Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2801 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 23:40

Да просто не приходи ни на один из концертов, это прям как удар по лицу с размаху, вот Вилле

... заметит ли?  :D

#2802 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 23:48

... заметит ли? :D

а надо через брательника привет передать, типа удачи тебе Вилле, сорри, не смог прийти, рожаю)))))

#2803 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:47

Ахах, та да: " у меня ж семья - жена, дитё вот лезет. Тебе может и сложно понять, но вот постарайся"))))))).

#2804 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:56

Ахах, та да: " у меня ж семья - жена, дитё вот лезет. Тебе может и сложно понять, но вот постарайся"))))))).

Лезет))))))) Не, ну правда такой " удар по мордам" был бы хороший. Эх, не сдюжит Бэмка...Дурак он, не знает как оно делается) А когда-то народ писал, что Вилле его ждал 3 года, а Бэм все не шел...

#2805 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 27 September 2017 - 14:41

Девчули,я с вас ржу))))))))))))))

#2806 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 17:55

фигасе бэм, хрю хрю!

#2807 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 21:14

фигасе бэм, хрю хрю!

а Новак стал похож на человека, вот он прям удивил) Ну и жесть вдогоночку, хоть и даво было это дело. Утро перед первой свадьбой Бэма Марджеры как я поняла (или я чего не так поняла)))

59cbdbb4dc3cc_5OFD1hguwlw.jpg  59cbdbbf5a735_EMVTnsA6DoE.jpg

Тут оно конечно вспоминается гневно-слезливое видео письмо Бэма, в котором он упрекал эгоистичного Вало в том, что он-то не явился на свадебку, гад эдакий, а у него на свадьбе был сам Игги Поп, для Вилле типа было припасено лучшее место. Кажется это место было в койке. За неимением Вало туда положили Новака. Вот такого вот ахтунга избежал товарищ Вилле))

стащила https://vk.com/ankhislove

#2808 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 21:18

Ооооооооооостановите!!!!!!!!!!....ооооооооостановите!!! .))))))))))))))))

#2809 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 21:20

чего остановить? Это ты скажи спасибо, что я еще фоток Бэма с Джа не напостила, их оказывается много, чуваки-друзья прямо))

#2810 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 22:38

Вите надо выйти (с)?)))))

#2811 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 23:36

Вите надо выйти (с)?)))))

даааа))) тока вместо вити - мне) у меня просто фантазия разыгралась))) что они там втроем делали) ужас ужас!))

Это ты скажи спасибо, что я еще фоток Бэма с Джа не напостила, их оказывается много, чуваки-друзья прямо))

бла-го-да-рю)))))))))))))

#2812 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 23:45

у меня просто фантазия разыгралась))) что они там втроем делали) ужас ужас!))

возможно старина Игги на такое бы не пошел)

Вообще вот я задумалась, что привлекает таких людей в Бэме? Таких в смысле талантливых и успешных музыкантов, ни Игги Попу ни Джареду Лето понятно деньги Бэма нафиг не нужны, у них есть свои. А Бэм ведь просто спортсмен и шоумен, личность вроде заурядная и банальная (ну чего там Вало нашел, это другой вопрос, мне кажется я частично понимаю что, но все же тоже странновато). Но вот тусят же с ним почему-то...

#2813 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 01:29

insomnia,

ну мне кажется, потому что с ним типо весело, такой гай-гул, вытворяет вечно фиг знает что, ну такая а-ля зажигалка, но для нас юмор специфический, а для америкосов, вроде норм) а че им еще надо - нажраться, подурачиться, потусить.....

#2814 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 11:12

insomnia, а что Вало нашёл, по твоему мнению? Делись - интересно)).

#2815 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 13:06

а че им еще надо - нажраться, подурачиться, потусить.....

скорее всего, но я все же думала, что Игии Поп и Бэм Марджера-это немного разные уровни, но возможно все дело все-таки в их менталитете, дебильный юмор идет на ура. Возможно Экс Чудаки там как Камеди клаб у нас-все хотят с ними дружить. Но блин, когда взрослый уже мужик порнуху с женой выкладывает, сует себе в задний проход не пойми что....Ну ок, американцы... :D

а что Вало нашёл, по твоему мнению? Делись - интересно)).

Ну первое это как раз то, о чем говорила Orchid-шило) Вилле все-таки мне кажется тормоз по сути своей. Что он интроверт и держит все в себе-это мне стало сильно сомнительно, а вот шила у него явно нет. Он только когда выпьет заводится, а у Бэма шило всегда, с ним весело. Ну а второе возможно еще важнее: безграничное обожание. Я сильно сомневаюсь, что в жизни Вилле были еще такие люди, для которых он бох хоть ты тресни))) И че бы ни сделает-все равно бох) Ну потом конечно Бэмка тоже подразочаровался да еще и начал требовать от боха своего всяческих благодарностей и внимания, а это вообще нельзя, бохом можно только восхищаться и поклоняться))

Мне кажется так. Ну конечно тоже хотелось бы читнуть мнения на это счет. Ибо да, они ведь совсем разные. И Бэм у Вилле перенял столько всего, а Вилле у него и перенять нечего было. Но ведь держалась дружба столько лет.

#2816 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 17:50

Понятно. Спасибо!
Кстати, у Бэма 28.09 была днюха.

#2817 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 01 October 2017 - 18:41

Понятно. Спасибо!
Кстати, у Бэма 28.09 была днюха.

оно конечно пожалуйста, но одним им не отделаешься)) и ты делись мыслями на этот счет)
Честно признаюсь, я знала про др, но за него не выпила))

#2818 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 22:02

Ох, ну вот даже как-то соглашусь с тобой.
Ну и наверное, просто так совпали звезды, что Вало была интересна какой-то период времени вся эта бадья.

#2819 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 22:12

Ох, ну вот даже как-то соглашусь с тобой.
Ну и наверное, просто так совпали звезды, что Вало была интересна какой-то период времени вся эта бадья.

и я вот сегодня еще раз поняла с чего вдруг стала неинтересна. Попались такие кадры Бэма с его нынешней супругой, что засовывание разных предметов в тыл и порнуха просто отдыхают. Если у кого нервы крепкие-могу  в лс описать, тут не рискну. Но он полнейший имбицил, а вот с Никки они реально нашли друг друга, они созданы вообще исключительно для того, чтобы быть вместе. Но детей им иметь нельзя!

#2820 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 02 October 2017 - 23:38

Наверное, не надо,)))). А то потом с этой информацией ещё жить. А оно надо?