, модель
Паранормальное явление
Гость_KARA_*
Отправлено 23 September 2014 - 12:04
, модель
![]()
![]()
А что такого
Способности не выбирают профессию .
![]()
Отправлено 23 September 2014 - 12:23
Про фиолетовый цвет и значения - сюда? ![]()

"Не знаю, обратили ли вы внимание, но вот уже второй сезон, как модна верхняя одежда (пальто, куртки, плащи) синего, фиолетового, сиреневого, желтого и красного цветов. Наконец-то, мы отходим от мимикрии черного, особенно зимой. Психологи говорят, что у людей поменялось восприятие мира, поэтому они смогли одеть на себя что-то поярче. Хотя, если рынок завален только этими оттенками – выбор становится весьма ограничен. И, тем не менее, стоит разобраться, что же несет в себе цвет, ведь каждый выбирает то, что ему по душе. Мне же хочется остановиться на фиолетовом.
Итак, фиолетовый цвет образовался путем смешения красного и синего цвета. Первый относят к сильному, страстному, бурному, непокорному цвету, в то время как синий считают цветом спокойствия, рассудительности, тишины и вдумчивости. Вот так сразу столько противоречий. Поэтому, и человек, выбравший этот оттенок, вряд ли будет постоянен в своем мнении, скорее всего он будет творческой натурой, которая каждый отдельный момент в своей жизни будет воспринимать на разном эмоциональном уровне.
Тот, кто предпочитает этот цвет, очень раним и чувствителен. Он склонен мечтать, жить в своем мире, со своими радостями и печалями, по своим правилам и принципам. Такие люди обладают мощной интуицией от рождения, поэтому они часто не пытаются занять высокое положение по работе, а стремятся больше помочь людям при должности, становятся их советчиками и, так называемой, правой рукой.
А еще слово «фиолетовый» одно время было очень популярно в речи молодежи. Часто можно было услышать: «А мне все фиолетово», «Да он какой-то фиолетовый ко всему», что означало равнодушие к чему-либо. Психологи и здесь не обошлись без комментариев, они стали в один голос утверждать, что фиолетовый цвет предпочитают самодостаточные личности, что позволяет им в определенный момент отойти от сформировавшейся ситуации. Человек концентрирует внимание на своем внутреннем мире, а все другое ему фиолетово.

Отправлено 23 September 2014 - 12:39
это точно)А еще психологи считают, что к фиолетовому цвету нет равнодушных людей – его или любят, или ненавидят
Отправлено 23 September 2014 - 12:41
Отправлено 23 September 2014 - 12:49
В ванной кафель всех оттенков сиреневого:-)
класс)) я тоже люблю,но темно-сиреневый или темно-лиловый. Из одежды почти нет таких цветов,потому что нет в магазинах( платье темно-сиреневое я сама шила
видела по тв программу типа "школы ремонта", там комнату сделали девушке в сиреневых тонах,я прям вся слюнями изошла)))даже на телефон видео записала с этой комнатой
а
еще бардовый люблю. ну и черный само собой. а вообще все по настроению. и темно-синий люблю)и коричневый,и шампань))))))))
Отправлено 23 September 2014 - 13:00
Фиолетовый очень люблю. Самые любимые цвета черный и фиолетовый. В ванной кафель всех оттенков сиреневого:-)
Угу. И серебро.
Отправлено 23 September 2014 - 13:09
бардовый
тоже нравятся.темно-синий
смотря где /в чем/на чем.серебро
Отправлено 23 September 2014 - 14:01
смотря где /в чем/на чем.
Цепочка, ну или стразы на одежды. ![]()
Отправлено 23 September 2014 - 15:20
Отправлено 23 September 2014 - 15:57
Цепочки,колечки редко ношу. Но,если ношу,то серебряные,не золотые.
А я вообще украшения не ношу. Никакие. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 23 September 2014 - 16:47
Я тоже в серебре . ![]()
А я вообще украшения не ношу. Никакие.
А я вся в металле !
Как цыган с вокзала .
![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 23 September 2014 - 17:10
[color=#ff0066;]Формула успеха существует! Коды изобилия[/color]
Числа могут не только дать определенную информацию о человеке, но и помочь изменить жизнь! К примеру, Сан Лайт в своей книге «Нумерология счастливых чисел» предлагает вниманию читателей особые, можно даже сказать волшебные, числовые коды изобилия. Если повторять код ежедневно, желательно в одно и то же время, то можно запрограммировать себя на нужный лад. Дело в том, что числовые коды изобилия составлены таким образом, что они позволяют работать с космическими энергиями. Если попытаться объяснить проще, то можно назвать код изобилия своеобразной числовой мантрой. Но давайте уже переходить от слов к делу! Попробуйте выработать привычку ежедневно проговаривать какой-либо код изобилия и посмотрите, что изменится в вашей жизни.
Коды изобилия:
Все приведенные в этой статье коды универсальны. А это означает, что они подходят абсолютно каждому человеку, независимо от даты рождения и прочих нумерологических характеристик.
Код успеха
Повторять каждое утро по 21 разу в течение одного месяца
1 – 3 – 2 – –5 – 4 – 9 – 9
Код удачи
Повторять 77 раз
8 – – 9 – 3 –1 – – 5 – 4 – 2
Код жизненной силы
Повторять в полдень по 18 раз
3 – 3 – 4 – 2 – – 8 – – – 8 – 7
Код привлечения энергии изобилия
Повторять с утра по 21 разу
3 – 3 – 3 – – – 5 – 7 – 9 – 9
Код гармонии и умиротворения
Повторять вечером по 33 раза
4 –2 – – 4 – 2 – – 7 – 3 – 1
Код развития интуиции
Повторять 33 раза
7 – 7 – 7 – – – 5 – 9 – 3 – 9
Код уверенности
Повторять 77 раз
5 – 1 – 1 – – 2 – 4 – 6 – 1
Код для быстрого принятия правильного решения
Повторять 77 раз перед принятием важного решения
3 – 6 – 9 – – 7 – – 2 – 4 – 9
Код для преодоления неожиданных препятствий
Повторять 33 раза при возникновении неожиданных препятствий
1 – 8 – – 5 – 1 – – 5 – 1 – 8
[color=#ff0066;]Важные примечания[/color]
1. Знак тире в числовом коде (–) обозначает секундную паузу. То есть…
– пауза продолжительностью в одну секунду;
– – пауза продолжительностью в две секунды;
– – – пауза продолжительностью в три секунды.
2. Повторение определенного кода в одно и то же время изо дня в день усиливает его магические свойства.
Каждый код состоит из 7 цифр. Это вовсе не случайно. Дело в том, что семерка является созидательным числом, числом таинственного действия.

Отправлено 23 September 2014 - 17:28
А я вся в металле ! Как цыган с вокзала .
Обалдеть.. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 23 September 2014 - 18:25
Обалдеть..
Ну мне то положено , кольца носить .
Это и моя защита , и помощники в какой то степени . ![]()
Отправлено 23 September 2014 - 19:39
То же самое. Единственное, всякие массивные серьги люблю надеть)) а так, редко ношу украшения. А желтое золото так вообще не перевариваю.
Фиолетовый цвет связан с тайной, с магией и колдовством.
Вот точно, есть что-то магически-завораживающее в этом цвете!
Отправлено 23 September 2014 - 19:46
Смотрите, у девушки фиолетовый цвет глаз! Не знаю, натуральный ли это цвет, или линзы....но выглядит нереально круто!! Хочу такие же глаза!!
Отправлено 23 September 2014 - 19:56
Согласна. ![]()
Отправлено 23 September 2014 - 19:56
А не карий? ![]()