Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#2941 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 17:11

ну этот тот случай, где он радовался, что его не изнасиловали)) Бэмка там совсем ни при чем)

да) тот)

#2942 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 17:22

Суть ведь не в том, что у него вещи украли, а в том, что он ничего не помнил и его трясло при этом...Уж кто-то кто-то, а Вало знаток - как проходят пробуждения "с похмелья" и поскольку он сам говорит о том, что ему подсыпали что-то (Бэм или нет - хз, но Бэмка-то в этом спец, сам же Вало об этом же говорит), значит это "памятное" утро действительно было "не обычным" и полагаю не только тем, что он проснулся не пойми где и не пойми с кем...мне кажется, это-то как раз было нормой при такой регулярности и степени опьянения.

#2943 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 17:27

Т.е. сам Вало говорит: "что-то подсыпали"...но это почему-то не услышали и сами сделали выводы: "не-не, ничё не подсыпали, просто вещи украли....и он просто рад, что его не изнасиловали..." Логика железная) Ну ему-то виднее)

#2944 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 17:30

Суть ведь не в том, что у него вещи украли, а в том, что он ничего не помнил и его трясло при этом...Уж кто-то кто-то, а Вало знаток - как проходят пробуждения "с похмелья" и поскольку он сам говорит о том, что ему подсыпали что-то (Бэм или нет - хз, но Бэмка-то в этом спец, сам же Вало об этом же говорит), значит это "памятное" утро действительно было "не обычным" и полагаю не только тем, что он проснулся не пойми где и не пойми с кем...мне кажется, это-то как раз было нормой при такой регулярности и степени опьянения.

я тут сейчас не читала и не смотрела, но помню эту историю прекрасно. Утро конечно же было необычным, он проснулся неизвсетно где и о происходящем почти ничего не помнил+у него украли деньги, кредитки, вроде препараты от астмы даже. И трясло его потому, что он прекрасно осознавал, что очень легко отделался. Да могли и изнасиловать, секс символ же ж, желающих вагон, могли (о чем он сам говорил) на органы пустить. Убить могли. А просто ограбили-везунчик) Я не думаю, что из-за частых пьянок для него было нормой просыпаться не пойми где. 

Ну и при чем тут Бэм опять же совсем не поняла)

#2945 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 17:34

Т.е. сам Вало говорит: "что-то подсыпали"...но это почему-то не услышали и сами сделали выводы: "не-не, ничё не подсыпали, просто вещи украли....и он просто рад, что его не изнасиловали..." Логика железная) Ну ему-то виднее)

я очень сильно пытаюсь Вас понять, но у меня с трудом выходит)) Мы тут до этого обсуждали конкретный вопрос: подсыпал ли когда-либо Бэм Марджера назаметно наркотики Вилле Вало? Про этот случай, на который Вы дали ссылку, все прекрасно помнят. Да, в штатах однажды он пил с кем-то в баре и тот человек подсыпал ему наркотики, в результате чего Вилле отрубился и проснулся в каком-то неизвестном ему отеле.

Так о ком Вы ведете речь: но это почему-то не услышали и сами сделали выводы: "не-не, ничё не подсыпали, просто вещи украли....и он просто рад, что его не изнасиловали..." Логика железная)

#2946 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:07

Бэмка спец по подсыпанию виагры в пиво)))) (но как Вало сказал:"Не мне, но я видел как другим подсыпал")

#2947 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:12

Ведущий задает конкретный вопрос: "Я бы хотел узнать, какое ваше любимое воспоминание из той эпохи: CKY, Vava La Bam, Jackass?" Вало отвечает: "О, это трудно. Вероятно все. Очевидно же, что происходило множество вещей, которые мы не может обсуждать здесь...(дальше идет про вечеринки)...Что ж, памятное воспоминание (повторюсь, ведущий конкретно задал вопрос про те времена, когда он тусил с Бэмом, а не "пытались ли Вас когда-либо изнасиловать"), как-то мне подмешали таблетки в выпивку...(далее Вало почему-то рассказывает, что Бэм(а не какой-то другой мужик, с которым он пил) тоже подмешивал при нём таблетки в пиво - виагру, если учитывать, что виагра - это лекарственный препарат с определенными ограничениями и побочными эффектами, то как-то тоже не смешно может получиться)."

#2948 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:15

Бэмка спец по подсыпанию виагры в пиво)))) (но как Вало сказал:"Не мне, но я видел как другим подсыпал")

Еще бы Бэм при нём ему же бы и подсыпал, угу

#2949 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:19

Ведущий задает конкретный вопрос: "Я бы хотел узнать, какое ваше любимое воспоминание из той эпохи: CKY, Vava La Bam, Jackass?" Вало отвечает: "О, это трудно. Вероятно все. Очевидно же, что происходило множество вещей, которые мы не может обсуждать здесь...(дальше идет про вечеринки)...Что ж, памятное воспоминание (повторюсь, ведущий конкретно задал вопрос про те времена, когда он тусил с Бэмом, а не "пытались ли Вас когда-либо изнасиловать"), как-то мне подмешали таблетки в выпивку...(далее Вало почему-то рассказывает, что Бэм(а не какой-то другой мужик, с которым он пил) тоже подмешивал при нём таблетки в пиво - виагру, если учитывать, что виагра - это лекарственный препарат с определенными ограничениями и побочными эффектами, то как-то тоже не смешно может получиться)."

