Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2861 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 13:43

Недавняя фоточка

5a0c0af979203_F0Bs1SS1o.jpg

Многие почему-то рещили, что это фото значит , что Бэм помирился с Вилле. Хоть убей, не поняла откуда такой вывод, даже мерч старый. Мне подумалось, что это Бэм раздает автографы фанам на футболках Хим, тоже обновляется, избавляется от ненужного))) И светится он перестал, правда в нем что-то как будто изменилось, когда он выступил со CKY, выражение лица прямо даже что-ли чуть одухотворенным стало, а здесь опять все тот же мерзкий Бэм.

Неделю назад давал ивью, в котором жалобился, что Мисси при разводе отгребла много денег. И хвалился тем, что после развода у него были романы в 8 что-ли штатах с разными женщинами. И вот Никки понравилась ему больше остальных и он перевез ее к себе. Как мило, лучшая из гарема. И это говорил мужик, который через полтора месяца отцом станет. Моя нелюбовь к этому полудурку просто безгранична))

#2862 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 13:45

а еще знаете, мне обидно, вот защищать Кристель Карху у ас брались очень многие девочки, когда уже кто придет защищать Бэма, я оооочень жду :boxing:

#2863 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 16:34

а еще знаете, мне обидно, вот защищать Кристель Карху у ас брались очень многие девочки, когда уже кто придет защищать Бэма, я оооочень жду :boxing:

Мне все нравятся. И Бэм и Кристель)))

#2864 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 November 2017 - 17:08

Мне все нравятся. И Бэм и Кристель)))

О вкусах не спорят,но с Бэмом ты меня убила :chop:  ))))

#2865 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 18:06

Это да, первое подобное мнение, ну а Кархуша-то по большей части всем нра, это только мы копнули поглубже :sm62:

#2866 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 15 November 2017 - 18:35

Это да, первое подобное мнение, ну а Кархуша-то по большей части всем нра, это только мы копнули поглубже :sm62:

Да и Бэма только мы не любим,многих устраивает,что он чуть не угробил Вилле. :rant:

#2867 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 18:58

Да и Бэма только мы не любим,многих устраивает,что он чуть не угробил Вилле. :rant:

дык он же по любви))) он ж так любил, что не мог отказать)) Я просто недавно читала поздравление Бэма с др от русских фанов и вот там оно как раз начиналось словами, что дескать безгранично ценю в людях способность безумно и безоговорочно любить. Эт про Бэма получается. А я хоть ты тресни этого чувства в их отношениях и не нашла и я щас не про голубой вагон даже. Нездоровая одержимость, жажда обладать и вообще подмять под себя, только мой,  одеваться буду как ты, читать, слушать то же, что и ты, клипы должен снимать только я, хартаграмму твою буду использовать, я открыл для тебя США, почему ты до сих пор не валяешься у меня в ногах с благодарностью?! И апофеоз конечно закидывание в любимого друга адерола и заливание это все винишком или чем там? Вот это любовь! Такое чувство, что на тот момент он так и не смог понять и осознать, а что за чел находился рядом с ним, кто такой вообще Вилле Вало и какие у него могут быть проблемы. Так тогда кого он любил? Чувака, который поет классные песни, и выдает на сцене полный секс, а в свободное время убухивается  сним в хлам и говорит об умных вещах, которые Бэму непонятны, но ужасно интересны. Это не любовь, а отношение фаната к кумиру. И правду говорят, нельзя близко знакомится с кумирами, ничего хорошего не выйдет.

У меня такое видение. Прочитать другое мнение было бы очень интересно))

#2868 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 22:46

Блин, давайте, уже отдельную тему заведем, а? Меня прямо подбрасывает, когда подобных персонажей постят в теме для семьи, друзей и других таланливых людей! Давайте создадим тему "до ВВ как до звезды" или "Вилле и его болото"

#2869 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 22:56

Блин, давайте, уже отдельную тему заведем, а? Меня прямо подбрасывает, когда подобных персонажей постят в теме для семьи, друзей и других таланливых людей! Давайте создадим тему "до ВВ как до звезды" или "Вилле и его болото"

ага, причем болото-то как раз-тема весьма популярная. А у нас родные и близкие. Кто там родные у остальных ребят мы вообще не в курсе, хотя вот кузена Бартона видели и его семейство))). Ну а близкие-это вообще вопрос спорный. Но название же нельзя поменять наверное...а если новая тема, то жаль ежели эта пропадет. 

