Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3641 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 25 September 2014 - 10:13

[color=#ff0099;]СПИСОК КАМНЕЙ , ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ [/color]

Любовные талисманы. Как найти свой камень любви?

Камни, заключенные в позолоту, аккумулируют в энергию солнечного света и притягивают новую любовь. Серебро же, связанное с луной, помогает вернуть былые чувства, укрепить существующие отношения, помочь решению семейных проблем.

[color=#ff0000;]Камни, притягивающие любовь[/color]

Красный - цвет любви и страсти. Именно поэтому среди драгоценных и полудрагоценных камней, приносящих успех в любовных делах, преобладают представители пурпурного цвета.

Рубин обладает мощной энергетикой, он пробуждает страсть и чувственность.

Грант способен долгое время хранить в себе любовную энергию, но зарядить его непросто - на него действуют лишь подлинные, глубокие чувства. Для того, чтобы украшение с гранатом стало настоящим талисманом мимолетной страсти недостаточно. Вспомним знаменитую повесть А. Куприна «Гранатовый браслет»: именно украшение с этим камнем, подаренное героине, стало для нее символом любви, которая бывает раз в тысячу лет.

Турмалин - еще один верный помощник в сердечных делах. Розовый турмалин лучше всего подарить девушке, а для мужчин наиболее сильными магическими свойствами обладает красный турмалин. Этот минерал приносит успех в любви, дарит бодрость духа и великолепное самочувствие.

Камни, укрепляющие любовь

Сердолик не случайно называют камнем Венеры: этот минерал не только притягивает и усиливает любовь, но и защищает ее от дурного влияния извне. Сердолик не дает угаснуть любовным чувствам и рождает страсть.

Сапфир - легендарный символ верности. Считается, что он делает союз между любящими людьми более прочным, защищает от ссор и предательства.

Бирюза символизирует вечную любовь. Замечено, что ношение этого камня помогает решить проблемы в интимной сфере и способствует гармонизации отношений в браке.

Халцедон - минерал с очень сильной энергетикой, причем, чем ярче камень, тем сильнее его магические свойства. Направлять энергию халцедона лучше на укрепление любовных отношений: считается, что так устанавливается связь между влюбленными, разрушить которую никому не под силу.

[color=#ff0000;]Камни, возвращающие любовь[/color]

Лунный камень поможет примирить женщину с любимым и восстановить отношения. Этот минерал способен вернуть утраченные романтические чувства в союз, где уже долгое время господствуют привычка и быт.

Нефрит обладает схожими свойствами: когда речь заходит о восстановлении любовных отношений, этот камень пробуждает в своем владельце «шестое чувство», помогая изменить сложную ситуацию к лучшему.

Топаз «отвечает» за верность и преданность. Он защищает от необдуманных поступков, помогает наладить пошатнувшиеся отношения в браке.

Камни, разрушающие любовь

[color=#ff0000;]Но есть и камни с обратным действием, они разрушают любовь, вносят разлад в отношения.[/color]

Александрит пользуется дурной славой. Неслучайно он имеет второе название «вдовий камень». Считается, что девушка, часто носящая александрит, никогда не выйдет замуж, а замужняя женщина будет несчастлива в браке либо рано овдовеет.

Опал также приносить неудачи в любви. Особенно следует предостеречь тех, кто собирается подарить украшение с опалом своей второй половине: этот камень может вызвать враждебные чувства по отношению к дарителю.

Жемчуг обладает противоречивыми свойствами. Предания многих народов гласят, что жемчуг - это слезы богини любви. Поэтому чтобы защитить себя от «любовных слез» лучше носить жемчуг в паре, например: ожерелье и серьги, браслет и брошь, и т. д.

[color=#ff0000;]Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . [/color]

ИзображениеИзображениеИзображение

#3642 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 25 September 2014 - 10:29

И не мешало бы , перед тем , как снять или купить жильё , пройти по соседям и поспрашивать , кто до вас там жил . 

[color=#4b0082;]Само собою,следует поинтересоваться,ради своей же безопасности :yes:[/color] .[color=#4b0082;]А нам,нечего беспокоиться - мы первые жители,в нашей квартире[/color] :) .[color=#4b0082;]Никто у нас тут не умирал,кроме моих бабушки с дедушкой[/color].[color=#4b0082;]Правда,давно,до моего рождения,едва не произошло самоубийство :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Очередной муж соседки,[/color][color=#4b0082;]хотел повеситься :slap:[/color]  :wacko2: .[color=#4b0082;]К счастью,попытка не удалась :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]По-крайней мере,в нашей квартире.Потом,когда он переехал,то все равно,вконце-концов,осуществил свою бредовую идею,и повесился :wacko2:[/color]  :thumbsdown: .

