да мне чет тоже кажется, что не было. Фанаты переврали. ну или совсем по молодости, в 2000-2003 так, по лайту))Я вчера вся изгуглилась, нет нигде. Значит, не было
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 19 November 2017 - 22:35
Отправлено 20 November 2017 - 11:05
Глянула бегло,нашла пока только это,еще поищу.
Если когда-нибудь наши пути вновь пересекутся, ты встретишь повзрослевшего Бэма, а не того придурка, который был слишком мал, чтобы понять, что наделал для тебя той ночью. Я правда сожалею об этом . Конец. Бам-Бам"
Отправлено 20 November 2017 - 13:34
Глянула бегло,нашла пока только это,еще поищу.
Если когда-нибудь наши пути вновь пересекутся, ты встретишь повзрослевшего Бэма, а не того придурка, который был слишком мал, чтобы понять, что наделал для тебя той ночью. Я правда сожалею об этом . Конец. Бам-Бам"
Это и есть письмо Бэма. Он как раз говорит о том моменте, когда "он просил-я доставал, как я мог ему отказать, он ж Вилле Вало"))
Отправлено 20 November 2017 - 17:56
insomnia,я знаю.Это второе письмо.Я видимо читала где-то пояснение к этой фразе.Тебя саму не смущает фраза "что наделал для тебя той ночью" ?Зачем человеку,который не травил другого так писать и сокрушаться?
а ну вот если пояснение-вот это интересно) хотя с другой стороны, какое пояснение там может быть, ведь только Бэм знал, что он там наделал, даже обдолбанный Вилле наверняка не шибко соображал, что происходит. "Что наделал для тебя той ночью"-ну он ведь его чуть не убил, именно после их совместной пьянки с наркотой Вало и увезли на скорой. Но просил Вало сам. Мне всегда казалось, что Вилле сам как-то после этого чуть подофигел от той ситуации. Он ведь не всегда так мил и справедлив и может признавать сови ошибки. Он еще и очень самовлюблен и тот факт, что его, такого замечательного и талантливого, так много добившегося, чуть не угробил не очень умный друг, как-то заставил его охладеть к Бэму. Возможно он и сам ему чего высказал после рехаба. Он ведь искал поддержки, даже Палмеру тогда рассказывал, как ему плохо, а все слушали и никак не помогали. Ну хоть и не поили, а Бэмка еще и додумался пойти на уступки и наркоты достать. В общем, как друг он тогда провалился, и дальше уже думаю дружба там по старой памяти еле-еле держалась, а потом и все.
А еще не могу не упомянуть про "наделал для тебя той ночью" опять же. То ли здесь в закрытом было, то ли на форуме, где обсуждали склонившегося над гробом фотографа, а мб и там и там. Шикарная версия: ночь имелась в виду ночь в 2010 перед ссорой. Бэм притащился к Вилле с Никки и какой-то бабой для него. И вот наличие новой бабы в жизни Бэма Вилле ему так и не простил. Тут можно поржать)))
Отправлено 20 November 2017 - 18:39
Бэм как бабушка, которые любят своих любимых внуков закармливать до ожирения))) А Вилле как глупый внук, который уплетает конфетки и пирожки, не задумываясь о последствиях))
Вот перевод письма:
Перевод Анны Липы, видео скачано Мариной Лесиной.
"Меня действительно
беспокоит , что я слушал тексты песни "Disarm me" бесчисленное
количество раз и понял, что эта песня обо мне. Если вы внимательно
вслушаетесь , там говорится: "he turned his three sevens into three
sixes again" [если бы Бэм сам внимательно послушал , он бы услышал
четкие слова the promise of heaven pushed us right back to hell. Turned three sevens into three sixes again. Не знаю, важно ли там это "he", но в песне его нет]. Мой электронный адрес bammargera777@waymail.com [просьба поправить почтовый сервер. Что он говорит whitemail, waymail?! Не знаю таких :( ] .
Disarm me with your loneliness - я только что расстался со своей девушкой
Deceive me with your loneliness - я только что расстался со своей девушкой .
Я
наблюдал за саморазрушением своего кумира. Тогда я не осознавал этого,
думал, что он просто веселится. Так что, когда на 5й бутылке вина, он
просил дать ему еще аддералла, я, не мешкаясь, давал. Во-первых, он
этого хотел; во-вторых, он - Вилле Вало: в-третьих, когда бы ты чего-то
не пожелал, ты получаешь это [вероятно, это вообще девиз доброго Бэма
whenever you want whatever you get] , и в-четвёртых, я не понимал, что
убиваю его.
На следующий день я прозрел. Я был потрясен. Вилле
не мог дышать, гипервентиляция легких - приступ астмы. Сеппо, [his
boy-toy ??], весь персонал звукозаписывающей компании- они все смотрели
на меня так, будто это моя вина. В тот день Вилле отправился в рехаб.
Слава богу.
Он был на пути саморазрушения, пути в ад, а я не знал,
что помогаю ему в этом. "Warner brothers" навещали его в
реабилитационном центре "Promises". Линдси Лохан , кстати, там тоже была
и хотела его трахнуть . Не берите это в голову. [Бэм ржет за кадром].
