Это Юсси из 69 Глаз.
Ё моё)) А я смотрю мордашка-то знакомая,но никак не въеду хто))На негативчика думаю не похож)))
ох уж эти финны, все блондинами рождаются, но всем надо быть поготишнее)))
Истину глаголишь! ![]()
Отправлено 10 September 2017 - 22:56
Это Юсси из 69 Глаз.
Ё моё)) А я смотрю мордашка-то знакомая,но никак не въеду хто))На негативчика думаю не похож)))
ох уж эти финны, все блондинами рождаются, но всем надо быть поготишнее)))
Истину глаголишь! ![]()
Отправлено 10 September 2017 - 23:34
чоооорт))) а там какая девочка, в смысле каких времен?)
Отправлено 10 September 2017 - 23:35
Ого! Правда не узнать. Блондином он как-то слащаво смотрится.
Это Юсси из 69 Глаз.
Отправлено 10 September 2017 - 23:38
эммм, в смысле это вилле 2005 года, он же стриженный был, или это тебе его в 2005 набивали?)2005 год. Причем он ещё и сигаретой в зубах
Отправлено 10 September 2017 - 23:41
Отправлено 10 September 2017 - 23:43
На татухе Вилле образца 2005го года. Набивала давно, несколько дней назад ходила к тату-мастеру за советом.
мде...ну чет там совсем тогда не девочка должна быть, образца начала 2000х -то все понятно, но 2005 вообще юморист))))
Отправлено 11 September 2017 - 15:01
мде...ну чет там совсем тогда не девочка должна быть, образца начала 2000х -то все понятно, но 2005 вообще юморист))))
Отправлено 11 September 2017 - 15:10
Я тогда полезла в инет искать фотку, доказала что это совсем не девочка))
молодец)) отстояла его честь так сказать)))
Отправлено 11 September 2017 - 17:29
вот блин, а я знала, что это юсси, у него в инсте эта фотка есть, поэтому знаю, ну или где то есть, кароч видела....а ответить не успела))) надо чаще заходить)))
а америка, кто там писал,что без мозгов!?) ну как бы да)))) начиная от того, что они путают австралию и австрию и тд и тп...
Отправлено 14 September 2017 - 10:52
https://www.instagra...by=bam__margera

Бэм-"Олень застрял в моем пруду".
На фото его беременная жена спасает оленя,который,кстати весит не мало.Может я чего-то не понимаю,но разве это не Бэм должен был делать,а не фото ее делать с бережка?А,если бы с ребенком что-то случилось?В общем-мдаа...
Отправлено 14 September 2017 - 12:08
ну ты как-то тут наверное забываешь, что это ж Бэм, а это мнооогое объясняет)))Может я чего-то не понимаю,но разве это не Бэм должен был делать,а не фото ее делать с бережка?А,если бы с ребенком что-то случилось?В общем-мдаа...
Отправлено 14 September 2017 - 13:46
Вот она- сильная американская женщина! И беременная в холодный пруд войдёт и застрявшего оленя из того пруда вытащит. Бэм в хороших надёжных руках.
Отправлено 19 September 2017 - 00:22
Отправлено 22 September 2017 - 22:47
Кто там улыбающегося Йоську хотел?))
Отправлено 26 September 2017 - 21:06
Философия от Юриккалы и всем нам знакомые руки с огоньком))
https://www.instagra...villejuurikkala
Отправлено 26 September 2017 - 23:34
Бам и Новак отвечают на вопросы пользователей Reddit. Спрашивает ваш покорный слуга Леволапый Единорог:
Добрый вечер, джентльмены! Что вы думаете о решении группы ХИМ завершить свою карьеру?
Бам - Я расстроен, но уверен, что какой бы проект они не задумали на будущее - он будет потрясным. Я просто надеюсь, что тот факт, что они называют этот тур прощальным не означает, что они уходят из музыки в целом.
Новак - я считаю, что каждый из них по своему очень творческая личность, так что мне интересно посмотреть, что из этого получится. Это как когда Пит Доэрти ушел из The Linbertines и создал Babyshambles. А сейчас The Libertines снова вместе и выпускают новые альбомы. Было бы досадно предположить, что это конец музыкальной карьеры для этой группы.

Нашла Алиса, стащила https://vk.com/ankhislove
Отправлено 26 September 2017 - 23:39