О, я тоже никогда их не слышала и даже сейчас видос не смотрела. Просто накануне тура зашла в какую-то группу, посвященную Марджере и там оно и как раз. Он вообще очень много выступал со CKY и раньше на разогреве у Хим, но вчерашнее выступление отличалось тем, что Бэмка всегда еще и представлял именно Хим перед их выходом на сцену, типа мои друзья и бла-бла-бла. Но не вчера.)Данную группу как-то ни разу не приходилось слышать,я Бэма-то первый раз на сцене увидела)По той причине,что он мне никогда интересен не был,даже когда с Хим ошивался.И,кстати,услышанное мной сильно напомнило Химовскую buried alive by love
Дык у Вало рехаб был в 2007, а перестали общаться они в 2010, так что пересекались они очень часто, но уже как-то не так весело по понятным причинам. А после ссоры пересекались 1 раз (или якобы ссоры), ожидающие каминг аута месяц отмечали, что ж щас -то будет?)Они ж вроде уже где-то как-то пересекались после Рехаба,правда без умопомрачительных вечеринок.
Они может и сняли на день раньше, но фиг их знает. Как-то казалось, что осознание близкого финала должно ребят как-то взбодрить, но пока этго не случилось, хотя ну вот реально в Испании было. Фото с фанатами у того же Бэма после вчерашнего вечера мне попалось уже немало и это я как бы не искала совсем. Он там побухивает пивко, кто-то ж типа бросил недавноТур якобы устраивался для этих самых фанатов,а смахивает больше на сбор денег.Они же прекрасно понимали,что перелет долгий,не мальчики уже,тяжело выступать будет.Почему бы не снять отель на день раньше?Деньги-это понятно,но самочувствие и успешное выступление дороже.Концерт-это память.К тому же тур последний,уходить-то красиво надо.
ууу, до Вилле на сцене пили так, что ему и не снилось))))Это у всех рокеров манера пить на сцене, или перенял от Вилле)))