Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3621 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 23 September 2014 - 20:33

Смотрите, у девушки фиолетовый цвет глаз! Не знаю, натуральный ли это цвет, или линзы....но выглядит нереально круто!! Хочу такие же глаза!!Изображение

линзы 100%

через них карие глаза видно

#3622 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 September 2014 - 20:41

через них карие глаза видно

Вот!  :sm62:

#3623 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 24 September 2014 - 07:33

Изображение

8 стрелок , указывают на 8 сторон света . Очень похож на талисман , для обладания сокровищами . Есть не большие расхождения . А вот надписи разные . Обычно пишутся имена демонов или ангелов . Таким талисманом ( правильным ) , оккультисты пользуются , когда вызывают духов Юпитера , имена которых и пишутся на талисмане . 

[color=#4b0082;]Интересно :hmmm:[/color] . :thankyou:  :happy2: [color=#4b0082;]А насчет,правильный[/color][color=#4b0082;] он или нет,я не знаю :unsure:[/color] .[color=#4b0082;]Я приобрела его в ювелирной лавке,на вокзале в Москве.[/color]

#3624 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 07:40

а  по-хорошему  вам  надо  убегать  от  туда,   это  т. н.  "нехорошая"  квартира.

[color=#4b0082;]Та ладно.Не стоит так паниковать,и сразу сдаваться.Злые духи любят,когда их боятся - они подпитываются нашим страхом.Поэтому,надо успокоиться,не бояться (чтобы он почуял силу),и сделать то,что посоветовала KARA.Глядишь,и отвяжется.[/color]

#3625 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:52

ЗВЕРОБОЙ: 

[color=#4b0082;]У нас в деревне он растет.Люблю с ним водку настаивать :thumbsup:[/color] .

может вызвать перевозбуждение

[color=#4b0082;]Эт да,он же,потенцию повышает :sm62:[/color] .

[color=#4b0082;]Вообще,суперская трава - от 99 болезней,и является природным антибиотиком :thumbsup:[/color] .

МЕЛИССА

[color=#4b0082;]Если,не ошибаюсь[/color] - [color=#4b0082;]это лимонная мята,да? :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]Я всю мяту - и лимонную,и обычную - безумно обожаю![/color] :trampoline:  :thumbsup:  :love: [color=#4b0082;]Просто,жить без нее не могу :D[/color] .[color=#4b0082;]Для меня,чай без мяты - не чай :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Поэтому,из деревни привожу как можно больше,чтоб хватило до следующего лета :)[/color] .

ШИПОВНИК

[color=#4b0082;]Ммм,тоже обожаю :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Этим летом,поспел рано,так сосед в деревне,спасибо,поделился[/color][color=#4b0082;] :)[/color] .

Завариваем его в термосе

[color=#4b0082;]А вот,в термосе мне не нравится заваривать :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Потому-что,привкус какой-то неприятный появляется,затхловатый как бы[/color] :yucky: .[color=#4b0082;]Ну,это если,не один день хранить.Дома я завариваю,в эмалированном чайнике[/color][color=#4b0082;],а в деревне - в фарфоровом.[/color]

МАЛИНА:  Чай из ягод малины, помогает бороться с вирусными заболеваниями

[color=#4b0082;]Что правда,то правда :yes:[/color] - [color=#4b0082;]это настоящее золото :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Я раз,так заболела :wacko2:[/color] [color=#4b0082;] - пластом месяц лежала,с температурой 39[/color] :slap: .[color=#4b0082;]Никакие таблетки не помогали[/color] :wall: .[color=#4b0082;]И мама,решила заварить[/color] [color=#4b0082;]мне чай из сбора,в состав которого входила сушеная малина[/color].[color=#4b0082;]Помогло - сразу,пошла на поправку[/color] [color=#4b0082;]с этого[/color] :) .

#3626 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 09:41

Та ладно.Не стоит так паниковать,и сразу сдаваться.Злые духи любят,когда их боятся - они подпитываются нашим страхом.Поэтому,надо успокоиться,не бояться (чтобы он почуял силу),и сделать то,что посоветовала KARA.Глядишь,и отвяжется.