#2870 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 02:25

Я не о вкусе, а просто как о персонаже. Не знаю почему. Он такой дурачок)) И много чего вытворял. Но нравится почему-то. Наверное, этим и нравится, что делает что хочет и не думает о последствиях. Он для меня как Петрушка)) А по поводу того, что пишут, он там что-то подсыпал Вилле, я мельком только читала (в подробности не вдавалась). Поэтому, многого не знаю. Но я лично считаю, что если человек неглупый, то вполне можно понять, чего можно ожидать от такого как Бэм. Тем более, что он был (как все говорят) безумным фанатом (а от таких фанатов ничего хорошего не стоит ожидать). Это Виллен выбор был тусить с ним или нет. Не думаю я, что его принуждали. Каждый сам волен выбирать круг общения. Да и Вилле вроде как от наркотиков не отказывался, когда ему предлагали, если я правильно поняла.

Это только моё мнение.

P.S. Я сколько читала название темы и всё понять не могла, почему Бэма в "Родные и близкие" приписывают)))) Заходя в эту тему, я думала, о родственниках речь пойдёт))

#2871 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 12:12

А по поводу того, что пишут, он там что-то подсыпал Вилле, я мельком только читала (в подробности не вдавалась). Поэтому, многого не знаю. Но я лично считаю, что если человек неглупый, то вполне можно понять, чего можно ожидать от такого как Бэм.

он ничего ему не подсыпал. У Вало был  период затяжной депрессии из-за передоза работы в штатах, которую он как обычно тащил только на себе+проблемы с отношениями с Йо. Там были жуткие запои и суицидальные мысли, выглядел он тогда как живой труп с пустыми глазами. И вот  в этот момент его чудесный друг Бэм вместо того, чтоб встряхнуть друга и как-то поддержать, заставить его обратиться за помощью, ибо там организм уже разваливался на части-Бэм просто доставал ему наркоту. С которой кстати у астматиков проблемы-и в результате одного такого вечера у Вало гипервентиляция и началась. А в рехаб он сам пошел. Дружбу я тоже вижу иначе. Не так. А до этого , думаю, они оба бухали как черти и вполне возможно тут скорее Вилле научил Бэма плохому проще говоря ибо он постарше. Ну и много фигни началось еще после того, как они якобы поссорились. Эти почти "бабские" попытки Бэма привлечь внимание Вилле, как-то не круто для взрослого человека.

Вчера кстати Хим выступали в Филадельфии. Бэм приперся  с семьей, представил группу брательника, но не Хим. И с Вилле на одной сцене не появлялся. Я думала в качестве яркого финала они пообнимаются напоследок, Бэм скажем че-нить о Хим и Вилле. Но нет. Думаю, это финал.

#2872 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 November 2017 - 14:21

Гас в Таве

5a0d66ae93921_23596164_369769886781900_2

https://www.instagra...taken-at=260287

#2873 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 16 November 2017 - 14:38

Вчера кстати Хим выступали в Филадельфии. Бэм приперся  с семьей, представил группу брательника, но не Хим. И с Вилле на одной сцене не появлялся. Я думала в качестве яркого финала они пообнимаются напоследок, Бэм скажем че-нить о Хим и Вилле. Но нет. Думаю, это финал.

Вот лично для меня-кто бы что не говорил о их чудесном воссоединении,мне в него не верится.Да я его и не ожидала))На одной сцене так и не появились,представлял Бэм только братца,напутственных речей и совместных фото не последоВало))ИМХО-либо не общаются вообще,либо-Бэм-"привет,слышал про ваш распад". Вилле-"привет,ага,а я слышал,что ты будешь отцом".Но лично я придерживаюсь первого варианта.Бэм вообще напоминает назойливого бывшего,который из себя вечно строит обиженную жертву,но при этом не упускает возможности покрасоваться,типа смотри,кого ты потерял)))

#2874 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 14:54

Вот лично для меня-кто бы что не говорил о их чудесном воссоединении,мне в него не верится.Да я его и не ожидала))На одной сцене так и не появились,представлял Бэм только братца,напутственных речей и совместных фото не последоВало))ИМХО-либо не общаются вообще,либо-Бэм-"привет,слышал про ваш распад". Вилле-"привет,ага,а я слышал,что ты будешь отцом".Но лично я придерживаюсь первого варианта.Бэм вообще напоминает назойливого бывшего,который из себя вечно строит обиженную жертву,но при этом не упускает возможности покрасоваться,типа смотри,кого ты потерял)))

Я тоже уверена, никто не мирился. Все эти фанатские надежды по большей части от людей, которые опять же любят придумывать. Как-то так выходит иной раз, что мы тут на форуме вроде бы как не совсем правильные поклонники и может даже люди не совсем хорошие, потому что правда любим разбираться, что к чему. Ну так уж вышло. Вало-очень интересная личность, пытаться понять его-процесс практически бесполезный, но ужасно занимательный))) Ну и конечно интересно пристально разглядеть и его окружение, а вот они-то все будут гораздо попроще. Именно разглядеть, а не придумать, как там все. И выводы такие происходят от того, что мы собственно видим: да, на сцене вдвоем не стояли, Бэм ничего о Хим не говорил, селфи не делал (как щас знатно простебались в одной группе на эту тему, уж Бэм-то выложил бы, но видать обломался он с селфи-то), после концерта в совместных попойках замечены не были. Ну и простите, откуда вывод, что помирились. Видимо: потому что я так хочу.

Про назойливого бывшего тоже согласна, но вот покрасоваться? Эта пропитая рожа разве может чем-то покрасоваться?))

#2875 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 15:11

он ничего ему не подсыпал. У Вало был  период затяжной депрессии из-за передоза работы в штатах, которую он как обычно тащил только на себе+проблемы с отношениями с Йо. Там были жуткие запои и суицидальные мысли, выглядел он тогда как живой труп с пустыми глазами. И вот  в этот момент его чудесный друг Бэм вместо того, чтоб встряхнуть друга и как-то поддержать, заставить его обратиться за помощью, ибо там организм уже разваливался на части-Бэм просто доставал ему наркоту. С которой кстати у астматиков проблемы-и в результате одного такого вечера у Вало гипервентиляция и началась. А в рехаб он сам пошел. Дружбу я тоже вижу иначе. Не так. А до этого , думаю, они оба бухали как черти и вполне возможно тут скорее Вилле научил Бэма плохому проще говоря ибо он постарше. Ну и много фигни началось еще после того, как они якобы поссорились. Эти почти "бабские" попытки Бэма привлечь внимание Вилле, как-то не круто для взрослого человека.

Спасибо за подробности.

Я никогда не считала их друзьями. Лично я вижу эту всю ситуацию так: Бэм, который фанатеет от группы HIM и от Вилле, снимает ему клипы и пиарит его группу в Америке. Вилле (возле которого бегает Бэм), который не прочь побухать, потусить и пропиариться в Америке. Всё. Никакой там дружбы не было. Потом Вилле надоел Бэм и стал ненужным, забил на него. Потусили и хватит. Можно назвать их собутыльниками) Ну никак не дружбой)

Поэтому, я не считаю Бэма виновным. У каждого своя голова на плечах. Не дети.

ИМХО

#2876 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 15:13

Гас в Таве

5a0d66ae93921_23596164_369769886781900_2

https://www.instagra...taken-at=260287

Похудел немного что-ли

#2877 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:40

Спасибо за подробности.

Я никогда не считала их друзьями. Лично я вижу эту всю ситуацию так: Бэм, который фанатеет от группы HIM и от Вилле, снимает ему клипы и пиарит его группу в Америке. Вилле (возле которого бегает Бэм), который не прочь побухать, потусить и пропиариться в Америке. Всё. Никакой там дружбы не было. Потом Вилле надоел Бэм и стал ненужным, забил на него. Потусили и хватит. Можно назвать их собутыльниками) Ну никак не дружбой)

Поэтому, я не считаю Бэма виновным. У каждого своя голова на плечах. Не дети.

ИМХО

Другом Бэма называл сам Вилле несчетное количество раз. Вплоть до того, что когда фанаты Хим наезжали на Бэма в соц сетях (поклонники все же часто у них разные) Вилле отвечал им, что Бэм-мой друг и если вы оскорбляете его, то оскорбляете меня. Дружба была, Бэм постоянно мотался в Хэллы, а вот Вилле как-то вроде не особо в штаты, если не по работе. Ну и плюс здесь я думаю можно об этом, все-таки товарищ Марджера явно испытывал влюбленность и вожделение к своему финскому другу, так что все там гораздо драматичнее, нежели просто тусы и пиар.

