У меня уже два кольца , лопнули . Видимо сильная атака на меня была . Два раза на смерть мне делали , и два раза после этих атак , кольца лопнули , и изогнуты были . На себя , всю атаку взяли .
[color=#4b0082;]Ничего себе,ужас какой!
[/color] [color=#4b0082;]У меня похожие случаи были,но не с кольцами.[/color][color=#4b0082;]Один раз,с моим любимым гематитовым ожерельем.Оно [/color][color=#4b0082;]состояло из небольших бусинок,а в середине было сердечко,с дыркой (как камень от сглаза).И вот,однажды,оно падает с меня[/color] [color=#4b0082;]на пол чулана (это было в деревне),и сердечко на нем,разбивается пополам
[/color] .[color=#4b0082;]Причем,застежка на нем была надежная - винтовая.По-сути,не должна была расстегнуться.И упало оно не на камень,а на половик - вроде,мягко,не должно было разбиться.Но,тем не менее,разбилось
[/color] .[color=#4b0082;]Тоже,видать,атаку приняло на себя,со стороны моей бабки
[/color] .[color=#4b0082;]Она вечно,всеми и всем не довольна была,и все ей не такие были,и всё не так
[/color] .[color=#4b0082;]А второй случай - с коралловыми бусами был.[/color][color=#4b0082;]Мама мне их подарила,на НГ.Я взяла их с собою в деревню.И заметила,что бабка на них засматривается.А потом,и говорит : -Подари мне эти бусики.- а я говорю -Не могу.Это мамин подарок.- [/color][color=#4b0082;]на что бабка отвечает -Ой,пожалела...Вы в городе еще себе купите.- Видать,ей сильно не понравился,мой отказ.И вскоре,мои бусы рассыпаются вдребезги,по всему полу[/color]!
[color=#4b0082;]Пришлось ползать по полу,и собирать всё по бусинке
[/color] .[color=#4b0082;]Ладно,отец починил потом.А однажды,точно таким же обазом,у меня рассыпались жемчужные бусы
[/color] .[color=#4b0082;]И не просто на пол,а в деревенском туалете
[/color]
.[color=#4b0082;]Это было ужасно
[/color] .[color=#4b0082;]Ладно хоть,в дыру не упали
[/color] .[color=#4b0082;]Еще,с одной знакомой был подобный случай.Тоже,в деревне.Как-то,она зашла к нам,а на ней были красивые бусы (забыла,какой камень).И бабка тоже,сказала ей,чтоб она их подарила ей (с какой стати,спрашивается?
[/color] [color=#4b0082;]).И вскоре,они у нее так же рассыпались,как и мои
[/color] .
Нет . Ну к примеру . Солярии любят жару , солнце , день . Лунарии - холод , воду , ночь , луну . Солярии , любят и носят золото . Лунарий предпочитает серебро .
[color=#4b0082;]Понятно.Я больше на Лунария похожа
[/color] - [color=#4b0082;]люблю не то что бы холод,но прохладцу,воду,ночь,и луну
[/color] .[color=#4b0082;]Золото тоже,люблю,но больше ношу серебра.[/color]
На счёт зеркал .
Самый простой способ , помыть зеркало с солью .Но это снимет только накопившийся негатив . Но когда происходит чертовщина , то зеркало снимают , делают отражением на пол , землю . Выносят так из дома , кладут на тряпку , желательно тёмную , заворачивают края тряпки на верх зеркала и разбивают молотком на мелкие куски , но так , чтоб ни один осколок не вывалился . Потом уносят в безлюдное место , по дальше от дома , и закапывают . Уходят не оглядываясь .
![]()
Вся таблица Менделеева .
На счёт Александрита да вообще --- камни работают , когда их носишь на себе . Если не одевать , то ни чего страшного . Работают сильно кольца и браслеты . А серьги -- украшение . Если конечно не постоянно в одних и тех же ходишь , в таком случае , то же начинают работать .
[color=#4b0082;]А-а,понятно.
[/color] ![]()