А  потом  взять  веник  и  накостылять.

#3627 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 September 2014 - 09:47

линзы 100% через них карие глаза видно

Может быть. Но эти линзы все равно смотрятся естественно, в смысле, не как у мультяшки) Просто я видела, когда носят голубые/зеленые линзы,  в реале это смотрится жутковато.

ай из сбора,в состав которого входила сушеная малина.Помогло - сразу,пошла на поправку с этого

Да, кстати. Мне так же в свое время помог чай с малиновым вареньем. Прям на следующий день сразу на поправку пошла. Очень хорошим жаропонижающим эффектом малина обладает. :yes:

#3628 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 10:05

Сглаз

[color=#4b0082;]Из всех этих средств,я пользуюсь солью.Раньше носила мешочек,а теперь[/color],[color=#4b0082;]делаю так,как советует бабушка Маймуна - сыплю соль,на макушку.Но,надо сказать,это помогает лишь отчасти - часть сглаза,все же,налипает.И все равно,приходится идти к этой самой бабушке,чтобы сняла.[/color]

в большом объеме он может быть очень опасен.

[color=#4b0082;]Это точно :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Еще как опасен[/color] - [color=#4b0082;]бывают,даже,случаи со смертельным исходом :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Всякий раз,как я прихожу избавляться от этой напасти,к моей доброй фее,она постоянно напоминает,что от сглаза бывает : -Скотина[/color] [color=#4b0082;]в котла,а человек в земля.- Ну,она плохо говорит [/color][color=#4b0082;]по-русски :)[/color] .

[color=#4b0082;]А у моей бабки,кстати,был крайне плохой глаз[/color],[color=#4b0082;]прямо,смертельный :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Не дай Бог,на кого разозлится или недовольна кем (а злилась и недовольствовалась, почти постоянно :thumbsdown:[/color] [color=#4b0082;])[/color],[color=#4b0082;]то так загнуть могло,что ужас[/color] :wacko2:  :slap: .

#3629 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 10:29

фиолетовый  цвет

[color=#4b0082;]О,дааа,обожаю фиолетовый! :thumbsup:[/color] :love: [color=#4b0082;]Просто,помешана на нем :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Все оттенки люблю - от сиреневого,до очень темного[/color] :love: .[color=#4b0082;]Безумно нравится сочетание - фиолетово-черный :love:[/color] :sm62: [color=#4b0082;].И еще,голубой,вишневый и бордовый люблю,но не настолько.А вот,черный - примерно,наравне с фиолетовым :)[/color] .

Наконец-то, мы отходим от мимикрии черного

[color=#4b0082;]Что значит,наконец-то отходим?[/color] :ohmy: [color=#4b0082;]Я,блин,только и ищу что-нибудь черненькое :love:[/color] .[color=#4b0082;]Но,результаты,к сожалению,часто безуспешные :slap:,трудно найти черную одежду[/color][color=#4b0082;] :wall:[/color]  :thumbsdown: .

#3630 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 10:43

Они внушаемы

[color=#4b0082;]PS: Кстати,почти все - про меня,кроме этого :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Мне что-то внушить - это,что мертвого лечить :D[/color] .

его легче в чем-то убедить, проще уговорить и на его мнение или решение можно повлиять

[color=#4b0082;]И это,в моем случае - дохлый номер :P[/color] .[color=#4b0082;]Хрен меня в чем убедишь,хрен уговоришь,у меня на всё - свое личное[/color] [color=#4b0082;]и стойкое [/color][color=#4b0082;]мнение,не поддающееся влиянию,а решения мои - [/color][color=#4b0082;]непоколебимы.Вот,так :)[/color] .

#3631 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 10:46

Что значит,наконец-то отходим?

Ну  "переходим".  :wall:

#3632 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 10:47

Фиолетовый очень люблю. Самые любимые цвета черный и фиолетовый.

