Глазливый Вало?))))
А кто же ещё) Уж точно не родители и не бабушка с дедушкой.
Отправлено 09 September 2017 - 13:30
Глазливый Вало?))))
А кто же ещё) Уж точно не родители и не бабушка с дедушкой.
Отправлено 10 September 2017 - 13:50
Я хренею,дорогая редакция)))Сколько можно-то?Когда они уже все Вилле в покое оставят?Вот сразу видно американцы-с детства одни шоу в мозгах.
Отправлено 10 September 2017 - 15:05
Ежели хотите-можно полностью залить это ивью, но там особых подробностей не будет, только вот эти сопли. Все конечно видят то, что хотят. Я нашла мнение, что Бэм-гениальный пиарщик и вся эта фигня делалась для того, чтобы привлечь внимание к прощальному тут Хим в Америке. Вопрос: нафига таким образом? В том шоу Бэм рассказывал о своих любимых муз группах, о Юсси в том числе. Почему когда речь зашла о Хим, мы смогли только проблеять про харту и мамочка добавила, про то, как Вилле споил сынульку. Почему не рассказать, что они были его любимой группой и ему жаль, что они распадаются, но к счастью будут последние шоу. Или америка настолько безмозгла, что им неинтересна некогда любимая группа шоумена Марджеры, а вот чел, споивший его, интересен. Ну и к слову в США 80% солдаут, нужен ли там пиар....
Отправлено 10 September 2017 - 15:21
Особенно мне понравилась нить, которая прослеживалась в речи Эйприл: мол, Вало - прекраснейший человек, но Бэм так хотел походить на него, что слегка спился и чуток поднаркоманился. Вало тут при чем, что твой сын решил забить на свое внутренее Я и стал кем-то, кем он не является? Вало должен был узнать, каким надо быть Бэму и стать таким же образцом для него? Вало был собою (плохим или хорошим - это второй вопрос). И он не обязан подстраиваться под слабых личностей, чтобы тем вдруг не стало плохо. Пусть те личности думают головой, какую дорожку они избрали.
Ржала вот с этого творения:
https://rutube.ru/vi...8f1dd393a2f02c/
Насчет крысаты поспорю - в остальном согласная.)))
Отправлено 10 September 2017 - 16:54
ой фу-фу-фу)))) не, я уже как-то совсем не могу видеть этих двоих вместе даже в этом ржачном видео. Раньше спокойно относилась, но видя в какое .... превратился Бэм, эту разложившуюся рожу, наблюдая все его последние поступки-он просто омерзителен, Вилле, держись подальше, того веселого и открытого Бэма более нет и не будет и сам же ты, изверг, в этом виноват)))))))))Ржала вот с этого творения: https://rutube.ru/vi...8f1dd393a2f02c/ Насчет крысаты поспорю - в остальном согласная.)))
Отправлено 10 September 2017 - 17:09
Надо приятненьким разбавить)))
кстати, в той же ивьюхе было написано, что у Бэма на правой руке так же и Юсси есть. Кто-нить знает, это правда?
Отправлено 10 September 2017 - 17:10
Закашлялась от вожделения)))
грудные мыщцы плохо развиты, к Иоше бы ему обратится что ли))))))
Отправлено 10 September 2017 - 17:11
кстати, в той же ивьюхе было написано, что у Бэма на правой руке так же и Юсси есть. Кто-нить знает, это правда?
В смысле - Юсси на правой руке есть? Татуха какая-то, с ним связанная?
Отправлено 10 September 2017 - 17:11
грудные мыщцы плохо развиты, к Иоше бы ему обратится что ли))))))
Не, ну ты посмотри на нее - весь настрой мне сбила! ![]()
Отправлено 10 September 2017 - 17:13
А теперь пробуем угадать, кто на фоточге
сразу сдаюсь))))) закидала дрыщщами, вот вам голый Мижка ![]()

Отправлено 10 September 2017 - 17:14
его портрет)В смысле - Юсси на правой руке есть? Татуха какая-то, с ним связанная?
прости, дорогая, ну ты знаешь чью фоточку открыть шоб настрой вернулся)))))Не, ну ты посмотри на нее - весь настрой мне сбила!

Отправлено 10 September 2017 - 17:16
Ахах! Я забыла о твоей фобии, прости!!!сразу сдаюсь))))) закидала дрыщщами, вот вам голый Мижка
Ладно, посмотрим, остальные отгадают, кто это или нет. А потом я признаюсь.
Отправлено 10 September 2017 - 19:00
Отправлено 10 September 2017 - 19:05
чоооорт))) а там какая девочка, в смысле каких времен?)Ну, девочку я могу поправить, с надписью сложнее"
Отправлено 10 September 2017 - 22:28
Ну, девочку я могу поправить, с надписью сложнее".
Это явно надо было в Приколы с ХИМ.
Ксю, колись, кто на фотке?
Это Юсси из 69 Глаз. ![]()
Отправлено 10 September 2017 - 22:31
е-мое, так он блондинко)))) как йоша красится в темный, ох уж эти финны, все блондинами рождаются, но всем надо быть поготишнее)))Это Юсси из 69 Глаз.