Тогда
я начал понимать, что я являюсь причиной, по которой он попал в рехаб.
Если Вилле просил достать ему кокса, я доставал; если он просил
аддералл, я доставал. Я вел его по этому пути саморазрушения . Но к
черту это, он первым предложил мне пить прямо с утра.
Я думаю,
что немного попахивает звездежом, будто Вилле не понимал, что половина
его успеха в штатах , половина пришедших на концерт - это все благодаря
моим усилиям по продвижениям группы. Я тратил половину своей энергии на
то, чтобы HIM обрели успех. Я ни разу не получил официальной
благодарности от Вилле Вало. [голос Бэма за кадром: правда].
И тот
факт, что он пропустил мою первую свадьбу , разозлил меня так сильно!!!
Вы даже не можете себе представить, как!!! [Бэм роняет стакан].
Что
было для него важнее?! Порепетировать несколько песен?!?! у меня на
свадьбе был Игги Поп, я заказал тебе лучшее место [2:30 i had you top
night seat ???].
Как-то я спросил у него: "Кто твой лучший друг?" А он не знал, что ответить.
Он сказал: я не знаю.
Давай-ка
посмотрим на тебя и твое "я не знаю". Когда я поругался с тур.техником и
просто свалил, ты ничего не сделал! Ты не выяснил, почему это
произошло. Ты просто продолжил свой путь. Харткиллер. Теперь конец".
https://vk.com/video...34520_170194194
Ничего нет о подсыпание (было ПРОСИЛ-ДАВАЛ). Давайте не будет придумывать, а писать как есть. Я понимаю, не всем нравится Бэм. Но зачем додумывать, если и так есть всё как было в письме (спасибо большое переводчикам). Почему так сложно признаться в том, что Вилле сам был дураком и занимался саморазрушением. А Бэм был дураком, что доставал, что просят.
Отправлено 20 November 2017 - 18:45
А по поводу обиды там какой-то якобы Вилле на Бэма. Я думаю, да ему вообще плевать на Бэма и никакой обиды нет (не дитё). Было и прошло. Люди сходятся, люди расходятся. Такое бывает. Не по пути, как говорится.
Отправлено 20 November 2017 - 18:52
P.S. Ночь-имеется в виду то, когда Вилле "накачался" и стало плохо, а не то, что ему незаметно подсыпал чего-то. А то что там между ними было (пошло так звучит), всё равно в полной мере знают только они оба, а не мы все.
Отправлено 20 November 2017 - 20:17
ну прямо чуть-чуть запахло наездом))) я думаю, девчонки имели в виду какой-то другой случай, относительно подсыпания. А это письмо практически все знают наизусть. Да один просил, второй доставал.Давайте не будет придумывать, а писать как есть. Я понимаю, не всем нравится Бэм. Но зачем додумывать, если и так есть всё как было в письме
А меня тут один момент еще заинтересовал, вот этот:
Я вел его по этому пути саморазрушения . Но к
черту это, он первым предложил мне пить прямо с утра.
Мне стало интересно, а Бэм имел в виду то самое время, когда они закидывались тем подряд, или мб он вспомнил как Вало его научил убухиваться с самого утра, он ведь жаловался на него недавно в какой-то передаче, буквально пару месяцев назад)))
я как бэ об этом уже писала выше, да сам дурил)Почему так сложно признаться в том, что Вилле сам был дураком и занимался саморазрушением.
Никто и не утверждал, что плохо ему тогда стало из-за подсыпания, я думаю, такое количество, которое там было принято, и не подсыпать незаметно. А насчет того, что было между ними, не знаю, не вижу ничего пошлого, это жизнь. Однако мне именно тот момент с наркотой и доказал, что ничего и не было. Можно абсолютно о любой теме сказать: знают только они, что ж теперь и не обсудить ничего-тут все же форумP.S. Ночь-имеется в виду то, когда Вилле "накачался" и стало плохо, а не то, что ему незаметно подсыпал чего-то. А то что там между ними было (пошло так звучит), всё равно в полной мере знают только они оба, а не мы все.
Отправлено 20 November 2017 - 21:43
Например я искренне уверена (а возможно и искренне заблуждаюсь)), что подсып был. Подождем, может Алиса прояснит ситуацию, найдя нужное.
Но согласна с Инси, что иногда человека просто придавливает грузом проблем, он запутывается и делает кучу ошибок, вплоть до пути саморазрушения. И задача друга - вытянуть из этой ситуации, а не потакать или помогать свалиться в пропасть.
Отправлено 20 November 2017 - 21:47
Отправлено 20 November 2017 - 22:20
ну прямо чуть-чуть запахло наездом))) я думаю, девчонки имели в виду
какой-то другой случай, относительно подсыпания. А это письмо
практически все знают наизусть. Да один просил, второй доставал.
Это не наезд. А предложение по факту всё же писать и ссылки поискать. Я сколько искала, не нашла о подсыпании (под этим словом я понимаю, как подсыпать наркотические вещества втайне от Вилле, то бишь без его согласия). А так, я поняла, что девочки просто интерпретировали письмо по своему. Если я не правильно поняла их, то прошу прощения.
