Quote (veresk)
ну. у Миже смотреть-то особо не на что
а ты шо,уже видела?)))
Quote (veresk)
12 см- это все же если не страшно. то печально
оо))) вижу ты и тут в курсе)))
Quote (veresk)
И в больницу-то он попал из-за пены в глазах, всего-то навсего!)))
действительно, парень чуть не ослеп из-за пьяных шуточек - ну что тут страшного?
ну знаешь..,када тут написали,что ему огнетушитель запихнули в жопу..,то тут я меньше всего могла подумать,что это произошло из-за попалания пены в глаза)) тем более,как вспомню огнетушитель,который у нас на стене висит) .хотя ,бывает автомобильный огнетушитель
Quote (Хельга)
не 12 а 13 см!
кто больше?)) тада я скажу.
17 )
Quote (veresk)
Так , девушки. что за упаднические разговорчики в строю?
16 и не меньше!
о ,видишь) а я что сказала)..
Quote (Хельга)
Ага))) Скажи спасибо что Встал!
это про Илью Муромца?))
Quote (veresk)
А вообще, судя по тому. как Вилле частенько принижает себя в этом вопросе ( то в Эстонию собирался ехать на операцию по увеличению, то ретуши требует)
когда такое писали?
Добавлено (28 Июль 2011, 12:41)
---------------------------------------------
Quote (veresk)
16- в спокойном состоянии, в заинтересованном- больше. Встает быстро, работает долго ( но в меру). с чувством. толком, расстановкой.
что это было?))

инструкция?)..
Quote (veresk)
ну дык а как: у взрослого мужика - размер из "Детского мира"! Еще и "спасибо, что встал"!
Я все же верю в лучшее! пусть у него альбом последний не пошел. финансы романсы распелись. кепка никак с башки слезть не хочет, но если отбросить всю эту мишуру, то основа, стержень, так сказать, там отнюдь не смехотворный.
даааа...) а при чём тут кепка..к так сказать к стержню.может есть смысл)(а то я не улавливаю). и вапще--какой вырос такой и есть.А мож у Йоны спросить.Есть же где-то её контакты
Quote (veresk)
а что же ты. котенок, на сцену в штаниках выходишь. которые еле-еле на этом самом члене держатся, за попень свою хватаешься да губы нам дуешь?! Оставьте, ишь ты. провокатор!
это ж пиар ход.сто пудов его натаскали
Quote (veprik)
Всё в прошлом.
Увы cry
а мне не сильно и жаль.его раньше,как разденут по пояс и вперёд..аж жалко его..как стриптизёршу какую-то