Перейти к содержимому

•  

Фотография

Родные, близкие, а так же детство HIM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#3021 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:16

Походят они с Вилле все-таки. Есть в них какая-то неуловимая демоничность. Но Вилле красивее во всех смыслах. У него есть смесь женской и мужской красоты (то самое что в английском beautiful и handsome).

#3022 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 12:46

Походят они с Вилле все-таки. Есть в них какая-то неуловимая демоничность. Но Вилле красивее во всех смыслах. У него есть смесь женской и мужской красоты (то самое что в английском beautiful и handsome).

Их бессмысленно сравнивать, тем более что в жизни они внешне вообще не похожи

#3023 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 21:33

Melomaniac,

и мне откровенно не нравится Йессе! прям активно!

#3024 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 21:43

Melomaniac,

и мне откровенно не нравится Йессе! прям активно!

ну, дык, каждому своё))))) но я его уважаю за то, что он не орет на каждом углу, кто у него брат

#3025 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 14 January 2018 - 23:55

ну, дык, каждому своё))))) но я его уважаю за то, что он не орет на каждом углу, кто у него брат

это да! это огромнейший плюс! но...по сути...зачем орать - итак все знают)))))))))

но вот музыка мне его не очень, и как раз тот момент, когда вроде у него и все черты лица ок, но внешне он мне соооооооовсем не нравится

#3026 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 02:16

это да! это огромнейший плюс! но...по сути...зачем орать - итак все знают)))))))))

Тогда скажу иначе: он не просто об этом не орет, он  это скрывает как может. Его по хэштегу ВиллеВало не найдешь. Всякий сброд найдешь, а его - нет. Даже на сайте радиостанции, где он работает, фотки всех диджеев есть. Кроме него. Я летом очень мило с ним поболтала и спросила про это - сказал, что инкогнито быть прикольнее (задолбало видно вечное сравнение). 

#3027 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:10

Тогда скажу иначе: он не просто об этом не орет, он  это скрывает как может. Его по хэштегу ВиллеВало не найдешь. Всякий сброд найдешь, а его - нет. Даже на сайте радиостанции, где он работает, фотки всех диджеев есть. Кроме него. Я летом очень мило с ним поболтала и спросила про это - сказал, что инкогнито быть прикольнее (задолбало видно вечное сравнение). 

Ух ты! Мел, делись подробностями разговора (ну, что не секрет): о чем болтали, как вел себя, голос на голос брата похож, как ты добралась до него (он же не в толпе стоял?)?

#3028 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:29

Ух ты! Мел, делись подробностями разговора (ну, что не секрет): о чем болтали, как вел себя, голос на голос брата похож, как ты добралась до него (он же не в толпе стоял?)?

Так я же писала про Flow Fest уже. Или нет?

#3029 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:36

Так я же писала про Flow Fest уже. Или нет?

неееет) точнее ты точно не писала, что видела его там. Ссылку вроде кидала на его фб, с кадрами оттуда. Там же ж вроде еще и старшенький был

#3030 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 09:53

А ну вот, да. А больше особо и рассказывать нечего. Йессе хорошо выглядел, но он всегда со вкусом одевается. Рассказал, что вернулся в спорт и работает саунд-продюсером. Ну вот про фотку на сайте спросила его... что еще? Тоннели снял, курить бросил (но это уже от папы инфа). Вот вроде и все. Вилле я там тоже видела, одного, но про это и без меня уже все сто раз знают

#3031 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 13:48

Вилле я там тоже видела, одного, но про это и без меня уже все сто раз знают

на самом деле этого никто не знал, ибо все видели только селфи какой-то тетки с ним) Но не  в том суть, суть в том, что вот с Йессе ты уже ни раз пообщалась, с папой-мамой тоже, когда уже со старшеньким начнешь?)))

#3032 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 14:55

на самом деле этого никто не знал, ибо все видели только селфи какой-то тетки с ним) Но не в том суть, суть в том, что вот с Йессе ты уже ни раз пообщалась, с папой-мамой тоже, когда уже со старшеньким начнешь?)))

Я морально к этому не готова))))) не готова разрушать тот образ, который сложился за долгие годы

#3033 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 15:33

Я морально к этому не готова))))) не готова разрушать тот образ, который сложился за долгие годы

слушай, ну за последние пару лет у него такой образ, что...как бэ куда тут разочаровываться по-моему, не считая его в туре. А так он вроде всегда вежлив, особенно если вопрос интересный задать, а уж если ты еще и на финском можешь-так и вообще огонь)))

#3034 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 21:10

слушай, ну за последние пару лет у него такой образ, что...как бэ куда тут разочаровываться по-моему, не считая его в туре. А так он вроде всегда вежлив, особенно если вопрос интересный задать, а уж если ты еще и на финском можешь-так и вообще огонь)))

Мел боится разочароваться, что он намного лучше, чем сложившийся образ с его непонятными пьянками, гулянками, валобабами и прочим))))))))))

#3035 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 21:19

Мел, спасибо!))

#3036 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 09:19

Бэм в инстаграме вот что выложил
https://www.instagra...by=bam__margera
Видимо терапию проходит. Задание гласит: в графе "раскрой душу" изобразите картинки, символы и образы, показывающие ваши мысли и чувства о цитате или идее. Объясните ваши мысли ниже. Как видно, хартограмку Бэм все же нарисовал) Значит и Вало где-то там в мыслях присутствует. :D

#3037 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 14:32

Причём , самая большая гуля.

#3038 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:47

У Йессе новый проект  https://www.facebook.com/DominionAcid/

Прикрепленные файлы

#3039 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:32

Вот хорошо ему с растительностью на лице!

#3040 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 21 January 2018 - 14:19

У Йессе новый проект  https://www.facebook.com/DominionAcid/

Кислота кислотная, но вполне симпатично.