Ух ты, думаешь это нужно?Я бы на твоём месте , стол в другое место переставила .
Это для начала . И этот угол , где он стоит , с солью надо помыть и желательно там поставить церковную свечу , пусть прогорит до конца , в этом углу .
Огарок и 9 медных монеток , выкинуть на перекрёсток со словами - ОТКУПАЮСЬ . Уйти не оглядываясь , а там видно будет .
Паранормальное явление
Отправлено 20 September 2014 - 02:32
Гость_KARA_*
Отправлено 20 September 2014 - 02:58
Ух ты, думаешь это нужно?
Знаю .
У тебя вообще квартира чья ? Вы первые хозяева , или до вас кто то там хозяйничал ?
На тебя идёт энергетическое воздействие . ![]()
Отправлено 20 September 2014 - 11:10
Знаю .У тебя вообще квартира чья ? Вы первые хозяева , или до вас кто то там хозяйничал ?
На тебя идёт энергетическое воздействие .
Ну мы вообще снимаем,так что много кто хозяйничал)
Гость_KARA_*
Отправлено 20 September 2014 - 12:35
Ну мы вообще снимаем,так что много кто хозяйничал)
Не думаю, что дело в квартире... По моему это во мне дело
Энергоинформационное поле , любого помещения , записывает информацию . Особенно , сильные эмоции и сильные действия . Эта информация , очень долго сохраняется и может проявляться в виде Эгрегоров , Полтергейстов и т, д . Эти проявления и сущности , подпитываются энергией жильцов ,их страхами , особенно в ночное время суток , когда наше биополе расслаблено и уязвимо . Приблизительно как то так .
У меня , вентилятор , прямо на моих глазах включался пару раз . Первый раз , не знаю кто его включил , а второй раз , это прошло примерно два года , ко мне явился умерший родственник . У него сильная энергия , вот и привлёк моё внимание . Вот теперь и думай , кто у тебя дома шалит . ![]()
Когда эти мерзкие сущности доят с нас энергию , то у нашего брата начинается недомогание , недосыпы , болезни , психозы , даже скандалы в семье могут начаться .
Отправлено 20 September 2014 - 14:59
Просто тогда везде,где я живу дурная энергия))Энергоинформационное поле , любого помещения , записывает информацию . Особенно , сильные эмоции и сильные действия . Эта информация , очень долго сохраняется и может проявляться в виде Эгрегоров , Полтергейстов и т, д . Эти проявления и сущности , подпитываются энергией жильцов ,их страхами , особенно в ночное время суток , когда наше биополе расслаблено и уязвимо . Приблизительно как то так .
У меня , вентилятор , прямо на моих глазах включался пару раз . Первый раз , не знаю кто его включил , а второй раз , это прошло примерно два года , ко мне явился умерший родственник . У него сильная энергия , вот и привлёк моё внимание . Вот теперь и думай , кто у тебя дома шалит .
Когда эти мерзкие сущности доят с нас энергию , то у нашего брата начинается недомогание , недосыпы , болезни , психозы , даже скандалы в семье могут начаться .
Отправлено 20 September 2014 - 16:29
Просто тогда везде,где я живу дурная энергия))
скорее просто совпадение, квартира то получается всё время не твоя(хозяев много было). Ты, видимо, просто "легкая добыча" для сущностей
Отправлено 20 September 2014 - 18:27
Нажала на кнопку -выключила..Взяла сына на руки и стала усыплять, ходя по комнате туда -сюда...И когда я мы находились в другом конце комнаты(от обогревателя)-он включился!сам!!!!!
Оо, понимаю! Со мной тоже пару лет назад похожая ситуация произошло, я тут даже как-то писала об этом, но напишу еще. У меня так плита в 2 часа ночи включилась сама по себе!! Это произошло как раз в ночь, когда предсказывали конец света в декабре 2012. У нас был ремонт, и я спала некоторе время на кухне. И вот значит, лежу такая, приготовилась спать(хорошо что не уснула еще!) и БАЦ слышу характерный звук плиты, когда она начинает включаться, оборачиваюсь, и правда, красненький огонек зажегся. о_О Причем на плите никто не готовил как минимум 5 часов, а может и больше. Начала ее выключать, а она не отключается! Пришлось счетчик вырубать в квартире на ночь. Что это такое было, я так и не поняла. Больше тьфу,тьфу,тьфу такого не происходило. В общем, я тогда тоже немного ссыканула))
насмотрелась в свое время ужастиков,теперь нервы совсем не к черту
Поэтому я их и не смотрю особо. Тоже впечатлительная)
Отправлено 20 September 2014 - 21:29
скорее просто совпадение, квартира то получается всё время не твоя(хозяев много было). Ты, видимо, просто "легкая добыча" для сущностей
Возможно
Гость_KARA_*
Отправлено 21 September 2014 - 08:39
[color=#ff0000;]БЕСТИАРИЙ: [/color]
Блуждающие огоньки
Блуждающие огни - это маленькие светящиеся шары, которые можно увидеть ночью на болотах и в лесах.
Огоньки эти встречаются по всему миру, считается, что это души заплутавших путников и утопленников, которые застряли между миром живых и мертвых, и не могут найти дорогу к покою.
Так же считается, что эти огоньки указывают путь в иной, волшебный мир. По свидетельствам фольклора, огоньки бывают двух типов - добрые и злые. Добрые огоньки благодушны к человеку, и могут помочь выбраться из чащобы. Злые же они способны завести в топь.
Поэтому лучше несколько раз подумать, прежде чем следовать за болотными огоньками.

