Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2021 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:25

Ну, вполне естественные человеческие процессы в организме. Как меня просветила одна знакомая - медработник, человек начинает стареть уже с момента рождения. И я бы не сказала, что он постарел (в общепринятом понимании, не с точки зрения медицины) - стал намного взрослее выглядеть. Хотя по-прежнему симпатяга.

#2022 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 07 December 2015 - 14:33

Девочки, у мя вопрос. Где-то слышала, что второе имя у финнов - имя крестного отца ребенка. Таким образом,крестного папку Виллика должны звать Херманни? Чего тогда эта морда утверждает, что он не крещенный? Допустимо ли в Финке, чтобы ребенка не крестили родители? Тогда, по идее, второго имени не должно было быть, да?

Хто тут по Финляндии спец? :hmmm: :judge:

Вот  что  нашла:

Довольно интересна ситуация с двойными именами в Финляндии. У них до сих пор существует традиция давать ребенку тайное имя - "для Бога" и явное - "для всех", типа прозвища, чтоб не сглазили. Поэтому второе имя у многих финнов христианское и в обычной жизни не используется, а первое - языческое, общеупотребительное (эти имена-прозвища, кстати, сугубо национальные и не имеют аналогов в других языках).
Скажем, актер Вилле Хаапсало имеет церковное имя Юхана (Иоганн, то есть), гонщик Кими Райкконен - Матиас, бывший президент Финляндии Тарья Халонен - Карина...

#2023 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 01:04

МарХа, спасибо! Было интересно почитать.

Еще бы теперь узнать, какой вариант правильный в ситуации с Вилле...

#2024 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 December 2015 - 12:47

Ksu,  вот  знаешь,  это  имя  не  имеет  сокращений.  Интерпритация - есть,  а  так...  Хотя... 

http://www.astromeri.../nem_villi.html

=============================================================================================

Значение имени Вилле — тайна имени.

Происхождение имени Вилле

Корни значения мужского имени Вилле уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Вилле происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Вилле.

Характер имени Вилле

В спорах Вилле предпочтет найти компромисс, используя мягкий подход для достижения согласия; если же будет замечено, что спор разгорается, то вовремя уйдет в сторону. Вилле обычно имеет много друзей и знакомых, поэтому не страдает от одиночества.

Карьера человека с именем Вилле

Если же Вилле желает добиться успеха в карьере, то следует научиться максимально концентрировать внимание и набраться усидчивости. Как только Вы начнёте заниматься любимым творчеством, жизнь сама предоставит возможность на зарабатывать на творческом деле и от этого уровень комфорта повысится сам собой.

========================================================================

Планетарное число имени «Вилле» — 9.

Планета имени «Вилле» — Нептун.

Нептун символизирует внутреннюю связь человека с космосом. Эта планета пробуждает стремление к совершенству. Такие тип людей очень чувствителен, любое проявление дисгармонии воспринимается им очень болезненно. Если он не ощущает внутреннего родства с окружающим миром, то способен впасть в меланхолию и даже погибнуть. Это люди с длительными периодами спада.

Внешние черты — некоторая одутловатость лица, большие кисти рук, тонкие, слабые волосы.

Положительный тип — это великие философы, музыканты, поэты, сильный Нептун помогает этим людям распутывать самые сложные жизненные ситуации. Отрицательный тип — человек без собственного мнения, легко поддающийся любому влиянию. Среди них много алкоголиков и наркоманов. ( :slap: )

Цикличность — 165 лет.

#2025 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 December 2015 - 18:38

а нам рассказывали, что в Финляндии Вилле все равно что у нас имя Ваня-очень часто встречающееся.

#2026 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 December 2015 - 18:59

Jerry,  да?  :bounce:  

#2027 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 23:56

а нам рассказывали, что в Финляндии Вилле все равно что у нас имя Ваня-очень часто встречающееся.

Согласна: вон, Хаапасало, потом гонщик этот ихний, есть кутюрье какой-то. И это только то, что приходит в голову первым. А так да, Вилле - не редкое имя.