ну а про виновного именно в том конкретном случае. Честно вот если б мне было так хреново, как ВВ тогда, я бы очень хотела, чтобы рядом оказался человек, который поддержит и поможет, а не вот это вот прости господи. Головы на плечах своей тогда не было, ибо был кошмарный период в жизни и собственно его могло тогда и не стать. То, что выжил-огромное везение, но не Бэму за это спасибо.

#2878 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:17

Другом Бэма называл сам Вилле несчетное количество раз. Вплоть до того, что когда фанаты Хим наезжали на Бэма в соц сетях (поклонники все же часто у них разные) Вилле отвечал им, что Бэм-мой друг и если вы оскорбляете его, то оскорбляете меня. Дружба была, Бэм постоянно мотался в Хэллы, а вот Вилле как-то вроде не особо в штаты, если не по работе. Ну и плюс здесь я думаю можно об этом, все-таки товарищ Марджера явно испытывал влюбленность и вожделение к своему финскому другу, так что все там гораздо драматичнее, нежели просто тусы и пиар.

ну а про виновного именно в том конкретном случае. Честно вот если б мне было так хреново, как ВВ тогда, я бы очень хотела, чтобы рядом оказался человек, который поддержит и поможет, а не вот это вот прости господи. Головы на плечах своей тогда не было, ибо был кошмарный период в жизни и собственно его могло тогда и не стать. То, что выжил-огромное везение, но не Бэму за это спасибо.

Я считаю, что полагаться надо на своих близким (мама и папа), а не на фанатеющих людей) Поэтому, не понимаю такую озлобленность к Бэму (но это дело каждого и не осуждаю). И не хочу жалеть взрослого мужика Вилле. Сам в болото влез, сам и вылез. Все люди совершают ошибки.

#2879 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 20:49

Я считаю, что полагаться надо на своих близким (мама и папа), а не на фанатеющих людей) Поэтому, не понимаю такую озлобленность к Бэму (но это дело каждого и не осуждаю). И не хочу жалеть взрослого мужика Вилле. Сам в болото влез, сам и вылез. Все люди совершают ошибки.

Думаю, Вилле Бэма считал не фанатом, а другом. Полагаться на друзей-более чем нормально. А полагаться на родителей в 30 лет...Не знаю, я бы не решилась рассказывать о подобных проблемах. Они тебя уже итак вырастили, выкормили, 500 раз за тебя переволновались. Ему не 17, чтобы жаловаться маме или папе, да и по факту об его отношениях с родителями мы не знаем ничего. 

Не, мне было его жаль тогда. Тоже имхо конечно. Может потому что я знаю, что такое адский замес на работе, из которого не выбраться ибо ты каждую минуту кому-то что-то должен, и что такое полный вынос мозга в отношениях тоже случилось узнать. Так бывает. Можно конечно сказать, сами виноваты, но живые люди совершают ошибки. Да и ошибки ли. Вилле тогда тащил на себе их карьеру в штатах, там была сумасшедшая гонка. Этого подъема у них бы не было, если бы он так много не работал. Его выбор. Сейчас конечно это все уже забыто давно и в жалости Вало более не нуждается. Просто что бы не сделал Бэм в последние годы-как-то глупо, жалко и мерзко (я тут не стала постить кадры его отдыха с супругой, но поверьте-это лучше не видеть) Так что я с 100% уверенностью могу сказать, что моя нелюбовь к Марджере имеет место быть совсем не только из-за того факта с адеролом. Просто как-то погуглила на досуге, прочитала про эту личность и до сих пор читаю-ну совсем ничего не могу найти в нем, за что его можно уважать или ценить. К скейтам равнодушна.

#2880 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 21:37

Полностью согласна с Инси. Для Бэм - пустышка. Ничего интересного на мой вкус он не создал. Даже модная когда-то тема Чудаков была создана не им, а Джонни Ноксвиллем. Кто-то орет, что он много сделал для ХИМ. Да ну? И что же это? Пара дурацких клипов без сюжета? Вы меня простите, но таланта режиссерского или операторского я там не вижу. Типа, пиар группы в штатах? А я считаю, что это больше похоже на попытку прицепиться к славе и , как сейчас говорят, хайпануть. Вот и все. Мелкий человечишка с кучей комплексов