Родные, близкие, а так же детство HIM
Отправлено 13 January 2018 - 11:16
Отправлено 13 January 2018 - 12:46
Походят они с Вилле все-таки. Есть в них какая-то неуловимая демоничность. Но Вилле красивее во всех смыслах. У него есть смесь женской и мужской красоты (то самое что в английском beautiful и handsome).
Их бессмысленно сравнивать, тем более что в жизни они внешне вообще не похожи
Отправлено 14 January 2018 - 21:33
Отправлено 14 January 2018 - 21:43
и мне откровенно не нравится Йессе! прям активно!
ну, дык, каждому своё))))) но я его уважаю за то, что он не орет на каждом углу, кто у него брат
Отправлено 14 January 2018 - 23:55
ну, дык, каждому своё))))) но я его уважаю за то, что он не орет на каждом углу, кто у него брат
это да! это огромнейший плюс! но...по сути...зачем орать - итак все знают)))))))))
но вот музыка мне его не очень, и как раз тот момент, когда вроде у него и все черты лица ок, но внешне он мне соооооооовсем не нравится
Отправлено 15 January 2018 - 02:16
это да! это огромнейший плюс! но...по сути...зачем орать - итак все знают)))))))))
Тогда скажу иначе: он не просто об этом не орет, он это скрывает как может. Его по хэштегу ВиллеВало не найдешь. Всякий сброд найдешь, а его - нет. Даже на сайте радиостанции, где он работает, фотки всех диджеев есть. Кроме него. Я летом очень мило с ним поболтала и спросила про это - сказал, что инкогнито быть прикольнее (задолбало видно вечное сравнение).
Отправлено 15 January 2018 - 21:10
Ух ты! Мел, делись подробностями разговора (ну, что не секрет): о чем болтали, как вел себя, голос на голос брата похож, как ты добралась до него (он же не в толпе стоял?)?Тогда скажу иначе: он не просто об этом не орет, он это скрывает как может. Его по хэштегу ВиллеВало не найдешь. Всякий сброд найдешь, а его - нет. Даже на сайте радиостанции, где он работает, фотки всех диджеев есть. Кроме него. Я летом очень мило с ним поболтала и спросила про это - сказал, что инкогнито быть прикольнее (задолбало видно вечное сравнение).
Отправлено 16 January 2018 - 00:29
Ух ты! Мел, делись подробностями разговора (ну, что не секрет): о чем болтали, как вел себя, голос на голос брата похож, как ты добралась до него (он же не в толпе стоял?)?
Так я же писала про Flow Fest уже. Или нет?
Отправлено 16 January 2018 - 00:36
Так я же писала про Flow Fest уже. Или нет?
неееет) точнее ты точно не писала, что видела его там. Ссылку вроде кидала на его фб, с кадрами оттуда. Там же ж вроде еще и старшенький был
Отправлено 16 January 2018 - 09:53
Отправлено 16 January 2018 - 13:48
на самом деле этого никто не знал, ибо все видели только селфи какой-то тетки с ним) Но не в том суть, суть в том, что вот с Йессе ты уже ни раз пообщалась, с папой-мамой тоже, когда уже со старшеньким начнешь?)))Вилле я там тоже видела, одного, но про это и без меня уже все сто раз знают
Отправлено 16 January 2018 - 14:55
на самом деле этого никто не знал, ибо все видели только селфи какой-то тетки с ним) Но не в том суть, суть в том, что вот с Йессе ты уже ни раз пообщалась, с папой-мамой тоже, когда уже со старшеньким начнешь?)))
Я морально к этому не готова))))) не готова разрушать тот образ, который сложился за долгие годы
Отправлено 16 January 2018 - 15:33
слушай, ну за последние пару лет у него такой образ, что...как бэ куда тут разочаровываться по-моему, не считая его в туре. А так он вроде всегда вежлив, особенно если вопрос интересный задать, а уж если ты еще и на финском можешь-так и вообще огонь)))Я морально к этому не готова))))) не готова разрушать тот образ, который сложился за долгие годы
Отправлено 16 January 2018 - 21:10
Я морально к этому не готова))))) не готова разрушать тот образ, который сложился за долгие годы
слушай, ну за последние пару лет у него такой образ, что...как бэ куда тут разочаровываться по-моему, не считая его в туре. А так он вроде всегда вежлив, особенно если вопрос интересный задать, а уж если ты еще и на финском можешь-так и вообще огонь)))
Мел боится разочароваться, что он намного лучше, чем сложившийся образ с его непонятными пьянками, гулянками, валобабами и прочим))))))))))
Отправлено 20 January 2018 - 09:19
https://www.instagra...by=bam__margera
Видимо терапию проходит. Задание гласит: в графе "раскрой душу" изобразите картинки, символы и образы, показывающие ваши мысли и чувства о цитате или идее. Объясните ваши мысли ниже. Как видно, хартограмку Бэм все же нарисовал) Значит и Вало где-то там в мыслях присутствует.
Отправлено 20 January 2018 - 23:47
Отправлено 21 January 2018 - 14:19
У Йессе новый проект https://www.facebook.com/DominionAcid/
Кислота кислотная, но вполне симпатично.