#2028 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 December 2015 - 00:30

вон, Хаапасало, потом гонщик этот ихний

Хяккянен,  что  ли??

#2029 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 00:39

Да вроде.

#2030 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 December 2015 - 01:05

Да вроде.

Так  он   не  Вилле,  а  Мика!  :sm62:

Мика Паули Хаккинен (фин. Mika Pauli Häkkinen, согласно финско-русской практической транскрипции Хя́ккинен (произношение (инф.)); 28 сентября 1968, Вантаа, Финляндия) — финский автогонщик.

240px-Mika_Haekkinen_2006.jpg

Красавец!  :happy2:

#2031 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:50

Неважно - родители хотели сначала Вилле назвать. :happy2:

#2032 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 December 2015 - 21:17

Ksu,  кого?  Хяккинена? 

#2033 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 12:49

Ну, Вало и так Вилле назвали))).

#2034 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 December 2015 - 13:04

Ksu,  а  хотели  назвать  Ирмой !  :punk:  

#2035 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:34

Откуда такая инфа? никогда не слышала. В смысле, думали, что будет девочка?

#2036 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 December 2015 - 11:49

Ksu,  угу.  :icecream:  

#2037 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 13 January 2016 - 13:53

Говорят: под Новый год Что ни пожелается -Всё всегда произойдёт,Всё всегда сбывается.Могут даже у ребят Сбыться все желания,Нужно только, говорят,Приложить старания.Не лениться, не зевать,И иметь терпение,И ученье не считать За своё мучение.Говорят: под Новый год Что ни пожелается -Всё всегда произойдёт,Всё всегда сбывается.
Прикрепленный файл  Ð°Ð¿.jpg   82.22К   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_2921.jpg   34.71К   69 Количество загрузок:
Фото с папой Кари стало доброй традицией) А вот Аниту я видела только на фотографиях. После выступления ХИМ я потеряла из виду всех, с кем была, и не нашла тех, с кем должна была встретиться после. Пошла с горя в очередь за вещами. И ТУТ! ВДРУГ! Прямо за мной встают Кари и Анита. Естесственно, такой возможности я упустить не могла)) Папу кто-то уже "приватизировал", зато я, наконец-то, запечатлелась с Анитой. Она НАСТОЯЩАЯ!!!)) Очень при очень милейшая и скромнейшая дама.

#2038 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 January 2016 - 17:05

ulya,  она  мне  напоминает  Агнетту  из  АББА,  если    блонд  перекрасить.  :happy2:  

#2039 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:14

Вполне возможно,что у Гаса кризис среднего возраста,да и дефицит внимания-все Вилле достается.Рассчитывал видимо,что раз играл в составе Him,то с руками и ногами оторвут.Без влияния Натали тоже не обошлось.Он-основной кормилец,соответственно это должно было быть общим решением.Как думате
возможен ли вариант,что обратно поросится?Или слишком гордый?

М-да, очень даже может быть, что думали они, что Гас найдет что-то получше, чем ХИМ. Умные люди сначала находят новую, лучшую работу, а
потом уже увольняются. Гордый ли Гас, я не знаю. Не думаю, если учесть, что он терпел достаточно жесткие "приколы" со стороны Вилле 20 лет. Тут
скорее вопрос в другом будет. Гас-то может и попросится, но Виль не возьмет, ибо "слишком гордый" (с). Да и по-свински это будет в отношении Крюгера. Мне почему-то кажется, что Гас раздражал ВВ, а теперь есть новый драммер, которые не раздражает. Да и ВВ в интервью говорил: "И в этом случае мы даже рады, потому что мы нашли Космо.". Так что лично я очень сомневаюсь, что Гас вернется в группу. Даже в 2020 году))). Разве что Крюгер уйдет, а Гас воспользуется ситуацией и за неимением иного ВВ согласится. Но это уже совсем за гранью реальности. Я представляю, какое отношение будет тогда к Гасу...

#2040 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 January 2016 - 19:21

Я представляю, какое отношение будет тогда к Гасу...

Какое?  :wacko2: