Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#3001 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 22:24

А от Гаса все-таки смачный плевок.    Какие бы ни были отношения, хотя бы из чувства благодарности, что тебе дали славу и элементарно нормально заработать, и на этом всем ты сейчас выезжаешь.

так а мб проходочку не организовали?

#3002 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 22:53

так а мб проходочку не организовали?

Ну т.е. Золтану организовали, а Гасу - нет? 

Золтан вообще свалил в середине тура! А Гас хоть доиграл все до конца.

#3003 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:29

мне кажется, что гаса пригласили, но не Вало лично, а другие ребята. или были разосланы приглашения. А он - залупился, и не пошел. Ну и правильно. Я уверена, Золтан Золтаном, что в середине тура свалил....ну как это не так...ну свалил и свалил, что драму устраивать...а Гас все же как-то не красиво совсем поступил...его ждали, ждали, а он....лопает тефтели жены. Я думаю, у него типо гонор, и не пошел сам. А Вало, думаю, был уверен, что Гас придет...и это опять по самовлюбленности Вало бахнуло.

#3004 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 January 2018 - 21:56

Если Гаса не пригласил сам,то Золтана звать уж тоже не стал бы,во всех ивью Золтан только и вспоминал о хим не как о самом прекрасном моменте жизни,его же все что касалось группы бесконечно бесило)Золтан крайне не приятный тип, радуется он что хим канули в лету,)

#3005 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:08

Если Гаса не пригласил сам,то Золтана звать уж тоже не стал бы,во всех ивью Золтан только и вспоминал о хим не как о самом прекрасном моменте жизни,его же все что касалось группы бесконечно бесило)Золтан крайне не приятный тип, радуется он что хим канули в лету,)

Сомневаюсь, что Вало тут стыд какой-то мог бы испытать, что выгнал Золтана, потому позвал. Тот никогда серьезно к работе не относился, да круто быть в Хим, да возможно даже ВАло вожделел из-за того и увольнение было столь болезненным, но нет чтоб работать, репетировать, уроки брать если тебе надо.

Золтан мб сам приперся и Гас мог бы. В общем, столько дел и никто никому не нянька сидеть еще и думать, а кого мы должны пригласить на последний концерт. Надо тебе-сам дай о себе знать. Ну вот так значит надо было Гасу. 

#3006 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 January 2018 - 22:20

Сомневаюсь, что Вало тут стыд какой-то мог бы испытать, что выгнал Золтана, потому позвал. Тот никогда серьезно к работе не относился, да круто быть в Хим, да возможно даже ВАло вожделел из-за того и увольнение было столь болезненным, но нет чтоб работать, репетировать, уроки брать если тебе надо.

Золтан мб сам приперся и Гас мог бы. В общем, столько дел и никто никому не нянька сидеть еще и думать, а кого мы должны пригласить на последний концерт. Надо тебе-сам дай о себе знать. Ну вот так значит надо было Гасу. 

Про стыд я вроде как и не писала, но вот вряд ли золтан сам приперся,не думаю что ради этого покупал билет,стоял в очереди и все в таком ключе))

#3007 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:33

Про стыд я вроде как и не писала, но вот вряд ли золтан сам приперся,не думаю что ради этого покупал билет,стоял в очереди и все в таком ключе))

а я и не говорю, что ты писала, это уже я пишу)))) думаю, те кто хотел прийти делали запрос, как-то связывались, думаю, занимался этим менеджмент, а ребята потом списки просто просмотрели, добавили мб кого-то своих. Я очень сомневаюсь, что посреди тура, когда концерты каждый день Вало сидел и думал, а кого бы мне пригласить) Сам не раз жаловался, память плохая, еще забыл бы кого. Сандра ведь прошла, он ее явно не звал. И Лео, вот уж кто Вало 100 лет не сдался. У тех, кто близок к муз бизнесу есть свои двери.

