в заинтересованном- больше. Встает быстро, работает долго ( но в меру). с чувством. толком, расстановкой.

что это было?)) Изображение инструкция?)..
Quote (veresk)
ну дык а как: у взрослого мужика - размер из "Детского мира"! Еще и "спасибо, что встал"!
Я все же верю в лучшее! пусть у него альбом последний не пошел. финансы романсы распелись. кепка никак с башки слезть не хочет, но если отбросить всю эту мишуру, то основа, стержень, так сказать, там отнюдь не смехотворный.

даааа...) а при чём тут кепка..к так сказать к стержню.может есть смысл)(а то я не улавливаю). и вапще--какой вырос такой и есть.А мож у Йоны спросить.Есть же где-то её контакты
Quote (veresk)
а что же ты. котенок, на сцену в штаниках выходишь. которые еле-еле на этом самом члене держатся, за попень свою хватаешься да губы нам дуешь?! Оставьте, ишь ты. провокатор!

это ж пиар ход.сто пудов его натаскали
Quote (veprik)
Всё в прошлом.
Увы cry

а мне не сильно и жаль.его раньше,как разденут по пояс и вперёд..аж жалко его..как стриптизёршу какую-то

#351 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 28 July 2011 - 14:55

Quote (diana445)
а ты шо,уже видела?)))

а что, есть такие, кто не видел этих фот?
Quote (diana445)
оо))) вижу ты и тут в курсе))

ну что с меня взять? Это творчеством я интересуюсь постольку-поскольку, а в таких делах я ниче не пропускаю Изображение
Quote (diana445)
о ,видишь) а я что сказала)..

моя дорогая, хоть кто-то позитивно настроен
Quote (diana445)
когда такое писали?

сам триста раз говаривал
Quote (diana445)
а мне не сильно и жаль.его раньше,как разденут по пояс и вперёд..аж жалко его..как стриптизёршу какую-то

Что значмит раздели? Под дулом пистолета. что ли? Сам творил, что хотел. А жаль того, что в последнее время ничего особо не желал. отпел да и убег. Не столько тельца его худощавого хочется, сколько огня в глазах.

Добавлено (28 Июль 2011, 14:55)
---------------------------------------------
куража, удовольствия от сцены и от музыки.

#352 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 July 2011 - 15:54

Quote (diana445)
его раньше,как разденут по пояс и вперёд.

Quote (veresk)
Что значмит раздели? Под дулом пистолета. что ли?

и что значит раньше?) фотосет для скримворкс еще никто не отменял

#353 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 29 July 2011 - 12:30

Вообще складывается нехорошее впечатление, что Вилле- святой от Дьявола, служит идее заключенную в тончайшее нотное кружево, которая больше человека. Готов принести на ее алтарь не только свою жизнь. но и чужие, по капле отдает свою кровь и так же выжимает других.Кто сопротивляется- безжалостно отбрасывает. И это окрашивает его нимб и крылья в черный цвет. Он многого достиг, но мне кажется . что как-то упустил момент, когда часы пробили полночь и венец славы превратился в терновый венец, сковал его по рукам и ногам. сделав его заложником самого же себя. А крылья...черные или белые... "Крылья- свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они — тяжесть."

#354 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:24

Quote (veresk)
Что значмит раздели? Под дулом пистолета. что ли? Сам творил, что хотел.

а я всё же думаю,что это была инициатива продюссера).типа,как в клипе join me вариант 13 этажа--ужасные тени с блёстками +водолазка с блёстками..смертный ужас..и он того же мнения))
Quote (Anema)
его раньше,как разденут по пояс и вперёд.

Quote (veresk)
Что значмит раздели? Под дулом пистолета. что ли?