:thumbsup: Изображение  :happy2: 

В ванной кафель всех оттенков сиреневого:-)

[color=#4b0082;]Класс! :thumbsup:[/color]

#3633 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 10:50

[color=rgb(75,0,130);]Хрен меня в чем убедишь,хрен уговоришь,у меня на всё - свое личное[/color] [color=rgb(75,0,130);]и стойкое [/color][color=rgb(75,0,130);]мнение,не поддающееся влиянию,а решения мои - [/color][color=rgb(75,0,130);]непоколебимы.[/color]

Это  хорошо.  :happy2:

#3634 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:08

еще бардовый люблю. ну и черный

[color=#4b0082;]Что-то,мы все любим похожие цвета :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Забавно даже :)[/color] .

и коричневый

[color=#4b0082;]А вот,коричневый я не люблю :unsure:[/color] .[color=#4b0082;]Он такой двусмысленный : с одной стороны[/color][color=#4b0082;] - шоколад коричневый :icecream:[/color] [color=#4b0082;],а с другой - говно :shit:[/color] [color=#4b0082;] :laugh:[/color] .

#3635 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 24 September 2014 - 11:11

[color=#4b0082;]Интересно :hmmm:[/color] . :thankyou:  :happy2: [color=#4b0082;]А насчет,правильный[/color][color=#4b0082;] он или нет,я не знаю :unsure:[/color] .[color=#4b0082;]Я приобрела его в ювелирной лавке,на вокзале в Москве.[/color]

Вот правильный .  :)

Изображение

#3636 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:44

А я вся в металле !  Как цыган с вокзала . 

[color=#4b0082;]Я тоже,кстати :D[/color] .[color=#4b0082;]Обожаю кольца (ношу вперемешку - серебряные с золотыми),серьги ввиде колец,бусы :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Цепочка у меня серебряная,а кулончик на ней,ввиде харты - золотой (потому-что,[/color][color=#4b0082;]серебро на заказ не делают :([/color] [color=#4b0082;]).Еще,на обеих руках - по два серебряных браслета :)[/color] .[color=#4b0082;]А золотой,нынче летом ушел от меня - потеряла в деревне,жалко :([/color] .[color=#4b0082;]Вообще,я без украшений не могу - я без них,как без рук :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Они меня,предупреждают о неприятностях всяких,и болезнях - моих,и родственников.[/color]

#3637 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 11:47

линзы 100%

[color=#4b0082;]Ну да,она же,в стиле японского аниме,а там весьма распространен,фиолетовый цвет глаз :)[/color] .

#3638 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 24 September 2014 - 11:52

[color=#4b0082;]Та ладно.Не стоит так паниковать,и сразу сдаваться.Злые духи любят,когда их боятся - они подпитываются нашим страхом.Поэтому,надо успокоиться,не бояться (чтобы он почуял силу),и сделать то,что посоветовала KARA.Глядишь,и отвяжется.[/color]

Любят ...Конечно любят , жизненную энергию выкачивать .  :slap: Ага , чтоб он получил силу , а ты сдох ...Здорово . Гнать их надо , но только специалисту , иначе , ещё больше разозлишь .  :sm62: Надо уметь и знать , как их гонять .  :sm62: А лучше всего , съезжать из таких квартир . И не мешало бы , перед тем , как снять или купить жильё , пройти по соседям и поспрашивать , кто до вас там жил .  :sm62:

Расскажу случай , с моими знакомыми . 

Поженились , жили душа в душу , купили квартиру . Почти сразу началась движуха по ночам .  :sm62: То же списывали на то , что слышимость сильная . И как то , жена проснулась , от сильного удушия , открыла глаза , а возле их кровати , бабка вся в чёрном стоит .  :sm62: Ну жена стала будить мужа , пока он проснулся , естественно , ни какой бабки рядом не было . Опять списали , на то , что просто показалось . Муж до этого не пил , но по тихоньку начал бухать , и по пьяни , сильно крыша стала ехать . Ну и руки распускать стал .  :slap: Дошло до того , что он её сильно избил , он выскочила в подъезд , он её догнал и таскал за ноги по ступеням . Естественно , соседи вызвали полицию и скорую . Попала она в реанимацию , с переломом черепа , и рёбра переломаны были . Её сестра , после этого , разговорилась с соседями , они сказали , что в этой квартире , жила бабка , и она чертовщиной занималась . Умирала очень тяжело . Её родственники , стали сдавать эту квартиру , но в ней , ни кто долго не мог жить , съезжали . Вот так то .  :sm62:

