Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2841 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:17

)Данную группу как-то ни разу не приходилось слышать,я Бэма-то первый раз на сцене увидела)По той причине,что он мне никогда интересен не был,даже когда с Хим ошивался.И,кстати,услышанное мной сильно напомнило Химовскую buried alive by love

О, я тоже никогда их не слышала и даже сейчас видос не смотрела. Просто накануне тура зашла в какую-то группу, посвященную Марджере и там оно и как раз. Он вообще очень много выступал со CKY и раньше на разогреве у Хим, но вчерашнее выступление отличалось тем, что Бэмка всегда еще и представлял именно Хим перед их выходом на сцену, типа мои друзья и бла-бла-бла. Но не вчера.

Они ж вроде уже где-то как-то пересекались после Рехаба,правда без умопомрачительных вечеринок.

Дык у Вало рехаб был в 2007, а перестали общаться они в 2010, так что пересекались они очень часто, но уже как-то не так весело по понятным причинам. А после ссоры пересекались 1 раз (или якобы ссоры), ожидающие каминг аута месяц отмечали, что ж щас -то будет?)

Тур якобы устраивался для этих самых фанатов,а смахивает больше на сбор денег.Они же прекрасно понимали,что перелет долгий,не мальчики уже,тяжело выступать будет.Почему бы не снять отель на день раньше?Деньги-это понятно,но самочувствие и успешное выступление дороже.Концерт-это память.К тому же тур последний,уходить-то красиво надо.

Они может и сняли на день раньше, но фиг их знает. Как-то казалось, что осознание близкого финала должно ребят как-то взбодрить, но пока этго не случилось, хотя ну вот реально в Испании было. Фото с фанатами у того же Бэма после вчерашнего вечера мне попалось уже немало и это я как бы не искала совсем. Он там побухивает пивко, кто-то ж типа бросил недавно :D А эти как-то прям в подполье.

Это у всех рокеров манера пить на сцене, или перенял от Вилле)))

ууу, до Вилле на сцене пили так, что ему и не снилось))))

#2842 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 25 October 2017 - 13:18

Фото не увеличивается...Хотела посмотреть...

Если никогда не видела,то вот
59f056d703496_1.jpg

#2843 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:21

Если никогда не видела,то вот
59f056d703496_1.jpg

Спасибо. Эту видела. А там фото, где она молодая с оголенной ногой и кудрями. В самом первом посте. Я даже удивилась и подумала, что это какая-то ошибка, и это не его мама. Жаль, фото не увеличивается. Разглядеть бы поближе.

#2844 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:39

А там фото, где она молодая с оголенной ногой и кудрями. В самом первом посте. Я даже удивилась и подумала, что это какая-то ошибка, и это не его мама. Жаль, фото не увеличивается. Разглядеть бы поближе.

я где-то видела недавно, кину, если попадется. Причем увидела тоже первый раз, она там просто вылитая Сюзанна, прям даже как-то немного нездорОво что-ли)

#2845 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 25 October 2017 - 13:41

я где-то видела недавно, кину, если попадется. Причем увидела тоже первый раз, она там просто вылитая Сюзанна, прям даже как-то немного нездорОво что-ли)

Кидай,мне тоже интересно.А то может и не мама вовсе.У Аниты волосы прямые...

#2846 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:49

59f05dddf0c49_5tw6AUaFrc.jpg

Качество конечно...Но давно дело было. Вроде глаза и губы похожи, а волосы-мб химзавивку делала? Хм, а если у нее прямые, в кого дите тогда кудрявое :hmmm:

#2847 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 25 October 2017 - 13:56

Качество конечно...Но давно дело было. Вроде глаза и губы похожи, а волосы-мб химзавивку делала? Хм, а если у нее прямые, в кого дите тогда кудрявое :hmmm:

Губы и подбородок похожи,но мне не верится,что то она.Кудри передаются и через поколение,как рыжина и темная кожа)

#2848 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 25 October 2017 - 14:06

вот после того как появился Бэм на горизонте как то переживательно стало за Валыча, хоть бы на кольце своем выгравировал "спаси и сохрани"))))

#2849 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:06

она очень похожа на самом деле. Я когда фото увидела подумала: да нууу. А тут сейчас выше ее фото в возрасте, если сравнить-то черты лица и правда ну очень схожи. Откуда ж мог взяться этот кадр только...

#2850 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:10

вот после того как появился Бэм на горизонте как то переживательно стало за Валыча, хоть бы на кольце своем выгравировал "спаси и сохрани"))))

вообще поклонники и Хим и Марджеры по-моему очень долго спорят, кто там кого научил плохому так сказать))) И моя версию тут , что все же Бэм пострадал от Вилле гораздо больше. Эмоционально ибо его привязанность ну уверена была сильнее в разы. А вот физически Бэм конечно Вало чуть на тот свет не справадил, но , думаю, второго шанса тут у него не будет. 

Но неприятно да, что им как-то там удалось встретится. Но хз как там вообще все прошло, Бэм ведь и правда не представлял их как раньше. Не похоже на полное примирение "мир-дружба семьями-безалкогольное пивко".

#2851 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 15:24

О, я только сейчас обратила внимания на руки бати. Похоже, у Вилле пальцы в него. Такая лапища)))

#2852 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 22:05

Так это не Анита, а писательница какая-то

#2853 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 12:13

Так это не Анита, а писательница какая-то

но черты лица очень похожи. Хотя меня смущал тот факт, что кто-то где-то откопал такое фото из семейного архива.

Ну и пусть и Бэм с норвегами тут побудет

59f199011d243_9Mx9yuR0hhU.jpg

А никому эта ситуация не напоминает 2013 или 14 год, когда какой-то фанат на фесте сфотался отдельно и с Бэмом и с Вало, а совместных фото так и не случилось и какой-то дргу ВАло еще стебался над Бэмом по этому поводу)

#2854 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 26 October 2017 - 14:06

insomnia,я вообще думаю,что может он и сваливал так быстро потому,что не хотел после пати с Бэмом 

#2855 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 21:28

insomnia,я вообще думаю,что может он и сваливал так быстро потому,что не хотел после пати с Бэмом 

я вообще сомневаюсь, что эта встреча была. У них там еще ведь одна группа выступает, мб CKY начинают, потом вторые, потом Хим. Таким образом первые с третьими не пересекаются. Но Бэм такой счастливый....Я находила множество его фанатских фото, он прям светится, епрст.

#2856 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 02:03

Я находила множество его фанатских фото, он прям светится, епрст.

ага, реально светится! давно таким счастливым не выглядел! ну все же молодой папа))

Скрытый текст

#2857 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 11 November 2017 - 20:49

Фоточка из инстаграмма бара Юсси

Can you believe it's already next month? Luckily you can still visit us even after Helldone, a part of HIM lives here eternally.

5a072979ec1ca_23421455_152562368690190_2

https://www.instagra...theriffhelsinki

#2858 ONLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 11 November 2017 - 20:57

Как-то двусмысленно.

#2859 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 11 November 2017 - 20:59

Как-то двусмысленно.

Неприятно как-то.Забавно,что цветы в бутыли из под Джека,но все же

#2860 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 21:24

вообще не большого ума человек это сделал, голову-то использовать надо, никто ж не умер...