и что значит раньше?) фотосет для скримворкс еще никто не отменял

я имею в виду больше не столько фотосессии,сколько сцену,клипы

#355 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 29 July 2011 - 18:28

Quote (diana445)
я имею в виду больше не столько фотосессии,сколько сцену,клипы

Клипы? Не припомню сильной обнажёнки - то курточка накинута, то шубка...в Харткиллере пиджачок, правда, скиданул, но сам клип тёмный, ничего толком то и не видно. Только Бэмка снял Вилле топлес как следует! Изображение (чувак знает, чего хотят женщины)

#356 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 29 July 2011 - 20:27

Quote (diana445)
а я всё же думаю,что это была инициатива продюссера).

Касательно клипов- допустим, вилле привык слушать профессионалов, режиссер сказал "Ап", Вилле- прыгнул. Но вот сцена- в 2000 году Вало с нескрываемым куражем демонстрировал свой торс и даже если делал это по чьей-то подсказке. то в этом случае их желания совпадали.
А в 07 году . после рехаба- сложно представить этого взрослого мужчину, который обнажается по чьим-то рекомендациям. тут уж целиком и полностью его желание: и в "проекте" и на Хеллдоне. Был человек в настроении- вот решил и другим его приподнять. татушки дал все свои рассмотреть. Я больше чем уверенна. что пойди у него "Крик"- лицезрели бы мы и в этом году его пузико ( ну или что там у Вилле вместо него) со свеженабитыми портретами.
А так- фанаты лишили его хлеба, он лишил фанатов зрелища.
Quote (veprik)
(чувак знает, чего хотят женщины)

и еще более точно знает чего хочет он сам

#357 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 July 2011 - 22:43

Quote (veprik)
Только Бэмка снял Вилле топлес как следует!

Сакрамэнт - да (но Вилле кстати изначально был против), но Солитари Мэн этож ад просто, смотреть больно

#358 OFFLINE   Karla25

Karla25
  • HIMик
  • 65 сообщений
  • Прага

Отправлено 29 July 2011 - 23:27

Дабы продолжить тему. Ну вот речь зашла о наготе Вилле. Вы когда-нибудь видели это его мужское ,достоинство,? На этот счёт нет ни фото ни видео, где бы он демонстрировал подобное. И за это Вилюхе уважуха!! Пусть каждая фанатка додумает своё. Хотя эти его кожаные штанишки и сцена, где он имитирует онанизм могут подсказать, что природа его в этом плане никак не обидела.

Теперь о Вилле - внесу пару строк в эту замечательную тему. Я напишу пару своих наблюдений.

- ходят споры, если Вилле Скорпион или Стрелец. Думаю, что скорее Скорпион. Внешность свойственна Скорпу: худощавость, зелёные глаза. Характер: эгоизм, скрытность (в личной жизни), проницательность, интерес к психологии (говорит, что людей насквозь видит), любовь к уединению (не знакома ни с одним Стрельцом, который бы любил одиночество).

- заметили, что у Вилле форма рук и пальцев квадратная? Квадратная рука с короткими пальцами. Честный, трудолюбивый, практичный, уверенный в себе человек. Руки Земли ассоциируются с практичными, трудолюбивыми людьми, которые очень практичны, приземлены в своем взгляде на жизнь. Они надежны и честны, но могут быть чрезмерно консервативными. Это, вероятно, удивит, но Многие музыканты и художники имеют руки Земли, что является идеальным для ловкой, проворной руки, занятой игрой на музыкальном инструменте или рисующей произведение живописи.(ответ на то, почему Вилле любит, чтобы у него были заняты руки)

- у Вилле типичная венгерская внешность. Достаточно зайти на сайт знакомств и сравнить финов и венгров (вспомним, бабушка, в жилах которой текла венгерская и румынская кровь. Так что девушки, кто хочет такого как Вилле?...едем в Венгрию!!)

#359 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 July 2011 - 00:14

Quote (Karla25)
у Вилле типичная венгерская внешность.

мне кажется он больше балтид с южным влиянием

#360 OFFLINE   VENUS__DOOM

VENUS__DOOM
  • HIMик
  • 1560 сообщений
  • Украина

Отправлено 30 July 2011 - 01:02

Quote (Karla25)
с короткими пальцами

а они разве короткие у него? Изображение
мне вот интересно какая у него группа крови? может он говорил когда то? )