#3008 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 January 2018 - 22:47

а я и не говорю, что ты писала, это уже я пишу)))) думаю, те кто хотел прийти делали запрос, как-то связывались, думаю, занимался этим менеджмент, а ребята потом списки просто просмотрели, добавили мб кого-то своих. Я очень сомневаюсь, что посреди тура, когда концерты каждый день Вало сидел и думал, а кого бы мне пригласить) Сам не раз жаловался, память плохая, еще забыл бы кого. Сандра ведь прошла, он ее явно не звал. И Лео, вот уж кто Вало 100 лет не сдался. У тех, кто близок к муз бизнесу есть свои двери.

Да я тоже того мнения что не вало лично вносил в списки людей,но то что просматривалти корректировал уж точно))жаль мой источник пока молчит как прошла Сандра))))

#3009 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:57

Да я тоже того мнения что не вало лично вносил в списки людей,но то что просматривалти корректировал уж точно))жаль мой источник пока молчит как прошла Сандра))))

там не про Сандру-то интересней :sm62:

#3010 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 January 2018 - 23:13

Так можно попробовать потянуть ниточку,глядишь и по интереснее что откроется)))

#3011 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:38

Так можно попробовать потянуть ниточку,глядишь и по интереснее что откроется)))

так не можно, а нужно)))

#3012 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 07 January 2018 - 23:42

insomnia,так молчит человек пока,как только ответит что так я сразу сюда)))

#3013 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:55

VeRCHIK,

тяни КАНАТ!!!

#3014 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 01:39

)))))))) Там запрос делали на две стороны. Ждем-с. Может, Верунин источник))) кудась опять рванул с промоушеном, хехехе!)))

#3015 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 02:17

Кто куда рванул не поняла?

#3016 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 02:23

insomnia,

источник, кто инфу должен предоставить))) я так поняла))

#3017 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 21:09

Либо с Бэмом не надо было ссориться, либо раньше хорошего менеджера искать (точно не из Финки).

ой нет, на данный момент мне кажется это бы уже выглядело как быть с Бэмом за деньги (как быть уж каждый поймет для себя сам) Не надо. Хотя я тут недавно подумала, что все же тот путь в Америку Вилле пошел на пользу, он в 2004 уже так начал лажать. Но то заслуга не Бэма (я про то, что он так вовремя якобы Вилле пропихнул в штаты) это судьба видимо у Вало такая, ведь ему явно нужен был рехаб, чтобы стать тем, кем он стал. А до рехаба нужно было дойти до ручки. Штаты помогли хорошо)

И о Бэме:

В это воскресенье (7 января) Бам Марджера был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Инцидент произошел в воскресенье утром, когда Бам проезжал мимо поста ДПС. Офицеры остановили его, заметив, что он разговаривает по телефону за рулем. По словам полицейских, от звезды "Придурков" шел сильный запах алкоголя.

Полицейские провели тест на трезвость, в том числе с помощью алкотестера, после чего Бам был задержан по обвинению в вождении в нетрезвом виде. Сумма залога составила 15 тыс. долларов - примерно на 10 тыс. больше, чем обычно назначают в таких случаях - но в конечном итоге, уже в 14:30 Бама отпустили под подписку о невыезде.

Бам впервые попал под арест за вождение в нетрезвом виде, однако он уже в течение многих лет борется с алкогольной зависимостью. Не далее как в прошлом году он заявил, что решил отказаться от алкоголя. В декабре 2017 года у него родился сын.

Напомним, в 2011 году друг Бама, Райан Данн, погиб в автокатастрофе, связанной с вождением в нетрезвом виде.

http://www.tmz.com/2018/01/08/bam-margera-arrested-dui/

Как-то просто грустно это все...

#3018 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 23:35

insomnia,спасибо! Не знала о причине смерти друга БМ.

#3019 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 23:38

Брррателло. 2017 год.
Прикрепленный файл  1LFZNWivOf8.jpg   64.55К   4 Количество загрузок:

#3020 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 09:38

Брррателло. 2017 год.
1LFZNWivOf8.jpg

Неее, он сейчас по-другому выглядит, с бородой. Этой фотосессии года 2-3, промо какое-то. Интересно, был ли он на Хеллдоне?

Прикрепленные файлы