А я честно говоря, удивлена. Ну что их дружба не возобновится-это понятно. Но чтоб вообще не пообщались. 10 лет дружили и сидя в соседних гримерках слова друг другу не сказали...А зачем тогда CKY на разогрев звать. Просто это прям детство какое-то, взрослые же люди. А брат Бэма зачем это все рассказал тоже не понимаю...Какому-то левому чуваку. Странная странность...
Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 18 December 2017 - 20:07
А я честно говоря, удивлена. Ну что их дружба не возобновится-это понятно. Но чтоб вообще не пообщались. 10 лет дружили и сидя в соседних гримерках слова друг другу не сказали...А зачем тогда CKY на разогрев звать. Просто это прям детство какое-то, взрослые же люди. А брат Бэма зачем это все рассказал тоже не понимаю...Какому-то левому чуваку. Странная странность...
У меня сложилось впечатление, что Вало позвал CKY на разогрев только по одной причине - чтобы появилась возможность постебаться над семейством Марджер (месть за "булимию"?). Сначала, я было засомневалась, что все эти слова, звучавшие со сцены в Филадельфии, это стёб, думала, что Вало искренне сказал "спасибо" за всё хорошее, что было. Но ведь если человек искренне благодарен и хочет проститься по-хорошему, то как раз такие слова лучше произнести лично, в приватной обстановке, а не на показ, или, в крайнем случае, можно и так, и так. Ведь похлопать по плечу и сказать "что было, то было", гораздо более по-человечески. А вот когда человек не желает разговаривать с другим человеком, даже парой слов обмолвиться, спросить элементарное вежливое "Как дела? Поздравляю, скоро станешь отцом! Как жена себя чувствует? и т.д." это говорит о том, что "всё, что было" не забыто и не прощено. Значит, все слова Вало о Марджерах - это стёб, а группа брата - способ найти возможность для этого "действа". Мне так эта ситуация видится. Хотя, честно признаюсь, поведение Вало в очередной раз меня неприятно удивило.
Отправлено 18 December 2017 - 21:21
У меня сложилось впечатление, что Вало позвал CKY на разогрев только по одной причине - чтобы появилась возможность постебаться над семейством Марджер (месть за "булимию"?). Сначала, я было засомневалась, что все эти слова, звучавшие со сцены в Филадельфии, это стёб, думала, что Вало искренне сказал "спасибо" за всё хорошее, что было. Но ведь если человек искренне благодарен и хочет проститься по-хорошему, то как раз такие слова лучше произнести лично, в приватной обстановке, а не на показ, или, в крайнем случае, можно и так, и так. Ведь похлопать по плечу и сказать "что было, то было", гораздо более по-человечески. А вот когда человек не желает разговаривать с другим человеком, даже парой слов обмолвиться, спросить элементарное вежливое "Как дела? Поздравляю, скоро станешь отцом! Как жена себя чувствует? и т.д." это говорит о том, что "всё, что было" не забыто и не прощено. Значит, все слова Вало о Марджерах - это стёб, а группа брата - способ найти возможность для этого "действа". Мне так эта ситуация видится. Хотя, честно признаюсь, поведение Вало в очередной раз меня неприятно удивило.
С одной стороны да, соглашусь, тоже немного неприятно удивило. Я сначала увидела пост с переводом его речи, т.е. как-то не могла оценить стеб это или нет и тогда подумала, какой все же молодец Вилле, все же сказал спасибо и поставил точку. Не стал дуться как ребенок. Но оказалось немного не так. И да, конечно и Марджеры молодцы, и Эйприл с обвинением в булемии сынули и Бэм со своими бэмограммами, но все же я бы сказала, кто-то должен был быть умнее и перешагнуть. Но там есть нюансы. Бэм после тех концертов и на них светился как новогодняя елка. Я совсем не за диагнозы по фото, мне искренне неприятен этот человек, но не могла не признать-он тогда выглядел очень счастливым и как будто что-то у него внутри переключилось, какая-то перезагрузка что-ли. И недавно он выкладывал в сеть новые фотографии, он стал носить кулон с хартой, который говорят не носил до этого 4 года. Человек, которого проигнорировал бывший друг (да и не просто друг, а кумир и объект безумного обожания и вожделения), которого этот самый друг "простебал" прилюдно вместе с его семьей так себя вести не будет. Что там было-только они знают. Возможно тот самый разговор про "как дела, поздравляю с грядущим отцовством" все же был, но остался за кадром. А благодарность семье со сцены была просто потому, что должна быть, этого ждали, ведь они ж так дружили и тут некоторая часть семьи пришла-ну нелья проигнорировать. Возможно это и не было стебом, но просто не было от души-вот это факт.
