Просто ночь-это несерьезно, ляжет и захрапит, максимум поселфишься со спящим))
Я согласна!)))
Отправлено 31 August 2017 - 22:32
Просто ночь-это несерьезно, ляжет и захрапит, максимум поселфишься со спящим))
Отправлено 31 August 2017 - 22:35
Я согласна!)))
ты согласна просто поселфиться или с тем, что несерьезно?))
Отправлено 31 August 2017 - 23:33
Отправлено 31 August 2017 - 23:36
Поселфиться )) Такого селфи точно ни у кого больше не будет))
после его оочень пьяной фотки в лондонском туалете я не уверена, что такого селфи ни у кого нет. Просто интернет такого кадра пока не видел, дай бог и не увидит))) В Финляндии в его молодости еще хуже было, не, такая фотка точно у кого-то есть.
Отправлено 01 September 2017 - 00:04
Ага, пришлось бы переносить все в Ледовый. Как я изначально и предлагала.)))Тогда Тава была бы крайне переполнена,а Юриккала был бы миллионером
Отправлено 01 September 2017 - 11:07
Кто-нибудь не выдержал и слил в сеть такое селфи. Не думаю что кто-то таким может похвастаться.после его оочень пьяной фотки в лондонском туалете я не уверена, что такого селфи ни у кого нет. Просто интернет такого кадра пока не видел, дай бог и не увидит))) В Финляндии в его молодости еще хуже было, не, такая фотка точно у кого-то есть.
Отправлено 01 September 2017 - 11:12
Ага, пришлось бы переносить все в Ледовый. Как я изначально и предлагала.)))
Отправлено 01 September 2017 - 20:36
Предлагаю временно (!), на ночь, перевесить табличку Тавастия на Ледовый.Это очень хорошая идея. И на главный праздник нового года попали бы все желающие. Но, Хэлдан в Хельсинки проводится изначально в Таве, поэтому другие места даже не рассматриваются. Где начали, там и закончат. И компенсация в виде 27 декабря тоже хорошо, но! это 27е, не 31е.
Отправлено 08 September 2017 - 20:33
Опять же не родные и не близкие, но некуда деть)
В Финляндии вышла вот такая газетка

Статью я прогнала через гугл, там мамаша Бэма Эйприл жалуется, что из-за Вало ее сыночек заболел булемией. Он бедняжечка хотел быть таким как Вало и поэтому тоже перестал жрать и провоцировал рвоту после еды (а я чет думала, что это анорексия). И еще этот финский мерзавец научил зайку Бэма пить без закуски, ну сущий изверг. И в этом она призналась на каком-то американском шоу. Совсем делать нечего было?
Отправлено 08 September 2017 - 21:10
Отправлено 08 September 2017 - 21:18
Вот как можно научиться чему-то, если ты не хочешь этого???
Опять повторюсь: своя башка должна быть!
У меня куча подружек курила, а я ни разу не попробовала, потому что не интересно и не хочу.
Т.е.с ним, видимо, родители проводили беседы по поводу злоупотреблений, а он в своё оправдание все свалил на Вало. А им было настолько удобно такое объяснение, что они спокойно в это уверовали. Пффф!
меня другое поражает, блин, почти 40 лет мужику и он позволяет такое. Маман жалобится на плохого друга-развратника, почему ты ей не запретишь такое, или сидел рядом и поддакивал. И почему это вышло в Финляндии как газета? Чтоб ВАло проходил мимо газетного киоска и нецензурно выругался))) Видимо в очередной раз подумает, что хорошо что не общаются. А вообще изначально эти мамкины жалобы взяты из нового шоу о Марджере. Там он наговорил блин, но у меня доступа в свободный нет, рассказывать не буду, хотя в общем, ничо нового))))
Отправлено 08 September 2017 - 22:30
Отправлено 08 September 2017 - 22:41
Отправлено 08 September 2017 - 22:43
и маман Апрель ( я ж через гугл переводила)))) опятб по больному. Чо ж ты не видишь сколько времени твой сын пытается забыть своего друга, вот куда ты опять!
Детский сад "Штаны на лямках". Бедного Бэма нехороший Вилле научил плохому. Это бесчеловечно.
Отправлено 08 September 2017 - 22:45
Отправлено 08 September 2017 - 22:49
но там она еще добпвила, что Вилле так-то хороший человек, только бухает аки конь))) А 4 года, когда Вилле не пил, а Бэмчик видимо еще как маманю не смутили интересно)
Не говори. У человека психологическая травма, а мамаша сыпет соль на рану.
Отправлено 08 September 2017 - 22:55
угу, зря я думала, что бэмовское чадо хоть его родмтели воспитают, похоже Феникс вулф обречен, семья больная на всю голову.
Ну что ты! В своём глазу бревна не вижу)
Отправлено 09 September 2017 - 09:49