Мне стало интересно, а Бэм имел в виду то самое время, когда они
закидывались тем подряд, или мб он вспомнил как Вало его научил
убухиваться с самого утра, он ведь жаловался на него недавно в какой-то
передаче, буквально пару месяцев назад)))
Думаю, это про то, что якобы Вилле его научил пить с утра. Но Бэма никто не заставлял насильно. Не хочешь-не пей с утра, пьянствуй с вечера. Тут он просто оправдывается, что мол не я один дураком был.
Отправлено 20 November 2017 - 22:23
temporary,да никто не преувеличивает вину Бэма и не преуменьшает ответственности Вилле за свою судьбу.
Например я искренне уверена (а возможно и искренне заблуждаюсь)), что подсып был. Подождем, может Алиса прояснит ситуацию, найдя нужное.
Но согласна с Инси, что иногда человека просто придавливает грузом проблем, он запутывается и делает кучу ошибок, вплоть до пути саморазрушения. И задача друга - вытянуть из этой ситуации, а не потакать или помогать свалиться в пропасть.
Да, но он (Бэм) принял свою вину и извинился. Не каждый может вот так вот взять и сказать "да, был дураком, не ведал, что творил".
Отправлено 20 November 2017 - 22:28
Никто и не утверждал, что плохо ему тогда стало из-за подсыпания, я
думаю, такое количество, которое там было принято, и не подсыпать
незаметно. А насчет того, что было между ними, не знаю, не вижу ничего
пошлого, это жизнь. Однако мне именно тот момент с наркотой и доказал,
что ничего и не было. Можно абсолютно о любой теме сказать: знают только
они, что ж теперь и не обсудить ничего-тут все же форум
Про пошлость это шутя написала))) Фраза просто такая "наделал для тебя той ночью")
Отправлено 20 November 2017 - 22:35
Ой всё insomnia)))
Втянула меня в этот разговор про Бэма. Жила и жила раньше))) А тут тебя чёрт дернул спросить, почему никто за Бэма не заступается, а я повелась, ответив, что мне все нравятся)))
Пошла я отседова))))) А то мне скоро этот Бэм сниться начнёт)))
Отправлено 20 November 2017 - 22:43
У Йессе Вало группа своя есть? Вбиваю в гугл, но почему-то Вилле Вало выходит.
Хоть послушать, что брат пишет (музыку).
Отправлено 20 November 2017 - 23:30
не, ну тут же мы не на суде, чтоб прям доказывать, это просто мысли)))А предложение по факту всё же писать и ссылки поискать
Сильно извиняюсь, но мне кажется сделал он это потому, что уж сиильно заскучал по Вало и безумно хотел возобновить их общение. Да и шел он к этому извинению 5 лет получается, в каком году было письмо? Ой, вру, в 2007 же рехаб, а письмо 2015 или 14-вот сколько думал чувак))) Вало вон по факту, разругались они там чего-то в автобусе, он этим вечером тут же на сцене перед ним и извинился. Ну это я так, не, в их отношениях этот зеленоглазый змий я уверена столько гадостей наделал, так что конечно все молодцы))Да, но он (Бэм) принял свою вину и извинился. Не каждый может вот так вот взять и сказать "да, был дураком, не ведал, что творил".
кучку?))))))) ну нет тут такого смайлика, меня тоже этот перевод всегда радовал, ибо все-таки "сделал"))"наделал для тебя той ночью
ну честно скажу, я ждала немного других людей, не в обиду тебе будет сказано))) ну в смысле, что я знаю есть те, кто считает его глубокой и интересной личностью, не из-за Чудаков и скейта, по другим причинам, мне было бы интересно глянуть с другой стороны.А тут тебя чёрт дернул спросить, почему никто за Бэма не заступается, а я повелась, ответив, что мне все нравятся)))
Jesse Oliver он, не Вало. А вот группу девчонки подскажут, Мел точно знает))У Йессе Вало группа своя есть? Вбиваю в гугл, но почему-то Вилле Вало выходит.
Отправлено 21 November 2017 - 00:00
)))) Ну вот я и говорю, что " спрыгивает". Ну лан, проехали.Да, но он (Бэм) принял свою вину и извинился. Не каждый может вот так вот взять и сказать "да, был дураком, не ведал, что творил".
Инси, ахах, "кучку"))))))!
Отправлено 21 November 2017 - 00:01
не знаю насчёт своей, но в какой-то играет. Я одну мелодию слышала. Электронная вроде музыка, приятная такая.У Йессе Вало группа своя есть? Вбиваю в гугл, но почему-то Вилле Вало выходит.
Хоть послушать, что брат пишет (музыку).
Отправлено 21 November 2017 - 00:25
Мел подсказывает: Йессе сейчас музыку не пишет, он саундпродюсер и в студии сидит по большей части. И он в этом оочень неплох. Поэтому держу пальцы крестиком, чтобы нашел он в своем расписании окно для старшего брательника, ибо это будет круто. Вот ссылочка на старенькое
https://www.facebook...marjesseoliver/