Перейти к содержимому

•  

Фотография

Интересные факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#141 OFFLINE   Shusha

Shusha
  • HIMик
  • 2675 сообщений
  • Воронеж, Россия

Отправлено 05 October 2010 - 15:19

по-моему у меня вот здесь неплохо получилось...как считаете ?

Изображение
Прикрепленный файл  s4500131.jpg   22.33К   0 Количество загрузок:

#142 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:20

Quote (fullmoon)
Диан, потому что они растушованные были, размытые...ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ "ЛЮМЕНЕ" ( дорогая блин)...

я понимаю..но как класно было!) эх..

#143 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 15 October 2010 - 22:08

...интересный факт: он может говорить по русски, если захочет--почти без акцента!

#144 OFFLINE   kova

kova
  • HIMик
  • 626 сообщений
  • Богданович, Россия

Отправлено 15 October 2010 - 23:22

Просмотрели интервью с " Молотком"? Изображение

Миже тоже " не очень хорошие слова" по-русски произносит без акцента. Изображение

#145 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 16 October 2010 - 00:45

Quote (kova)
Просмотрели интервью с " Молотком"?

АБСОЛЮТНО НЕТ...

#146 OFFLINE   kova

kova
  • HIMик
  • 626 сообщений
  • Богданович, Россия

Отправлено 16 October 2010 - 10:00

Значит, он может, когда хочет. Поклонникам очень приятно! Изображение

#147 OFFLINE   готочка

готочка
  • HIMик
  • 1176 сообщений
  • тюмень 72, Россия

Отправлено 16 October 2010 - 10:48

Quote (kova)
Миже тоже " не очень хорошие слова" по-русски произносит без акцента.

о да, но с нормальными словами без акцента не получается! Изображение

#148 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 19 October 2010 - 19:33

Представляю факты хоть и не самые свежие, но интересные. Если кто читал - извините за повтор.

Добавлено (19 Октябрь 2010, 19:31)
---------------------------------------------
Психологический анализ Вилле Вало
"Popcorn" /2000/

Твёрдая скорлупа, мягкая сердцевина! На сцене выступает клёвый рокер фронтмен HIM! Однако Вилле очень чувствительный, легко впадающий в депрессию субъект. Он скрывает свои подлинные чувства, чтобы защитить свою душу!

Древоанализ
Дерево было нарисовано в левой верхней части листа, что намекает на побег в какой-то нереальный мир мечтаний. Дерево с засохшими ветками растёт на холме и этим выдаёт внутреннее одиночество и занятость собой. На правой нижней ветке висит человечек, покончивший жизнь самоубийством, это указывает на депрессию. В самом стволе зияет глубокая рана, которая намекает на душевную травму в детстве

Добавлено (19 Октябрь 2010, 19:31)
Автопортрет
Если автопортрет соответствует образу жизни и душевному складу художника, то можно сказать, что молодой человек собирается сгубить своё здоровье сигаретами и выпивкой. Лицо с выдающимся лбом намекает на интеллект, а крепкий нос говорит о сильной личности. С другой стороны, есть нижняя часть лица с чувственными губами и выступающим подбородком - типичная черта слабоволия и нерешительности.
Итог: человек, балансирующий над пропастью!

Добавлено (19 Октябрь 2010, 19:32)
Заглянем в сумку Вилле
В его в сумке лежит не много, только самое необходимое: сигареты, зажигалка и ароматические палочки. Все дело в жажде наслаждений и желании получить необыкновенное настроение. «Я не выхожу на сцену без сигарет», - говорит Вилле. Обаятельный финн редко берёт с собой кошелёк. «Деньгами я ничего не смогу добиться!» А ароматические палочки? «Их запах успокаивает мои нервы и создаёт эротическую атмосферу!»

