Думаю, Вилле Бэма считал не фанатом, а другом. Полагаться на друзей-более чем нормально. А полагаться на родителей в 30 лет...Не знаю, я бы не решилась рассказывать о подобных проблемах. Они тебя уже итак вырастили, выкормили, 500 раз за тебя переволновались. Ему не 17, чтобы жаловаться маме или папе, да и по факту об его отношениях с родителями мы не знаем ничего.
Не, мне было его жаль тогда. Тоже имхо конечно. Может потому что я знаю, что такое адский замес на работе, из которого не выбраться ибо ты каждую минуту кому-то что-то должен, и что такое полный вынос мозга в отношениях тоже случилось узнать. Так бывает. Можно конечно сказать, сами виноваты, но живые люди совершают ошибки. Да и ошибки ли. Вилле тогда тащил на себе их карьеру в штатах, там была сумасшедшая гонка. Этого подъема у них бы не было, если бы он так много не работал. Его выбор. Сейчас конечно это все уже забыто давно и в жалости Вало более не нуждается. Просто что бы не сделал Бэм в последние годы-как-то глупо, жалко и мерзко (я тут не стала постить кадры его отдыха с супругой, но поверьте-это лучше не видеть) Так что я с 100% уверенностью могу сказать, что моя нелюбовь к Марджере имеет место быть совсем не только из-за того факта с адеролом. Просто как-то погуглила на досуге, прочитала про эту личность и до сих пор читаю-ну совсем ничего не могу найти в нем, за что его можно уважать или ценить. К скейтам равнодушна.
Этот разговор будет длиться вечно)) Я не считаю, что друзья (хотя я не считаю Бэма другом, даже если Вилле так сказал) обязаны вытаскивать людей из болота (поддержать словом, побыть рядом в трудную минуту да, но вытаскивать человека, если сам не захочет-нет). Да, Бэм не блещет умом, доставая какие-то там наркотики (или что это), но и не надо в болото самому всё глубже проваливаться и принимать все "дары". Этот путь Вилле выбрал сам. У многих людей могут быть проблемы в жизни, только не все умудряются идти именно по такому пути (уходить в запои и наркоту). Я, пожалуй, дальше не буду продолжать эту тему. Пусть каждый останется при своём. Я привыкла за все свои поступки отвечать сама, а не обвинять окружение, какое бы оно не было.