И мои родители , купили частный дом . А до них , там жили бабка с дедкой , и они скандалили , и дом и огород разделили на по полам , поставили забор , а в доме перегородку . Родители это всё убрали . Как то они разругались , и дошло до того , что тоже хотели поставить перегородки , разделить на по полам .  :sm62: Я пришла , и говорю - где зеркало бывших хозяев  :sm62: , мама говорит , в сенках весит .  :sm62: Я её научила , как правильно от зеркала избавиться . Всё , больше не делят территорию .  :sm62:  :D В зеркале , сохранилась инфа , бывших хозяев , вот мои родители , чуть не стали жертвой , то есть , какое то время , проживали ситуацию один в один .  :wacko2:

Вот такие дела ...

#3639 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 24 September 2014 - 12:06

[color=#4b0082;]Я тоже,кстати :D[/color] .[color=#4b0082;]Обожаю кольца (ношу вперемешку - серебряные с золотыми),серьги ввиде колец,бусы :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Цепочка у меня серебряная,а кулончик на ней,ввиде харты - золотой (потому-что,[/color][color=#4b0082;]серебро на заказ не делают :([/color] [color=#4b0082;]).Еще,на обеих руках - по два серебряных браслета :)[/color] .[color=#4b0082;]А золотой,нынче летом ушел от меня - потеряла в деревне,жалко :([/color] .[color=#4b0082;]Вообще,я без украшений не могу - я без них,как без рук :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Они меня,предупреждают о неприятностях всяких,и болезнях - моих,и родственников.[/color]

А мне золото в принципе не подходит . Я Лунарий , а не Солярий .  :) Да и по своим свойствам , для эзотерика , самое оно .  :sm62:

[color=#ff0099;]СЕРЕ[/color]БРО 

Благородный металл белого цвета. Обладает наивысшими, среди металлов, электрической проводимостью и теплопроводностью. Широко использовался для украшений и амулетов, применялся и применяется в медицине, науке и промышленности. В оккультных и эзотерических течениях известен, как металл, обладающий очень сильными магическими свойствами, поглощающий любой негатив, способный излечивать раны и болезни, отчищать и просветлять дух. Так же серебро ассоциируется с Луной – покровительницей тайных сил и знаний.

История знаний о серебре.

Серебро было известно с древнейших времен, благодаря его природными свойствам, (особая ковкость и податливость) оно было одним из первых металлов, из которого стали делать украшения, посуду и предметы культа. И надо сказать по мере накопления знаний о нем, за серебром прочно закрепилась репутация металла магического, обладающего свойствами таинственными и чудесными. Древние египтяне, например, особенно почитали этот металл, за его магические свойства и ценили его куда дороже золота, а в скандинавских странах его считали самым чудотворным из всех веществ. Серебро считается металлом Луны, проводником ее свойств и качеств, практически во всех религиозных, оккультных и эзотерических традициях. В алхимии знак серебра – полумесяц, а в астрологии серебру соответствует Луна.

Этот металл считается изначально чистым и девственным, несущим в себе неоскверненную первозданную красоту. Древние приписывали серебру свойство освещать все, чего оно коснется, изгонять все «нечистое», излечивать раны и болезни, омолаживать и укреплять тело, а так же облагораживать душу человека и способствовать его духовному росту. Серебро так же считается иньским металлом, легко впитывающим энергию и информацию, благодаря этому оно почти идеально для создания амулетов, освещенных и культовых предметов. Особенно почиталось оно в Лунных культах из-за его естественной связи с Луной. Так же известно, что серебро поглощает разного рода негатив – это считается одной из причин того, что оно темнеет от времени, а так же на больных и проклятых людях.

#3640 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 September 2014 - 17:48

[color=#4b0082;]Ну да,она же,в стиле японского аниме,а там весьма распространен,фиолетовый цвет глаз :)[/color] .

Или  синий.  :wall: