Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3661 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 26 September 2014 - 08:00

У меня уже два кольца , лопнули . Видимо сильная атака на меня была . Два раза на смерть мне делали , и два раза после этих атак , кольца лопнули , и изогнуты были . На себя , всю атаку взяли . 

[color=#4b0082;]Ничего себе,ужас какой! :ohmy:[/color] [color=#4b0082;]У меня похожие случаи были,но не с кольцами.[/color][color=#4b0082;]Один раз,с моим любимым гематитовым ожерельем.Оно [/color][color=#4b0082;]состояло из небольших бусинок,а в середине было сердечко,с дыркой (как камень от сглаза).И вот,однажды,оно падает с меня[/color] [color=#4b0082;]на пол чулана (это было в деревне),и сердечко на нем,разбивается пополам :([/color] .[color=#4b0082;]Причем,застежка на нем была надежная - винтовая.По-сути,не должна была расстегнуться.И упало оно не на камень,а на половик - вроде,мягко,не должно было разбиться.Но,тем не менее,разбилось :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Тоже,видать,атаку приняло на себя,со стороны моей бабки :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Она вечно,всеми и всем не довольна была,и все ей не такие были,и всё не так :slap:[/color] .[color=#4b0082;]А второй случай - с коралловыми бусами был.[/color][color=#4b0082;]Мама мне их подарила,на НГ.Я взяла их с собою в деревню.И заметила,что бабка на них засматривается.А потом,и говорит : -Подари мне эти бусики.- а я говорю -Не могу.Это мамин подарок.- [/color][color=#4b0082;]на что бабка отвечает -Ой,пожалела...Вы в городе еще себе купите.- Видать,ей сильно не понравился,мой отказ.И вскоре,мои бусы рассыпаются вдребезги,по всему полу[/color]! :wacko2:  :slap: [color=#4b0082;]Пришлось ползать по полу,и собирать всё по бусинке :)[/color] .[color=#4b0082;]Ладно,отец починил потом.А однажды,точно таким же обазом,у меня рассыпались жемчужные бусы :slap:[/color] .[color=#4b0082;]И не просто на пол,а в деревенском туалете :slap:[/color]  :wacko2: .[color=#4b0082;]Это было ужасно :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Ладно хоть,в дыру не упали :laugh:[/color] .[color=#4b0082;]Еще,с одной знакомой был подобный случай.Тоже,в деревне.Как-то,она зашла к нам,а на ней были красивые бусы (забыла,какой камень).И бабка тоже,сказала ей,чтоб она их подарила ей (с какой стати,спрашивается? :slap:[/color] [color=#4b0082;]).И вскоре,они у нее так же рассыпались,как и мои :wacko2:[/color] .

Нет . Ну к примеру . Солярии любят жару , солнце , день . Лунарии - холод , воду , ночь , луну . Солярии , любят и носят золото . Лунарий предпочитает серебро . 

[color=#4b0082;]Понятно.Я больше на Лунария похожа :)[/color]  - [color=#4b0082;]люблю не то что бы холод,но прохладцу,воду,ночь,и луну :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Золото тоже,люблю,но больше ношу серебра.[/color]

На счёт зеркал .

Самый простой способ , помыть зеркало с солью .Но это снимет только накопившийся негатив .  Но когда происходит чертовщина , то зеркало снимают , делают отражением на пол , землю . Выносят так из дома , кладут на тряпку , желательно тёмную , заворачивают края тряпки на верх зеркала и разбивают молотком на мелкие куски , но так , чтоб ни один осколок не вывалился . Потом уносят в безлюдное место , по дальше от дома , и закапывают . Уходят не оглядываясь . 

:thankyou:  :happy2:

Вся таблица Менделеева . 

:thumbsup: 

На счёт Александрита  да вообще --- камни работают , когда их носишь на себе . Если не одевать , то ни чего страшного . Работают сильно кольца и браслеты . А серьги -- украшение . Если конечно не постоянно в одних и тех же ходишь , в таком случае , то же начинают работать . 

[color=#4b0082;]А-а,понятно. :thankyou:[/color]  :happy2:

#3662 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:09

Можно вопрос, может кто-то поможет с толкованием сна. Летом мне приснилось, что какая-то девушка звала меня по имени, причем я явственно слышала голос и сразу проснулась. Потом еще снился сон, что моя покойная бабушка стоит в коридоре с покойной соседкой и эта соседка называет мое имя-и я просыпаюсь.

[color=#4b0082;]Лишь бы,покойная бабушка не звала тебя,увлекая за собою :slap:[/color] .[color=#4b0082;]В этом случае,было бы очень плохо :thumbsdown:[/color] .[color=#4b0082;]Я думаю,понятно к чему это,и уточнять не стои[/color][color=#4b0082;]т.А данный сон,к сожалению,не могу сказать,что означает :hmmm:[/color] .

#3663 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 26 September 2014 - 08:37

Лунарии - холод , воду , ночь , луну ... . Лунарий предпочитает серебро .