Ведущий тонко намекнул-Не Бэм ли причастен к тому случаю. А Вилле оправдав Бэма, заявил, мол Бэм только спец по виагре (и добавил, что видел, как виагру подсыпал в пиво кому-то)

#2950 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:23

Еще бы Бэм при нём ему же бы и подсыпал, угу

Теперь я уловила мысль, что Вы хотите сказать)) Мол предположительно, это Бэм подсыпал Вилле что-то и с ним произошла та история.

Очевидно же, что происходило множество вещей, которые мы не может обсуждать здесь...

Конечно не может)) Жертвоприношения, например :rofl: 

#2951 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:29

С какой стати Вало мог бы понять, что это Бэм, он же его другом считал. И, как уже писала выше, Вы противопоказания к виагре почитайте, а потом уже пишите об этом, как о "забавном случае", между прочим на тот свет отправить может на раз-два.

Поскольку Вало сам воочию видел какой пакостный Бэмка товарищ, то, собственно, было наивно с его стороны полагать, что это затронет кого угодно, но только не его, если человек г-но, то это его суть, а она неизменна, поэтому у меня лично нет сочувствия к Вало по поводу той ситуации. Так-то дурак дурака видит издалека.

#2952 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 18:57

В общем, выводы ясны-Бэм подсыпал, но виагру и не Вало. Ну вполне в духе американского недалекого приколиста. А то, что девчонки не могли так долго вспомнить подробности про подсыпания-тут скорее всего этот случай(про виагру) в их памяти и остался немного искаженным

Мол предположительно, это Бэм подсыпал Вилле что-то и с ним произошла та история.

но вот я бы в такое не поверила. Да он небольших мозгов, да такое могло бы ему показаться веселым (я про Бэма), но он был также одержим Вилле и рисковать своим сокровищем так бы не стал, подсыпать ему наркоты и выпустить из поля зрения, Вилле же в баре был, не на домашней вечеринке.

#2953 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 19:13

Бэм сам мог уделаться в хлам, поэтому и не проконтролировать где Вилле и с кем. Я бы даже сказала запросто.

#2954 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 19:17

Суть в том, что утверждать, что Бэм никогда Вилле ничего не подсыпал - нельзя. Вполне мог даже в этом конкретном случае. Но вероятность 50/50.

#2955 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 19:19

А то, что девчонки не могли так долго вспомнить подробности про подсыпания-тут скорее всего этот случай(про виагру) в их памяти и остался немного искаженным

Ну. Так я про то же.

но вот я бы в такое не поверила. Да он небольших мозгов, да такое могло бы ему показаться веселым (я про Бэма), но он был также одержим Вилле и рисковать своим сокровищем так бы не стал, подсыпать ему наркоты и выпустить из поля зрения, Вилле же в баре был, не на домашней вечеринке.

Я тоже так думаю. Это было бы сверх глупостью. И вообще, мне интересно, как так вышло, что Бэм не охранял Виллеча. Я думала, он вообще как хвостик повсюду за ним. И вот интересно, Вилле был совсем один с незнакомцами (?). И вообще, Вилле такой бесстрашный...Я бы (если б была известной личностью) осторожней была.

#2956 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 19:20

Суть в том, что утверждать, что Бэм никогда Вилле ничего не подсыпал - нельзя. Вполне мог даже в этом конкретном случае. Но вероятность 50/50.

Ну всё возможно...Для меня это навсегда загадкой останется.

#2957 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 19:41

а также суть в том, что мы тут вообще никогда ничего не утверждаем на 100%, так, делимся своими мыслями, какими-то воспоминаниями по определенным моментам...

И вообще, мне интересно, как так вышло, что Бэм не охранял Виллеча.

Вот насколько я помню какой-то рассказ Вало об этом (а рассказывал он об том случае, думаю, раз 10+еще писали во всяческих журналах) он тогда как раз работал в штатах и иногда выбирался потусить в баре с местным населением, проветрить голову и пообщаться. Ну ибо от своих иногда и устаешь же)) Возможно там были еще какие-то его знакомые, возможно нет и вот там появился этот тип, они разговорились, еще куда-то пошли из бара, а потом "очнулся, гипс")

#2958 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 22:46

Мне вот интересно. Американцы очень любят судиться. Почему Бэма никогда никто не привлекал к суду? У него шуточки на грани вреда здоровью и жизни. Хотя бы на пару лямов его потрясти - своё материальное положение поправить))). Не думаю, что ему помогло бы в суде то, что он известен, и семья его тоже. Америка - не тот вариант.
Долбобоб, кароч.

#2959 OFFLINE   temporary

temporary
  • HIMик
  • 256 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 23:50

Мне вот интересно. Американцы очень любят судиться. Почему Бэма никогда никто не привлекал к суду? У него шуточки на грани вреда здоровью и жизни. Хотя бы на пару лямов его потрясти - своё материальное положение поправить))). Не думаю, что ему помогло бы в суде то, что он известен, и семья его тоже. Америка - не тот вариант.
Долбобоб, кароч.

Я, кстати, тоже об этом думала (ещё в те года, когда Viva la Bam начали показывать). Полагаю, они контракт (все участники шоу) подписывают (мол не имею претензии и тэ.дэ., тэ.пэ.), ну и застраховываются (наверное, у них были спонсоры к тому же).

#2960 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 00:42

Я, кстати, тоже об этом думала (ещё в те года, когда Viva la Bam начали показывать). Полагаю, они контракт (все участники шоу) подписывают (мол не имею претензии и тэ.дэ., тэ.пэ.), ну и застраховываются (наверное, у них были спонсоры к тому же).

я больше говорила про случаи из жизни, а-ля Вало видел, как Бэм кому-то виагру в пиво. Я о таком.