Ну, вполне естественные человеческие процессы в организме. Как меня просветила одна знакомая - медработник, человек начинает стареть уже с момента рождения. И я бы не сказала, что он постарел (в общепринятом понимании, не с точки зрения медицины) - стал намного взрослее выглядеть. Хотя по-прежнему симпатяга.
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 07 December 2015 - 14:33
Девочки, у мя вопрос. Где-то слышала, что второе имя у финнов - имя крестного отца ребенка. Таким образом,крестного папку Виллика должны звать Херманни? Чего тогда эта морда утверждает, что он не крещенный? Допустимо ли в Финке, чтобы ребенка не крестили родители? Тогда, по идее, второго имени не должно было быть, да?
Хто тут по Финляндии спец?
![]()
Вот что нашла:
Отправлено 08 December 2015 - 12:47
Ksu, вот знаешь, это имя не имеет сокращений. Интерпритация - есть, а так... Хотя...
http://www.astromeri.../nem_villi.html
=============================================================================================
Значение имени Вилле — тайна имени.
Происхождение имени Вилле
Корни значения мужского имени Вилле уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Вилле происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Вилле.
Характер имени Вилле
В спорах Вилле предпочтет найти компромисс, используя мягкий подход для достижения согласия; если же будет замечено, что спор разгорается, то вовремя уйдет в сторону. Вилле обычно имеет много друзей и знакомых, поэтому не страдает от одиночества.
Карьера человека с именем Вилле
Если же Вилле желает добиться успеха в карьере, то следует научиться максимально концентрировать внимание и набраться усидчивости. Как только Вы начнёте заниматься любимым творчеством, жизнь сама предоставит возможность на зарабатывать на творческом деле и от этого уровень комфорта повысится сам собой.
========================================================================
Отправлено 08 December 2015 - 18:38
а нам рассказывали, что в Финляндии Вилле все равно что у нас имя Ваня-очень часто встречающееся.
Отправлено 08 December 2015 - 23:56
а нам рассказывали, что в Финляндии Вилле все равно что у нас имя Ваня-очень часто встречающееся.
Согласна: вон, Хаапасало, потом гонщик этот ихний, есть кутюрье какой-то. И это только то, что приходит в голову первым. А так да, Вилле - не редкое имя.
Отправлено 09 December 2015 - 00:30
вон, Хаапасало, потом гонщик этот ихний
Хяккянен, что ли??
Отправлено 09 December 2015 - 01:05
Да вроде.
Так он не Вилле, а Мика! ![]()
Отправлено 10 December 2015 - 20:34
Откуда такая инфа? никогда не слышала. В смысле, думали, что будет девочка?
Отправлено 13 January 2016 - 13:53
ап.jpg 82.22К
60 Количество загрузок:
IMG_2921.jpg 34.71К
69 Количество загрузок:Фото с папой Кари стало доброй традицией) А вот Аниту я видела только на фотографиях. После выступления ХИМ я потеряла из виду всех, с кем была, и не нашла тех, с кем должна была встретиться после. Пошла с горя в очередь за вещами. И ТУТ! ВДРУГ! Прямо за мной встают Кари и Анита. Естесственно, такой возможности я упустить не могла)) Папу кто-то уже "приватизировал", зато я, наконец-то, запечатлелась с Анитой. Она НАСТОЯЩАЯ!!!)) Очень при очень милейшая и скромнейшая дама.
Отправлено 28 January 2016 - 16:14
М-да, очень даже может быть, что думали они, что Гас найдет что-то получше, чем ХИМ. Умные люди сначала находят новую, лучшую работу, аВполне возможно,что у Гаса кризис среднего возраста,да и дефицит внимания-все Вилле достается.Рассчитывал видимо,что раз играл в составе Him,то с руками и ногами оторвут.Без влияния Натали тоже не обошлось.Он-основной кормилец,соответственно это должно было быть общим решением.Как думате
возможен ли вариант,что обратно поросится?Или слишком гордый?
потом уже увольняются. Гордый ли Гас, я не знаю. Не думаю, если учесть, что он терпел достаточно жесткие "приколы" со стороны Вилле 20 лет. Тут
скорее вопрос в другом будет. Гас-то может и попросится, но Виль не возьмет, ибо "слишком гордый" (с). Да и по-свински это будет в отношении Крюгера. Мне почему-то кажется, что Гас раздражал ВВ, а теперь есть новый драммер, которые не раздражает. Да и ВВ в интервью говорил: "И в этом случае мы даже рады, потому что мы нашли Космо.". Так что лично я очень сомневаюсь, что Гас вернется в группу. Даже в 2020 году))). Разве что Крюгер уйдет, а Гас воспользуется ситуацией и за неимением иного ВВ согласится. Но это уже совсем за гранью реальности. Я представляю, какое отношение будет тогда к Гасу...
Отправлено 28 January 2016 - 19:21
Я представляю, какое отношение будет тогда к Гасу...
Какое? ![]()