Опять списали , на то , что просто показалось

[color=#4b0082;]Ага,как же,показалось :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]Вот,почему-то,часто так думают :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Что же,всем-то не кажется тогда? :)[/color] [color=#4b0082;]Это все реальные вещи,какими бы они странными и жуткими ни были.[/color]

бабка вся в чёрном стоит

[color=#4b0082;]Кстати,в детстве,мой 2-юродный брат рассказывал,что однажды,когда был один дома,то видел в своей квартире какую-то старуху,похожую на Бабу-Ягу.Она выглядывала из-за буфета,на кухне.Он напугался,и убежал скорее на улицу гулять :)[/color] .

он её догнал и таскал за ноги по ступеням

Попала она в реанимацию , с переломом черепа , и рёбра переломаны были .

[color=#4b0082;]О,ужас! :ohmy:[/color]  :slap:  :wacko2:

Умирала очень тяжело

[color=#4b0082;]Ведьмы всегда,тяжело умирают...[/color]

Её родственники , стали сдавать эту квартиру

[color=#4b0082;]Прежде,чем сдавать,следовало бы освятить ее сперва.[/color]

там жили бабка с дедкой , и они скандалили

[color=#4b0082;]А вот,мои бабка с дедкой (не здешние,а деревенские) тоже,дико скандалили :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Бабка даже,табуретками била деда,и будильниками швырялась :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Они уже умерли,а зеркала до сих пор [/color][color=#4b0082;]висят...Вроде,ничего такого не происходит... :hmmm:[/color][color=#4b0082;]Хотя,я знаю давно,что зеркала - штука серьезная.[/color] [color=#4b0082;]Опасно ли это,и что с ними делать[/color]?

и дом и огород разделили на по полам , поставили забор , а в доме перегородку .

[color=#4b0082;]Старческий маразм,не иначе :slap: :D[/color] .[color=#4b0082;]У нас в деревне,тоже,подобный случай был :)[/color] .[color=#4b0082;]Одни бабка с дедом,когда уже были очень старые,то стали делить все подряд :wacko2:[/color] [color=#4b0082;] - и ульи с пчелами,и деньги понапрятали везде,друг от друга,и т.п.[/color]  :D .[color=#4b0082;]Причем,потом сами забывали,куда спрятали :slap:[/color] .[color=#4b0082;]И смех,и грех :)[/color] .

#3643 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 10:56

Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#3644 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:57

Я Лунарий , а не Солярий .

[color=#4b0082;]В смысле - планета,управляющая знаком Зодиака?[/color]

Древние приписывали серебру свойство освещать все, чего оно коснется, изгонять все «нечистое»,

[color=#4b0082;]Древние правы :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Оно даже,воду очищает :thumbsup:[/color] .

оно темнеет от времени, а так же на больных и проклятых людях.

[color=#4b0082;]Во,кстати...У меня,в первый год после аварии,[/color][color=#4b0082;]стала очень сильно чернеть,правая серебряная серьга :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Постоянно приходилось чистить :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Видать,потому-что,у меня пострадала правая сторона тела... :hmmm:[/color]

#3645 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:59

Или  синий.  :wall:

[color=#4b0082;]А почему,бьешься головой о стену? :w00t:[/color] [color=#4b0082;]Разве,синий цвет глаз,так плох?[/color]

#3646 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 25 September 2014 - 11:24

Во,кстати...У меня,в первый год после аварии,стала очень сильно чернеть,правая серебряная серьга .Постоянно приходилось чистить .Видать,потому-что,у меня пострадала правая сторона тела...

Видимо . Энергетика больная была . У меня уже два кольца , лопнули . Видимо сильная атака на меня была . Два раза на смерть мне делали , и два раза после этих атак , кольца лопнули , и изогнуты были . На себя , всю атаку взяли .  :slap: И ни чего с ними не сделать . Металл поганый стал - негативный , и выкинуть нельзя .  :wacko2:

В смысле - планета,управляющая знаком Зодиака?  

Нет . Ну к примеру . Солярии любят жару , солнце , день . Лунарии - холод , воду , ночь , луну . Солярии , любят и носят золото . Лунарий предпочитает серебро . 

#3647 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 25 September 2014 - 11:43

На счёт зеркал .

Самый простой способ , помыть зеркало с солью .Но это снимет только накопившийся негатив .  Но когда происходит чертовщина , то зеркало снимают , делают отражением на пол , землю . Выносят так из дома , кладут на тряпку , желательно тёмную , заворачивают края тряпки на верх зеркала и разбивают молотком на мелкие куски , но так , чтоб ни один осколок не вывалился . Потом уносят в безлюдное место , по дальше от дома , и закапывают . Уходят не оглядываясь . 

#3648 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 12:49

Рубин обладает мощной энергетикой, он пробуждает страсть и чувственность.

[color=#4b0082;]У меня есть,колечко с рубинчиком - одно из моих любимых :wub:[/color] .

Розовый турмалин лучше всего подарить девушке

[color=#4b0082;]Ой,не,розовые камни - не самые любимые :no:[/color] .

Сапфир - легендарный символ верности. Считается, что он делает союз между любящими людьми более прочным, защищает от ссор и предательства.

[color=#4b0082;]С сапфиром - тоже,есть[/color] :) .[color=#4b0082;]Только,камушек маловат :confused:[/color] .[color=#4b0082;]Я хотела побольше.А мастер[/color][color=#4b0082;],[/color][color=#4b0082;]мало того,что поставил мелкий камень,так еще,и часть золота себе прикарманил :slap:[/color]  :thumbsdown: .[color=#4b0082;]Прохиндей такой,мать его за ногу! :angry:[/color]

[color=#4b0082;]Кстати,я замечала,что перед чем-то нехорошим,в камне появляются красные отблески.[/color]

Бирюза символизирует вечную любовь. Замечено, что ношение этого камня помогает решить проблемы в интимной сфере и способствует гармонизации отношений в браке.

[color=#4b0082;]У мамы - серьги и перстень с бирюзой,а у меня - бусы :)[/color] .

Камни, разрушающие любовь

[color=#4b0082;]Ого,не знала,что есть такие :ohmy:[/color] .

Александрит пользуется дурной славой. Неслучайно он имеет второе название «вдовий камень». Считается, что девушка, часто носящая александрит, никогда не выйдет замуж, а замужняя женщина будет несчастлива в браке либо рано овдовеет.

:thankyou: [color=#4b0082;]за информацию! :happy2:[/color] [color=#4b0082;]Я как раз,хотела поинтересоваться у тебя,насчет этого камня,и ты опередила события :)[/color] .[color=#4b0082;]Я всё думала - правда это,или не правда[/color]? :hmmm: [color=#4b0082;]Одни так говорят,другие сяк.Оказывается,правда...[/color][color=#4b0082;]Бабушка,когда-то давно,еще при жизни,купила себе серьги и перстень,с александритом.Красивые... :rolleyes:[/color] [color=#4b0082;]Меня сразу,заворожил этот камень :sm62:[/color] .[color=#4b0082;]И вскоре,пошли сплошные несчастья :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Вдруг,совершенно неожиданно,заболел дед,а потом и умер,раньше времени :([/color] .[color=#4b0082;]Потом,сей злополучный комплект,забрал себе мамин брат,причем,еще при [/color][color=#4b0082;]жизни бабушки (что не очень-то хорошо :thumbsdown:[/color] [color=#4b0082;]).А через какое-то время,ни с того ни с сего вернул[/color][color=#4b0082;],без особых объяснений.Сказал,что они валяются без дела,типа жене некогда носить.Нам это показалось,как-то подозрительно :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Но,мама[/color][color=#4b0082;] все-равно,взяла их обратно.[/color][color=#4b0082;]Спустя много времени,мы узнали,что мамин брат заболел диабетом,[/color][color=#4b0082;]причем,так прихватило,что долго лежал в больнице.Выходит,что его жена,вполне могла овдоветь.Напугались,видать,и отдали нам обратно эти вещи.И не успели они оказаться у нас,как отец ломает ногу :slap:[/color] .[color=#4b0082;]После этого,мама решила поменять в них камни - на бирюзу.[/color]

[color=#4b0082;]Кстати,а у меня тоже,имеется перстень с александритом.Мама в ломбарде купила,еще до того,как услышала недобрые слухи про этот камень[/color].[color=#4b0082;]Но,мне-то бояться нечего,я думаю :hmmm:[/color] [color=#4b0082;] - я не замужем,и не собираюсь выходить[/color].[color=#4b0082;]Единственное,что меня наводит на странные мысли - это то,что в момент аварии,в которую я попала,на мне был этот перстень :hmmm:[/color] .[color=#4b0082;]Не знаю,может,совпадение?Как думаешь[/color] [color=#4b0082;]- могло такое случиться,из-за этого камня?[/color][color=#4b0082;]Вообще,мне очень нравится,этот перстень :unsure:[/color] .[color=#4b0082;]Вот он,кстати[/color]:

Изображение

Жемчуг обладает противоречивыми свойствами. Предания многих народов гласят, что жемчуг - это слезы богини любви. Поэтому чтобы защитить себя от «любовных слез» лучше носить жемчуг в паре, например: ожерелье и серьги, браслет и брошь, и т. д.