Однако во что правда верю, что полный финал у их отношений. Вало сейчас прямо перерождается во что-то и ладе могу сказать во что-то довольно жесткое, не знаю, почему-то есть такое ощущение. У него бывают такие периоды реально милого и домашнего Вилле, сейчас он прямо какой-то демон искуситель тире разрушитель)))) Даже вон от своих отпочковывается ибо не угнаться им за таким, а уж Бэмке и подавно.
Иллюстрация искусителя-разрушителя (ну посмотрите в эти глаза))

Отправлено 18 December 2017 - 23:38
...но все же я бы сказала, кто-то должен был быть умнее и перешагнуть.
Вот да, согласна на все 100% и я надеялась, что Вало хватит...даже не ума, а вот этой пресловутой житейской мудрости.
Насчет Бэма и его "свечения"))) Бэм явно был в предвкушении и на то у него было "железобетонное" основание: Вало САМ!!! выбрал на разогрев группу его брата. Что еще более красочно может сказать о том, что Вало после стольких лет игнора, решил наладить с ним отношения? Плюс к этому, не факт, что Бэм прочухал, что Вало стебался /был не искренен, люди ведь всегда охотно верят в то, во что хотят верить и отметают все доводы разума, предпочитая жизнь в розовом свете. А вот насчет того, что между ними-таки был разговор - в этом я сильно сомневаюсь. Во-первых, Бэм не удержался бы и растрезвонил об этом, если не всей семье (вдруг мама не одобрит), то брату-то точно, ведь разговор был бы если не при брате, то при ближайшей с ним встрече где-нибудь в гримерке. А во-вторых, я думаю, Бэм бы не погнушался и упросил Вилле сделать с ним селфи, так сказать, легальный повод "добраться до тела", почувствовать физическую близость, пусть и без рук))) И я, кстати, думаю, что Бэм еще не осознал, что это был финал, я думаю, он ждет продолжения банкета)))
Насчет перерождения Вало. Я бы предпочла, чтобы Вало переродился в кого-то более доброго/хорошего/теплого и даже милосердного, пусть это и звучит как-то сопливо и с привкусом религиозной проповеди, но жесткого Вало мне лично лицезреть не хочется (хоть он и прекрасен в этой роли, чего греха таить). К сожалению, талант и ум не предполагают наличия определенных человеческих качеств у их обладателя, это никак не связано
И я не могу сказать, опять же, к сожалению, что мне импонирует поведение Вало (и чем больше вижу и читаю про него, тем ниже Вало падает в моих глазах). В нем самом, ИМХО, много того, что имеет коричневый цвет и дурно пахнет. Поэтому "вторых половинок" он выбирает себе под стать. Ни Йо, ни Сандра не отличались какими-то добродетельными поступками. Насчет Карху, правда, ничего подобного сказать не могу...вернее, она пытается привлечь к себе внимание за счет отношений с Вало (фото с билетами в инсте, лайки обручальных колец и т.д.), но делает это скромнее, нежели обе предыдущие пассии. На этом фоне Сью (если верить слухам), которая занимается зоозащитой и не пытается пропиариться за счет отношений с Вало, у меня вызывает уважение. Но о ней, во-первых, мало что известно, а во-вторых, она тоже могла измениться за это время. Так что Вало, на мой взгляд, сам любитель вспарывать людям животы и копаться в их кишках.