Гадание по руке
Левая рука говорит о способностях и потенциале личности. Линии руки Вилле показывают, что он родился динамичным, спортивным непоседой. Чёткая линия жизни подтверждает его здоровую натуру. Линия ума в начале совпадает с линией жизни, что указывает на большой недостаток: неуверенность в своих силах. Внимание! Даже в том случае, если бы все линии его руки были правильными, он всё равно мог бы оценить свой возможный успех с помощью самосомнения. «Вилка» в конце линии судьбы показывает, что он наверняка владеет стремлением к успеху. Но своей цели Вилле может добиться только благодаря решительности и деловитости. Несмотря на сдержанность (прямая линия сердца) в любви Вилле чаще всего достигает цели. Всё-таки любовь – это не бизнес. Если бы ему всю свою жизнь пришлось торговать любовью как акциями, то, в конце концов, он остался бы ни с чем в полном одиночестве. Совет: открой двери в своё сердце и поддайся своим чувствам – только в этом случае жизнь наполнится смыслом, ведь захватывающие встречи и множество сюрпризов ждут тебя….

Графология
Этот редкий, с наклоном вправо, тонкий почерк говорит о большой креативности и чувствительности, а ещё и о сильном самосомнении, которое может привести к депрессии. Однако в пишущем развит противовес этому мрачному качеству

Добавлено (19 Октябрь 2010, 19:33)
Однако в пишущем развит противовес этому мрачному качеству - ирония. С её помощью он вновь восстанавливает душевное равновесие во время кризиса. Его острая критика и наблюдательность - основа его интеллектуальной независимости. Его контактность обусловлена дружелюбной сдержанностью. Вилле неохотно позволяет себе заглядывать в свой внутренний мир и придаётся своей всепоглощающей скорби!

Добавлено (19 Октябрь 2010, 19:33)
Анализ лица
Скептический и одновременно открытый взгляд отражает саму сущность финна. Его бодрые глаза не дают замечать того, что в любви он часто сталкивается с ревностью, борьбой за власть и зависимостью. Ему нужна партнёрша, которой бы он смог подарить всё своё доверие, которая бы делила с ним радость и горе, уничтожила бы его сомнение. Форма его губ вновь указывает на то, что он не хотел бы бросать себя на произвол судьбы. Он защищает себя сдержанностью и молчанием и неохотно позволяет «заглядывать в свои карты». Вилле скептически относится к людям и своим чувствам!

#149 OFFLINE   VENUS__DOOM

VENUS__DOOM
  • HIMик
  • 1560 сообщений
  • Украина

Отправлено 19 October 2010 - 21:12

Quote (veresk)
Представляю факты хоть и не самые свежие, но интересные. Если кто читал - извините за повтор.

хм..интересно)))))) только вот не может все так идеально совпасть..так что помоему эту статью писали об Вилле, а потом подставили уже там что это отвечает почерку, а это линиям губ)))))))))))))))))

#150 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 19 October 2010 - 23:22

Координаты участников группы HIM
Twitter

Burton http://twitter.com/jannepuurtinen

Mige http://twitter.com/sadmizee

Linde http://twitter.com/DLioneye

Gas http://twitter.com/Mixu666

Страница Вилле на Майспейсе,о которой он упоминал в одном из интервью на
Евро-Рок радио:

"Ну, я кроме фейсбука и майспейс ничего не знаю больше.. На
фейсбуке меня точно нет. Хотя там есть миллионы "меня", и
ни один не является настоящим)) Я есть на майспейсе, но не под своим именем. И
тому, кто довольно хорошо знаком со всем что связано с ХИМ, не
составит труда меня вычислить там. Что-то в духе Индианы Джонса, отправьтесь на
поиски и вы легко меня найдете."

http://www.myspace.com/themercyfvcks

взято из сообщества для любителей группы, достаточно интересно)))) знать адреса своих кумиров)) Изображение

#151 OFFLINE   Villina

Villina
  • HIMик
  • 2167 сообщений
  • Минеральные Воды, Россия

Отправлено 20 October 2010 - 00:26

Quote (ktjab)
Координаты участников группы HIM
Twitter

DLioneye этот знала, а остальные нет Изображение Изображение

Quote (ktjab)
Страница Вилле на Майспейсе

Маловероятно конечно.. Изображение

#152 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 20 October 2010 - 12:45

Quote (Villina)
Маловероятно конечно..

