глядани фильмы Гая Риччи))(я хз как выглядят ландонские гопори)подогнать для завершения образа)))))
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 13 August 2017 - 21:36
Отправлено 13 August 2017 - 23:28
А Йессе взрослеет: пирсинг снял, с бухлишком завязал, в спорт вернулся. Молодец. Странный головной убор -это бейсболка. Очень надеюсь, что Вилле не возьмет эту идею на вооружение))))
Отправлено 14 August 2017 - 20:00
А Йессе злоупотреблял?
Не знаю, мне кажется, что по сравнению с тем же Вилле, нет. Но у всех свои мерила собственного алкоголизма ![]()
Отправлено 15 August 2017 - 10:38
Очень надеюсь, что Вилле не возьмет эту идею на вооружение))))
Уж лучше стиль "репарь",чем "кепарь" )))
Отправлено 22 August 2017 - 23:16
фото из инсты бэма, репетици будущего папашки
подисано Preparation for a Phoenix wolf
посмотрите на лицо этого старого алкаша, меня щас стошнит....Представляю: а давай я щас с дитем сяду и ты меня сфоткай, как будто это мой и я такой типа хороший папаша))) Видать племянник.
Отправлено 23 August 2017 - 16:50
вот собственно как надо пролезать в неформальные круги (я про Лео) Наш пострел везде поспел,жду его фотку с Бэмом)))

и вот лучше б он сводил Вилле с вот этой вот красавицей (кто не узнал-та девушка, которая вручала ВВ Гаалу и по совместительству та, которую он спасал из сломанного автобуса) Вилле ее конечно знает лучше, чем Лео скорее всего, но может стесняется человек)

Отправлено 23 August 2017 - 19:18
Посмотреть бы на тётеньку без мейка.
Да я бы не сказала, что на ней чересчур много мейка, поэтому думаю, что и без него она вполне симпатичная
Отправлено 23 August 2017 - 19:37
да тут правда не понятно, только вспомнить бы имя... Jenny Vartiainen-вот! Спасибо гугл)))
Отправлено 23 August 2017 - 22:10
Отправлено 24 August 2017 - 09:16
Что-то не нашла я ее ненакрашенную. Мадам всегда при параде)
Это ж вроде тоже она?Видела ее фотки с челкой и черными волосами и мне показалось,что очень на Йошку похожа...

Отправлено 24 August 2017 - 10:12
кидай сюды, очень охота посмотреть.Это ж вроде тоже она?Видела ее фотки с челкой и черными волосами и мне показалось,что очень на Йошку похожа...
Отправлено 24 August 2017 - 18:48
Очень приятная дама.
Я бы сказала миленькая,но только на этих фото))
Ой,а хорошенькая! Ей даже лучше брюнеткой.
Да,брюнеткой дама краше)
На первой фотке на Йо смахивает

Отправлено 24 August 2017 - 20:11
Отправлено 24 August 2017 - 20:28
Еще только на пути к славе (такой пухляш))):
Интересно, у них там все по чесноку или как у нас - и прикупить можно?))))
Отправлено 24 August 2017 - 20:51
Вот эта песня у меня на звонке стоит. Когда звонит телефон, а меня рядом нет, то в кабинете подкалывают потом: "Было:"Хей, хей, ууууу!".)))))))))))))
Вот просто интересные клипцы вкупе с неплохой музычкой
Особенно завораживает образ женщин с масками и бахромой на лицах (Хотя, может это и Йенни сама). Надо себе как-нибудь такую фотосессию забахать)))).
Ноооо...Эти бы двое все-таки прочную ячейку финского общества не составили мне кажется. Она ж поп певица, очень яркая дама я думаю и по хаоактеру тоже.
Вот буквально совсем недавно пришла аналогичная мысль в голову.
Мне нравится британский актер Ричард Армитидж. Так вот, он когда-то встречался, а потом и жил с британской актрисой (она неизвестна, играет только в театре). И после расставания как-то давал интервью и обмолвился, что больше никаких отношений с актрисами.
Может и Вилле так же - избегает романов с людьми из общей сферы деятельности.
Отправлено 24 August 2017 - 20:55
да тут вообще фиг пойми. С одной стороны кажется, что неплохо бы чтоб женщина имела хоть какое-то отношение к муз. сфере, чтоб понимала, что ее ждет и как важна для мужика работа да и сколько сил и времени он туда вкладывает. Но была же Йо и чего и ничего...Да и Сандрон из той же оперы. Тут уж видимо только если судьба))И после расставания, как-то давал интервью и обмолвился, что больше никаких отношений с актрисами. Может и Вилле так же - избегает романов с людьми из общей сферы деятельности.