Лунарики,привет :happy2:

#3664 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 September 2014 - 09:35

Лишь бы,покойная бабушка не звала тебя,увлекая за собою

О...  А  меня  звала...  :slap:  :wall:

#3665 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:29

[color=#4b0082;]Привет-привет! :happy2:[/color] 

#3666 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:30

О...  А  меня  звала...  :slap:  :wall:

[color=#4b0082;]О,ужас... :ohmy:[/color] 

#3667 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 September 2014 - 13:46

[color=#4b0082;]О,ужас... :ohmy:[/color]

Но  я не  пошла.  Струсила  в  последний  момент.  Мне  тогда  18  было.  :wacko2:

#3668 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 26 September 2014 - 13:49

Ничего себе,ужас какой!  У меня похожие случаи были,но не с кольцами.Один раз,с моим любимым гематитовым ожерельем.Оно состояло из небольших бусинок,а в середине было сердечко,с дыркой (как камень от сглаза).И вот,однажды,оно падает с меня на пол чулана (это было в деревне),и сердечко на нем,разбивается пополам .Причем,застежка на нем была надежная - винтовая.По-сути,не должна была расстегнуться.И упало оно не на камень,а на половик - вроде,мягко,не должно было разбиться.Но,тем не менее,разбилось .Тоже,видать,атаку приняло на себя,со стороны моей бабки .Она вечно,всеми и всем не довольна была,и все ей не такие были,и всё не так .А второй случай - с коралловыми бусами был.Мама мне их подарила,на НГ.Я взяла их с собою в деревню.И заметила,что бабка на них засматривается.А потом,и говорит : -Подари мне эти бусики.- а я говорю -Не могу.Это мамин подарок.- на что бабка отвечает -Ой,пожалела...Вы в городе еще себе купите.- Видать,ей сильно не понравился,мой отказ.И вскоре,мои бусы рассыпаются вдребезги,по всему полу!    Пришлось ползать по полу,и собирать всё по бусинке .Ладно,отец починил потом.А однажды,точно таким же обазом,у меня рассыпались жемчужные бусы .И не просто на пол,а в деревенском туалете   .Это было ужасно .Ладно хоть,в дыру не упали .Еще,с одной знакомой был подобный случай.Тоже,в деревне.Как-то,она зашла к нам,а на ней были красивые бусы (забыла,какой камень).И бабка тоже,сказала ей,чтоб она их подарила ей (с какой стати,спрашивается?  ).И вскоре,они у нее так же рассыпались,как и мои .  

Видимо сильно завидовала . Зависть один из сильнейших негативов . Ладно хоть бусы рассыпались , а то бывает , что человек , сильно позавидует вам , и его негативная зависть , осядет в вашей печени . :slap: И когда эта гадость накапливается , то человек становиться злым - желчным , и проблемы с печенью и в жизни начнутся . Чтоб убрать негатив из печени , накопленный за день , то пьют воду с добавлением лимона , это выводит грязь из печени .  :)

Можно вопрос, может кто-то поможет с толкованием сна. Летом мне приснилось, что какая-то девушка звала меня по имени, причем я явственно слышала голос и сразу проснулась. Потом еще снился сон, что моя покойная бабушка стоит в коридоре с покойной соседкой и эта соседка называет мое имя-и я просыпаюсь.

Действительно , лишь бы за собой не тащили . А так правильно сделала , что помянула ( свечку поставила ) . Они в основном снятся ( умершие ) , чтоб их помянули .  :) Свечку поставили . Это когда кошмары снятся , то надо рассматривать каждый сон по отдельности .  :)

#3669 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 September 2014 - 13:59

У Элизабет Тейлор были фиолетовые глаза. А еще у нее аномальное развитие ресниц- они у нее в два ряда росли.

#3670 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 26 September 2014 - 14:03

[color=#4b0082;]Привет-привет! :happy2:[/color]

Клуб ЛУНАТИКОВ .  :sm62:  :rofl:  :happy2:

#3671 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 September 2014 - 14:30

У Элизабет Тейлор были фиолетовые глаза. А еще у нее аномальное развитие ресниц- они у нее в два ряда росли.

Не  синие? :hmmm: А  про  ресницы  я  знала.  :happy2:

#3672 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 26 September 2014 - 14:42

где? Изображение

#3673 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 26 September 2014 - 14:47

блин, че где? как будто вы не знаете, что от освещения цвет меняется. Все пишут об этом

#3674 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 26 September 2014 - 14:55

alisa:clap:

#3675 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 26 September 2014 - 18:13

ЕЩЁ ОДНА УЧАСТНИЦА 15 СЕЗОНА ( БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ) ---- ТАТЬЯНА ЛАРИНА ! ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ БИОЭНЕРГЕТИКОВ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА ! 

Изображение

БЕССПОРНАЯ СОПЕРНИЦА  ДЖУЛИИ ВАНГ  :sm62:

Изображение

#3676 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 26 September 2014 - 18:50

[color=#ff0099;]Сознание человека продолжает существовать после смерти[/color]
Группа голландских ученых подтвердила теорию о существовании жизни после смерти. Результаты многолетних исследований говорят о том, что сознание человека продолжает существовать после его физической смерти.

Человечество на протяжении многих лет пытается найти ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после смерти?». После остановки сердца и дыхания, при клинической смерти люди видят свет в конце туннеля, эпизоды из прошлой жизни, испытывают чувства спокойствия и невесомости… Американский исследователь Рэймон Муди назвал пограничное состояние между жизнью и смертью «околосмертельным опытом».

«Применение современных методов реанимации позволяет все чаще спасать пациентов. — Рассказал доктор Пим ван Ломмель. — Содержание видений и их воздействие на пациентов одинаковы во всем мире.»

50 процентов опрошенных, переживших NDE (near-death experience — «почти-смертельный опыт»), засвидетельствовали, что осознавали факт своей смерти. 31 процент пациентов, вернувшихся к жизни, рассказывали о том, что перемещались по тоннелю, в конце которого был яркий свет. 29 процентов созерцали звездное небо. Ни один пациент не сообщил о неприятных ощущениях, практически все испытывали необъяснимую легкость.

Голландские ученые также описали интересный случай. В клинику был доставлен пациент в коме. Искусственное дыхание и массаж сердца не давали результатов.

Медики приняли решение провести интубацию и ввести в гортань специальную трубку, для чего им пришлось вынуть из полости рта пациента зубной протез. Через 1,5 часа у больного восстановилось сердцебиение и дыхание, а через неделю он пришел в себя и попросил вернуть его протез. Специалисты не смогли вспомнить, куда положили протез во время «оживления» пациента, но зато сам пациент в деталях описал место, куда его положили.

Оказалось, что в момент клинической смерти человек видел себя сверху: он смог описать в мельчайших подробностях действия врачей и признался, что очень старался дать понять врачам, что он ещё жив.

Этот случай позволил ученым сделать вывод, что человеческое сознание существует независимо от мозга и тела.
P/S
То что мозг , может существовать , независимо от тела , это факт ! Во время медитации , реально видишь , как твой разум ( как бы ты ) , движется по круглому  тоннелю , по направлению к пространству . При этом , тело почти не чувствуешь . И движешься , со скоростью света .  :) 
ИзображениеИзображение

#3677 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 08:06

Но  я не  пошла.  Струсила  в  последний  момент.

[color=#4b0082;]А,ну,это уже меняет дело :thumbsup:[/color] .

#3678 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 08:49

Видимо сильно завидовала .

[color=#4b0082;]Ну да,она была очень завистливым человеком :thumbsdown:[/color] .

Ладно хоть бусы рассыпались , а то бывает , что человек , сильно позавидует вам , и его негативная зависть , осядет в вашей печени .

[color=#4b0082;]Ммм,вон оно как... :hmmm:[/color] [color=#4b0082;]Теперь понятно,откуда у меня в детстве,ни с того ни с сего,пошли проблемы с печенью :slap:[/color] .[color=#4b0082;]Она тогда завидовала мне на то,сколько у меня одежды и обуви :wacko2:[/color] .[color=#4b0082;]Я слышала,как она говорила другим бабкам -"Ой,сколько у нее одежды и обуви!Это ж чудо,чудо...У нас столько не было!"- Правильно,живем-то,в разное время :slap:[/color] .[color=#4b0082;]В детстве-то,[/color][color=#4b0082;]у меня ни бус не было,ни крестика даже,поэтому[/color],[color=#4b0082;]вся атака шла на меня,непосредственно :thumbsdown:[/color] .

Чтоб убрать негатив из печени , накопленный за день , то пьют воду с добавлением лимона , это выводит грязь из печени . 

[color=#4b0082;]А,зеленый чай с лимоном - сойдет[/color]? :) [color=#4b0082;]Я почти всегда,пью[/color] [color=#4b0082;]его с лимоном,за исключением,когда кислотность повышена,или аллергия обостряется :wacko2:[/color] .

Клуб ЛУНАТИКОВ . 

[color=#4b0082;]Да уж,да уж :sm62:[/color]  :rofl: [color=#4b0082;]...[/color]

#3679 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 08:57

У Элизабет Тейлор были фиолетовые глаза.

[color=#4b0082;]Нифига се! :w00t:[/color] [color=#4b0082;]Я всегда думала,что синие[/color].[color=#4b0082;]Она что,инопланетянка,что ли? :D[/color] [color=#4b0082;]А мне,как-то,не охота фиолетовые...[/color][color=#4b0082;]Меня и зеленые устраивают :)[/color] .

А еще у нее аномальное развитие ресниц- они у нее в два ряда росли.

[color=#4b0082;]Это я слышала :yes:[/color] .[color=#4b0082;]Блин,мне бы,такую "аномалию"[/color][color=#4b0082;] :thumbsup:[/color] .[color=#4b0082;]Кстати,а как отличить,просто густые,от двухрядных? :hmmm:[/color]

#3680 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 27 September 2014 - 09:09

А,зеленый чай с лимоном - сойдет?  Я почти всегда,пью его с лимоном,за исключением,когда кислотность повышена,или аллергия обостряется .

Думаю что да .