мне тоже показалось, что эта не его страница..... а вот страничка Миджа мне понравилась, особенно его ава))) Изображение

#153 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 18:47

это гороскоп Вилле
Изображение
Прикрепленный файл  s2130626.png   69.83К   0 Количество загрузок:

#154 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 27 October 2010 - 19:03

Интересная вещь. Скажите, а астрологи на сайте имеются, чтоб расшифровать всю эту красотень?

#155 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 October 2010 - 10:46

Quote (veresk)
veresk

Интересная вещь. Скажите, а астрологи на сайте имеются, чтоб расшифровать всю эту красотень?

Я конечно не астролог,но есть к меня натальная карта г-на Вало с расшифровкой(но расшифровка ещё не вся готова)
Вот:Расшифровка натальной карты г-на Вало
22Ноября 1976 08:28; +2; Хельсинки, Финляндия; 60N10; 24E58; M; ;

$IMAGE1$

#156 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 29 October 2010 - 10:53

Изображение
Астрологическое описание личности
Солнце
Ближайшая к Земле звезда, астрономически-символ животворящей и светоносной энергии.В астрологии С.является мужской , активной ,горячей “планетой”.Вкартах людей символизирует ,жизненные силы, духовное ядро, самосознание и силу развития. Кроме того оно символизирует высший идеал жизни или основной успех, к которому человек стремиться.
*1-й градус Стрельца
Венера-Указывает на высокоинтеллектуальную личность,обладающую даром красноречия.Это поэтичный, приветливый и одухотворенный человек. Преодолев трудности и неприятности он достигает определенного положения или власти. Воля такого человека непреклонна и непоколебима, ибо помимо других достоинств -он верит в себя и осознаёт свои силы. Это символ Триумфа.
*3-й градус 1-го дома “надкушенное яблоко”
Связь с наукой, трезвый расчет, калькуляция. Двойственный градус с морально-этической точки зрения. Такому человеку свойственны колебания из стороны в сторону,шатания. Любопытство может погубить такого человека, так как он может переступить за грань доступного” запретный плод сладок”.
*Солнце в1-м доме
Сильная воля, жизненная сила, предприимчивость. Знают чего хотят, ярко выраженные индивидуалисты. Хорошая способность к регенерации, которая помогает быстро справляться с недомоганиями и болезнями. Готовы долго и тяжело трудиться, чтобы добиться уважения и престижа, это для них очень важно. Ярко выраженное собственное”Я”, поэтому и сам человек и его желания производят на окружающих сильное впечатление. Напористы и самостоятельны, могут быть лидерами для людей ждущих чтобы их направляли, но соперничают и часто конфликтуют с другими сильными индивидуальностями. Слишком погружены в собственные интересы ,и временами не замечают других людей.
*Солнце в Стрельце
Те,у кого Солнце в Стрельце, преисполнены чувства ответственности за общество и за себя. Любят проникать в новые сферы знаний, путешествовать, обладают абстрактным мышлением. Как правило они честны,справедливы и великодушны.
Внешне очень приветливы, предупредительны ,любят покровительствовать.
Очень самоуверенны,гордость их задевать нельзя,это их злит. Им надо учиться терпению,так как часто теряют самообладание и не могут сдержаться, однако обладают достаточным чувством юмора,чтобы вовремя спохватиться и выдать свой порыв за дружественное проявление. Любят давать советы, могут найти общий язык с любым человеком от дворника до министра. Могут казаться наивными и чистосердечными, но себя в обиду никогда не дадут.К другим относятся по-отечески(если этого не встречают,пару раз со смехом предупредит, а потом могут и кулаком по столу ударить), помнят добро,преданы тем,кто им помогал когда-то,терпимы,легко прощают другим их ошибки,великодушны.Интерес к религии,литературе,новым формам искусства.Прирожденные руководители,но не забывают и приятные стороны жизни,любят кутить,пьют и едят, не заботясь о фигуре и здоровье, но могут и стать примером аскетизма.
Любовь их горяча,но сдержанна. Пока найдут себе партнера долго выбирают, колеблются, испытывают массу приключений, но выбрав высоко несут знамя союза. Если же встретят нового партнера, то сразу признаются, так как не могут долго обманывать.Партнера не хотят делить ни с кем,стараются вместе работать,путешествовать, спорить. Многие союзы не распадаются, даже если любовь уже умерла, так как из любовного союза вырастает дружба, взаимопомощь, протекция. Но если ущемлено его тщеславие, любовь заканчивается. Критику в свой адрес от партнера не переносят.В остальном приветливы, великодушны, терпимы к маленьким слабостям, детям с ними хорошо,так как они являются для них примером.
Такой человек проявляет себя открыто ,прямо и даже прямолинейно, иногда бывает нахальным и бестактным. Поскольку он не воспринимает себя как личность слишком серьезно,то вполне возможно, что часто не понимает, как его откровенные высказывания могут ранить более чувствительные души.По сути дела, эта неосознаваемая нечуткость и непонимание чувств других людей-один из худших недостатков такого человека.