Отправлено 19 December 2017 - 00:00
а брату мог и растрезвонить. Ибо с чего его брату рассказывать правду об отношениях своего знаменитого младшего с его другом, с которым у них ого-го какие непростые отношения. А про селфи не думаю, как-то может столько лет прошло да и захотелось поспокойнее уже это все. Тогда в 2014 если помните, то было не селфи, кто-то их сфотографировал и выложил опять же кто-то, а не Бэм.Во-первых, Бэм не удержался бы и растрезвонил об этом, если не всей семье (вдруг мама не одобрит), то брату-то точно, ведь разговор был бы если не при брате, то при ближайшей с ним встрече где-нибудь в гримерке. А во-вторых, я думаю, Бэм бы не погнушался и упросил Вилле сделать с ним селфи, так сказать, легальный повод "добраться до тела", почувствовать физическую близость, пусть и без рук)))
вот я тут и имею в виду не самое хорошее перерождение. Только недавно заметила это в нем, ну тут собственно более чем понятно ибо там и злость возможно и страх и переживание и боль т.к. конец все ближе. И Вало все злее, а когда он злиться-он вообще все вокруг уничтожает, разбегайтесь. Кого-то прощать и о ком-то заботится сейчас он явно не будет. Он на концертах такое говорит, что волосы иной раз дыбом тихо встают)) Тяжелый период пошел. Вот реально феномен. Только сегодня смотрела ивью конца 2013 года, такое милое домашнее существо, про новый год рассказывал и мамины запеканки и гражданскую женуНасчет перерождения Вало. К сожалению, талант и ум не предполагают наличия определенных человеческих качеств у их обладателя, это никак не связано
Отправлено 19 December 2017 - 00:11
а брату мог и растрезвонить. Ибо с чего его брату рассказывать правду об отношениях своего знаменитого младшего с его другом, с которым у них ого-го какие непростые отношения.
Возможно, Вы правы.
Отправлено 19 December 2017 - 00:13
А брат Бэма зачем это все рассказал тоже не понимаю...Какому-то левому чуваку. Странная странность...
я тоже не поняла
(месть за "булимию"?).
вало страдал булимией??
или я не так поняла
что Вало искренне сказал "спасибо" за всё хорошее, что было. Но ведь
если человек искренне благодарен и хочет проститься по-хорошему, то как
раз такие слова лучше произнести лично, в приватной обстановке, а не на
показ,
ну тут не согласна! наоборот, бывает сказать что-то личное, но в большой аудитории, стоит большего! Это признаться, что ты был не совсем прав, или что еще, но прилюдно, стоит большого усилия, чем шепнуть на ушко адресату лично. Я лично это восприняла, как действительно спасибо за все, обиды в прошлом. И точка поставлена. А не бежать к Бэму, даже в соседнюю гримерку и еще раз это повторять. У меня лично были моменты в жизни, когда по определенным обстоятельствам, я не хотела общаться с тем или иным человеком, но спустя время, я тоже третьим лицам говорила, что между нами все ок, все обиды и недопонимания в прошлом. Но тем не менее, я не шла к этому человеку общаться вновь. Как бы все и всё прощены, но время ушло. Смысла дальше нет
Эйприл с обвинением в булемии сынули
я не поняла, вилле довел бэма до булимии?
которого этот самый друг "простебал" прилюдно вместе с его семьей так себя вести не будет.
это о чем?
Возможно это и не было стебом, но просто не было от души-вот это факт.
ой, тогда беру свои слова выше обратно) я не знала всех нюансов и что есть перевод этой речи
Отправлено 19 December 2017 - 00:28
ну тут не согласна! наоборот, бывает сказать что-то личное, но в большой аудитории, стоит большего! Это признаться, что ты был не совсем прав, или что еще, но прилюдно, стоит большого усилия, чем шепнуть на ушко адресату лично.