Гость_KARA_*
Отправлено 21 September 2014 - 08:45
[color=#ff0099;]МАГИЯ ТРАВ: Осенние травяные чаи
Магия трав поможет преодолеть все осенние недомогания [/color]
ЗВЕРОБОЙ:
Травяной чай со зверобоем можно заваривать из расчета 1 чайная ложка сухой травы на 150 мл кипятка и пить по две чашки в день. Или просто понемногу добавлять зверобой к обычному чаю. Главное — не переборщить: при передозировке это растение в числе прочих неприятных эффектов может вызвать перевозбуждение и утомить.
МЕЛИССА:
Травяной чай с мелиссой заваривают примерно в два раза крепче, чем обычный черный: на литр кипятка берут 25-30 г сухой травы. К черному чаю хорошо добавить несколько измельченных листьев свежей мелиссы (примерно чайная ложка), чайную ложку меда и пить его на ночь.
ШИПОВНИК:
Завариваем его в термосе, заливая полстакана сушеных ягод литром кипятка. Оставляем на ночь настояться, утром процеживаем и пьем сколько хочется.
МАЛИНА:
Чай из ягод малины, помогает бороться с вирусными заболеваниями, является потогонным и мочегонным средством и важно пить, если у Вас простудное заболевание. Достаточно заварить 1 стаканом крутого кипятка 1 ст. л. ягод малины, дать настояться, употреблять чай с мёдом.

Гость_KARA_*
Отправлено 21 September 2014 - 08:57
[color=#ff0066;]ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ: Сглаз[/color]
Сглаз — это легкая порча, для которой достаточно просто взглянуть на человека.Чтобы навести ее, не нужно быть даже магом и владеть особыми методиками.
Не смотря на то, что сглаз относится к легкой магии, в большом объеме он может быть очень опасен.
Так как же защититься от сглаза?
1) Воткните с левой стороны груди в изнанку одежды булавку. Ее не должно быть видно снаружи. Только следите, чтоб острие не смотрело в сторону сердца.
2) Положите в нагрудный карман зеркальце отражающей стороной наружу. Как и булавка за пазухой, этот нехитрый способ может сбить всю настройку наводимой порчи.
3) В тканевый мешочек можно положить немного обычной соли и постоянно носить при себе. Соль — надежный защитник от сглаза.

Гость_KARA_*
Отправлено 21 September 2014 - 16:00
, не, про булавку я знала, а вот про соль - нет...
Гость_KARA_*
Отправлено 23 September 2014 - 10:49
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 15 СЕЗОН .
Приятно удивила загадочная Джулия Ванг !
Бывшая модель , актриса , певица . ![]()