[color=#4b0082;]У меня в паре - бусы и браслет :)[/color] .[color=#4b0082;]Но,я крайне редко их ношу - мне как-то,зябко от [/color][color=#4b0082;]жемчуга делается.Летом нормально,а вот,осенью и зимою - не [/color][color=#4b0082;]очень-то...  :confused:[/color]

Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . 

[color=#4b0082;]Ух ты,красотища-то какая! :w00t:[/color] [color=#4b0082;]Особенно,первый [/color][color=#4b0082;]и последний[/color] :wub: [color=#4b0082;]- сразу бы,себе схватила :D[/color] .

#3649 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 12:51

[color=#4b0082;]А почему,бьешься головой о стену? :w00t:[/color] [color=#4b0082;]Разве,синий цвет глаз,так плох?[/color]

Нет,  он  просто  оч.  редкий.  :sm62:

#3650 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 13:03

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

[color=#4b0082;]А что тут смешного? :hmmm:[/color] 

#3651 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 13:37

[color=#4b0082;]А что тут смешного? :hmmm:[/color]

[color=rgb(201,201,201);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;text-align:justify;background-color:rgb(10,10,10);]"Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . " :sm62:[/color] 

#3652 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 25 September 2014 - 13:49

У меня в паре - бусы и браслет .Но,я крайне редко их ношу - мне как-то,зябко от жемчуга делается.Летом нормально,а вот,осенью и зимою - не очень-то...

У меня бусы , браслет , серьги , кольцо - то же редко ношу . Я под цвет одежды одеваю . Коралл , то же всё в наличии . Бирюза . Агат - серьги , кольцо и подвеска . Нефрит - бусы и браслет . Перстень с жадеитом . Перламутр - разного цвета . Янтарь - серьги и браслет . Дав набора с сапфирами ,разного цвета . Набор с изумрудами . Кольцо с горным хрусталём .  :rofl: Вся таблица Менделеева .  :D

У мамы - серьги и перстень с бирюзой,а у меня - бусы

Вот я на своём кольце замечала , что когда мне что то делают или перед болезнью , появляется чёрное пятно . И на горном хрустале то же самое , только оно увеличивается . 

На счёт Александрита  да вообще --- камни работают , когда их носишь на себе . Если не одевать , то ни чего страшного . Работают сильно кольца и браслеты . А серьги -- украшение . Если конечно не постоянно в одних и тех же ходишь , в таком случае , то же начинают работать . 

#3653 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 25 September 2014 - 13:55

[color=rgb(201,201,201);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;text-align:justify;background-color:rgb(10,10,10);]"Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . " :sm62:[/color] 

С красными камнями , или зелёными , можно и розовые - носить на безымянном пальце :sm62: Это для привлечения любви , в твою жизнь . :sm62: . А с синим камнем , носят на указательном . Это цвет Аджны --- цвет ясновидения и цвет энерии .  :sm62:

#3654 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 14:08

На счёт Александрита  да вообще --- камни работают , когда их носишь на себе .

Это  точно,  проверено.  :slap:

#3655 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 14:10

С красными камнями , или зелёными , можно и розовые - носить на безымянном пальце :sm62: Это для привлечения любви , в твою жизнь . :sm62: . А с синим камнем , носят на указательном . Это цвет Аджны --- цвет ясновидения и цвет энерии .  :sm62:

Понял...  :wall:

#3656 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 25 September 2014 - 22:25

Можно вопрос, может кто-то поможет с толкованием сна. Летом мне приснилось, что какая-то девушка звала меня по имени, причем я явственно слышала голос и сразу проснулась. Потом еще снился сон, что моя покойная бабушка стоит в коридоре с покойной соседкой и эта соседка называет мое имя-и я просыпаюсь.

#3657 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 23:11

inga,  звали 

#3658 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 25 September 2014 - 23:17

inga,  звали 

может о чем-то предупредить хотели. я ходила в церковь ставила за упокой этой соседке. Бабушке ставлю почти каждую неделю.

#3659 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 25 September 2014 - 23:26

inga,  может.  :hmmm:

#3660 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 05:59

Нет,  он  просто  оч.  редкий.  :sm62:

[color=#4b0082;]Разве?[/color][color=#4b0082;]Не знаю... :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]я в жизни,не так уж редко встречаю людей,с синими глазами[/color].[color=#4b0082;]У одной из моих 3-юродных сестер,например,синие глаза[/color].[color=#4b0082;]Не голубые,а именно,синие :)[/color] [color=#4b0082;].[/color]

"Кольца с любовными камнями , носить на безымянном пальце . "

[color=#4b0082;]Ну,и...Что смешного-то,не врублюсь? :slap:[/color]