Нет, не соглашусь. Мне гораздо сложнее сказать, что я была не права, глядя человеку прямо в лицо и видеть его победоносный взгляд при этом. А вот сказать не пойми кому и смотреть при этом не пойми куда - это гораздо проще, на мой взгляд, так как нет давления личностных взаимоотношений, как роль заученную говоришь толпе и всё.
Отправлено 19 December 2017 - 00:56
да) причем выяснилось это пару месяцев назад. Мамочка Бэма в каком-то американсокм шоу это рассказала. Из-за Вало Бэм перестал есть, чтобы стать таким же худым. И такой резонанс имела эта история, что даже финские газеты об этом написали. В общем семья Бэма как бы не очень здорово тут тоже поступила. И им бы тоже уже забыть. Ну видишь ты Эйприл, что не общается Вилле с твоим сыном много лет, ну так может и не стоит упоминать его вообще тогда. Забудь.я не поняла, вилле довел бэма до булимии?
вообще вот если честно, мы не можем знать как оно там. Кому-то показалось, что стеб. Кому-то, что от души. Может он там пОтом покрывался под пиджаком, пока говорил и изобразил такой тон, потому что очень нервничал, как знать.ой, тогда беру свои слова выше обратно) я не знала всех нюансов и что есть перевод этой речи
Отправлено 19 December 2017 - 01:40
да) причем выяснилось это пару месяцев назад. Мамочка Бэма в каком-то
американсокм шоу это рассказала. Из-за Вало Бэм перестал есть, чтобы
стать таким же худым. И такой резонанс имела эта история, что даже
финские газеты об этом написали. В общем семья Бэма как бы не очень
здорово тут тоже поступила. И им бы тоже уже забыть. Ну видишь ты
Эйприл, что не общается Вилле с твоим сыном много лет, ну так может и не
стоит упоминать его вообще тогда. Забудь.
да уж....но что-то анорексия у него не очень развилась, судя по фото) ну, видимо, это тот случай, когда от голода пухнут)
ну может имя Бэм уходит в историю и им надо было выдать что-то такое, чтобы весь мир вспомнил чудака...
Нет, не соглашусь. Мне гораздо сложнее сказать, что я была не права, глядя человеку прямо в лицо и видеть его победоносный взгляд при этом. А вот сказать не пойми кому и смотреть при этом не пойми куда - это гораздо проще, на мой взгляд, так как нет давления личностных взаимоотношений, как роль заученную говоришь толпе и всё.
понеслааааась)))) Вам гораздо сложнее сказать, что я была не права, глядя человеку прямо в лицо, а мне это как два пальца... (тут кто какое знает продолжение))), потому что, либо я уверена в своей правоте и первая извиняюсь, че уж, пойти на налаживание отношений, если может человеку неудобно признать свою "оплошность" мне человек важнее принципов) либо я извиняюсь в том, что тем более была не права, но мне опять-таки важен человек, отношения с ним и я прошу извинить меня. А вот на аудиторию, я фиг скажу, что я каюсь, виновата или нет, я права, но тем не менее, забудем все и все прощены, аминь. "А вот сказать не пойми кому и смотреть при этом не пойми куда - это
гораздо проще, на мой взгляд, так как нет давления личностных
взаимоотношений, как роль заученную говоришь толпе и всё" - Вало знал, что Бэм и его семья там, ну по крайней мере брат. Поэтому на лобном месте высказать свои мысли - это поступок. А на счет "роль заученную говоришь толпе" ну так еще Шекспир сказал, что All the world’s a stage, And all the men and women merely players:They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts, His acts being seven ages. Как показывает практика,жинь идет, столетие сменяет одно за другим, а все остается на своих местах, только в более изощренной форме.
А тут уж, как правильно сказала Инси
вообще вот если честно, мы не можем знать как оно там. Кому-то показалось, что стеб. Кому-то, что от души. Может он там пОтом покрывался под пиджаком, пока говорил и изобразил такой тон, потому что очень нервничал, как знать.