*Соединение Солнце-Луна(9.0градусов)
Чувства и воля едины, эмоциональная импульсивность объединяется со стремлением сконцентрировать все силы на одной области. Эти люди склонны попеременно играть то мужскую то женскую роль- пассивное поведение может неожиданно переходить в агрессию. Активность направляется на дом, мужа(жену),детей.

Добавлено (29 Октябрь 2010, 10:53)
Если кому-то интересно,могу потом скинуть всё описание Изображение
Прикрепленный файл  s0895628.jpg   101.34К   0 Количество загрузок:

#157 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 29 October 2010 - 15:47

Хельга, ну просто огроменное тебе МЭРСИ! Всю остачу скинь, плиз, или мне в личку. ПС. Подработка в качестве танцовщици в клипкх отменяется, лучше предложи свои услуги как астролог. Все очень впечатлительно и правдоподобно звучит ( во всяком случае на мой субъективный взгляд дилетанта)

#158 OFFLINE   kova

kova
  • HIMик
  • 626 сообщений
  • Богданович, Россия

Отправлено 29 October 2010 - 18:06

Надеюсь, такой инфы не было Изображение
OKI
Играл в HIM на гитаре с записи 666 Ways to Love: Prologue. В то время в группе еще не было ни одного клавишника, поэтому можно сказать, что после ухода Оki к группе присоединлся Antto и, таким образом, заменил гитару Oki.
О МОЙ БОГ!

Тайна 43 страницы про которую поет Вилле раскрыта!

She'll be the witness to the repose of Evelyn
Push the needle in
To the of canticles of ecstasy
Turn to page 43And you'll know how I feel

Та самая 43 страница.Evelyn McHale. 23 года. Её самоубийство считается самым красивым в истории.
Изображение

Уходя от своего парня, написала "Ему станет лучше без меня, я не смогла бы

быть никому хорошей женой", и с 86 этажа вниз.

Взято с МОЙ МИР МЕЙЛ РУ.
Прикрепленный файл  s7013920.jpeg   46.4К   0 Количество загрузок:

#159 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 21:30

Quote (kova)
Та самая 43 страница.Evelyn McHale. 23 года. Её самоубийство считается самым красивым в истории.

86 этажей Эвелин МакХейл

#160 OFFLINE   Хельга

Хельга

• Свободные HIMики
  • 993 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 October 2010 - 05:04

Quote (veresk)
veresk

Хельга, ну просто огроменное тебе МЭРСИ! Всю остачу скинь, плиз, или мне в личку. ПС. Подработка в качестве танцовщици в клипкх отменяется, лучше предложи свои услуги как астролог. Все очень впечатлительно и правдоподобно звучит ( во всяком случае на мой субъективный взгляд дилетанта)

Хороршо,я тебе в Личку перекину...Вообще у меня програмка такая стоит которая составляет и расшифровывает натальные карты...Если надо я тебе ссылку на скачивание скину. Изображение