Отправлено 23 December 2017 - 17:42
А меня никогда не покидала уверенность в том, что все семейство Бэма делает то, что скажет их менеджер для лучшего пиара, соответственно - то, какой сценарий продумает сам Бэм, как единоправный владелец своего маленького медиа-бизнеса. "Придурки", а потом и "Вива ла Бэм" дали достаточное количество средств на безбедное существование еще нескольким поколениям, жениться и в какой-то порядок себя приводить уже пора было (тут без Эйприл точно не обошлось, а может и сам понимал, что надо хоть что-то в своей жизни менять: сколько уже можно это бесконечного алко-наркотического угара, плюс Данн, погибший именно при таких поганых обстоятельствах) теперь можно и налаживанием старых связей заняться. А как бы это сделать опосредованно, не крича напрямую "посмотри на меня, я тут!" - правильно, сделаем через кого-нибудь. Мама - лучший тому способ (дескать, дайте расскажу о душевных терзаниях моего малыша); спрашивается - с какого это хрена, столько лет спустя, ты решила побеседовать о непростой молодости твоего сыночки, если раньше даже не упоминала нигде о таком обстоятельстве? И все ли ивью доходят до финских масс-медиа? Так что отправил весточку, как мог. Результат не замедлил себя ждать, но не совсем тот, на который расчет шел, ИМХО.
Отправлено 23 December 2017 - 20:44
Вульф...как там его - не помню. Сын Бэма.
Феникс! Хэппи бездей чувак и дай бог тебе крепкого психического здоровья, жить в этом семействе будет нелегко.
Отправлено 04 January 2018 - 03:27
Отправлено 05 January 2018 - 19:17
Второе - маловероятно, как по мне, - всё-таки и Золтан был (с которым не ахти как расстались) и Патка (который и отыграл-то всего ничего), а Гаса, отпахавшего 2 десятилетия, забыли? Или дядя всё-таки сво?(((
Отправлено 05 January 2018 - 19:24
А мне вот интересно, почему Гаса не было? Ни на одном из концертов. Так сильно занят или не пригласили?
Второе - маловероятно, как по мне, - всё-таки и Золтан был (с которым не ахти как расстались) и Патка (который и отыграл-то всего ничего), а Гаса, отпахавшего 2 десятилетия, забыли? Или дядя всё-таки сво?(((
а я думаю фиговые у них с Вилле отношения. Да он и реально поступил по-свински. И мое личное имхо-с него там все и началось. Они его ждали фиг знает сколько, свернули тур, не брали замену, потому что они ж банда. А он пришел и ушел, да еще и как я поняла в глаза боссу это даже не сказал, а твиттнул. Ну вот тогда босс видимо и начал понимать, что в банде мушкетеров, которые знают друг друга с детства, могут быть и крыски и серые кардиналы. А потом уже одно за одним. И хотя вроде они хорошо закончили и в прекрасном настроении и все друг друга любят, я что-то сомневаюсь, что бывшему боссу кто-то из уволенных будет просто звонить хотя бы.
Отправлено 05 January 2018 - 21:44
Меня тоже, мягко говоря, удивляет, что Гаса не было. Сомневаюсь, что его не пригласили. Что ж. Видимо отношения с Вилле и правда были очень хреновыми. Других причин не прийти не вижу.
Отправлено 05 January 2018 - 21:47
И хотя вроде они хорошо закончили и в прекрасном настроении и все друг друга любят, я что-то сомневаюсь, что бывшему боссу кто-то из уволенных будет просто звонить хотя бы.
Самое грустное, если правда они его воспринимают как бывшего босса
Отправлено 06 January 2018 - 19:58
Главное,чтобы как бывшего друга не воспринимали.
А от Гаса все-таки смачный плевок.
Какие бы ни были отношения, хотя бы из чувства благодарности, что тебе дали славу и элементарно нормально заработать, и на этом всем ты сейчас выезжаешь.
Вот фотки Лео (чет далековато стоял))):